3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ふわり 【4月8日OPEN】

フワリ

• 青森県弘前市高崎2丁目5-3
  • 弘前駅・撫牛子駅から約2km

• とーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:58:35.0

マッサージが気持ちいいのはもちろんなんですが、
    施術中必要以上に話しかけてこないのが嬉しかったです♪

リラックスした状態のまま寝れて幸せでした~!

とー様

先日は数あるリラクゼーションの中からふわりへご来店いただきありがとうございました。

貴重な自分時間をふわりで過ごしていただけただけでも嬉しい事なのに、
    リラックスできたとの事でとても安心しました!

日々少ない睡眠時間との事で、お身体を壊しませんように。ご自愛ください。
    ぜひまたお時間がありましたらお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:50:24.0

施術前に無料の足浴を初体験!
    とても気持ち良かったです!
    ヘッドマッサージも程よい刺激でついウトウト…
    是非また行きたいです!

【初回限定】頭もみ50分5000円→4500円

アンちゃん様

足浴、施術が気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術前にいろいろお話いただけた事で工夫することができました!

ぜひまたいつでもご来店を心よりお待ちしております!

• うずらのたまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:17:49.0

昨日はありがとうございました!
    新しいお店で広々としたオシャレな空間。人目を気にせず、ゆったりとした居心地の良い時間を過ごすことができました。
    慢性的な背中の痛み肩こりに悩まされていましたが、施術後すーっと流れた感覚があり便通も良くなりました。とっても丁寧な施術で気持ちよく、心も身体もスッキリさっぱりデトックスです。施術してくれたスタッフさんもとっても明るく話しやすい方で、普段気になっている所など沢山相談させて頂きました。
    帰り際、オープン特典で入浴剤も頂けてとても嬉しかったです。おもてなしの真心がいっぱいです。
    またぜひ利用させて頂きます!!大満足です。

うずらのたまご様

お店や施術に対してなど、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ふわりでの時間が少しでも癒しの時間になれたご様子でとても安心しました。

日々の頑張りがしっかりお疲れとして身体に出ていました。
    またつらくなる前にお身体をほぐさせていただけると幸いです。
    楽しいお話もたくさん聞かせていただき嬉しかったです!

ご自愛ください。

• マコトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:41.0

とても雰囲気良く、素敵な空間。
    全身気持ち良かったです。もっとしてもらいたかった!

マコト様

先日は、数あるリラクゼーションの中からふわりへご来店いただきありがとうございました。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

日々のお疲れが、触れているだけでもしっかりと伝わってきていました!
    ぜひ、またほぐさせていただけると幸いです!

いつでもゆっくりしにいらして下さい。

ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー