4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ネオ(Neo)   >

リラクゼーションサロン Neo

リラクゼーションサロンネオ

• 埼玉県熊谷市宮町2-176 みかんビル2F
  • ○高崎線 熊谷駅徒歩約10分 ○熊谷市役所より徒歩約3分

moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:59.0

熊谷市役所の近くにあるとてもお洒落なサロン様でした。
    リフレやオイル、タイ古式とメニューも多く、色々希望を聞いて下さいながらも提案もして頂けて有難かったです。

以前通っていたマッサージ店ではいつも終わった直後のスッキリ感だけで帰宅後にはもう状態が戻っていましたが、Neoさんでの施術後はビックリするくらい身体の楽な状態が継続しています。いつも首周辺の凝りを感じてをポキポキ鳴らしてしまうのですが、首周りの凝りを感じません。
    施術自体もとても気持ち良くて、心地よい痛気持ち良さでした。空間、施術、施術後の状態、全て満足です。
    また伺わせて頂きたいと思います(^^)

【初めての方限定☆】スペシャルコース120分  ¥12,000→¥11,000

moe様
    この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

施術後の調子だけでなく、当サロンのいろいろな面を評価していただき
    とても嬉しいです。

今後ももっとご期待に沿えるお店になるように努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。 (今村)

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:28:16.0

直前の予約でしたが、素敵な笑顔でお出迎えいただきました。
    悩みを聞いてオススメの施術を提案してくださいます。説明も丁寧でわかりやすく、信頼出来ます。
    またお願いします。ありがとうございました。

【初めての方限定☆】スタンダードコース60分 ¥6,000→¥5,000

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:21:12.0

利用2回目です。前回同様丁寧なカウンセリングでした。お話しながら足湯をしてもらえるのも嬉しいです。室内も清潔感があります。なによりオイルマッサージがとても気持ちよかったです。終わって外に出て歩き始めた時に体がとても軽くびっくり。足も細っそりしてました!また是非いきたいです。

ゆっきー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

貴重なリラックスタイムに当店をお選びいただき更にご満足いただけたことが
    とても嬉しいです。

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております。(今村)

• ふくろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:48.0

駐車場が分からなくて お電話したのですが、外に出て来てくれて丁寧に教えて下さいました。
    はじめての場所 メニューでしたが、緊張する事なくリラックス出来ました。顔も一回目で変化が見られて嬉しかったです。続けて行こうと思います。

フェイシャル・耳つぼWリフトアップコース40分

ふくろう様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最近始めたばかりの新メニューをお試しいただき、違いを実感いただけたことが
    とても嬉しいです。

二回目、三回目の違いも楽しみにして頂けると幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。 (今村)

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:54:02.0

今回、体と顔周りの疲労もあったのでタイ式マッサージ+フェイシャルもお願いしました。そんな話をしていたら耳ツボも始められたと言うことで+耳つぼもお願いしました!耳つぼシールを貼っていただきフェイスラインが引き締まりマッサージから3日経ちましたがまだ継続しています。マッサージは力加減が私の好みすぎて、気持ちよく寝落ちしてしまいました。会話も細かいところまで心遣い頂き心身ともにリラックス出来ました!またよろしくお願いいたします。

春のフェイシャルセット ☆小顔矯正×リラックスコース ¥12,000→¥11,000

Nori様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、当店おすすめのフェイシャルリフトアップと耳つぼリフトアップをお試しいただけて
    嬉しいです。

今後もより良いご提案が出来るように
    頑張って参ります。またのご来店をお待ちしております。 (今村)

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:47.0

初めてお伺いしましたが、お店も綺麗でとてもリラックスして過ごせました。ものすごく酷い肩こりでしたが、丁寧に施術していただき、翌日、久しぶりに熟睡できて、感動です。
    スタッフ様もとても優しく、ぜひまた伺いたいお店です。ありがとうございます!!

ひろちゃん様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術後にゆっくり熟睡できたとのお言葉、私も嬉しいです。
    お体の様子に合わせてまた提案させて下さい。

またのご来店をお待ちしております。(今村)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:48.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のある空間で、施術も丁寧でとても良かったです。
    施術後に、コーヒーか麦茶か聞いていただけたのですが、
    持ち帰りができるカップで用意くださり、お気遣いが
    ありがたかったです。

【当店人気No.1☆初めての方限定☆】リラックスコース90分  ¥9,000→¥8,000

ちぃ様

当サロンを気に入って頂きとても嬉しいです。今後も日常の忙しさから
    解放されるお店作りを心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-04-01 06:27:32.0

Neoさんにお世話になるようになって約3か月になりますが、施術を受けて身体をリセットして日々の生活の中で自分の体にどの様な負荷がかかってくるのかが良く分かるようになりました。自分では解決出来ないものですよね!
    今回も寝ていて腕の痺れなど肩や首の違和感を相談して見事に解決してもらい睡眠時の悩みも無くなりました!
    本当にありがとうございます。

【2回目以降/前日までの予約限定】リラックスコース90分  ¥9,000→¥8,000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

日々の生活で体の疲れ方が変わるものだと私自身も施術を通して
    勉強させていただいております。

今後も疲れた時に思い出していただけるお店になるように
    頑張って参ります。またのご利用をお待ちしております。(今村)

• ゆきんこゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:54.0

施術タイプが選択出来るところで、タイ古式がいいと思い予約し伺いました。
    内装がとてもおしゃれで雰囲気もよく、担当スタッフさんも素敵でした。
    わたしご選択したタイ古式は一般的なタイ古式とは違うとのこでしたが、体全体が張っていて硬くなっていた私にはとても合っていて良かったです。
    腰からお尻、太腿、体の右側が特に辛かったので、その張りが取れてホントに良かったです。
    帰りにお店を出て階段を降りて道を歩いてる時に、お尻が軽くなった感覚がありました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆきんこゆん様

当店おすすめのタイ古式を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    腰から下の疲れには、タイ古式、首肩の疲れにはリンパドレナージュも是非お試し下さい。

今後も体調に合わせたご提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております。(今村)

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:56.0

体のほぐれ方が違います。
    毎度感謝です。

【2回目以降/前日までの予約限定】スペシャルコース120分 ¥12,000→¥11,000

よし様
    いつもご利用ありがとうございます

沢山お店がある中で、当店をお選びいただき
    こちらも感謝に気持ちでいっぱいです

今後も選んでいただけるお店になるように努力いたします
    またのご利用をお待ちしております。 (今村)

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:52.0

初めて利用しました
    セラピストさんの力加減が絶妙で
    気持ち良くて寝てしまいました
    今度は長めのコースをお願いしようとおもいます☆
    また、よろしくお願いいたします

アロマ様

ゆっくりとお休みいただけて更に
    力加減が良かったとのお言葉がとても嬉しいです。

次回もご期待に沿えるよう頑張らせて頂きますので

[投稿日] 2024-02-25 20:56:37.0

2週に渡り肩、首の施錠をしてもらい悩んでいた片頭痛も解消し、安心したら今度は腰の不調で先日伺いました。
    そしたら腰は足からも影響があるとの事!
    当然腰回りも伸ばしたりほぐしてもらいましたが、フットケアは初めてでしたが、終わってから体がポカポカ温かく正直参りました!次からは絶対フットケアもお願いしたいと、思います。
    そして最後に最近始められた耳ツボも受けて現在も耳にシールを貼ってますが、全然目立たないのにふと気付くと誰かに押されてんような感覚!これは不思議です!
    今回は腰と肩に効くツボに貼ってもらいましたのでちょっと楽しみです!
    体に不調がある方は是非お勧めですよ~
    自分では出来ない体のメンテナンスをお願いする事をおすすめします!

【2回目以降/前日までの予約限定】スタンダードコース60分  ¥6,000→¥5,000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

不調の際に迷わず当店にお越し頂き、嬉しいお言葉を頂ける事がとても有難いです。

新メニューも試していただきありがとうございます。

今後もより良いご提案ができますように努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております。 (今村)

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:05.0

本当に良い店見つけました!

よし様

よいお店と言っていただけて、嬉しいです。

今後もお店の質を上げていけるように努力してまいりますので
    またのご利用お待ちしております。 (今村)

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:33.0

タイ古式とオイルマッサージをして頂きました。
    カウンセリングは長くなく、しっかり施術時間を取ってくださり嬉しかったです。タッチもサワサワせず素晴らしかったです!そして自分では出来ない、届かないとこばかり攻めていただけて、とっても気持ちよかったです!
    その都度痛みは強さはと聞いてくださり、程よい強さをすぐに調整して頂きました。90分じゃなく120分にすればよかったと後悔しています!!
    久々にリフレッシュできました^_^友達にすすめす!ありがとうございました♪

リラクゼーションサロン Neoからの返信コメント

くすぐったいのが苦手とおっしゃっていたので、心配いたしましたが大丈夫だったようで
    安心いたしました。次回は、是非120分コースもお試しいただけると幸いです。

今後も丁度良い力加減を目指して施術致しますので

[投稿日] 2024-02-04 20:33:40.0

先週に続き翌週にまた来店しました。
    そして現状の自分の体の状態を伝え施術はお任せでお願いしたのですが、前回は右肩、首を重点的にほぐしてもらったのですが、まだ不調が続いていたため全身を見てもらい左側がやはりかなり張っているみたいで今週はバランスよく施術してもらいました。
    先週タイ古式で腰から足にかけて施術してもらったら一週間腰に痛みや負担を感じなく仕事が出来ました!
    来週も不安なく仕事ができるかと安心してます。
    今後も自分の判断ではなく担当スタッフさんに見てもらい最適な施術をお願いしたいと思っています。
    次回からは耳ツボも始められるそうなので期待してまた伺いたいと思っています!

たかし様
    この度も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

前回からあまり日をあけずにご来店いただき、施術をお任せいただけると言っていただけた事
    嬉しいです。

今後もご期待に沿えるよう、頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。 (今村)

[投稿日] 2024-01-30 09:44:48.0

先日肩、首のコリからだと思う頭痛に悩まされてネットでこのサロンを見つけ施術を受けに行きました。
    正直このようなサロンは初めてで少し緊張しましたが、
    担当スタッフさんの対応や部屋の温度、マットの温度等細かいところまで気にして頂きリラックスして施術に入れました。施術中も何度も強さの確認などしてくれて楽しい会話をしなが施術してもらいました。
    女性なのに力強くとても気持ち良く、ただ相当のコリだったらしく一回ではほぐしきれないとの事、是非また施術を受けに行こうと思います。

たかし様

お体の不調で当店を頼って頂き、来店時にご迷惑をおかけしたにもかかわらず。
    また行きたいと思っていただけた事。とても嬉しく思っております。

今後もより満足度を高めて行けるように頑張って参ります。
    またのご利用をお待ちしております。 (今村)

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:05:25.0

初めて利用させて頂きました(^o^)
    90分という長めの時間でお願いしました(^^)
    かなりの疲れもあり、痛気持ちさもありつつも、かなり効きました(^o^)
    また次回も機会を見て、行きたいと思います\(^o^)/

サム様

疲労回復に当店をお選びいただけた事、嬉しく思っております。

次回も力加減など確認しながら施術させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。  (今村)

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:19:08.0

一瞬でつらい部位を探し当て、程よい強さでほぐしてくれました。経験の豊富さを感じました。
    リピーター確定です!

【当店人気No.1☆初めての方限定☆】スタンダードコース60分 ¥6,000→¥5,000

よし様
    この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

施術にご満足いただけたなら、私もとても嬉しいです。

今後もお客様に合わせた施術を提供できるように
    努めて参りまので、またのご利用をお待ちしております。 (今村)

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:53:23.0

今回、初めてNeoさんを利用させて頂きました。
    初めてでしたがとてもリラックス出来る雰囲気でした。
    起床時に背中の痛みで毎日起きていましたが施術を受けてから痛みで起きることはなくなり痛みが和らぎました!
    また通わせて貰いますねー。

【初めての方限定☆】リラックスコース90分  ¥9,000→¥8,000

Nori様

とても疲労がたまっていらしたので
    リラックスしてご利用いただき、さらにお背中の調子もよくなったとのお声もいただけて嬉しいです。

今後も技術向上目指して頑張って参りますので
    またのご利用をお待ちしております。  (今村)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:54:24.0

とても気持ちのいい時間を過ごせました。オイルマッサージのおかげか乾燥していた肌がとてもツルツルになりました。ありがとうございました。

ゆっきー様
    この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

お肌ツルツルになっていただけて嬉しいです。

今後も疲れた時に思い出していただけるお店になるように努めて参りますので
    またのご利用をお待ちしております。    (今村)

• aumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:57.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客でした。
    リンパドレナージュを行いましたが、とても良かったです。

aumi様
    この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

お帰りの際に慌ただしくなってしまったにもかかわらず、こうして口コミをいただけた事が
    とても嬉しいです。

今後もより良い店になるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    (今村)

• おとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:13:48.0

お店は、グレー主体のナチュラル感ある、雰囲気のいいお店で、癒されます。

担当スタッフさんは、経験の豊富な方です。マッサージは、お客様に症状に合わせて考えてくれて、いろいろ希望を聞いていただけます。

マッサージも、いろいろ考えてくれて大変気持ちがいいです。足ツボ、タイ古式も選べますし、いろいろ提案してくれます。

お話の引き出しが多く、何にでも興味がありますので、話せば話すほど、話題が出てきます。もちろん、マッサージに集中したい方はそれに合わせてくれます。

終わった後には、麦茶か、コーヒーを出してくれます。駐車場が最初わかりにくいかもしれませんが、市役所どおりを左折して2つ先信号を曲がり、狭い道、2つ曲がり、戻ってくると神社の横にあります。1番奥に看板があります。慣れれば大丈夫だと思います。駐車場のスペースは広いです。お店も旗が立っておりわかりやすいと思います。

ゆったりとマッサージを受けたい方、癒されたい方には、ぜひおすすめです。

私も数えきれないほどマッサージをしていますが、おすすめです。オープンして間もないですが、人気が出てきて、私もやっと予約が取れました。

おと様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

当店は、まだまだオープンして間もない為 コメントにてお店の詳細まで載せて頂けた事、おと様のお心遣いがとても嬉しいです。

今後も心と体を癒せるお店になっていける様に努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
                                                        ( 今村 )

ネオ(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー