3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロンHatoro

ダツモウサロンハトロ

• 福岡県大牟田市新勝立町5丁目84-27
  • 大牟田駅から車で9分

ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:33.0

エステでは初めての来店★
    丁寧でピンポイントに説明をして下さるので分かりやすかったです!こんな短い時間で本当になるの?と半信半疑…終わって、ビフォーアフターをみてビックリ!顎ラインがしっかりと出てくれて感激でした!また宜しくお願いします★

elly 様
    大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な説明で分かりやすく、短い時間で効果実感されているとのことで安心致しました。
    また、顎ラインがしっかり出ていて感激とのお言葉も大変嬉しいです♪当サロンの最新SMNフェイシャルは、安全性も高く、痛みなく、最短のお時間でエステ史上最大のリフトアップ、美肌効果を実現した最新美容です。お肌の深層部へアプローチし、ぎゅっと引きあげ、細胞の活性化、イオン導入でビタミンCなどの有効成分をお肌内部までしっかり届けてくれます。リフトアップはもちろんですが、くすみもなくなり、お化粧ノリが良くなるとお声頂いております。今後のフェイシャルケアも楽しみにされていて下さい。今後ともしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。また次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 由姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:29.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても気さくな方で、エステだけでなく食事、運動についても相談に乗ってもらえて、とても良かったです!施術も1回目なのに見てわかるほど効果がありびっくりしました!これからよろしくお願いしますっ!

【.平日限定】お得に体験会☆全身痩せコース¥20,000→¥3,980

由姫 様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフも気さくな方でと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ色々なお話をして頂きあっという間のお時間でした♪
    当サロンの最新マシンエルフィーノは、たった1回の施術でウエスト平均-5~8センチと最短で効果をだすといわれておりますが、それを上回る効果を発揮することができ大変嬉しく安心致しました。
    由姫様の目標に向け、しっかり食事、運動方法などもご提案していき、綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Hatoro 橋本 聖奈

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:52.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    部屋に 小さな鏡でも良いので置いてもらえてると
    有り難いなと思いました。

【レディース☆】新生活応援!イオン導入付き全身脱毛(顔・VIO込) ¥4980

• あっきぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:27.0

先日
    お世話になりました。

モニターでしていただきました。
    説明も丁寧に分かりやすくしていただき
    お顔も、
    水分量が
    施術をしてもらう前と
    後では、水分量が上がってて。
    プルプルに。
    モニターで、
    後、2回してもらえるので、
    楽しみにしています。

あっきぃー様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    説明も丁寧にわかりやすくと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔の水分量、皮脂量のフェイシャル前後での違いもしっかりご実感されていて安心致しました。
    当サロンのSMNフェイシャルケアは、痛みなく、エステ史上最大のリフトアップ美肌効果を実現することができる最新美容です。またイオン導入の効果で有効成分を70倍にしてくれるのでお肌のトーン、お化粧ノリも良くなると沢山のお声頂いております。あっきぃー様も1回目の施術でお顔全体ぎゅっと引きあがっておられ、今後のフェイシャルケアもしっかりお手伝いさせて頂きますので楽しみにされていてください。次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

橋本聖奈

• クマモンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:41.0

バリバリ肩が張っていて、上半身とヘッドマッサージして頂きました。
    お陰様で、帰りはスッキリして帰りました。
    また、宜しくお願いします。

【新規】快眠★上半身アロマリンパ+目・首・肩こりヘッドスパ付き60分¥4500

脱毛サロンHatoroからの返信コメント

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    上半身のマッサージとヘッドマッサージでのご来店誠にありがとうございます。
    バリバリ肩のハリが帰りにはスッキリなっていたとのことで、安心致しました。
    またお話も楽しく施術させて頂きとても光栄でございます。当サロンのケアで使用しているアロマオイルは、九州産の柑橘、ハーブを使用した安心安全のアロマオイルを使用しております。また、柑橘系の香りはストレス解消、脳疲労、消化機能作用、血流促進などが見込めます。また定期的にお身体のケア、リフレッシュにご来店お待ちしております。
    素敵なお言葉、評価頂きお客様へのサービス向上にむけて邁進して参ります。
    この度は、誠にありがとうございました。

橋本聖奈

• たまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:24.0

痩身が気になりはじめて行きました!
    親切な対応としっかりと施術前にカウンセリングをしてもらい説明もわかりやすかったです。
    施術時痛みもなく、施術後身体のむくみも一瞬でなくなって身体軽くなりました。1回の施術で-7センチの効果にはびっくりでした。これからの身体の変化も楽しみにしています。また次回お願いします。お話しも楽しかったです。

たまよ 様

素敵な口コミ投稿感謝致します。
    親切な対応、説明もわかりやすかったと大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また、施術時の痛みもなく、施術後のむくみもなくなり身体もかるくなったとしっかり効果を感じて頂いているとのことで安心致しました。
    当サロンの次世代痩身機″エルフィーノ″は、SMN(針状脂肪溶解超音波)方式です。針状超音波・ラジオ波・脂肪溶解導入の3つのパワーで瞬間的に効果をだすといわれいます。引き締め・ハリの効果を最大限まで高め、従来の痩身機の2倍の効果が期待できます。
    これからのお身体の変化も楽しみにされていてください。こちらこそ、お話も楽しくあっという間の施術のお時間でした♪また来月お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

橋本聖奈

• いっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:04:54.0

初めての全身脱毛で緊張しながらサロンに行きましたが、スタッフさんが気さくな方で、お話ししている間に緊張が解れました。
    脱毛は痛みがあると聞いていましたが、実際に施術を受けてみると全く痛みが無く、驚きでした。
    施術後も使用したジェルの効果で肌が保湿されていて、夜までプルプルでした。

他の脱毛サロンと比べて料金もリーズナブルで、且つ都度払いなので個人的には通い易いなと思いました。

バレンタイン特別クーポン☆全身脱毛¥4,980

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:41:04.0

今回は痩身エステを体験させていただきました
    実績のある最新のマシンで、体験とは思えないほど充実した施術でした!
    お店の内装も上品で綺麗な空間で、カウンセリングも分かりやすく丁寧。痛くもなく気持ちの良い施術で1度の痩身でセルライトのあった箇所がなめらかな肌になれました。
    筋肉にも脂肪にもアプローチをかけていただいて今後のダイエットのモチベーションもあがったので継続して頑張ります!
    料金もコース、都度払い、どちらもあって分かりやすかったので悩んでる方はぜひ行ってみてください!
    とても親身になってお話もきいてくれて癒しの時間でした、
    また予約しますのでよろしくお願いします!

【.20.23.24日限定】お得に体験会☆全身痩せコース¥20,000→¥3,980

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:59.0

脱毛リピです。
    とっても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました。

しぃ 様
    素敵な口コミ投稿;感謝致します。
    とても話しやすくリラックスして施術を受けて頂いているとのことで安心致しました。
    当サロンは、一人一人に寄り添いお客様にあった施術を心がけております。ご要望にお応えできる限りのことはお答えしていきますのでお気軽にご相談下さい。今後とも安らげる空間の提供、丁寧な施術で安心して施術を受けて頂けるようしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

店長 池田

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:20:00.0

痛みもなくとても良かったです。

さちこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これから理想の肌に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

(店長 池田)

• mikomikoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:27:19.0

毛が濃いことがコンプレックスだったのですが、脱毛サロンのシステムもよくわからず、少し抵抗があるなかでカウンセリングを受けさせていただきました。
    結果としては行って良かったです!
    わからないことばかりだったのですが、スタッフの方に丁寧に説明していただきました!痛みに対しても不安があったのですが、少し試させていただいて、本当に痛くなくて、安心しました!
    そして、安いです!お小遣い制の身からすれば、これ程助かることはありません!
    これから頑張って通いたいと思います!

迷ったらまずはコレ!無料カウンセリング♪

mikomiko様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これから理想の肌に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

(店長 池田)

ハトロ(Hatoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー