3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ホワイトアイ 奈良大和西大寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ナラヤマトサイダイジ マユゲセンモンテン

• 奈良県奈良市二条町1-1-68 福井第一203
  • 大和西大寺駅から徒歩約4分/奈良ファミリーから徒歩1分 #アイブロウ#まつげパーマ

あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:54:13.0

生まれて初めて眉のお手入れをお願いしました。ラッシリフトパーマも初めてでした。凄く綺麗に仕上げて頂き感動しました。施術して頂き、メイクまで教えて頂き、眉をどこにかけばよいのか知る事が出来ました。まつ毛も綺麗に仕上がっていて眉メイクにも自信が持てるようになりました。担当のスタッフ様にとても癒されながら心地の良い時間を過ごさせて頂きました。またお願いします。

人気No1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

アイブロウサロン WHITE EYE 奈良大和西大寺 眉毛専門【ホワイトアイ】からの返信コメント

☆あやちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    あやちゃん様の初めての眉サロンに選んで頂けたこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回はおっしゃっていたデザインにご変更も可能ですので
    これから色々挑戦していきましょう♪

あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• 藤見くんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:49:09.0

よかったです。

メンズ定番人気★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥5240

藤見くん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

よかったとのお言葉大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

これからも精進して参りますので、藤見くん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

White eye 大和西大寺店

• hさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 22:27:30.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しております。次回もぜひよろしくお願いします。

h様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心とのお言葉大変嬉しく思います!♪

これからも精進して参りますので
    h様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• けえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:48:09.0

初めての眉スタイリングでしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術中もお声がけしていただき、私は痛みも殆ど感じないまま、すっかり癒されました。
    仕上がりも、とても綺麗に仕上げてくださり、メイク方法まで教えていただきました。こんなに丁寧にしていただけて驚きましたし、ありがたかったです。
    マツパの仕上がりも、すごく好きな雰囲気にしてくださり、また伺いたいです。ありがとうございました。

圧倒的人気♪9月末まで★トータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8990

けえ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

カウセリングや施術、お仕上がりまでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!♪

これからも精進して参りますので
    けえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• たかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:14:50.0

今まで自分で眉毛を整えていたのですが、1度サロンで綺麗にしてもらいたいと思い来店しました。
    2つの形で迷っていたところとりあえず片方の形をしてもらって見てから決めたいという要望にも答えて頂いて本当にありがとうございました!
    アイブローの描き方が分からない状態であることを初めに伝えていた事を覚えてくださっていて、最後に描き方のアドバイスを下さりとても良かったです!
    また来店したいと思いました!

【学割U24】女性アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

たかね様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

カウセリングや施術などのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!♪
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

これからも精進して参りますので
    たかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:38:57.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    丁寧な説明で思ってた通りに仕上げてもらいました。
    短いまつ毛もしっかり上がっててマスカラ塗りやすくなって
    大変満足してます!またよろしくお願いします!

【ラッシュリフト上】選べるカール/選べるデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

ルミ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

カウセリングや施術、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきますので
    ルミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

気になる事等ございましたら何時でもご連絡お待ちしております♪

white eye 大和西大寺店

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:51:37.0

理想の眉の形になりました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

あやの様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!♪

これからも精進して参りますので
    あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• MI---さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 05:01:32.0

初めて眉毛のスタイリングです。全てお任せでお願いしました。自己処理では絶好出来ないであろうキレイに仕上げてもらいました。自分でのやり方もレクチャーしてもらい、使用した化粧品もお手頃価格の物だとわかり、親切丁寧な対応でした。とても良かったです。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

MI---様
    この度は数あるアイブロウサロンからホワイトアイ大和西大寺店を選んでご来店くださりありがとうございました!

満足していただき、とても嬉しく思います。
    その後、ご自宅でのメイクなどはいかがでしょうか?

初めての方も、他のサロン様に行かれたことのある方にも満足していただけるよう、これからも精進して参ります。

white eye 大和西大寺店

• なかさたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:21:20.0

いつも眉毛スタイリングをお願いしています!
    毎回黄金比をとってくれてバランスのいい形にしてくれます♪
    眉毛を綺麗にしてもらうだけで本当に印象が変わるのでやめられません笑
    ずっと通い続けたいお店です!!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

なかさた様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、定期的に通いたいと嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

なかさた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:48:03.0

人生で初めて眉のお手入れをしてもらいました。どきどきしながら行きましたが、スタッフさんがすごく優しく丁寧にカウンセリングしてくれて幸せな時間を過ごすことができました。自己処理で汚くなっていた眉をすごくきれいにしていただきました。ちゃんと毛が生えて綺麗な形になるのが楽しです。痛みも気にしてくれてすごく優しい人でした。最後にメイクも教えてくださりすごく参考になりました。また行くのが楽しみですよろしくお願いします!初めて眉を整えたい人すごくおすすめです!

【8月末までお得!】平日女性のみ★定番美眉スタイリング(wax+メイク) 3980円

ゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなどのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

これからもますます努力をしていきますので、ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

気になること等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

white eye 大和西大寺店

• いちたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:06:39.0

初めてのお店で少し不安だったのですが、担当してくださったスタッフさんが丁寧で安心して施術を受けられました。
    毛周期やワックスの種類などについてもしっかり説明してくださり、眉毛の希望イメージにもアドバイスをいただきつつ応えてくださいました。
    わからないことも聞きやすい雰囲気で、続けて通いたくなる気持ちになりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

いちたろう様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心と言って頂けて大変嬉しく思います!♪

これからも精進して参りますので
    いちたろう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• みんちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 10:30:40.0

初めて眉毛サロンに行きました。どんな印象にしたいか聞いてくださり、黄金比をとって似合う眉毛にしてくれました。
    メイクの仕方も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。

みんち様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

カウセリングや施術、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからも精進して参りますので
    みんち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:55:59.0

眉毛スタイリングの提案をして下さり、とても分かりやすく注意点など教えてくださいました。まつげパーマも瞼の重さなど考えてスタイリングしてくださり今までで1番よかったです!ありがとうございました。

圧倒的人気♪7月限定★トータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8990

なつき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングやスタイリングなどのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!!

これからもますます努力をしていきますので
    なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

気になる事等ございましたら何時でもご連絡お待ちしております!!

white eye 大和西大寺店

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 09:51:58.0

今まで眉毛は自分で整えていましたが
    初めて眉毛スタイリングとまつ毛パーマを受けました!

顔の黄金比をとってくれて、希望の形なども丁寧に聞いてくれたおかげで
    すごく綺麗な眉毛に仕上がりました♪

まつ毛も、ビューラーで上げてもすぐに下がってくるのが悩みでしたが
    綺麗に上げてくれたので、メイクが楽になりました!!

また来月もお願いしたいです(^O^)

圧倒的人気♪6月限定★トータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8990

ゆか様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!^^♪
    まつ毛のお悩みも解決出来て良かったです!

これからも精進して参りますので
    ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• おださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:48:45.0

定期的に眉毛脱毛に行ってますが、今回初めてこのお店に行きました。
    他のお店と比べて、脱毛に関する事前説明とヒアリングがとても丁寧で、安心感ある施術でした。
    仕上がりも大変満足で、また行きたいと思います。

【平日男性限定/アイブロウ美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4620

おだ様
    この度は数あるアイブロウサロンから
    ホワイトアイ大和西大寺店を選んで
    ご来店くださりありがとうございました!

安心感を感じていただくことができて
    とても嬉しく思います。
    仕上がりもいい感じと言っていただけて
    本当に嬉しかったです♪

初めての方も、他のサロン様に行かれたことの
    ある方も満足ではなく、来てよかったと
    感動していただけるよう
    これからも
    精進して参ります。

次回のおだ様のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• トラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 06:51:49.0

眉毛とまつパをお願いしました。
    カウンセリングもスムーズで丁寧にしていただき、
    施術中にも声掛けなど優しく、気遣いがみられ居心地がとてもよかったです。
    仕上がりも満足で、私はパーマの時に目がしみやすいのですが、
    目にしみることもなく、ワックスの痛みも本当に一瞬で、その後の毛抜きも痛みは少なかったです。
    とにかくこんなに綺麗に仕上げて頂きうれしいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

トラ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

カウンセリングや施術での染みないなどのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

これからもますます努力をしていきますので
    トラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:38:10.0

初めて眉毛をしてもらいました。
    丁寧で分かりやすく、終始安心して受けることが出来ました。
    メイクのやり方も教えて頂けたので毎日の眉メイクがとても楽になりました。

たけだ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

毎日のメイクが楽になったとの事で大変嬉しく思います!!
    これからもますます努力をしていきますので
    たけだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:21:02.0

前から眉毛の形などどうすれば自分に合った眉毛になるのかすごく悩んでいましたが、今回しっかりとカウンセリングをしていただき、終わったあとには理想の形になっていました♪

私の短いまつげも、綺麗にくるんっとなっていてマスカラもすごく楽になりました♪
    これから、まつ育も頑張りたいと思いました!
    悩みも、親身に聞いてくれて解消することができたので、ここを選んで良かったです★

mii様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

マスカラがすごく楽になったとの事で大変嬉しく思います!!
    まつ育すると、より一層色々なデザインが楽しめるので是非マツ育して頂けたらと思います☆
    これからもますます努力をしていきますので
    mii様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 20:45:34.0

ずっと眉毛の形の左右差がコンプレックスで悩んでいましたが、左右対称の綺麗な眉毛に仕上げて貰えました。もっと早くに来店すれば良かったです!毎日のお手入れもちゃんとできるか不安でしたが、施術の最後にメイクのポイントも教えて下さったので苦手がった眉メイクが今では手軽にできるようになりました!まつパも綺麗な仕上がりで満足しました!また伺いたいです!

ほーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

左右差は中々鏡で確認すると難しいのでご来店頂き嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもますます努力をしていきますので
    ほーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:07:43.0

まつパと一緒に人生初の眉毛スタイリングを受けましたが、眉毛だけでこれだけも顔の印象が変わるんだ!と驚きました!!毎日の朝の忙しい時間も眉毛メイクが時短になりとても楽になりました!!
    まつパも良い感じの仕上がりで、満足しました!
    また次回もお願いしたいです!!

ぴょんす様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

朝のメイクの時短になったとの事で大変嬉しく思います!!
    まつ毛もとてもお似合いで可愛かったです☆
    これからもますます努力をしていきますので
    ぴょんす様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 23:01:08.0

色んなアイブロウサロンに行った事がありますが、1番満足いく眉毛に仕上げてくれました!同時にまつパもしてもらいましたが自分好みのカールにしてもらえて大満足です!カウンセリングも丁寧でスタッフさんも親切だったので心地いいサロンでした(^^)
    これからもお世話になろうと思います♪

マヤ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

カウンセリングをはじめ、技術、雰囲気など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    これからもますます努力をしていきますので
    マヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:31:58.0

眉毛の自己処理が苦手で、友人にアイブロウサロンを勧めてもらったのが来店きっかけでした!店の雰囲気もとても良く、スタッフさんが親切に対応してくださり居心地が良かったです。カウンセリングも優柔不断な私ですが、似合う眉毛スタイリングやまつ毛のカールなども提案して下さりました!!仕上がりも大変満足しました!!次回もお願いします!

みつき様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    これからもますます努力をしていきますので
    みつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:24:04.0

担当のスタッフさんがとても優しくて施術も丁寧で説明もしっかりしてくれて良かったです!!
    何年も自己流で眉カットやメイクをしていたので、
    こんなにも綺麗に仕上がって朝のメイクが時短に
    なるのであればもっと早くお任せしておけばよかったと思いました!!まつ毛も理想のカールにしあげてくださり短時間で眉毛とセットで施術してもらえるなんて最高すぎます!!次回からもセットのメニューでお願いしようとおもっています!!

ゆみ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

朝のメイクの時短になったとの事で大変嬉しく思います!!
    これからもますます努力をしていきますので
    ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• もるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 22:10:03.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが
    丁寧に説明をしてくれて、似合う形なども
    提案してもらえたので安心して施術を受けられました。
    自分で整えるのとは断然仕上がりが違って驚きました!
    周りの人にもすごく褒められたので
    これからも定期的に整えてもらおうと思います。

人気No2★メンズ一気に垢抜け/美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

もる様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

接客をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも安心して施術を受けて頂けるようますます努力をしていきますので
    もる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

white eye 大和西大寺店

• なかさたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:06:58.0

毎月通っています!
    駅から近くて通いやすいし、お店の雰囲気も
    おしゃれで落ち着いています♪
    気になるところがないか、痛みや染みるところはないかなど
    定期的に気遣ってくださるのでこちらも言いやすいです!
    何よりこのお店はどのスタッフさんに当たっても
    みなさんイメージ通りのまつ毛に仕上げてくれます!!
    来月もよろしくお願いします(^O^)♪

【2回目以降】【ラッシュリフト上】選べるカール/次世代まつげパーマ¥5980

なかさた様

また口コミ投稿ありがとうございます☆

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきますので
    なかさた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 00:00:42.0

正直、低評価はしたくなかったのですが、今後このようなことがないよう書かせていただきます。

美眉スタイリング+フェイシャルWaxを予約。
    いつも通っていたお店の予約が取れなかったので初めてこちらに伺いました。
    カウンセリングはとても丁寧で安心できましたが施術が始まり、Waxをした後の毛抜きがあまりにも時間が長く痛くて、Waxはなんの意味だったのだろうと感じました。(体感的にWax5分、毛抜き20分くらい)
    形を整えてもらい、確認もした後「冷やしますね」と冷やす作業に入られましたが、その後もいきなり毛を抜かれ驚きました。
    より良くなるようにしてくださったのだと思いますが、せめて声をかけて欲しかったなと思います。

眉スタイリングを終えると、片付け→お会計へ促され
    一緒に予約していたフェイシャルWaxの予約確認をしようとした時に「あ!フェイシャルWax予約されてたんですね!すみません!見てませんでした!」とハッキリ言われさらに驚きました。その後、また席に案内されましたが次のお客様も待たれていたし、私も次の予定もあったのでもう大丈夫です。と帰宅しました。
    すごく残念な気持ちになりました。

のぞみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は貴重なご指摘、ありがとうございます。
    カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

先日はご来店いただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿うような施術、サービスに至りませんでしたこと、
    お詫び申し上げます。

WAX、毛抜きにつきましては、お肌が弱いとの事で毛抜きが多くなってしまい、もっとのぞみ様の状況に寄り添いながら施術を進めていくべく
    のぞみ様へのお声がけを密にすることで、状態を細やかに把握するという姿勢に欠けておりました。
    またフェイシャルWAXにつきましても予約内容の確認漏れという初歩的なミスに加えのぞみ様への配慮を欠いた発言など
    残念なお気持ちにしていましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後この様な事がないよう技術向上、ご予約の確認を怠らないよう務めて参りますので
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 08:14:00.0

綺麗に整えてもらいました
    施術の説明や今後のお手入れの仕方等、色々丁寧に教えていただいて、ありがとうございました
    またお願いします

みー様

数あるサロンの中からWHITE EYE大和西大寺店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また何か気になる事や分からない事などございましたら
    いつでも聞いてください☆

WHITE EYE 清水

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:57:46.0

まつ毛と眉毛のセットでお世話になっています♪毎回お任せしていますが、とても気に入ります♪
    まつ毛パーマはとっても長持ちします。
    眉毛も以前より整えやすくなりました♪
    あたたかい接客にいつも癒されながら、毎月の楽しみとして受けています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

• ずーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:36.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    綺麗に整えてもらい、その後もメイクが楽になりました。
    多少の痛みなどはありましたが、許容範囲です。
    もう少し太さがあってもよかったかなあって思うところもありました。途中で確認してもらえましたが縁取りされてる状態だと分かりづらかったです。

人気No1★【話題の一気に垢抜け♪】美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

ずーほ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿までありがとうございます!
    メイクが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪

毛を抜く際の痛み、どうしても出てしまいます。
    どうすれば、少しでも痛みの軽減が出来るのかを
    これからスタッフで研修をしていきます。
    また、縁取りの際に眉毛の状態が分かりづらいとの
    お声も教えていただきありがとうございます。

定期的に行う研修で、さらに満足していただけるよう
    向上して参ります。

またのご来店もお待ちしています♪

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:38.0

とても丁寧に眉毛のデザインをしてくださいました。形もとても気に入っています。ありがとうございました。

F様

数あるサロンの中からWHITE EYE 大和西大寺店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

WHITE EYE 清水

ホワイトアイ 奈良大和西大寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー