3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノンチェ 梅田茶屋町(Nonche)   >

オオサカウメダチャヤマチ マツエクマユゲマツゲパーマセンモン ノンチェ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田1304
  • 梅田ロフトすぐ!阪急梅田茶屋町徒歩6分【大阪駅・中津駅・中崎町・梅田駅】
  • ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:31:45.0

いつもありがとうございます。毎回楽しみに通わせていただいています♪また来年もよろしくお願いします^^

次回ご予約限定【ダメージレスまつげパーマ上下】13200→8980円

【大阪 梅田茶屋町】マツエク・眉毛・まつげパーマ専門 Nonche【ノンチェ】からの返信コメント

ほ様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)

店舗が変わりましたが変わらず毎月のメンテナンスに携われていること
    大変嬉しく思います(o^^o)

まつ毛の毛周期やカール感などでお困りの際は
    いつでもご相談くださいね♪

また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします。

Nonche 梅田店 徳常

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:02:29.0

カウンセリングを行い、自分に合った眉毛やまつげに施術していただきました。質問にも丁寧に答えてくださり、気になることを聞きやすい環境でよかったです!

《ダメージレスまつげパーマ》パリジェンヌOK 7,700→5,500円

M様、先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

前回は眉のみの施術でしたが、
    今回はまつ毛もお任せ下さりありがとうございます♪

お仕上がりや接客面でもお褒めの言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)

またお客様が過ごしやすい環境を提供できるよう引き続き努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nonche 梅田店 徳常

• きゅっきゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:57.0

約1年半お世話になってますがいつも優しく丁寧でお話も盛り上がるので毎月楽しみです!!まつ毛のカール感も毎回調整してくださるのでありがたいです!

次回ご予約限定【パリジェンヌorまつげパーマ上】7700→5980円

きゅっきゅ様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます(≧∀≦)

前店舗の時からずっと通って頂いておりますが
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

今後とも引き続きご満足いただける施術や接客ができるように日々精進して参ります♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今年も1年ありがとうございました(o^^o)また来年もよろしくお願いいたします♪

Nonche 梅田店 徳常

• みっっつをんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:29:44.0

眉毛ワックスは今まで利用した所の中で一番痛くなかったです!なのに、仕上がりもとっても良くて大満足です。
    マツエクの際、落ち着いた雰囲気で対応してくださったからかリラックスしすぎて初対面なのに爆睡してしまいました(笑)
    マツエクに関してはわからないことばかりで、要望を聞かれても「こんな雰囲気で」や「わかりません!」しかお伝えできませんでしたが、私の目元にあう仕上がりにしてくださいました。ケアの方法等、詳しく教えてくださりとっても助かりました。
    また利用させて頂きます。

持続力30%アップ《ダメージレスまつげエクステ》フラトラッシュ上120本

みっっつをん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉もまつ毛も仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです(o^^o)

またまつげエクステが初めてとの事でしたが
    今後も様々なデザインなどお試しもいただけるので
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

Nonche 梅田店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:49:49.0

丁寧な接客でしたが、まつげパーマの左右差が大きくちょっと残念でした。
    眉毛はきれいになりよかったです。

1番人気♪目元美人セット《美眉ケア&パリジェンヌ/まつげパーマ》7,980

れな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、眉のお仕上がりや接客をお褒めいただきありがとうございます。

まつ毛パーマでは、カウンセリングの際に左右差のお話をじっくりさせていただき、工夫をさせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。お話通り、また次回させていただけるようでしたら左右のロッドを変更して施術させていただきますね。

この度はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:58:15.0

マツエクをして頂きました。
    今回初めてのマツエクで、デザインや長さなど何が自分に合うのか悩んでいましたが、カウンセリングをすごく丁寧にしていただいたので、自分の理想のまつ毛になりました。
    長さやカールを決める際に、実際に数本お試しでつけていただいたのがすごく良かったです。接客も施術もすごく丁寧でした!次回もよろしくお願い致します。

オープン記念◆持続力30%アップ《フラットラッシュ》上100本 4,980円

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

初めてのまつ毛エクステでご不安なことも沢山あったかと思われますが、
    お仕上がりもご満足して頂けて安心致しましたヽ(;▽;)ノ♪

はじめは分からないことが多いと思いますがその都度しっかりと
    カウセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

またしてみたいデザインもございましたら是非色々試していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

Nonche 梅田店 徳常

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:21:49.0

マツエクをお願いしました!
    初めてだったので色々分からないことが多かったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださって助かりました!わたしのまつげの状態に合わせて細さや量を調節してくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!!

華やかさプラス《ダメージレスまつげエクステ》上140本 5,980円

aya様、先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

初めてのまつ毛エクステをお任せくださり、
    お仕上がりにも満足していただけて安心いたしました♪
    これかも様々なデザインも試していけるのでお気軽にご相談くださいね(^^)

まつ毛エクステ楽しんでください♪
    また美容液もしっかり塗っていただいてまつ毛を健やかに育てていただければ
    よりもちが良くなったりするので試して見てくださいね(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております(>_<)

Nonche 梅田店 徳常

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:10.0

仕上がりにとても満足しました。
    まつ毛パーマに関しては施術中まぶたが少しかゆくなってしまったのですが、それ以外は問題ありませんでした。とても丁寧な接客をしてくださり、良かったです。

すーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    接客もお褒めいただきありがとうございます!

また、初めてのパーマをお任せいただいたにも関わらず
    施術中にまぶたにかゆみがあったとのことで
    お声がけやご配慮が足りず、申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    是非またご来店いただけると幸いです。

すーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:01:04.0

初めてでしたが、
    丁寧にしていただき満足しました!

《ハリウッドブロウ》眉毛の毛流れを整えて一気に垢抜け!8800→5980

しばちゃん様、先日はご来店有難うございました(*^ω^*)

ご満足して頂けて安心いたしました♪
    その後もお変わりはございませんでしょうか?^^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております)^o^(

Nonche 梅田店 徳常

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:20:08.0

眉毛とまつげパーマセットでしてもらいました!
    眉毛パーマは間引きしてくれ形も綺麗でお願いしてよかったです。まつげパーマもセパレートでまたお願いしたいです!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪

しっかり眉毛を生やしてご来店下さったので
    理想の形により近づけることができました☆
    お目元の雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした♪
    貴重なお時間頂き、ありがとうございました!!
    まつ毛パーマはなるべく自まつ毛の負担なくお薬のお時間を調節し
    今後もパーマを定期的に当てても健やかなまつ毛が育つように工夫させて頂いおります(^^)

眉もまつ毛も雰囲気変えたいなどあれば、いつでもご相談くださいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ノンチェ梅田店 徳常

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:39.0

初めて下まつ毛もあててみましたが、目がパッチリしてやってみて良かったです。
    出かける予定があったのでデザインも悩みましたが担当の方が丁寧に説明してくれて仕上がり大満足です♪
    施術中もリラックスできました!

またお願いしたいです!!

オープン記念!《ダメージレスまつげパーマ上下》パリジェンヌ◎ 6,980円

Cocoa様

この度はノンチェ梅田店にお越しいただきありがとうございます!

下まつ毛のパーマ、すごくお似合いでした。
    マスカラもいらないので、忙しいcocoa様にもピッタリかと思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    迷っていらっしゃったもう一つのデザインもぜひやってみましょう。

Nonche梅田店 スタッフ一同

• ナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:27:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心して施術を受けることができました!
    骨格に合わせて…と眉の形やまつ毛のデザインを提案していただき、顔のバランスが整ったと感じます(*´-`)
    毎日のメイクも楽になり嬉しいです!
    今回はエクステでお願いしましたが、担当してくださった方からパーマについても詳しく教えて頂いたので、今度はパーマにも挑戦したいと思います♪またよろしくお願いいたします!

オープン記念!目元美人セット《マツエク100本&美眉ケア》8,980円

ナ様

この度はNonche梅田店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    元々のお顔立ちも美しいですが、
    より一層バランスが整ったと感じていただけたとのこと、
    私も嬉しく思います♪
    そして、次回のご予約もいただき、今から楽しみです。

まつげエクステとまつげパーマは気分や生活スタイルに合わせてお選びいただけますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:23:17.0

初めて利用させて頂きました。
    ずっとエクステしてますが私のまつ毛をみてデザイン決めてくれたりダメージの事を考えてしてくれる施術は初めてでした!
    おかげでめっちゃいい感じになって嬉しいです♪
    担当してくれた方も可愛くてお話しも楽しくて癒されました♪
    また利用させて頂きますね。
    宜しくお願い致します♪

ナチュラル仕上げ《ダメージレスまつげエクステ》上セーブル120本 4,980円

なつ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

なつ様は日常的にエクステをされていますのでなかなか
    まつ毛の状態を見ることがない分、今回オフさせて頂いてからしっかりお伝えさせて頂きました。

またまつ毛の負担を軽減できるトリートメントをパックさせて頂き、
    短い毛には付けないように、全体のバランスを見てつけさせて頂きました♪

まつ毛エクステを長く楽しんでいただけるように、施術することを心がけております☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

なつ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

ノンチェ梅田店 徳常

• むここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:31:18.0

スタッフさんが明るく、カウンセリングも丁寧にしてくださったので、これからもお願いしたいと思います。
    眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいて印象が変わり嬉しいです♪

オープン記念!目元美人セット《美眉ケア&パリジェンヌ/まつげパーマ》7,980

むここ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    喜んで頂けて、私も嬉しく思います!!
    元々のまつ毛がとても長く、ホームケアをしっかりしてくださっていたので
    素敵なお目元に仕上がりました!!
    また、マスカラ塗らない日はお伝えしたコーティング剤も試して見てくださいね!

美眉ケアも続けて頂くことで理想的な形がキープされます!
    できるだけワックスで産毛を取る方が早く形が安定しますので
    次回もお手入れなしでご来店くださいませ(^^)

むここ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

ノンチェ梅田店 徳常

• MNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:47:21.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

お店やスタッフさん方の雰囲気も素敵で、安心してお願いすることが出来ました^ ^

エクステはこれまでに経験ありでしたが、
    眉のケアは今回が初めてでした。
    どんな形が似合うかなど詳しく丁寧にカウンセリングして下さり、イメージを共有した上で施術して頂けた点がよかったです♪
    仕上げの際も、普段メイクする際のポイントなども交えながら教えて頂けてありがたかったです!

まつ毛と眉毛をどちらも綺麗に整えることで
    目元の雰囲気がとても変わるので、またぜひ利用させて頂きたいなと思いました♪

MN様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    MN様がしっかり眉毛を生やしてご来店下さったので
    理想の形により近づけることができました☆
    お目元の雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした♪
    貴重なお時間頂き、ありがとうございました!!
    まつ毛エクステはなるべく自まつ毛の負担なくエクステを長く楽しんで頂きたいので
    しっかりした毛だけにつけさせて頂きました!!
    まだこれから伸びる短い毛は次回つけさせて頂ければ(^^)と思っております♪

私もMN様に似合うデザイン考えておきます!!

ノンチェ梅田店 井原

ノンチェ 梅田茶屋町(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー