5. カオリ(KAORI)   >

Facial & Relaxation KAORI

フェイシャルアンドリラクゼーションカオリ

• 神奈川県伊勢原市上粕屋361ー11
  • 【伊勢原駅】車で7分/無料P有《小顔/ニキビケア/リンパ》

みやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:10:48.0

フェイシャルエステを初めて受けました。カラダを預けることに緊張するため、リラックスしずらいタイプですが途中で寝てしまったほど担当スタッフさんの人柄と指のタッチに安心感がありました。
    そして、こんなに柔らかくぷるんとしたお肌になるのか!と驚きです。自分のお肌の変わり様と施術中にリラックスできた安心感でとても満たされながら過ごせました。
    明るい時間から夕方に掛けての施術だったため、終わる頃には日が沈み、しっとりとした雰囲気とほ両方を味わえたのも贅沢な時間でした^_^
    翌日の鏡をみたお肌は明るくて、メイクが楽しかったです♪美容のためだけでなく、心もリラックスしたいときに行きたいサロンです。

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:43:12.0

アロママッサージでいつもお世話になっています
    何をしても抜けなかった疲れ、ダルさが通い続けて本当にスッキリ軽くなりました!
    仕事や家庭のことが忙しくセルフケアをして来なかったので、これからは自分の為にも定期的に通っていきます。

いつも楽しいお話と私の疲れをとってくれてありがとうございます!

Facial & Relaxation KAORIからの返信コメント

いっちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

何をしても抜けなかった疲れやダルさが軽くなられたとのこと。
    良かったです♪♪
    楽しいお話、というお言葉も最高にうれしいです!!

私も、ついセルフケアが後回しになり気がついた時にはゲッソリ...ということが過去に多々あり、それからは定期的に【疲労が蓄積する前のケア】が最も大切!!と、人の手を借りています(^^)
    お話をすることで心の解放感も得られて良いことずくめです。

次回、いっちー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Facial & Relaxation  KAORI   天野香織

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:43:30.0

ストレスからの肌荒れとむくみ、筋肉の張りが気になりフェイシャルを受けてみました。しっかりとカウンセリングをしていただき、気になる点やどんな状態が理想かなど時間をかけて丁寧に細かく聞き取っていただけました。優しい雰囲気で聞いてくださりとても話しやすかったです!施術中はアロマも使用していただきエステ慣れしていない私でもリラックスして受けることができました。施術により全体的にリフトアップした印象となりとても満足できました。ざらつきも解消されトーンアップしたことも嬉しいです。ありがとうございました♪

【むくみ顔スッキリ・徹底リフトUP】小顔フェイシャル80分¥12000→¥6000

りさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

【しっかりカウンセリング】とてもうれしいお言葉です。
    なぜ今の状態が気になっているか・又そのようになっているのか。
    カウンセリングには時間を多くとり、多方面から分析し施術させていただいております。

《初めてアゴの骨を感じた》と喜んでいらした柔らかな笑顔が今も心に残っています。
    華やか・うっとりする香りのジャスミン精油は、りさ様の今後の人生を彩るkeyとなる香り♪
    お仕事etc...ストレスもあると思いますが、ホッとしたいとき等息抜きにいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

Facial & Relaxation  KAORI  天野香織

• SheIsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:29:17.0

とてもリラックスした空間で、丁寧な施術を
    していただき、とても気持ち良かったです!

丁寧なカウンセリングもありがとうございます。

【たるみ改善・ググッと引き上げ】リフトUPフェイシャル90分¥15500→¥9500

SheIs 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンに入って【すごく隠れ家ですね】と喜んでいただけたことが
    とてもうれしく感じました。
    リラックスしていただけて良かったです。

お客さま、それぞれに様々な生活スタイルがある中で
    当日の施術に求めていることのみならず
    施術後も、より快適にお過ごしいただけますようカウンセリングにも
    お時間をいただいております。

今後も、お客さまの満足につながるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Facial & Relaxation KAORI 天野香織

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:39:20.0

疲れがひどく、とにかくゆっくりとしたい。
    と思い雰囲気が良さそうなこちらのサロンで全身アロマを受けました!周りを気にせずゆっくりでき、アロマも私の状態をきいて選んで下さりマッサージも心地よい圧で身体の力が抜けていくのを感じました!
    程よい疲労感からか、施術を受けた日はぐっすり眠れ翌朝とても調子が良かったです!
    又酷くなる前に伺いたいと思います!

ここ 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れでゆっくりしたいという、ここ様の状態を伺いアロマを選定し使用しました。
    香りによるリラクゼーション、疲労によりこわばった身体を温める働きをするアロマ
    そして、マッサージによる相乗効果がご自宅での睡眠にも好影響をもたらしたのだと感じます。
    調子も良好だったようで良かったです♪

またお疲れがピークになる前に...のご来店を心よりお待ちしております。

Facial & RelaxationKAORI  天野香織

• takanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:37:08.0

急に涼しくなり、肌の乾燥が気になり始めたので、モイスチャーフェイシャルを受けてみました。
    結果、施術を受けて大満足です!!
    初めてのサロンさんでしたが、思い切って伺って良かったです。乾燥のせいか今まで気づかなかった部分のシワも、内側から水分が入り、ふっくらして、シワが目立たなくなりました。夏疲れした肌が、元気をとり戻した感じです!!
    次回は乾燥が気になる前に伺いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

takana様

口コミ投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

takana様が気にされていたお肌の乾燥について...例年よりもさらに酷暑だった今夏。
    冷房必須、外に出れば暑すぎて...身体の調整も追いつかない状況でしたね。

そのため、お肌も代謝が乱れ、角質肥厚→乾燥が進み水分・油分のバランスが崩れていたので
    まずは、表面を柔らかくし、ハンド手技でお肌深部を刺激しました。

施術後は、みずみずしく、とてもふっくらされていました(^^)
    お肌が元気になるとウキウキしますね♪

takana様に、次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 14:42:41.0

徹底リンパ&ハリつやUP☆小顔コースを受けました。

本当は軽いお試しのつもりで予約させて頂いたのですが、セラピストさんとお話しているうちに、未来の姿を想像したら、とても恐ろしくなり、継続していくことに決めました!

これからどうぞ宜しくお願い致します!

ちえ様

口コミ投稿もありがとうございます!

これまでなんとなく悩みつつも、どのように改善をしたら良いか分からなかった。
    ということが、会話の中で発見でき、又モヤモヤしていたことが解消されて良かったです。
    私も大変嬉しく思います!

これからも益々努力してまいります。
    次回のちえ様のご来店、心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:23:30.0

肌の不調とスキンケアの入りが悪いことが悩みで施術を受けました。
    落ち着く空間と香りに癒されながら、気がついたら眠りに落ちていました。。

全体的にお肌のトーンが上がってツルツルになり、翌朝のメイクのノリもとても良かったです!
    明るい気持ちで職場へ向かうことが出来ました◎

またお願いします^ ^

moon様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のトーンが上がり、メイクのノリも良く、明るい気持ちで職場に向かわれたとのこと♪
    私も嬉しく思います。

普段のお手入れでは落としきれずにいた汚れをクリアにし、マッサージで老廃物の循環を促し
    しっかり土台を整えることで、moon様が持つ本来の輝きが表に出てきました。

来月からも、メイクのノリが良い!を更にご実感いただけるよう
    その都度状態を伺いながら努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

Facial & Relaxacion  KAORI  天野香織

• ヨコヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:09:45.0

以前から、ほうれい線やたるみが気になっていました。人前でマスクを外すのも抵抗があり、自分でマッサージをしたりと色々やっても効果を感じられず、鏡を見る度にガッカリでした。初めて施術を受けて、1回でもフェイスラインが引き上がっているのが分かりました!上半身のリンパマッサージもしていただき、コリもほぐれてリフレッシュすることもできました。プロの手を借りて本当に良かったと思っています。これから定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ヨコヤマ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    フェイスラインの引きあがり効果をご実感いただけたとのこと、私も嬉しく思います。

今回、硬直していたお顔全体の筋肉をほぐし、血流を促したことが引きあがりに繋がりました。
    ヨコヤマ様の「こうなりたい!」という目標に向けて、今後も精一杯施術をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• バジルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:27:42.0

ほうれい線たるみ改善+上半身リンパコースを施術していただきました。
    気になっていた目元のたるみがスッキリし顔全体が引きしまりました。
    自分ではケアできない背中も緩急のあるマッサージで気持ちよく心身共にリラックス。
    とても居心地の良い空間でした。

バジル様

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただき、効果も実感していただけて良かったです。

気にされていた目元のたるみは
    お背中・デコルテ・肩周りを、しっかりほぐし整えることで
    お顔が引き締まり、印象も変化します。

日常取り組んでいるご趣味のお話を聞かせていただいたことで
    背面のコリにも、更にダイレクトにアプローチが出来ました。
    2回目以降は、さらに効果も感じていただけます。

またのお越しをお待ちしております。

Facial & Relaxation  KAORI  天野香織

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:13.0

肌のざらつきが気になり施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいた後、施術してもらいました!
    前後の自分の肌を見て驚きました。ざらつきも気にならなくなり、肌がツルツルになりました!
    お肌がキレイになったおかげで気分るんるんです!
    お店もとても居心地の良い空間です。
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

Rさま

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌がキレイになり気分るんるんになると
    日々の生活の質も向上しますね♪
    喜びの声、ありがとうございます!

表面の汚れを取り除き、マッサージで栄養が行き渡りやすい状態に整えることで

『ザラザラあり』 が 『ザラザラなしのツルツル』
    に変わってくることを通うたびに実感していただけます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Facial &Relaxation  KAORI   天野香織

• Kちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:54:24.0

担当スタッフさんの雰囲気がキリッとした予想と反して、穏やかで悩みや要望を伝えやすかったです。
    エステ後の肌は翌日も調子がよくて、ファンデーションが普段の使用料の半分で済みました。(驚き!)

Kちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の調子よく、ファンデーションの乗りも良かったとのこと。
    喜んでいただけてうれしく思います。

Kちゃん様が、これまでの状態や、お悩み、要望を丁寧にお話してくださったことが
    施術効果を高めることにつながりました。

これからもお客さまに喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをおまちしております。

カオリ(KAORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー