毎月まつパをお願いしてます。最初の方はダメージがすごくて短くて抜けやすかったのですが、助言を頂きながらケアしていると、段々長くなってきてるのが分かってとても嬉しく思っています。
6週以内再来★潤艶3Dまつげパーマ+ケアコーティング
パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛 ケア特化サロンGODLASH 大阪梅田イーマ店からの返信コメント
oniku様
この度は数あるサロンの中からGODLASHイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
まつ毛の状態が改善されてよかったです。
夏は紫外線の影響でまつ毛もダメージがでやすくなってしまいますので
GODLASHイーマ店
系列店のナイスアイラッシュで担当スタッフさんを指名して2年ほど経ちます。厚ぼったく加齢で若干下垂したまぶたに、生え癖の悪いしっかりとしたまつ毛。施術者泣かせのようで、どこに行っても5回に3回は失敗されてました。スタッフさんはいつもパッチリしっかり上げてくださり、持ちもいいです。なので今回は豊中店からこちらに移られましたが、後を追って来店しました。施術、接客、共に親切丁寧で安心してお任せできます。が、なにせ移動が多すぎで付いていくの大変です。難波店→梅田店→難波店→江坂店→梅田店→豊中店→イーマ店で、来月中旬には新店舗の茨木店?に移動するとの事。以前来店後のアンケートで運営さんに向けて辛辣コメントしたから、私、嫌われてるんでしょうね。施術担当者を遠くに移動させて、運営さんからお店に来るなと言われているような気分になります。運営さんの利益になるのは癪だけれど、遠くても担当スタッフさんについていきます。それだけの値打ちが彼女の施術にはあるから。
6週以内再来★パリジェンヌラッシュリフト+ケアコーティング
私は少しまぶたがかぶれている状態で利用させて頂いたのですが、施術前にそれを伝えるとしっかりとリスクを説明してくださった上で、「気をつけて施術させて頂きます」と言って頂き、施術中には「染みてないですか?」「痛くないですか?」など、工程がひとつ終わる度に声をかけてくださって、とても気持ちの良い接客をしていただきました。また、まつ毛はしっかりと上がっていて、化粧がとても楽しくなりました。
【相談しながら選べる】メーテルラッシュリフト+ケアコーティング 3490円
n様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お肌のトラブルもなくお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
生え変わりの時期になりますので
気になること等ございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
次回ご予約もありがとうございます。
12月のご来店を心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
めちゃくちゃ綺麗に立ち上げて頂き満足です。長持ちしてます。また行く予定です。
NEW【デザインが選べる】マスカラパーマ+ケアコーティング 3820円
akiracco様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただき大変うれしいです。
これからもお客様にまつ毛を傷めない綺麗なまつ毛パーマをご提供できるよう努力して参ります。
GODLASHイーマ店
いつも利用しております。瞼が腫れぼったくて3Dラッシュだとしっかり上がるけどマスカラが塗りにくかったり瞼に付いてしまったりしていました。それでも満足はしていましたが、今回ご相談させて頂いてメーテルラッシュで大きめのロット使用に変えたところ、とても綺麗で瞼にマスカラが付くこともなくなりました。
次回も同じくメニューでお願いしたいと思います。
《眉毛×まつ毛パーマset》 HBL×3Dラッシュリフト 通常¥7,700→¥5,500
ぶぶ様
その後のまつ毛と眉毛状態は、いかがでいらっしゃいますか?
生え変わりの時期ですので、まつ毛や眉の状態が毎回変化します。
GODLASHイーマ店
毎月通っています。スタッフさんもサロンの雰囲気も良くて、落ち着ける空間です。お値段以上の仕上がりにいつも驚きます。
その後のまつ毛と眉毛状態は、いかがでいらっしゃいますか?
生え変わりの時期ですので、まつ毛の状態は毎回変化します。
GODLASHイーマ店
今回も大満足ですいつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!!
《眉毛×まつげパーマset》 美眉×メーテルラッシュ 通常¥9,900→¥6,800
めい様
GODLASHイーマ店
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングで横から見て長さが出るように、マスカラが塗りやすい程度に上げていただくよう何度もお願いしました。
仕上がりは正面からみて納得しましたが、翌朝確認すると瞼にとても近い状態でまつ毛が上がっており、アイライナーを引いたりマスカラを塗るのも一苦労でした。
お直し期間が1週間とのことですが、都合が合わず断念しました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 HBL×潤いまつげパーマ 通常¥7,700→¥5,500
けいこ様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今後ご来店いただいたお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
GODLASHイーマ店
セパレートにくっきり上げていただき、大満足です。
今までで一番気に入る形でした。
【相談しながら選べる】潤艶3Dまつげパーマ+ケアコーティング 3490円
ぷーちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
セパレートのお仕上がりにご満足いただき大変うれしいです。
GODLASHイーマ店
値段は手頃でわかりやすくよかった。ただ現金払いのみである。
《まつげパーマ》ダメージレス潤いまつげパーマ+ケアコーティング¥3,990
ゆみ様
GODLASHイーマ店
目の形に合うデザインを提案してくれて安心してお任せすることができました。
【相談しながら選べる】パリジェンヌラッシュリフト+ケアコーティング 3490円
しおり様
GODLASHイーマ店
いつも丁寧に説明していただけるので、おばちゃんでも分かりやすく、仕上がりも気に入っています!
《まつげパーマ》潤艶3Dラッシュリフト+ケアコーティング¥3,990
はち様
GODLASHイーマ店
お店も綺麗で、説明、施術もとても丁寧でした。
担当者の方が最後気になるところについても説明いただいて、お直しの期間についても1週間設けているのでとフォローしてくださったので、安心できました。
桜子様
GODLASHイーマ店
とても快適に過ごせました。仕上がりも満足です。
ぴかるん様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
快適にお過ごしいただけてお仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです(^^)
GODLASHイーマ店
丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
《眉毛×まつげパーマset》 美眉Wax×潤いまつげパーマ 通常¥9,900→¥6,800
まぁ様
いつもGODLASHイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ま
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足していただけてお仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
その後の眉毛・まつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
夏は眉毛の成長が早く、通常より乱れやすくなります。
また紫外線の影響でまつ毛もダメージがでやすくなってしまいますので
GODLASHイーマ店
説明が詳しく、良かったです
いづ様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
GODLASHイーマ店
満足な仕上がりでした♪ありがとうございました^^
ユアン様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
GODLASHイーマ店
予定と予定の間でちょうど予約が空いていたのでお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で好感が持てました。
肝心の仕上がりは、仕上がり直後でもばらつきが目立ちやや残念でしたが、クーポンでお安く受けることができたのと、お直しできれいになるかもわからなかったので別のところで直していただきました!
なな様
この度は数あるサロンの中からGODLASHイーマ店をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
GODLASH イーマ店
少しずつ伸びるまつ毛の成長が楽しみです。
今回の施術もとても良かったです。
6週以内再来★ダメージレス潤いまつ毛パーマ+ケアコーティング
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
まつ毛の状態も良くなってきているようで良かったです♪
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
GODLASHイーマ店
会話は必要な分だけで淡々と進めてくださるのが
ありがたかったです。
また急な対応にも応じてくださって感謝です。
いな様
その後の眉毛・まつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
夏は眉毛の成長が早く、通常より乱れやすくなります。
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
いつも綺麗にまつ毛が上がっている知人から紹介してもらい来店しました(^^)
接客、技術、全てとっても丁寧で、初めてのお店と思えないほど安心してお任せできました(^^)
私の悩みをしっかりと把握して施術いただき、仕上がりも大大大満足です!ずっとサロン迷子でしたが、やっと通い続けたいお店に出逢えました♪
個人的に感動した事が、施術後に目元を洗い流して下さるので、まつ毛パーマ後の粘着が残っている感じが全く無く嬉しいです♪
しほ様
この度は数あるサロンの中からGODLASHイーマ店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
安心して施術をお受けいただき、お仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです(^^)/
まつ毛のお悩みを解消して頂けて良かったです。
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
まつ毛の生え変わりは周期が早いため、常に状態が変化いたします。
また、夏は紫外線の影響でダメージがでてしまいますので
GODLASHイーマ店
とてもリラックス出来る空間で、まつげもとても上がり満足してます!!
この度はGODLASHイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます
リラックスしていただけてお仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
リピートです。綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
oniku様
いつもGODLASHイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
oniku様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
今回もしっかりまつ毛が上がり満足です。次回もよろしくお願いします。
ぶぶ様
夏にかけてまつ毛もダメージがでてしまいますので
まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ぶぶ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
ぱっちりまつ毛をあげていただきました!
るー様
夏にかけてまつ毛もダメージがでてしまいますので
るー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
初来店だったのですが、仕上がりなど丁寧に相談に乗っていただきながら決めました。綺麗に仕上げていただいて大満足です。
少し早く着いてしまったのですが、私含め2,3人をお1人で効率良く回していらっしゃって、ありがたいなと感じました。
Rika様
又お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^-^)♪
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Rika様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
仕上がりがとても良いのに、安値でとてもありがたいです。保証などもしっかりしているので、初めてでも安心できます。コスパ最強だと思います。
oniku様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
oniku様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
まつげ美容液を朝晩つけていても、まつげが短く、本数が少なくて悩んでいましたが、アドバイスのおかげで少し長さも太さも出てきました。パリジェンヌから3Dへ変更してもらい、今までよりも理想的なまつ毛になり大満足です。ありがとうございます。
のん様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
のん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
初来店ですが説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!お値段もお手頃でリピートしたいです!
かぴぱ様
又お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^-^)♪
その後のまつ毛・眉毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
かぴぱ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
静かな雰囲気なので、いつも小いさめの声で話してくださいます。悪くはないのですが、たまに聞き取れないところがあったのですが、今日の担当の方はハキハキ話してくださり、気遣いも良く、とても感じが良かったです!
仕上がりも満足です!
《まつげパーマ》メーテルラッシュリフト+ケアコーティング¥3,990
SHO様
又お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
SHO様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
GODLASHイーマ店
ゴッドラッシュ 大阪駅前梅田イーマ店(GOD LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー