5. マリグレース(MarieGrace)   >

マリグレース ネイルアンドケア

• 東京都目黒区自由が丘2丁目15ー20 メイプルツイン2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【9~21時営業】綺麗目/大人上品/エレガント/洗練/結婚式/春ネイル

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:11.0

ネイルサロン定まらず色んなお店に行きがちだったのですが、やっとここずっと通いたい!と思えるようなネイルサロンに出会えました。
    お店もとても綺麗でしたし、ネイリストさんが施術中も色々気を使って下さり、お話してたらあっという間に終わってました。ネイルもとてもお気に入りです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

<初回オフ無料>透明感抜群!マオジェルハンドワンカラー¥10,000→¥8,500

MarieGrace Nail & Care【マリグレース】からの返信コメント

A様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけるような施術、環境づくりを心がけております。
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    お色やデザインも是非お気軽にご相談ください(^^)

MarieGrace Keiko

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:26.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    もう少し安いプランがあると毎月リピートしたいところです。

<初回オフ無料>キレイめの王道★ハンドフレンチ¥11,000→¥8,900

• きびさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:07.0

施術後4日で右手の人差し指のネイルが先端から浮いてきて、6日目にはかけてしまいました。
    営業日を確認して何度か連絡をしたのですが、2日続けて出られなかったのでインスタのDMで連絡してお直しの日にち決めをしました。
    施術3日間しか無料でのお直しをしてないと言われ今までだいたい1週間のところばかりだったので、この料金設定でお金がかかるのかと驚きました。そしてお直しをして頂いた2日後に右手の人差し指、左の中指がまた先端から浮いてしまい、かけてしまいました。元々先端から浮きやすいです、と伝えていましたが特に対策はして頂けずこのような結果になり残念です。

<初回オフ無料>洗練デザイン★ハンドトレンドデザインコース¥12,500→¥9,900

きび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

事前にお伝えいただいていたにも関わらず、対策に至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、電話や保証期間に関しましてもご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。

このたびは、私共の不手際によりご迷惑をおかけしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

MarieGrace

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:03.0

チェアの間は薄いカーテンで仕切られていて半個室のようですしチェアがソファタイプで長時間でも苦にならずとてもリラックスできました。
    施術中はNetflixを見れて良かったです。
    爪の経過を途中で何度も確認をしてくれるので仕上がりはとても満足です。丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また、お願いしたいと思えるサロンでした。

<初回オフ無料>上品オフィス★ハンドシンプルデザインコース¥10,500→¥8,900

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:54:16.0

前撮りのため、ネイルをしていただきました。
    カラーをどうするか悩んでいたところ、いろいろとアドバイスいただいて理想通りのネイルにしていただきました。
    担当の方もとても親切に対応してくださり、店内も綺麗でした。
    ただ、甘皮処理と言うのでしょうか。爪の生え際の硬くなった皮膚をカットしていただいたところが、帰宅後に赤く腫れてしまいました。施術中は、ほんの少し痛みがありましたが、言うほどでも無いくらいだったので放置してました。すみません。
    傷がしみるため、水作業ができず、ハンドクリームも使えなくて少し残念だったので、恐縮ですがコメントさせていただきました。
    その上、その指が左手の薬指でしたので、少しショックでした。
    最後の仕上げまで、本当に丁寧にしていただき、ネイルはとても綺麗に仕上げて頂きました。
    うっとり眺めてしてしまうくらいです。
    今後の参考になれば幸いです。長文失礼致しました。

<初回オフ無料>大人気★ハンドマグネットワンカラー¥11,000→¥8,900

みっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の不手際により多大なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう最大限注意を払って参ります。

このたびは、ご迷惑をおかけいたしましたこと幾重にもお詫び申し上げます。

MarieGrace Nanami

• さんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:32.0

とても落ち着いた空間で、初めて行きましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーもいくつか爪に乗せて見せていただくサービスもあり、大満足の仕上がりです!

<初回オフ無料>上品美フォルム★ハンドワンカラー¥8,900→¥7,400

さんまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになる喜ばしい口コミ投稿をありがとうございます!

また当サロンにゆっくりと癒されに来てください!
    さんまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

MarieGrace   Izumi

• アユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:51:39.0

昨日来店させていただきました。
    ピンクゴールドの大人っぽいカラーで満足しました。
    ただ、値段が少し高いので頻繁には通いづらい感じです。
    ただ、全体的にはまた行きたいと思いました。

アユ様

大人っぽいカラーがとってもお似合いで素敵でした♪
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます(^^)

Marie Grace

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:24.0

当日予約したにも関わらず、丁寧な接客、施術でとても過ごしやすく、仕上がりも良かったです。
    半個室でゆったりと施術していただけるのも嬉しかったです。

<初回オフ無料>フットワンカラー¥9,900→¥8,400

masami 様

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます*(^^)*
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Marie Grace Nanami

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:15:26.0

丁寧に角質ケアをしていただき、乾燥が気になっていたので有り難かったです。
    DVDを観ながらゆったりとした時間を過ごすことができました。またお願いします。

<初回オフ無料>フットグラデーション¥11,000→¥9,500

ミキティ様
    ゆったりリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)/
    お足元の角質除去は定期的にやっていただくことにより
    角質が溜まりにくくなりツルツルのお足元になりますので、また機会がありましたらぜひお越しください♪
    またお手元のネイルでミキティ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

MarieGrace

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:32:40.0

これまで行ったどのサロンよりも丁寧で、ゆったりリラックスして過ごせました
    仕上がりも綺麗で1か月明るい気持ちで過ごせそうで嬉しいです

デザインや色をなかなか決められず迷ってしまいましたが、沢山提案してくださりありがとうございました!

上品なネイルが好きな方、落ち着いた雰囲気が好きな方におすすめしたいサロンです

ともか様

リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    また、このような嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MarieGrace Nanami

• りつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:50:39.0

自由が丘駅から真っ直ぐ進むだけでお店の場所もわかりやすくて良かったです。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て癒されました。
    ネイルのデザインも相談に乗ってくれ仕上がりも希望通りでした。ハンドマッサージも気持ち良くてずっとやってて欲しかったくらいです笑
    また行きます!!

りつ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスできたとの事大変嬉しく思います!
    デザインもお気に召して頂きよかったです!
    マッサージまでも褒めて頂き本当に幸せです!

この様な励みになる口コミに感謝いたします!
    またりつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Mariegrace  Izumi

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:36:36.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    クリスマスネイル希望しつつトレンドネイルコースで予約し、希望に合うようなデザインや方法を提案してくださり当日コース変更も快く受け入れてくださりとても素敵なデザインにしてくださいました。とても気に入っています!
    ネイルしていただいてから1週間以上経ちましたが、浮いてくることや剥がれることもなく綺麗な状態です。
    サロンの雰囲気もカーテンで仕切られていて過ごしやすかったです。

つばさ様
    クリスマスネイル気に行って下さりとても嬉しいです(^^♪
    ツリーと結晶が可愛かったです!
    デザインなどお気軽にご相談下さい♪
    過ごしやすかったとのことでリラックスいただけましたでしょうか?
    またつばさ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

MarieGrace Marie

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:51.0

途中途中でしっかりデザインの希望を確認してくださり、
    とても可愛いく丁寧に仕上げて下さいました。
    個室でゆったりと映画を見ながらくつろぐことができ、
    快適に過ごすことができました。
    またネイルをする機会があった際は、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

みほ様

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    お色やデザインも是非お気軽にご相談ください(^^)

MarieGrace Keiko

• ひとみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:47:25.0

お店の雰囲気も、施術していただいたデザインもとても素敵でした!!
    PC作業が多く、爪にキーが当たるのが嫌で他店でも短めでお願いしていたのですが、他のお店では結構白い部分を多めに残されることが多く…今回は希望通りに仕上げていただけたので大変満足しています!

ひとみる 様

お店の雰囲気、施術共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    また、このような励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MarieGrace Nanami

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:22:45.0

お店の内装がとても明るくて綺麗です。
    特に椅子の座り心地にとても気に入ってます。いつものお店より広くて、角度も調整できます。
    店員の方もとても親切で気持ちよく会話してました。
    デザインや内装スタイルも含めて、上品な感じです。
    オフィスワークの方に向いているシンプル、かつ上品なデザインが多い印象です。
    とてもおすすめです。

きよ様

MarieGrace Keiko

• ひちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:32.0

細かくヒアリングしてくださり、仕上がりに大満足です。
    ジェルが浮いてきやすいのですが、今回は綺麗に長く保ち、これにも大満足。
    また行きます!

<初回オフ無料>指先を長く魅せる★ハンドグラデーション¥9,900→¥8,400

ひちゃ様
    ジェルの持ちも良かったとのことで嬉しいです(^^♪
    ラメのキラキラグラデーションがとてもお似合いでした!
    またひちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MarieGrace Marie

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:07.0

店内もとてもキレイで、カーテンの仕切りがあり安心して施術を受けられました。デザインを迷っていたところ丁寧にご説明いただき、また試し塗りなどして頂いて満足いくデザインになりました。ありがとうございました。

くぅ 様

デザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、このような口コミをいただき誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

MarieGrace Nanami

• min minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 01:00:42.0

日頃全く手入れをしないので、お手入れのみで伺いました。カーテンで仕切った個室状態での施術でとてもよかったです。
    とても丁寧な施術で、大満足でした。

しっとり手肌とツヤツヤ自爪を★美爪ネイルケア・ハンドケアコース¥6,600

min min 様

また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!

お店の空間、施術ともにご満足いただけとのこと、大変嬉しく存じます。

またケアをする際にはぜひお待ちしております♪

MarieGrace Nanami

• ちびまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 06:42:02.0

初めて伺い、初めてマオネイルしました!とにかく可愛い!色味に沢山悩んでしまい、担当の方からご提案をしてもらい大満足のカラーでした。もっと自爪を伸ばしてまたマオネイルにしたいです。お店も綺麗で落ち着きます。行き方も一本道なので大丈夫!綺麗系が好きな方は行って欲しいです。

ちびまる様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    マオジェルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お色やデザインなどお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MarieGrace

• しろもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:55:43.0

とても広くて綺麗なお店でした。施術も丁寧で仕上がりも良かったです!パラジェル対応もして頂きました。
    また来店したいです。

<初回オフ無料>NEW OPEN記念★フットワンカラー¥11,000→¥7,700

しろもち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのボルドーカラーはいかがでしょうか??
    すごくお似合いでした!
    またしろもち様にお会いできますことを楽しみにしております♪

MarieGrace

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:13:17.0

初めてお伺いしました。
    駅からのアクセスもよく、店舗が非常に綺麗かつとってもいい香りに包まれたこだわりを感じる空間でした。

普段シンプルなネイルしかしないので、デザインのことなどは全然わからない中で迷いながら希望を色々お伝えしてしまいましたが、丁寧にご対応いただけました。
    久しぶりにアートの入ったネイルをしたので、ネイルを見るとテンションが上がります。

最後にいただいたお茶もとっても美味しかったです。
    ありがとうございました(^^)

<初回オフ無料>NEW OPEN記念★ハンドトレンドコース¥12,500→¥9,900

ぱんだ 様

久しぶりのアートとのことで、デザインについてご相談いただけたこと、嬉しく思います。
    テンションが上がるデザインになり良かったです(^^)

雰囲気や香り等、お店の空間も気に入っていただけたようで何よりです♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

MarieGrace Nanami

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:35.0

おしゃれで素敵な店内です!担当してくださった方もとてもお話ししやすくリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    肌馴染みのいい上品な色やデザインが豊富で悩みましたが、とても綺麗なフォルムとデザインにしていただきました。

ケアからデザインまで丁寧にしていただき大満足です。また次回もお願いいたします!

<初回オフ無料>NEW OPEN記念★ハンド定額トレンドコース¥14,000→¥9,900

イク様
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    肌なじみのいいカラーを豊富に取り揃えておりますのでなんでもご相談下さい(^^♪
    またイク様にお会いできますことを楽しみにしております♪

MarieGrace

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:34:00.0

駅からのアクセスも良く、隣が気にならない程度の半個室スペース、店内はとても綺麗です。
    事前に施術中の過ごし方(喋りながら/静かに)も確認していただいたおかげで、リクライニングシート+ネックスピーカーで映画を楽しみながら過ごすことができました。
    担当の方がとても綺麗に仕上げてくださり、仕事中手元を見るたびに気分が上がります。
    仕事柄派手なネイルが出来ずセルフネイルも楽しみたい派なので、育爪やシェラックネイル等の爪に優しいメニューが増えると嬉しいです!

<初回オフ無料>NEW OPEN記念★ハンドフレンチ¥11,000→¥7,700

momo 様

雰囲気や施術中に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    いただきました内容を参考にし、メニューの向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

MarieGrace Nanami

• かわたになこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:42:26.0

落ち着いた素敵な空間でとてもリラックスできました。
    綺麗なネイルにしていただき嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします。

かわたになこ 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    空間、デザインともに気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

MarieGrace Nanami

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:50:32.0

自由が丘の駅からまっすぐで迷わず行けました
    オシャレなお店が並ぶ中にあって、店内の色使いもオシャレーって感じ

ソファもクッションもフカフカだし、ネッフリ見ながらネイルしてもらうこともできるの良きです
    毎月通って続きモノとか見たい気持ち
    わたしはお喋り好きでついネイリストさんと話し込んじゃうんですけどねー
    ママネイリストさんだったので育児トークしちゃいました

ネイルの仕上がりは上品ー!って感じ
    派手好きのわたしがサンプルの中から最大限派手に色選びしても下品にならないセンスの良さ
    下処理丁寧だったんで保ちにも期待できます

また行きます

さえこ様
    大変嬉しいお言葉励みになります。
    私もお話しがとても楽しくて会話に夢中になってしまいました(^^♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    上品なデザインお似合いでした♪

またさえこ様にお会いできる日をとても楽しみにしております(^^)/

MarieGrace Marie

• じぇさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:50:57.0

オープンしたばかりで綺麗、駅からも近くて通いやすいです。半個室になっているのでプライバシーも保たれていて、周りを気にせずゆったりできました。シートもリクライニングになっていて施術中もリラックスできました。スタッフの皆さんも落ち着いていて、初めての利用でしたが気持ちよく受けることができました。

NEW OPEN記念★美爪ネイルケア・ハンドケアコース¥4,400→¥3,300

じぇ 様

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

Marie Grace Nanami

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:10:08.0

自由が丘駅からのアクセス抜群!落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした。
    仕事柄ネイルができず、だけど手はきれいにみられたいなぁと思いネイルハンドケアをお願いしました。
    丁寧にケアしていただきながら施術中はリクライニングチェアでゆったりくつろぐことができるのでとても贅沢な時間を過ごすことができました。ハンドマッサージが気持ちよかったです!
    オイルもクリームもとってもいい香りで癒されました。
    やはりセルフケアとは大違いですね。
    ハンドネイルケアに力を入れているサロン、ケアだけでも通いやすいサロンは貴重と思います。
    回数券があったら嬉しいなぁというのと、次回はセルフケアのポイントも教えていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

NEW OPEN記念★美爪ネイルケア・ハンドケアコース¥7,700→¥7,000

mn様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    当店の癒しの空間に満足いただけて嬉しいかぎりです。
    お仕事柄ジェルが付けられない方にも、ケアを丁寧に美爪に見えるように施術させていただいております。
    回数券、ぜひ検討させていただきます♪
    またホームケアなども次回お伝えさせていただきますね(^^)/

またmn様にお会いできることを楽しみにしております!

MarieGrace 夏

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:29:36.0

ネイルサロンそのものが初めてだったのですが、丁寧に対応してくださいました。お店はとても落ち着いていておしゃれな雰囲気で、とてもリラックスすることができました。爪もピカピカになって大満足です!駅からも近いので、行きやすいです。担当してくださったネイリストさんのお名前は忘れてしまったんですけど(ごめんなさい)、とても綺麗で、優しい方でした。今回はケアだけでしたが、機会があればネイルもお願いしたいです。ありがとうございました。

かな様

お店の雰囲気や施術へご満足いただけたようで、とても光栄に存じます。
    ネイルされる際にまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MarieGrace Nanami

マリグレース(MarieGrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー