初めてでどうしたらいいかわからなかったので、相談させてもらいました。
美顔鍼は初めてでしたが分かりやすく説明してもらい、施術後もむくみがスッキリしました!これからも通いたいと思ってるので、宜しくお願いします(*^_^*)
投稿遅れましたが11月末に訪れました。他では鍼の本数も限られますが、沢山打っていただき、とても効果があったと思います。また是非利用したいです。
【美容鍼】ほうれい線・たるみケア!リフトアップコース¥8800→¥4400
美容鍼は初めてでしたが、施術前にきちんとカウンセリングしていただき、輪郭のもたつきの考えられる原因について教えていただました。少し不安でしたが、お話も楽しくリラックスできて良かったです!次の日がいつもよりお肌の調子が良かったので、続けたらよりいいのかなと思いました。ありがとうございました。
患者さんに真摯に向き合ってくださる先生。いつもありがとうございます。
院内も清潔感があり、リラックスして過ごせています。
今、1年半通わせていただいていますが、
鍼治療は受け続けることで、効果がわかってくるので、ぜひ通い続けることをオススメします。
お肌の調子も良く、リフトアップされているのもこの美容鍼のおかげです。
あと、疲れているときに受けると、心身ともにすごく元気にもなるので、鍼治療は本当に良いです。
先生これからも全力でどうぞよろしくお願いします^^
月2で通いやすく、アドバイスもたくさんくださり、以前より肌が綺麗になってきました。
いつも楽しくお話しながら鍼を打っていただけるので退屈することも無くあっという間に終わります!
数年前からずっとフェイスラインの肌荒れに悩んでいました。何をしても改善される兆しも無なかったのですがピアーズさんを紹介して頂いてダメ元で来ました笑
治療をして頂いて9ヶ月程経ちました。フェスラインの肌荒れも改善されてきたプラス顔の浮腫も取れて周りから顔が小さくなったね!と言われるようにもなりました。
これはもう、先生のお陰しかありません!
施術中も楽しい会話でいつも楽しませて頂いてます。
私みたいに何をしてもなかなかお肌が改善されない。で悩んでいる方!是非、先生の素晴らしい施術を受けてみてください!いつも本当にありがとうございます。
28歳からお肌の調子が悪くケアしたいな~と思いつつ、放置してしまってました。笑
私は美容鍼は初めてで、
最初は不安でしたが、親身にカウンセリングしてくださり
不安なく過ごすことができました。
終わった後は肌に弾力が出ていて、フェイスラインもくっきり上がっていました。
話しやすい先生だったので今も楽しく通わせてもらってます!
学生の頃から肌荒れに悩んでいたり、年齢を重ねるごとに毛穴やくすみが気になるようになったり、なかなかお肌の調子が安定せず悩んでいたのですが、ホームケアではなかなか改善せず、こちらで相談をさせて頂きました。
初めての鍼治療で不安はありましたが、先生と相談をして自分に合った治療を提案して頂けて、安心して治療を受けることができました。効果もしっかり実感できています!
まだまだお肌の気になる部分はあるので継続して通いたいと思います!
ピアーズ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー