5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 横須賀三春店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヨコスカミハルテン

• 神奈川県横須賀市三春町2丁目4-6 EMIAS 101、102号室
  • 京浜急行堀ノ内駅徒歩5分(無料駐車場3台あり)

どうぶつヨーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:14:46.0

バリ式リンパ120分コース、大満足でした。
    落ち着いた空間の中で丁寧に施術してくれたし、こちらのリクエストにも応えていただいて感謝しかありません。施術中の会話も楽しくて身も心も癒されたあっという間の120分でした。
    長年、睡眠障害に悩んでいるのですがその日はぐっすり寝れて嬉しかったです。
    翌朝、いつもより早く出社してしまいました!

誕生日が近かったのですが、帰りがけにサプライズで割引チケットのプレゼントをもらい、担当スタッフさんのお心遣いにとても感動しました。またすぐに次回の予約入れさせてもらいます。
    お忙しいと思いますがスタッフさんもご自身のお身体大切にしてくださいね!
    笑顔サイコーです!!

asian relaxation villa 横須賀三春店からの返信コメント

どうぶつヨーチ様

この度はVilla横須賀三春店へご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

どうぶつヨーチ様がぐっすり眠ることができて本当に良かったです。
    少しでもお手伝いができていたならとても嬉しく思います(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Villa横須賀三春店 はたけやま

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:46.0

市内に住んでいますが、同じ系列の他のお店は何度かお邪魔した事がありますが、こちらの店舗さんは初めての来訪でした。
    店内もまだ新しく綺麗な感じでした。
    今回、担当無しでお伺いしましたが、担当されたスタッフさんの力加減も良くまたお伺い出来たら宜しくお願い致します。

【男性★4月お得なメニュー】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分

[投稿日] 2024-04-24 22:46:04.0

施術中は非常に心地よく、凝り固まっていた部分もスッキリしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-15 20:18:10.0

昨夜はありがとうございました。
    疲れが取れたのか昨夜はグッスリ眠れました。
    今朝から身体が軽く良い1週間のスタートになりました。
    また行ける時がありましたら宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

良い一週間のスタートができたようでうれしいです!
    お忙しいかと思いますが、無理なさらず、またたまにはほぐしにいらしてくださいね(#^^#)

担当 さかい

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:58:34.0

大変満足でした。

施術中の会話も楽しくて身も心も癒されました。

【男性★至福のセット】タイ古式45分+バリ式リンパ90分 11,960円→11,360円

やまちゃん様

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

思わぬ共通のお話ができて、私もびっくりでとても施術が楽しかったです!
    お身体だけでなく、楽しい時間を過ごしていただけたようでなによりです(*^-^*)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当 さかい

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:04.0

良かったです。
    近くで行き易いので、又 伺います。

りえちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中からVilla横須賀三春店へご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお身体調子は、いかがでしょうか?
    今回はお身体かなりお疲れでしたので、お身体無理せずゆっくり休ませてくださいね(*'▽')
    また次回りえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:17:50.0

身体が軽くなりました。
    しっかりと施術もしていただき大変満足しております。
    日に日に上達しているのも分かるので安心してお任せ出来ます^ ^ また宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

日々の成長を感じていただけているようで自信にもなります!
    もっとご満足いただけるよう頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-01 16:09:33.0

この度もありがとうございました!
    足腰が軽くなり怠さも無くなりました^ ^
    タイ古式マッサージは身体の可動域も広くなりますしオススメです。またお世話になります。

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

また伸ばしたくなったらいつでもお待ちしていますね!

担当 さかい

• まいぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:29.0

初めて行きましたが、店内がバリ風でものすごい可愛いし、
    担当のスタッフさんとも楽しく会話出来、至福の時間でした。マッサージもちょうどいい圧だったし、ベットも暖かく身体が冷えず良かったです。完全個室なのも良かった。

【女性★3月お得なメニュー】バリ式リンパ60分+選べるオプション30分

まいぴー様

お忙しい中とても素敵な口コミと高評価をありがとうございます(*^-^*)

大変励みになります(^^)
    ほんのひと時でもまいぴー様が癒しの時間を感じていただけたのなら幸いです。

また機会がございましたらぜひお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Villa横須賀三春店 はたけやま

• タカポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:09.0

いつもありがとうございます。タイ古式マッサージをお願いしました。重かった腰や足がスッと軽くなりました。施術ももちろん満足でした。またお願いします!

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

タイ古式、気に入って頂けたようでうれしいです!
    またぜひやりましょうね(#^^#)

担当 さかい

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:54.0

気持ち良くて我慢していたのに寝てしまいました。
    月1で行こうと思います♪

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3960円→3270円

リュウ様

この度はVilla横須賀三春店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    お帰りの際も満足いただけたご様子だったのでとても嬉しかったです(^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に肩甲骨周りがお疲れのように感じました。もみほぐし以外にも
    バリ式リンパやタイ古式などもございますのでご興味あれば是非お試しください(^^)/

リュウ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 18:42:19.0

ビックリするほどドーンと重かった腰が軽くなりました。
    おかげさまで今日は良いパフォーマンスが出来ました。
    筋肉痛が治ったらまた宜しくお願い致します。

【平日限定メニュー】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分(フットバス付)

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

良いパフォーマンスができたとのことで、私も嬉しく思います!
    寒い日が続きますが、一緒に身体のメンテナンス頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-18 00:30:24.0

親身になってご親切に施術していただき、ありがとうございました。重怠かった身体も、身体も軽くなりました。心地良いお時間を提供して下さりありがとうございました。

【3月お得なメニュー】もみほぐし60分+選べるオプション30分(1種)

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-11 19:40:35.0

いつものご希望通り爆睡。気が付いたら心地良くなって寝てしまう…施術が上手いです!担当スタッフさんのハンドパワーは他にはない武器です。

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

ぜひ次はバリ式リンパもやりましょうね♪

Villa横須賀三春店 ふじわら

• ウネウネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:00.0

数回利用させてもらってますが、毎度極楽気分にさせてくれます。凝っている部分、張っている部分を的確に見つけてくれるし、丁寧に解してくれます。お部屋も個室で広々としてるし、雰囲気も最高です。帰りたくなくなります。
    もうここ以外行くことはないっす!

【男性★人気NO1】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分9,460円→9,260円

ウネウネ様

この度は、Villa横須賀三春店へご来店ありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

こんなに嬉しいお言葉をいただいて感謝感激です(*^-^*)
    とっても励みになります。更に成長できるように日々努力いたします!

まだまだ寒暖差がある日もあるのでお身体気を付けてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Villa横須賀三春店 はたけやま

• べんきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:39:27.0

何度か利用させてもらってますが、もみほぐし、タイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージ、ヘッドスパ、どれも丁寧な施術で大満足です。
    接客もとても親切で毎回癒してもらってます。店内もすごく綺麗で雰囲気も良く落ち着きますよ~。
    今後も利用させてもらいます。

べんきんぐ様

お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

大変励みになります(^^)
    ほんの少しでもべんきんぐ様の癒しの時間になっていれば幸いです。

ぜひまたお身体メンテナンスしに来てください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:04:35.0

身体が不調でしたが肩首背中がかなり善くなりました。ほぐれたおかげで夜もぐっすり寝る事が出来ました。ありがとうございます。

タカポン様

今回もご来店と口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。すごっく励みになります。
    またお辛くなる前にぜひお越しください。

[投稿日] 2024-03-02 00:22:47.0

とても丁寧な施術で心地良い時間を提供していただけました。気が付いたら寝落ちしてました。また宜しくお願い致します。

【2月おすすめ♪】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分(アロマフットバス付)

タカポン様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい言葉ありがとうございます。励みになります。
    またタカポン様にお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 さかい

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:56.0

親切な接客と、確実な施術をして頂きました。
    会話も面白く、また施術に伺わせていただきたいと思うお店です!

【長めがお得】全身もみほぐし90分 5,940円→5,640円

ユウスケ様

この度は、asian relaxation villa 横須賀三春店に初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

ユウスケ様のお疲れに合わせたご案内が出来て嬉しく思います♪
    腰の痛みに気が付かせてしまいましたが、その後体調はいかがですか?
    楽しい時間を過ごせて何よりです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当あかざわ

[投稿日] 2024-02-27 18:13:40.0

とても心地良い時間を提供して下さいました。何度も寝落ちしそうになりました。また宜しくお願いします。

タカポン様

今回も口コミ投稿とご来店いただき誠にありがとうございす。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体温めてゆっくりお過ごしください。

Villa横須賀三春店 よしだ

[投稿日] 2024-02-18 19:01:28.0

今回も至福な時間を提供していただきありがとうございました。心地良く寝てしまうのは幸せです。またお願いします。

タカポン様

いつもVilla横須賀三春店のご来店&口コミありがとうございます。
    今回もかなりお疲れでお身体でしたね。
    いつ来ても安心してリラックスできる空間をご提供できるよう心掛けていますので、
    お身体お疲れの際はぜひお越しください!
    いつでもお持ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 02:09:36.0

とても心地の良い時間を提供して頂きました。爆睡するほど施術も上手でした。またお願い致します。

タカポン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も熟睡してしまうほど、お身体がお疲れでしたね。
    無理せずゆっくりお身体やすめてくださいね

Villa横須賀三春店 よしだ

• じじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:53:56.0

良かったです。
    領収書やレシートが出ないのが申告しているのかなと思った

じじ様

この度は、villa横須賀三春店にご来店いただき、ありがとうございました。
    施術に対してご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    さらに技術やサービスのスキルを上げ、次回はオール5をいただけるよう、努力いたします。

また、懸念されていた領収書などの件ですが、
    領収書が必要な場合は、スタッフへお伝えいただければ、領収書を発行いたします。
    売り上げに関しては、全てシステムで管理されており、
    運営会社が正しく決算しておりますので、ご安心してご来店ください。

従業員一同、じじさまの次回ご来店をこころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-04 20:59:19.0

極楽なお時間を過ごせました。えっ!もう終わり!ってなるくらい気持ち良く心地良く爆睡してたようです。また次回も宜しくお願い致します。

タカポン様

いつもVilla横須賀三春店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    タカポン様今回は一瞬で熟睡されていましたね。
    それだけ日々の疲れが溜まっていたのかな?と心配になるぐらいでした・・・
    足つぼリフレは、裏へ心地よい刺激を与える事で自律神経が整えられ、ストレスの解消やリラックス効果など、精神面への良い効果も期待できます。
    また是非タカポン様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 10:22:14.0

リラックスができ、施術も上手く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

タカポン様

いつもVilla横須賀三春店のご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また、お疲れをため込む前に是非ご利用ください。

Villa横須賀三春店 さかい

• yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:43:26.0

仕事後に溜まった疲れとコリをほぐしてもらおうと予約しました!3回目ですが、たまたま前回と同じスタッフさんでした。業界未経験と言っていましたが、力加減やほぐすポイントも良く、適度に会話もしてくれてとてもリラックスできて気持ちよかったです。

【人気の爽快セット】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,900円

y様

この度は、Villa横須賀三春店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    リラックスできたようで嬉しいです!

寒い日が続き身体の筋肉もかたまりやすくなりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    良く眠れましたか?
    もみほぐしもバリ式もy様にはおすすめですので、その時のお身体に合わせてメンテナンスしてあげて下さい。

y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 さかい

• ふしみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:22.0

妻が施術してもらいました、雰囲気も良くリラックス出来たそうです。

ふしみ様

この度は、Asianrelaxation salon Villa横須賀三春店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。寒い日が続きますが、お身体に気を付けてください。

また次回もお身体のメンテナンスのお手伝いができるのを心よりお待ちしております。
    ペアルームもございますので、是非お試しください☆

[投稿日] 2024-01-12 23:20:44.0

いつも親身に身体のことを考えて施術して下さりありがとうございます。また是非お願い致します。

タカポン様

この度は、Villa横須賀三春店のご利用ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')♪

今回もかなりお疲れでした。
    あまり無理せず過ごしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 ふじわら

• SHOWさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:38:55.0

初めて来店しました。とても良かったです。施術がとても丁寧で的を得ていました。是非又伺いたいと思います。

SHOW様

この度は、Villa横須賀三春店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')♪
    とても励みになります。

今回SHOW様はかなり肩まわりお疲れでしたね。
    あれからお身体調子いかがでしょうか?
    寒い日が続きますが、あまり無理せず温かくしてお過ごしください。
    また、SHOW様にお会いできる事を楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 はたけやま

• みいぽうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:32.0

いつもはもみほぐしに行くのですが、口コミを見てこちらに初めて伺いました。首から肩、背中にかけて攣るような痛みがありました。
    もみほぐしと違い、オイルで滑らせるようにマッサージしていただくので、深いところまですごくほぐれて終わった後、嘘のように楽になりました。
    接客も丁寧で個室ですし
    またもみほぐしに行くなら、次からこちらに来ようと思います。
    今日はよく眠れそうで嬉しいです。ありがとうございました。

【女性★人気の組み合わせ】バリ式リンパ 90分+ヘッド15分 8,650円→8,150円

みいぽう様

嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    お帰りの際も満足いただけたご様子だったので嬉しかったです!

寒い日が続き身体の筋肉もかたまりやすくなりますが、その後首肩の調子はいかがでしょうか。
    良く眠れましたか?
    もみほぐしもバリ式もおすすめですので、その時のお身体に合わせて、メンテナンスしてあげて下さい。

みいぽう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 さかい

アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー