施術前のカウンセリングをしっかりやってくださいました
慢性的な肩こりと腰痛があって、ずっと悩んでいたので一緒に原因を考えて的確なアドバイスをいただきました
他の医院で鍼の施術をしていただいた際、ちょっと怖い思いをしたことも話すと優しく寄り添っていただけて、ちゃんと施術前の説明をしていただけたり、痛みがないか何度も確認していただけました
眼精疲労もひどかったのですが、瞼の上のお灸がとても効いて瞼がいつもより軽く、大きく開けられるようになったので特にお気に入りの施術です
肩も腰もすごく軽くなり、とても効果を感じられました
安心して施術を受けられる医院で、これからも通い続けたいと思いました
【不調も解消◎+美容◎】全身鍼灸マッサージ+小顔美容鍼¥22,000→16,500円
初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明いただき不安や気になることもわかりやすく教えていただきました。
顔に鍼を刺すこと自体は思ったより痛みや恐怖はなく施術していただけました、たびたび痛みを気遣っていただけてありがたかったです。体の不調の改善のためにもまたお世話になりたいと思います。
時間のゆるす限り鍼を刺し驚きの効果あり!ダーマ美容鍼(30分)
即効性がすごいです
顔のむくみが取れてすっきりするし
目の開きも良くなります。
小顔効果もいい感じでした
【当店人気No.1☆】女性誌GINGERに紹介された小顔美肌美容鍼 通常¥11000→
肩と腰の痛みで来店しました。
0歳の息子息子を日々抱っこしていたら、肩が上がらなくなり、一時期はトランクのドアを閉めるのもやっとだっでした。
鍼を打つのは久しぶりで少しなんちゃん緊張しましたが、お店も綺麗でリラックスした雰囲気で打つことができました。マッサージもとても気持ちが良かったです。
実際に、施術が終わると痛かった肩は上がるようになりました!とても感動です。
今回、託児で息子を預けましたが、とても丁寧に息子も面倒を見ていただきありがとうございました。
【改善率◎当院人気No.2】慢性不調に本気対応!鍼×整体×電気ケア¥11,000→
美容鍼と全身整体をお願いしました。
鍼も整体も初めてで緊張しましたが、丁寧で分かりやすい説明で、よく理解できた上で施術してもらいました。
美容鍼は40~50本のコースで、電気も流してもらい、1回しかやっていないのにフェイスラインがとてもスッキリしました。触っても分かるくらい顔の厚みがなくなり、正直こんなに即効性があるとは思いませんでした。
私はクマとほうれい線が気になっているので、継続していこうかと思います。
マッサージも肩こりが酷かったので、肩を重点的にやってもらいました。肩周りが重い感じがしていたのが、これもまたスッキリとして、軽くなりました。
保険適用外なので良いお値段がするのは仕方ないですが、それでも続けたいと思いました。
【女性人気No. 1】トータルケア!小顔美容鍼+全身鍼灸整体 ¥22,000
首、肩周りがガチガチに凝っていて、頭痛も感じていて限界だったのでお伺いしました。妊娠中ということもあり、ちゃんとマタニティ整体などのメニューがあるところが良いなぁと思い、こちらにしました。施術前までは頭痛もあり、辛かったのですが、鍼と身体をほぐしてもらったら、施術後帰る頃には頭痛もなくなり、体も軽くなっていました。特に凝っててひどい所の家で出来ることも教えていただき、感謝です。まだ新しいこともあり、とても綺麗で清潔感のあるのも良いですね。時間はある程度限られてますが、託児もあるということで、第二子妊娠中の私としては今後も通いやすくありがたいです。自分の身体の気になるところなども、質問したら丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです。
【妊婦さんの身体の不調に◎】マタニティ鍼灸整体 ¥6600→¥3500
ゆい様
この度はご来院いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
妊娠中のつらい首・肩こりや頭痛が少しでも軽くなり、「帰る頃には頭痛もなくなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。鍼と手技による施術は、深部の緊張を緩めることで呼吸も整いやすく、妊娠期の不調にも効果的です。
また、セルフケアの方法をお伝えしたことで、日常でも意識していただけるのはとても素晴らしいことです。院内の清潔感や託児サービスにもご満足いただけたようで、第二子ご妊娠中の方にも安心して通っていただける環境づくりを、今後も大切にしてまいります。
出産後は、産後の骨盤矯正などのメニューもご用意しておりますので、引き続きお身体のケアをサポートさせていただければ幸いです。どんな些細なことでも、お身体の気になる点はいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
鍼と強めの圧のマッサージで重苦しかった肩がスッキリしました!
飛鳥様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
鍼と強めの圧によるマッサージで、重だるかった肩がスッキリされたとのこと、本当に良かったです。深部の筋肉や滞りにしっかりアプローチすることで、施術直後から軽さを実感される方も多くいらっしゃいます。
今後も、お身体の状態に合わせて最適な施術をご提案しながら、快適な毎日をサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
産後ケアでお伺いしました。子どもの託児があるのがすごくありがたかったです。授乳のタイミングが重なってしまい、ミルクもあげていただき助かりました。
施術はコリを取っていただいてるそばからすぐに息がしやすくなっていくのを感じで、ずっと感動でした。
整体を初めて受けたので骨盤矯正の時の音にびっくりしましたが、事前に施術の説明を丁寧にしてくださって安心できました。
とてもよかったです。
【産後ケア専門】骨盤矯正+EMS◎お子様同伴OK&初回子育て50%割引!
まき様
ご来院いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
産後の大切な時期に、安心して施術を受けていただけたこと、私たちも本当に嬉しく思います。託児のご利用や授乳のタイミングへの対応が少しでもお力になれたのであれば何よりです。
施術中に「息がしやすくなっていくのを感じた」とのこと、身体の緊張がほぐれ、呼吸が深くなる瞬間は、心身の回復にとってとても重要なサインです。初めての整体で骨盤矯正の音に驚かれたとのことですが、事前の説明で安心して受けていただけたことも、私たちが大切にしているポイントです。
今後も、産後のお身体の変化に寄り添いながら、丁寧なケアと安心できる環境づくりに努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております
【エイジング美容鍼】肩こり改善小顔美容鍼!セットメニューを受けました。初めて伺わせて頂いたのですが、カウンセリングも丁寧で、悩みや問題も聞いてくださり、それに沿って施術を進めてくださいました。鍼は、美容鍼も治療鍼も受けた事があったのですが、顔の電気を流すのは初めてでしたが、不安も解消してくださいましたし、効果が今までで1番感じました。身体もスッキリしています。これから通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
【エイジング美容鍼】肩こり改善×小顔美容鍼!セットメニュー通常16,500→
岩ちゃん様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたこと、また初めての電気美容鍼でしっかりと効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
肩こりや姿勢の改善は、血流や筋肉のバランスが整うことでフェイスラインにも良い影響を与え、小顔効果につながることが多くあります。今回の施術で「顔全体が上がった」「目がパッチリした」と感じていただけたのは、まさにその相乗効果の表れかと思います。
今後も、お身体の状態に合わせて丁寧に施術を行いながら、美容と健康の両面からサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
前々からInstagramで気になっており、今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングからの施術をして頂き、久しぶりに満足な施術でした。長年の悩みだった首と背中の痛みにピンポイントのアプローチ。先生の力強い施術が、効いてる感じと緩んでいる感じとすごく実感出来ました。暫く通わせて頂くことにしました。説明もとても丁寧ですので今後も色々相談したいと思います。
【揉み返しが出やすい方はこれ!】美容にも凝りにも◎カッピング鍼 通常7,700
agust18様
Instagramで気になっていたとのこと、数ある中から当院を選んでいただき大変光栄です。初回の施術で「久しぶりに満足」と感じていただけたこと、そして長年のお悩みにピンポイントでアプローチできたこと、私たちも嬉しく思います。
首や背中の不調は、日常の姿勢や疲労の蓄積によって慢性化しやすい部位ですが、施術の「効いている感じ」と「緩んでいる感じ」の両方を実感していただけたのは、お身体がしっかり反応してくれた証です。
今後も、丁寧なカウンセリングと施術を通じて、お身体の状態に合わせた最適なケアをご提案してまいります。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
定期的なメンテナンスで、より快適な毎日をサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
肩凝り、腰痛で通院させていただいてます。初回の時は、腰痛が酷く、靴下も履けない状況でしたが、施術の後は、驚くくらいに痛みが治りました。慢性的な肩凝り、腰痛の為、その後も定期的に通わせていただいてます。今回も、施術後は、体がすっきしして軽くなりました。
ひろこちゃん様
ご来院いただき、そして継続的な通院と温かいご感想をありがとうございます。
初回の施術で、靴下も履けないほどの腰痛が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。慢性的な肩こりや腰痛は、日々の生活の中で少しずつ蓄積されていくものですが、定期的なケアによってお身体の状態が整い、今回も「すっきりして軽くなった」と感じていただけたことは、何よりの励みです。
今後も、お身体の変化に合わせて丁寧に施術を行いながら、快適な日常をサポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ほうれい線とフェイスラインのたるみがかなり気になっていて、小顔美容鍼の施術を受けました。1度目の施術から効果があり、施術後は顔全体が上がり、目がパッチリして、瞼の重みがすっきりし、ほうれい線も確実に薄くなりました。5回目の施術を受けた頃には、おでこのシワが薄くなって、肌のトーンが明るくなったと思います。小顔美容鍼と合わせて肩の施術も受けたのですが、効果は絶大でした。施術後は背筋が伸びて、呼吸も楽になり、声が通るようになりました。姿勢が良くなったので更に小顔に見える気がします。小顔美容鍼の施術を受けている期間に、以前から時々ある膝の痛みを先生に相談して、診ていただきました。急な痛みにも対応してくださって、対処法も教えてくださり、本当に助かりました。その時の体調に合わせて施術をしてくださり丁寧なアドバイスもいただけるので、これからも定期的にメンテナンスをしていただこうと思います。
【当店人気No.1☆】女性誌GINGERに紹介された小顔美容鍼 通常¥11000→
たまごちゃん様
この度はご来院いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
小顔美容鍼の施術で、初回からフェイスラインやほうれい線の変化を実感していただけたこと、そして回数を重ねるごとにおでこのシワや肌のトーンまで整ってきたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お顔の印象が変わることで、気持ちまで前向きになれる方も多くいらっしゃいます。
また、肩の施術によって姿勢が整い、呼吸や声の通りまで変化を感じていただけたとのこと、全身のバランスが整うことで美容効果もさらに高まることを実感していただけたのではないかと思います。
膝の痛みについても、急な不調に対応できたこと、そして対処法をお伝えできたことが少しでもお力になれたのであれば何よりです。その時々の体調に合わせて施術内容を調整し、丁寧なアドバイスを心がけております。
今後も定期的なメンテナンスを通じて、より快適な毎日をサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりがひどく、頭痛や吐き気、呼吸も浅くなっている自覚があり施術をお願いしました。
今まで背中や肩が凝ってると思っていたけれど、原因は体の前側の方にあると教えていただいて、施術後には本当に嘘のように倦怠感が無くなり体が軽くなりました。
腹式呼吸の重要性についで教えていただき、親身に質問にも答えていただきました。
簡単には肩に力が入る癖は治らないと思うので、定期的に通って正しい姿勢を維持できるようにしていきたいと思います。ありがとうございました!
【姿勢改善×肩こりケア】鍼+整体+EMSで気なる猫背スッキリ解消!¥11,000→
kano様
こちらこそ、ご来院いただき誠にありがとうございました。
長年のお悩みであった肩こりや頭痛、吐き気などの不調が軽減されたとのこと、本当に嬉しく思います。体の前側の緊張や呼吸の浅さが不調の根本に関わっているケースは意外と多く、今回の施術でその点に気づいていただけたことは、今後のケアにとって大きな一歩です。
腹式呼吸や姿勢の意識は、日常生活の中でも少しずつ取り入れていくことで、体の安定感や疲れにくさにもつながっていきます。肩に力が入りやすい癖は、焦らず、定期的なケアとご自身の意識の積み重ねで、確実に変化していきますので、どうぞご安心ください。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、より快適な毎日を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
長年の腰痛とお尻、股関節から太股にかけての張りと痛みで初めて伺わせていただきましたが、
施術前、中、後の丁寧な説明やストレッチ等のアドバイスなどありがたかったです。
一回の施術で歩くのが辛かった痛みが少し良くなったのでビックリしています。
痛みや張りがなくなったわけではないのでマッサージ整体だけでも定期的に伺わせていただきます。
【長年の腰痛撃退】電気鍼+マッサージ整体+EMS(20分) 通常11,000→
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご来院いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
長年のお悩みである腰痛や股関節まわりの張り・痛みに対して、初回の施術で「歩くのが辛かった痛みが少し良くなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。施術前・中・後の説明やストレッチのアドバイスが、お身体への理解と安心につながったのであれば何よりです。
慢性的な不調は一度で完全に消えるものではありませんが、定期的なマッサージ整体によって少しずつ改善し、日常の動きが楽になるようサポートさせていただきます。今後も、お身体の状態に合わせて丁寧に施術を行いながら、快適な毎日を目指してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりが酷く辛かったですがすっきりしました。定期的に通いたいと思います。
【頑固な腰痛/肩こり撃退コース】電気鍼+マッサージ+骨格矯正30~40分¥5500
続けて通わせて頂く事にしました。
とても成果が出ているからです。
施術してもらってるのは、顔だけですが
身体全体から毒素が出ている感じがします。
これは、人それぞれ感じ方に差はあると思いますが。
仕事の話しなども聞いてもらい
疲れているのも理解して下さり、精神的にも
楽になってます。
先着1名様限定【当店人気No.1】モニター大募集 通常6回66,000→48,000
前々から腰痛を抱えておりいろいろな整骨院、整形外科を訪問しましたが、あー良かったと満足するところがありませんでした。今回当医院を選び本当に良かったと思いました。
まず、先生の対応は素晴らしかったと思います。聞き方、それに対する対応、今後のケアについてと詳細にわかりやすく説明していただき大変満足しております。
施術については、今までにないくらい強めに感じましたが、これがまた癖になるかもです。
揉み返し等が発生するかと思われていましたが、それはなく驚くほどの改善が図られました。
是非とも皆さんに紹介したいと思います。
また、定期的にお伺いしたいと思います。
【肩こり/腰痛/頭痛/不眠の改善に】鍼灸+マッサージ+骨格矯正!通常9900→
坐骨神経痛に悩んでおり来院しました。
妊娠前から腰痛もあり、他院へ行ってましたがイマイチ効果を感じられずにいました。
こちらで施術してもらってすぐに痛みは和らぎました。
私生活でのアドバイスも頂けて頑張ってみようと思います。
初めての利用で緊張していましたが、
丁寧なカウンセリングで緊張がほぐれました。
鍼も心配していましたが、心配が無用でした。
肩や腰が重く痛かったのですが、
スッキリしました。
また通いたいと思います
迷ったらこれ!知識・技術・経験を凝縮した完全オーダーメイド施術¥11,000→
初めての鍼で痛いか心配でしたが
ほぼ痛みを感じず施術後にすぐリフトアップがわかりました!!今後も続けていけたらなと思います
【鍼が苦手だけど小顔になりたい方はこちら☆】小顔美容鍼+小顔矯正 5500円
私は、1人で3人の娘を育ててきました。みんな、巣だっていきました。そして、今は1人を楽しんで生活しています。でも、どうしても顔のたるみが気になってイマイチ楽しめない自分がいました。なので、いろいろ検索してたら、このお店を見つけました。口コミが高評価だったのが選んだ理由です。選んで正解でした。鍼は初めてでしたが、すごく良かったです。終わってから見た自分のビフォー、アフターの写真は別人かと思うほどでした。あと、うつ病があるのでその話しをしたら、アドバイスも聞けていろんな事がスッキリしました。次に行くのが楽しみです。これからの生活も前向きに生きていけます。
たるみ予防に初めて美容鍼を施術してもらいました。本当に効果があるのか半信半疑、お試しの気持ちで伺いましたが、目に見えて効果が出ていて驚きました。セットで付いていた肩こりの施術もしていただきましたが、上半身がすっと軽くなったような気がしてとてもすっきりしました。鍼もマッサージも良かったですが、個人的にはお灸の施術がお気に入りです。お灸があんなに気持ちいいとは、、、!心なしか目がぱっちりしたように思います。説明も施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。ぜひまたお願いしたいです。
【不調も解消◎+美容◎】肩こりor腰痛改善+小顔美容鍼¥16,500→¥11,000
事前にカウンセリングを送って頂いたので、メニューに記載されていた所要時間より早く終わり時間が押す事がなかったので良かったです。
託児も無料でできるのは子育てしている人にはありがたいと思いました。
丁寧に説明しながら施術して頂きあっという間でした。ありがとうございました。
ふじもん様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
事前のカウンセリングによりスムーズに施術が進み、予定時間内に終えられたとのこと、安心してご利用いただけたようで何よりです。お忙しい中でも時間が押さずに済むことは、子育て中の方にとっても大切なポイントですよね。
また、無料の託児サービスについて「ありがたい」と感じていただけたこと、保育スタッフも大変励みになります。施術中にお子さまが安心して過ごしていただけることで、保護者の方もリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も心を込めて対応してまいります。
「丁寧な説明であっという間だった」とのお言葉も、施術者にとって何よりの励みです。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
肩こりがひどかったのですが、針と電気マッサージでとても軽くなりました。託児サービスがあったので利用しましたが子供も見てもらえて良かったです。また利用したいです
アヤカ様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
つらい肩こりが「とても軽くなった」と感じていただけたこと、私たちも本当に嬉しく思います。鍼と電気マッサージの組み合わせは、深部の筋肉までしっかりアプローチできるため、慢性的なこりにも効果的です。
また、託児サービスをご利用いただき、お子さまにも安心して過ごしていただけたとのこと、保育スタッフも大変励みになります。保護者の方がリラックスして施術を受けられるよう、今後も心を込めてサポートしてまいります。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みです。次回のご来院も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて美容鍼で緊張していましたが、わかりやすい説明で丁寧に施術して頂いたので、安心して施術受けられました。
痛さなどの確認も施術ごと聞いて頂けたので、痛い時も痛くない時も伝えやすかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【当店人気No.1☆】GINGERに紹介された小顔美容鍼 ¥11000→5500
えみやん様
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
初めての美容鍼で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
わかりやすい説明や、施術中の痛みの確認など、細やかなコミュニケーションを通じてリラックスしていただけたことは、私たちが大切にしているポイントです。「痛い時も痛くない時も伝えやすかった」と感じていただけたのは、信頼関係が築けた証ですね。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
初めて美容鍼をしました。丁寧な説明でわかりやすく、リラックスしながらやってもらえました!根気よく通って治せたらいいなと思いました。
maaa様
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
初めての美容鍼にゆず鍼灸整骨院をお選びいただき、そして安心して施術を受けていただけたこと、本当にありがとうございます。
丁寧な説明でご不安が和らぎ、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。美容鍼は継続することで、より深い変化や安定した効果が期待できますので、「根気よく通って治したい」というお気持ちをしっかりサポートさせていただきます。
今後も、お悩みに寄り添いながら丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めての美容鍼でしたが痛みもなく、術後翌日に顔がスッキリしました。
肩も凝っていたので、原因や、自己セルフも教えていただき助かりました。
お顔も良いですが、肩の鍼もお願いしたいと思います。
じょばんな様
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
「痛みもなく、翌日に顔がスッキリ」と感じていただけたのは、美容鍼の自然な作用がしっかりとお顔に届いた証です。また、肩こりに対して原因の説明やセルフケアのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。お顔だけでなく、肩や首の鍼も併用することで、より全体のバランスが整い、持続的な効果が期待できます。
次回はぜひ肩の鍼も含めて、さらにスッキリ感を体感していただければと思います。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
雰囲気、接客共に落ち着いて施術を受けられ、定期的に通ってもいいなと思いました。
価格は以前行った事のある鍼灸院に比べると、やや高いなと感じました。
今後は肩こりの事も相談しながら、しばらく通院したいと思います。
ももりんりん様
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
ご来院いただき、そして率直なご感想をありがとうございます。
「雰囲気・接客ともに落ち着いて施術を受けられた」と感じていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。安心して過ごしていただける空間づくりは、施術の効果にもつながる大切な要素だと考えております。
価格についてのご意見もありがとうございます。他院との比較で「やや高い」と感じられたとのことですが、施術の質や丁寧な対応、空間の快適さなど、総合的な価値を感じていただけるよう努めてまいります。
肩こりのお悩みについても、ぜひお気軽にご相談ください。お身体の状態に合わせて、無理なく続けられるケアをご提案させていただきます。
小顔美容鍼の施術をしました。
手で触っても実感するくらい頬が高く、
施術後画像は目もスッキリしてました。
横顔も鼻が高く口周りから顎の輪郭がしっかり見えてびっくり!
肌もトーンアップして帰宅してから鏡で見ても明るくなっていて、大満足です。顎から耳、首もしっかりほぐしていただいたので軽くなりました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ムーン様
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
小顔美容鍼の施術でご満足いただけたこと、そしてたくさんの嬉しい変化を実感していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
「頬が高く」「目がスッキリ」「鼻筋や顎の輪郭がはっきり」「肌のトーンアップ」など、施術後の変化を細やかに感じ取っていただけたのは、お顔全体の血流や筋肉のバランスが整った証です。また、顎から耳、首までしっかりほぐすことで、より一層のスッキリ感と軽さを感じていただけたのではないでしょうか。
今後も、さらにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ゆず鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー