5. マリグレース(MarieGrace)   >

マリグレース ネイルアンドケア

• 東京都目黒区自由が丘2丁目15ー20 メイプルツイン2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【9~21時営業】綺麗目/大人上品/エレガント/洗練/結婚式/春ネイル
  • momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:34:00.0

駅からのアクセスも良く、隣が気にならない程度の半個室スペース、店内はとても綺麗です。
    事前に施術中の過ごし方(喋りながら/静かに)も確認していただいたおかげで、リクライニングシート+ネックスピーカーで映画を楽しみながら過ごすことができました。
    担当の方がとても綺麗に仕上げてくださり、仕事中手元を見るたびに気分が上がります。
    仕事柄派手なネイルが出来ずセルフネイルも楽しみたい派なので、育爪やシェラックネイル等の爪に優しいメニューが増えると嬉しいです!

<初回オフ無料>NEW OPEN記念★ハンドフレンチ¥11,000→¥7,700

MarieGrace Nail & Care【マリグレース】からの返信コメント

momo 様

雰囲気や施術中に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    いただきました内容を参考にし、メニューの向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

MarieGrace Nanami

• かわたになこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:42:26.0

落ち着いた素敵な空間でとてもリラックスできました。
    綺麗なネイルにしていただき嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします。

<初回オフ無料>NEW OPEN記念★ハンド定額トレンドコース¥14,000→¥9,900

かわたになこ 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    空間、デザインともに気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

MarieGrace Nanami

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:50:32.0

自由が丘の駅からまっすぐで迷わず行けました
    オシャレなお店が並ぶ中にあって、店内の色使いもオシャレーって感じ

ソファもクッションもフカフカだし、ネッフリ見ながらネイルしてもらうこともできるの良きです
    毎月通って続きモノとか見たい気持ち
    わたしはお喋り好きでついネイリストさんと話し込んじゃうんですけどねー
    ママネイリストさんだったので育児トークしちゃいました

ネイルの仕上がりは上品ー!って感じ
    派手好きのわたしがサンプルの中から最大限派手に色選びしても下品にならないセンスの良さ
    下処理丁寧だったんで保ちにも期待できます

また行きます

さえこ様
    大変嬉しいお言葉励みになります。
    私もお話しがとても楽しくて会話に夢中になってしまいました(^^♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    上品なデザインお似合いでした♪

またさえこ様にお会いできる日をとても楽しみにしております(^^)/

MarieGrace Marie

• じぇさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:50:57.0

オープンしたばかりで綺麗、駅からも近くて通いやすいです。半個室になっているのでプライバシーも保たれていて、周りを気にせずゆったりできました。シートもリクライニングになっていて施術中もリラックスできました。スタッフの皆さんも落ち着いていて、初めての利用でしたが気持ちよく受けることができました。

NEW OPEN記念★美爪ネイルケア・ハンドケアコース¥4,400→¥3,300

じぇ 様

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

Marie Grace Nanami

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:10:08.0

自由が丘駅からのアクセス抜群!落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした。
    仕事柄ネイルができず、だけど手はきれいにみられたいなぁと思いネイルハンドケアをお願いしました。
    丁寧にケアしていただきながら施術中はリクライニングチェアでゆったりくつろぐことができるのでとても贅沢な時間を過ごすことができました。ハンドマッサージが気持ちよかったです!
    オイルもクリームもとってもいい香りで癒されました。
    やはりセルフケアとは大違いですね。
    ハンドネイルケアに力を入れているサロン、ケアだけでも通いやすいサロンは貴重と思います。
    回数券があったら嬉しいなぁというのと、次回はセルフケアのポイントも教えていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

NEW OPEN記念★美爪ネイルケア・ハンドケアコース¥7,700→¥7,000

mn様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    当店の癒しの空間に満足いただけて嬉しいかぎりです。
    お仕事柄ジェルが付けられない方にも、ケアを丁寧に美爪に見えるように施術させていただいております。
    回数券、ぜひ検討させていただきます♪
    またホームケアなども次回お伝えさせていただきますね(^^)/

またmn様にお会いできることを楽しみにしております!

MarieGrace 夏

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:29:36.0

ネイルサロンそのものが初めてだったのですが、丁寧に対応してくださいました。お店はとても落ち着いていておしゃれな雰囲気で、とてもリラックスすることができました。爪もピカピカになって大満足です!駅からも近いので、行きやすいです。担当してくださったネイリストさんのお名前は忘れてしまったんですけど(ごめんなさい)、とても綺麗で、優しい方でした。今回はケアだけでしたが、機会があればネイルもお願いしたいです。ありがとうございました。

かな様

お店の雰囲気や施術へご満足いただけたようで、とても光栄に存じます。
    ネイルされる際にまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MarieGrace Nanami

マリグレース(MarieGrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー