4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サンゴーロク(356)   >

356 for EYELUSH SALON

サンゴーロクフォーアイラッシュサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12―2 LASCOM32ビル 5F 356内
  • 【豊水すすきの駅】徒歩1分 【大通駅】徒歩3分 【札幌駅】徒歩20分

はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:56.0

今回が2回目でした!

前回がとても気に入っていたので、今回も同じ仕上がりになるようにお願いしましたが、今回も大満足です!!◎
    担当のスタッフの方も、とても雰囲気や感じの良い方で、安心して任せられます!
    またイスが柔らかく、倒しているときに首や肩が痛くならないのも個人的にとても嬉しいです、、!

次回もよろしくお願いいたします!(^^)

《口コミ限定プレゼント♪》☆次世代まつげパーマ+3STEPトリートメント¥4500

356 for EYELUSH SALONからの返信コメント

は様

とてもお似合いでした☆

イスの柔らかさもこだわりポイントなので、痛くないと仰っていただけてよかったです◎

できるだけ快適に、今後も安心して任せていただけるよう、努めさせていただきます^ ^

カール感や強さなど調節できますので、
    気分を変えてみたくなったなど御座いましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

は様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• なるなるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 03:26:03.0

初めてまつ毛パーマをして頂いてから1ヶ月ちょっと経ってバラつき等出てきたのでリピさせて頂きました(*^^*)
    今回もご丁寧に施術をしてもらいました!

まつ毛がちょうど生え変わり時期なのであまり長持ちはしないかもしれない、とアドバイスを頂いたので近々またお願いしようと思います!

今回も有難う御座いました♪

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:15:03.0

今回も微調整してくださり
    とてもキレイに仕上げて頂きました。
    こちらにお世話になってから
    切れ毛も気にならなくなってきました。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:49:39.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。カウンセリングも丁寧で、ホームケアのアドバイスもくださったのでまたぜひ利用したいです。

【5月限定◎】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4200

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:21:52.0

はじめて伺いました。
    まつパは数ヶ月ぶりだったのと、はじめてチェーン店ではないサロンにお邪魔したのですが、とにかく丁寧な対応と施術で感動しました!

クチコミにあった通り、椅子の座り心地がよくて、あっという間に寝てしまいました…(笑)

また、一重なこともあり、今まではなかなかまつパしてる!というような上がり方をしなかったのですが、担当スタッフさんは過去一パッチリ上げてくださりました!!

これからコンサートなどのイベントも続くので、定期的にお邪魔させていただきますね。

◇次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト+3STEPトリートメント¥5500→¥4500

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:18:26.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただけて満足です!
    とても丁寧に施術してくださるので、施術中もリラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:51.0

前回とても丁寧に上手にまつ毛パーマをしていただいたので、2度目の予約をしました
    相談して前回とは少し変更したカールにしていただき、とても満足の仕上がりになりました
    もちもとても良いです
    いつもリラックスさせてもらっています
    またよろしくお願いします

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:21:01.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    職業柄派手にはできないので、ナチュラルな仕上がりを求めておりました。
    その想いをしっかりくみ取ってくださり、満足な仕上がりになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【5月限定◎】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+3STEPトリートメント¥4500

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:42.0

毎回持ちが良いので、こちらに通うようになり来店する間隔が少し空いてしまう位キープしてる気がします。
    いつも丁寧で、優しく施術して下さるのでまつ毛に触れられてるのかどうか気づかないこともあるくらいです...!
    いつも素敵にして下さってありがとうございます

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:15:45.0

いつも希望通りに完璧に仕上げていただけます。
    本当に上手!!
    また宜しくお願いします!

もり様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しく思います♪

前回とデザインを変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回の時にデザインをご相談させていただけたらと思います^ ^

今後ももり様の理想のまつげを叶えさせてください^ ^♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-02 17:16:08.0

最近まつ毛がよく抜けてしまうことが悩みですが、ところどころ短くなってしまった部分も気にならないくらい、キレイにしていただきました(;_;)
    パーマのもちも良く、いつも周りの人から褒められるまつ毛になりました!これからも美容液を活用してまつ育に励みたいと思います!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^_^)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます★

毛周期も気にならないくらいまつ育の効果が出てますね♪
    いつもまつげを大切にしてくださりとても嬉しいです☆

また次回の時に何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    まつげの長さを見てカール感や強さなど調節させていただきます^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:20:21.0

初回とはデザインを変えて
    綺麗に上げていただきました^_^
    今回もとても丁寧で安心してお任せできました。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回のデザインとカラコンととも様の雰囲気がとっても似合っていました!!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になったところがありましたら調節させていただきますので
    また次回の時に教えていただけたらと思います☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:42:23.0

前回の仕上がりがとてもお気に入りだったので、今回も同じようにお願いしました。
    今回もまつ毛がキレイに上がっていて大満足です!!
    まつ毛が上がると気分も上がります!
    また行きたいと思います。今回もありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお会いできて、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつげで気分が全然違いますよね☆

少し仕上がりの感じを変えさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか^ ^
    またこんな感じにしたいなど、

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:13.0

初めてのまつげパーマ 仕上がりに驚きました。
    初めてでしたがリラックスして過ごすことができました

【3月限定◎】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+3STEPトリートメント¥4500

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのまつげパーマをお任せくださりありがとうございます!
    鏡を見た時のリアクションが新鮮で嬉しく思いました☆

カール感や強さなど調節できますので
    また次回の時に、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-31 21:16:23.0

昨日はありがとうございました!
    毎回ではありますが、大満足の仕上がりでした!
    そしていつもまつ毛の成長を褒めてくださり、とても嬉しいです!
    本当に仕上がりが理想通りすぎて鏡でつい自分のまつ毛を見てしまいますし、どんどん勝手にいろんな人にオススメしてしまっています!!笑
    これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆

毎度、とっても真面目にまつ育してくださる効果が凄くて
    驚いております、、、!

まつげが可愛いと鏡を見るのが楽しいですよね♪

いろんな方に宣伝してくださりありがとうございます!!
    ゆきえ様のようなまつげになれるなら
    頑張ってみようかな!と思えますね!(^^)/

まつげの長さを見て
    カール感や強さなど調節させていただきます^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:19.0

重い一重でまつ毛パーマは難しいと思っていましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださいました。
    とても丁寧でリラックスしながら施術していただきました。
    素晴らしい技術で、とても満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

一重でまつ毛パーマをあきらめている方にもぜひ勧めたいです。

【一重/奥二重さん】専用◆次世代まつげパーマ+3STEPトリートメント¥4500

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!!

一重さんもなるべくご希望に添えるよう工夫して施術させていただいてます☆
    かなりしっかりめに上げさせていただいたので
    次回のご来店の際の残り方も見させていただいて
    その時に合ったご提案をさせていただけたらと思います(^^)

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• なるなるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:47.0

はじめてのまつげパーマでなにもわからず不安でしたが
    凄く丁寧に説明してくださり、スムーズに施術を受けることができました(*^^*)
    全く痛みもなくとても丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりにも感動しました☆
    また是非ともお願いしたいです♪♪

なるなる様

初めてのまつげパーマをお任せくださりありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

束感は上手く作れていますでしょうか?(^^)
    カール感や強さなど調節できますので
    また次回の時に、ご不明点や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

なるなる様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:40:28.0

初めて伺いましたが
    カウンセリング等、丁寧に聞いていただけました。

色々なお店に行ってきましたが
    過去1くらい丁寧にまつ毛を扱って頂き嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗です。
    またデザイン等相談させて頂きたいと思います。

とも様

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

育ててくださった大切なまつげなので
    丁寧にを心掛けています☆

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

カール感や強さなど調節させていただきますので
    ぜひ攻略させてください!
    また次回の時に前回の過ごしてみた感じを教えていただけたらと思います☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• つめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:53.0

長く通わせて頂いています◎
    もともとまつ毛パーマを違うお店でかけた際に
    まぶたに当たってしまい気になってしまったり
    傷みがあったりと、
    かけたいけれど不安が多くしばらくやめていたところ
    こちらでご相談させていただきました。

もともと目の形で難易度が高いというお話をいただき
    すごく研究して頂いたおかげで
    2ヶ月に1度くらいの頻度ではありますが
    安心してお任せ出来ています。
    他のサロンさんであんまり良い仕上がりじゃなかったから
    とまつ毛パーマを諦めている方に
    ぜひ1度行ってみてほしいですし、オススメできるお店です。
    スタッフの方もすごく話しやすく、
    いつも行く度に色々な話をするのが楽しみになっています。

エクステの方もいつも相談にのっていただき感謝してます◎
    今後もよろしくお願いします~!!

つめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に長くお任せいただけて大変嬉しく思っております!!

まつげパーマの不安をご相談いただき、今もお任せいただける事に
    感謝しております♪
    難易度が高いのでいつも緊張してますが、
    これからも研究し続けますので、何かありましたらいつでもご相談ください☆

美容液もご購入ありがとうございました☆
    使い心地はいかがでしょうか?気に入っていただけたら嬉しいです!

また色々なお話出来るのを楽しみにしております^ ^
    つめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:25.0

初めての来店でしたが、全てにおいて素晴らしかった
    です^_^
    カウンセリングもしっかりとして頂いて、
    希望通りの仕上がりになり、とっても嬉しいです!
    施術中もマッサージをされているかのような
    心地良さで寝てしまいました☆

技術はもちろんですが、お客様に寄り添った接客を
    されるスタッフさんだな♪って思いました。
    また宜しくお願い致します( ´∀`)

《ラッシュアディクト》+次世代まつげパーマ♪セット→¥15500

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

美容液もご購入いただきありがとうございました☆
    まつ育の効果を次回の時楽しみにしております^ ^

また次回の時に何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:52.0

3ヶ月間が開いてしまいましたが、綺麗に仕上げていただいて大満足でした!前回の内容なども記録してくださっているので、毎回自分好みにしてくれてありがたいです。

あか様

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

まつげの様子や記録を見ながら
    また次回の時に何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:10:38.0

はじめてのまつげパーマだったのですがとても満足な仕上がりで目の左右差も気にならなくなりました!
    まつ毛のケア頑張ろうと思います!!

【2月限定◎】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+3STEPトリートメント¥4500

れいな様

初めてのまつげパーマをお任せくださりありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入っていただけて、左右差も気にならなくなったとの事
    とても嬉しく思います♪

カール感や強さなど調節できますので
    また次回の時に、まつげのケアなど
    ご不明点何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご旅行のお話も是非聞かせてください♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• なぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:59:42.0

可愛いらしいスタッフの方の親切な対応、まつ毛パーマの技術
    仕上がり、いつも大満足でテンション上げて貰ってます
    これからも宜しくお願いします♪

なぎ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも素敵なので私の方がテンション上げていただいてます♪
    ずっとまつげをお任せいただけて嬉しいです!

また次回の時にカール感など
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:13:55.0

いろいろなところでまつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がり、施術の丁寧さ共に素晴らしいです。
    細かい希望まで、叶えてくださるのでいつも大変感謝しております。
    施術中も気持ちよくていつもすっかり寝てしまいます^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

もり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりなどお褒めいただけてとても嬉しく思います♪

今のカール感をお気に入りいただけたのは、
    私を信じてくださり、前回の仕上がりを踏まえて、
    違うカール感を何度も試させていただけたおかげです☆
    とても感謝しております!

今後ももり様の理想のまつげを叶えさせてください^ ^♪

[投稿日] 2024-02-23 21:43:53.0

本日はありがとうございました!
    いつも丁寧なヒアリングをしてくださり、施術も丁寧で、毎回大満足の仕上がりです!
    生え癖が悪く、毎月色々ご相談させていただいておりますが、いつも優しく丁寧なご対応をしてくださるので、まつ育のモチベも上がります!
    毎月サロンに行くのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ育とっても頑張ってくださっていて、まつげもぐんぐん伸びて
    いるので、ロッドのサイズが変わっていくのが毎回感動してます!!
    ビフォーアフターも見てみると、さらにまつ育のモチベ上がりますよね♪

その後左目のまつげの様子はいかがでしょうか?
    まつげの長さを見て
    カール感や強さなど調節させていただきます^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:08:20.0

いつも希望通りに仕上げていただいています
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    髪全体の状態は自分では分かりづらいので助かります
    相談しやすい、痛みもなく施術中寝てしまうくらい心地良い!
    悩んでいる方におすすめしたいです
    価格も他社さんよりお安いと思います

【増毛エクステ】来店後相談でメニューを決めたい方☆2時間

ちえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!!とても励みになります♪
    初のまつげパーマもご体験いただけて嬉しく思います!
    その後まつげの様子も問題ございませんか?

その時々の状態やご希望に合わせて、
    ご提案させていただきたいと思っています^ ^

痛くないよう、スピーディーに快適に過ごしていただけるよう
    今後も心がけていきますね☆
    髪の毛もまつげも何か気になることがございましたら何でもご相談ください!
    よろしくお願い致します^ ^

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:05:32.0

仕上がりの希望などを丁寧に聞いていただき、今までで1番理想のまつ毛になりました!
    一重ですがまつ毛が長く見えて満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今までで一番理想のまつげになったとのお言葉をいただけてとても励みになります♪
    ありがとうございます♪

カール感や強さなど調節させていただきますので
    また次回の時に気になった事が何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:22:28.0

パーマの仕上がり希望や不安などしっかりと聞いて頂き、丁寧な対応に安心して施術を受けることが出来ました。いつも素晴らしい仕上がりなので信頼してお任せすることができます!

あ様

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またお会いできて嬉しかったです!
    次回の時にカール感や強さなど
    気になることがございましたら調節させていただきますので
    お気軽にご相談ください☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ピクルス2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:53:55.0

毎回満足がいく仕上がりで気分が上がり嬉しくなります
    まつ毛パーマの持ちがいいこととカールがとにかく綺麗
    スタッフの方も丁寧な接客で感じがいい^_^
    毎回楽しみにしています
    次もまたお願いします

ピクルス2様

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

今回のデザインもとってもお似合いでした!
    また次回の時に気になる事が何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ピクルス2様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:23:10.0

まつ毛パーをかけていただきました。
    一重ですが、パーマ後はまつげがとても長く見えます。
    パーマの持ちもとても良いです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Asuka様

お仕上がりやモチを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

まつげの様子を見ながら
    カール感や強さ、左右差など調節させていただきますので
    また次回の時にお気軽にご相談ください!

Asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

サンゴーロク(356)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Lien