2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 横須賀三春店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヨコスカミハルテン

• 神奈川県横須賀市三春町2丁目4-2 EMIAS 101、102号室
  • 京浜急行堀ノ内駅徒歩5分(無料駐車場4台あり)

[投稿日] 2024-02-15 02:09:36.0

とても心地の良い時間を提供して頂きました。爆睡するほど施術も上手でした。またお願い致します。

【迷ったらまずはコレ!】もみほぐし60分

asian relaxation villa 横須賀三春店からの返信コメント

タカポン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も熟睡してしまうほど、お身体がお疲れでしたね。
    無理せずゆっくりお身体やすめてくださいね

Villa横須賀三春店 よしだ

• じじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:53:56.0

良かったです。
    領収書やレシートが出ないのが申告しているのかなと思った

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3960円→3270円

じじ様

この度は、villa横須賀三春店にご来店いただき、ありがとうございました。
    施術に対してご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    さらに技術やサービスのスキルを上げ、次回はオール5をいただけるよう、努力いたします。

また、懸念されていた領収書などの件ですが、
    領収書が必要な場合は、スタッフへお伝えいただければ、領収書を発行いたします。
    売り上げに関しては、全てシステムで管理されており、
    運営会社が正しく決算しておりますので、ご安心してご来店ください。

従業員一同、じじさまの次回ご来店をこころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-04 20:59:19.0

極楽なお時間を過ごせました。えっ!もう終わり!ってなるくらい気持ち良く心地良く爆睡してたようです。また次回も宜しくお願い致します。

タカポン様

いつもVilla横須賀三春店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    タカポン様今回は一瞬で熟睡されていましたね。
    それだけ日々の疲れが溜まっていたのかな?と心配になるぐらいでした・・・
    足つぼリフレは、裏へ心地よい刺激を与える事で自律神経が整えられ、ストレスの解消やリラックス効果など、精神面への良い効果も期待できます。
    また是非タカポン様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 10:22:14.0

リラックスができ、施術も上手く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

タカポン様

いつもVilla横須賀三春店のご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また、お疲れをため込む前に是非ご利用ください。

Villa横須賀三春店 さかい

• yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:43:26.0

仕事後に溜まった疲れとコリをほぐしてもらおうと予約しました!3回目ですが、たまたま前回と同じスタッフさんでした。業界未経験と言っていましたが、力加減やほぐすポイントも良く、適度に会話もしてくれてとてもリラックスできて気持ちよかったです。

【人気の爽快セット】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,900円

y様

この度は、Villa横須賀三春店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    リラックスできたようで嬉しいです!

寒い日が続き身体の筋肉もかたまりやすくなりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    良く眠れましたか?
    もみほぐしもバリ式もy様にはおすすめですので、その時のお身体に合わせてメンテナンスしてあげて下さい。

y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 さかい

• ふしみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:22.0

妻が施術してもらいました、雰囲気も良くリラックス出来たそうです。

ふしみ様

この度は、Asianrelaxation salon Villa横須賀三春店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。寒い日が続きますが、お身体に気を付けてください。

また次回もお身体のメンテナンスのお手伝いができるのを心よりお待ちしております。
    ペアルームもございますので、是非お試しください☆

[投稿日] 2024-01-12 23:20:44.0

いつも親身に身体のことを考えて施術して下さりありがとうございます。また是非お願い致します。

タカポン様

この度は、Villa横須賀三春店のご利用ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')♪

今回もかなりお疲れでした。
    あまり無理せず過ごしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 ふじわら

• SHOWさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:38:55.0

初めて来店しました。とても良かったです。施術がとても丁寧で的を得ていました。是非又伺いたいと思います。

SHOW様

この度は、Villa横須賀三春店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')♪
    とても励みになります。

今回SHOW様はかなり肩まわりお疲れでしたね。
    あれからお身体調子いかがでしょうか?
    寒い日が続きますが、あまり無理せず温かくしてお過ごしください。
    また、SHOW様にお会いできる事を楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 はたけやま

• みいぽうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:32.0

いつもはもみほぐしに行くのですが、口コミを見てこちらに初めて伺いました。首から肩、背中にかけて攣るような痛みがありました。
    もみほぐしと違い、オイルで滑らせるようにマッサージしていただくので、深いところまですごくほぐれて終わった後、嘘のように楽になりました。
    接客も丁寧で個室ですし
    またもみほぐしに行くなら、次からこちらに来ようと思います。
    今日はよく眠れそうで嬉しいです。ありがとうございました。

【女性★人気の組み合わせ】バリ式リンパ 90分+ヘッド15分 8,650円→8,150円

みいぽう様

嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    お帰りの際も満足いただけたご様子だったので嬉しかったです!

寒い日が続き身体の筋肉もかたまりやすくなりますが、その後首肩の調子はいかがでしょうか。
    良く眠れましたか?
    もみほぐしもバリ式もおすすめですので、その時のお身体に合わせて、メンテナンスしてあげて下さい。

みいぽう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 さかい

• ドラえ○んさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:30:17.0

最初の接客からあんまりいい印象では、なかったけど最初から最後まで接客・施術どちらもいいとは、思いませんでした。

【ホットペッパー限定価格】全身もみほぐし90分 5,940円→5,440円

ドラえ○ん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ドラえ○ん様のご満足に繋がる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご指摘をふまえ、接客態度や方法・施術の見直し、全てのお客様にご満足頂けるように改善し努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:34:39.0

バリ式アロママッサージ
    初めてやってもらいました(^^)
    強めな感じで気持ちよく血行も良くなって
    スッキリしました
    また新年になったら行きたいと思います

【女性★新人デビューキャンペーン】バリ式リンパマッサージ60分

ちい様

嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪

肩周りが特にお疲れのようでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    バリ式の圧を気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
    最近は特に寒い日が続き、お身体も凝り固まりやすくなってしまいますので引き続きオススメです!

まだまだ新人キャンペーンはやっておりますので、ぜひまたちい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 さかい

• pokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:15:52.0

2回目のリンパマッサージをしてきました。
    今回もとても気持ちよく、強さもちょうど良かったです。
    本当にリフレッシュできて、体が軽くなります。
    おすすめです。

poko様

この度は、asian relaxation villa 横須賀三春店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体が軽くなってよかったです(*^-^*)
    オイルマッサージは老廃物を流し自律神経を整えるのでとてもリラックス効果があります。
    定期的に受けていただくとストレスの緩和にもなりますのでおすすめです。

今年もあとわずかとなりましたがお身体にお気をつけて新年をお迎えください(^^)/

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

もみほぐし 45分¥2970 60分¥3960 90分¥5940

タイ古式マッサージ
    女性 45分¥3460 60分¥4620
    男性 45分¥3710 60分¥4950

バリ式リンパマッサージ
    女性 60分¥4950 90分¥7420 120分¥9900
    男性 60分¥5500 90分¥8250 120分¥11000

オプションメニューもございますので合わせてご利用ください(^^♪

[投稿日] 2023-12-24 23:10:37.0

ご要望にお応えしてくれるスタッフさんでした。
    家を出る前と帰宅してからの身体の具合いは
    期待以上の仕上がりでした。
    身体全体の強張りも無くなり調子が良くなったのも
    実感できました。
    また宜しくお願い致します。

【人気のメニュー】全身もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6,490円→5,900円

タカポン様
    この度は、Villa横須賀三春店へご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、初めてタカポン様の施術に入らせていただきましたが、かなりお身体お疲れでしたね・・
    年末でこれからお忙しい時期だとは思いますが、ぜひまたお身体メンテナンスしに来てくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須賀三春店 ふじわら

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:00:55.0

以前お世話になっていた
    担当スタッフさんを発見した為指名で予約させて頂きました。

ブランクが有ると本人は言ってましたが
    相変わらずの安定感は流石です!

首肩周りをメインに施術してもらい
    軽くなりました。

これで年内休み無しでも
    頑張れます。

まっさん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできた事心より嬉しく思っております♪
    首肩周り、大変だとは思いますが姿勢に気を付けてお仕事頑張ってください!

新年明けましたら是非ペアルームのご利用お待ちしております☆

担当あかざわ

[投稿日] 2023-12-19 19:48:08.0

丁寧な対応と心地良いマッサージで辛かったコリもほぐれ、
    疲れも癒えました。ありがとうございました。またお願い致します。

タカポン様

この度は、Villa横須賀三春をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿&お褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^♪

今回もお身体かなりお疲れで心配しておりました。
    あまり無理をしないで温かくして過ごしてくださいね。

また次回もタカポン様にお会いできるのを楽しみにしております。

Villa横須店 担当 ヨシダ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:07:56.0

とてもリラックス出来ました!
    私にはオイルの方が良いかもとお話があったので、今度はオイルをお願いしようと思います。

みい様

いつもvillaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    もみほぐしでは、みい様にとてもリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    また、先日は、バリ式リンパマッサージとヘッドマッサージを受けていただきましたが、
    みい様のお身体にお合いしたでしょうか?

寒くなってきましたので、建物の外と中での温暖差がより一層激しくなってきました。
    寒さで筋肉の収縮や血管が縮こまることで、血行が悪くなりコリが出てくるなどございますので、
    その際は、またお越しいただければ幸いです。

みい様の次回ご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ずーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:24:58.0

スタッフの力加減はちょうど良く、良い感じに体がほぐれました。
    トークも上手く、あっという間に時間が過ぎます。
    機会があればまた行きます。
    友達にもオススメしました。

ずーみん様

先日はvilla横須賀三春店へお越しくださいありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

もみほぐしの力加減も合っていたようで、安心いたしました。
    またお友達へもご紹介いただきありがとうとざいます。

よく走られているということでしたので、体のコンディションを整える際に、
    ぜひお立ち寄りください。

担当:よしだ

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:17:54.0

肩こりがあったので60分揉みほぐしをお願いしました。お店の雰囲気もとても良く終始リラックス出来ました。とても体が楽になっていくのがわかったので10分のヘッドスバを追加してしまいました。背中から羽が生えたように体が楽になりました。おすすめです!

ミッキー様

この度は、villa 横須賀三春店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

肩こり、眼精疲労はその後いかがですか。
    寒くなってきたのでお身体冷やさないようにお気をつけてください!
    また飛び立ちたくなった際はいつでもお越しください♪

担当 あかざわ

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:38:40.0

初めて伺ったサロンですが、接客も丁寧でマッサージも気持ちよく、凄くリラックス出来ました^ ^
    肩が結構凝っていたのですが力加減など気遣って頂き嬉しかったです^ ^
    是非また予約したいなと思うサロンでした^ ^

【ホットペッパー限定】バリ式リンパマッサージ90分7,420円→6,820円【女性】

ひとみ様

この度は、villa横須賀三春店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご来店の際はリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

今回はバリ式リンパマッサージをご利用いただきましたが、
    肩や首周りなどが凝っている際に受けられる、デコルテ+ヘッドマッサージのコースなどもございますし、次回ご来店の際には、重点的にほぐして欲しい場所などご要望がありましたら、お伝えください。
    ひとみ様に合った施術をご相談しながらご提供できればと思います。

寒くなってきましたので、内外での気温差などで体調を崩しやすくなっております。
    ぜひ、ご自愛いただき、お身体がお疲れの際には、ぜひvillaへお立ち寄りください。

担当:はたけやま

• ふじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:07:39.0

はじめての利用でしたがすごく良かったです。直前の予約だったのでコースとか時間に選択肢があまりなかったので次はもう少し長めのコースで再訪してみたいと思いました。

【ホットペッパー限定価格】タイ古式45分+バリ式リンパ60分【男性】

ふじさん様

この度はvilla横須賀三春店を、初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、セラピストのあかざわです。

今回はタイ古式マッサージとバリ式リンパの組み合わせということで、
    ストレッチともみほぐしでコリをほぐし、リンパを流し血行が良くなったかと思いますが、
    ふじさん様のお身体に合ったようで、嬉しく思います。

ぜひ次回は、その他オプションなどもお選びいただき、お体に合ったメニューの組み立てを、
    ご一緒に出来ればと思います。

またのご来店お待ちしております。担当:あかざわ

• パパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:03:17.0

入店すがに対応してくださり、好みに応じた施術をしてくださいました。
    肩や腰回りのコリがなくなり快適になりました。
    価格も手頃で時間が取れれば必ずまた行きたいと思います。

パパ様

この度はvilla横須賀三春店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩・腰回りのコリがほぐれたようで、安心いたしました。
    もみほぐしに理想の施術頻度は、普段からマッサージへ通われている方で月に1度程度、あまり通われていない場合は、3ヶ月を目安に週1通っていただくのが理想的です。
    パパ様の無理のない範囲で、お身体のメンテナンスにお越しいただけると幸いです。
    また、お身体の調子に合わせて、リンパマッサージや足つぼ、眼精疲労に効くヘッドスパなどもご準備しておりますので、ぜひご来店の際に、お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当:はたけやま

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:24:57.0

肩こりと頭痛がひどかったので予約してみました。店内は清潔で、アジアンリゾートの雰囲気で統一されていました。思っていたよりもツボにしっかりと丁寧にマッサージしてくださり、お値段以上に技術も満足です!このお値段なら定期的に通えるなと思いました。頭痛もすっきり取れ、肩こりも楽になりました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

体調が改善されて良かったです(^ ^)
    肩首が凝り固まると頭痛の原因になるのでそうならないうちに早めにほぐすことをオススメします。

寒くなってきたのでお身体にお気をつけてお過ごしください(*^-^*)

担当セラピスト ことうだ

• タカポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:59.0

前回に続き今回も「みもほぐし」をお願いしました。
    肩や首、背中からくる頭痛に悩まされてましたが、
    60分のコースでも解消されました。
    またお願い致します。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お身体の不調が改善されてよかったです(^ ^)
    肩首が凝り固まると頭痛の原因になりますにで早めにほぐしに来ることをオススメします。

寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください(・・)

タイ古式マッサージ
    女性 45分¥3460 60分¥4620
    男性 45分¥3710 60分¥4950

バリ式リンパマッサージ

担当セラピスト ことうだ

• はやさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:12:59.0

腰痛持ちで、疲労回復も兼ねて予約しました。
    痛む場所を事前に伝えて、全体的にケアして貰いました。
    ヘッドスパも、程よい温度でリラックスできました。
    また年明けのご褒美に予約したいと思います。

【ホットペッパー限定価格】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分5,500円→4,950円

はやさか様

この度は、asian relaxation villa 横須賀三春店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

その後、椎間板ヘルニアの具合はいかがですか。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しく思います☆

担当 あかざわ

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:37.0

お店もキレイです。
    60分もみほぐしでとってもスッキリ身体が軽くなり
    とても良かったです。
    また行きたいです(^^)

ゆーみん様

この度はvilla横須賀三春店にご来店いただき、誠にありがとうとざいます。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうとざいます。

今回は、もみほぐしの60分を受けていただき、
    ゆーみん様のお身体の調子も良くなったようで、安心いたしました。
    もみほぐしに理想の施術頻度は、3ヶ月程度を目安にし、週に1回のもみほぐしがおすすめです。
    定期的に、マッサージへ通われていて、そこまでコリがひどくなければ、月に1回程度の施術でもお身体の調子を保てると思いますので、ゆーみん様の体調に合わせて、ご来店いただけると幸いです。
    また、機会がありましたらぜひ、バリ式リンパマッサージもおすすめですので、
    ご検討ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• らごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:02:09.0

店内の雰囲気は南国なのですが
    部屋が寒い!!!
    ファーストタッチで
    新人さんだと思いましたし
    お店によって
    事前に記入した辛い箇所などの情報があってもマニュアルに沿った施術の所もあるので
    技術面には致し方ないのかなぁ?とも思いましたが…
    後から確認して
    セラピスト歴が1年のスタッフさんだったので施術をこなすことに集中して
    私の身体が冷えていることに気が付かない
    、しかもオイルの施術で……致命的です。

もっと色々な意味で
    人の身体を扱うことに関して勉強したほうが良いと思いますよ。

【人気NO1】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分8,910円→8,410円【女性】

らご様

この度はvilla横須賀三春店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お部屋の温度が寒く不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ベッドの電気毛布だけでは暖を取るには足らないと理解いたしましたので、
    更なる対策をして、お客様に快適な時間を過ごしていただける空間造りに活かしていきます。

また、施術に関しては、スタッフ一同で再度見直し、
    全てのお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、
    ぜひ次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 10:34:12.0

心地よく、またガチガチでどうしようもなかった首、肩、背中の強張りがスッキリしました。

タカポン様

いつもvilla横須賀三春店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご来店では「首、肩、背中の強張り」が解消されたと言う事で、
    ご担当させていただき、とても嬉しく思います。
    villaではその日のお身体の状態に合わせて様々なコースをご用意しておりますので、
    次回もお身体の状態に合わせて、ご案内ができればと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当:ことうだ

• pokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 11:48:16.0

結論から言うと最高でした。
    今まで色々な整体やエステなどやって来ましたが、こちらのオイルマッサージは過去1番良かったと思うぐらい最高でした。
    私は全身凝りやすいので何をされても気持ち良いって言うのもありますが、それにしても良かった。
    その後も、もみ返しもなく快適に過ごせてます。
    また来月予約を入れさせていただきますね。

poko様

この度はvilla横須賀三春店にご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

バリ式リンパマッサージは、お客様によって合う合わないもございますが、
    poko様のお身体には合ったようで、大変嬉しく思います。

またvillaでは、リンパマッサージと合わせたオプションも豊富なメニューがございますので、
    次回ご来店の際には、お身体の調子に合わせて、組み合わせを選ぶのも楽しいかと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:18:39.0

コスパが良いので通いやすくマッサージも上手です。
    今回は2回目ですが、毎回もみほぐしをしてもらうと体が軽く、楽になります。

Mami様

いつもvilla横須賀三春店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    「毎回もみほぐしをしてもらうと体が軽く、楽になります」と、とても嬉しいお言葉をいただき、
    励みになります。
    Mami様は、もみほぐしとオプションを上手にご利用いただき、ご自身のお身体のケアを
    しっかりされているようなので、私たちも嬉しい限りです。
    また、機会がありましたらバリ式リンパマッサージもお試しいただけるとよろしいかと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当:あかざわ

• アクアマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:30:36.0

初めての方は10分前にお越しくださいとなっていたので
    予約時間を15分遅くして伺いましたが予約時間まで入口で待たされて予約時間になってから
    記入表などを記載しました。施術の時間はきっちりしていましたが放置された時間が長く感じました。当然帰宅が遅くなるのでだったら最初の時間にしておけば良かったです。

施術担当者はこちらのペースでお話もしてくださり、施術も丁寧でした。
    かなり疲れていったのでガチガチ状態の身体を丁寧にマッサージしてくださいました。
    施術してくださる手がとても温かくてとても気持ち良いかったです。
    何のオイルか聞き忘れてしまったのですがオイルの説明とかしてくださると
    より親切かと思います。
    通勤途上にあって車も停めやすいのと他にも色々なコースがあるのでTRYしてみたいです。
    私の利用した17時過ぎは男性の方が多かったです。

アクアマリー様

この度は、villa横須賀三春店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお時間の調整をしていただいたにもかかわらず、施術までお待たせしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後は、お待たせしないように努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。

また、施樹に関してご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    当店はリラクゼーションのお店なので、心身ともにリラックスしていただくのが、
    本来の姿ですので、次回は、どちらも合格点をいただけるよう頑張ります。

アクアマリー様の、次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当:はたけやま

アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー