【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛wax/メイク込)¥4480→3970
アイブロウサロン WHITE EYE 錦糸町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
ひよ様
『初めてで緊張していましたが丁寧にカウセリングしてくださったり、途中経過も見つつ声かけしていただいので落ち着いて施術を受けることができました!メイクの方法なども教えてくれたのでとてもいいと思います^^』
とのことでリラックスしながらお過ごしいただけたようでよかったです。
メイクに慣れてきましたら少しずつ小技もお伝えしますね☆
倉野
デザインがとても可愛かったです
《SET》マスク美人◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960[眉毛wax/まつ毛]
mai様
この度はWHITE EYE錦糸町店にお越し頂きありがとうございました。
『デザインがとても可愛かったです』
とのことで、温かいお言葉大変嬉しく思います!
是非次回もお任せください♪
とても丁寧な重要事項説明に安心感を感じました。仕上がりも大満足です。施術中の痛みはありましたが、当方はアイブロウサロン初心者なこともあるので、慣れている方は全く問題ないと思います。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]
たけ様
この度はWHITE EYE錦糸町店にお越しいただきありがとうございました。
大満足とのお言葉、大変励みになります!
また東京にお越しの際は是非お任せいただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております!
自分以外の人に眉毛のお手入れをしてもらうのが初めてで不安でしたが、私の希望を聞いてくださったり丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心しました!
毛を抜く前に声をかけてくださり途中経過も鏡で確認できたのも良かったです。
継続して通いたいと思います。
【平日女性限定/アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥3980
みほ様
この度はWHITE EYE錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!
安心してお手入れを受けて頂く事が出来たとの事、お伝えくださりとても嬉しいです!
今後ともよりお客様に寄り添った接客・サービスを提供出来ますようスタッフ一同精進致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
他の方も書かれていらっしゃいますが、建物自体は古めですが、お店の中はとても綺麗で落ち着く雰囲気がありました。
最初は緊張していましたが、丁寧に接客していただき、色々お話ししてくださったので施術中とても楽しく過ごせました。会話のおかげで痛みも和らいでいた気がしました。
ワックスと毛抜きなので多少の痛みはやはりありますが、施術がお上手で安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました!
また是非お伺いさせていただきます!
【垢抜け♪】ゲジ眉卒業★美眉オーダーメイド(眉毛wax+毛量調節+メイク)
あやか様
内装や接客、仕上がりにつきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
ぜひ次回もお任せください♪
いつも定期的に利用させていただいています
施術中は楽しい会話であっという間に時間が過ぎましました
また利用させていただきます
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980
ちる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
『施術中は楽しい会話であっという間に時間が過ぎましました』
とのことで、温かいお言葉大変嬉しく思います!
またぜひお任せくださいませ♪
改めまして、この度はありがとうございました。
らっこ様
『理想と骨格のバランスをとって綺麗な眉にしていただけました!眉サロンは一度だけ行ったことがありましたが、髪の美容院と比べると周囲からの情報も少なく中々踏み出せない部分でしたが、安心する施術でこちらを見つけることができて良かったなと思いました♪』
とのことで嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛にも流行りがございますのでまたそういったご提案もさせていただきお気に入りな形を見つけて楽しんで頂ければと思います!
またのご来店おまちしております!
倉野
まつげパーマをお願いしました!
手際よくて仕上がりも大満足です。
スタッフさんの人柄も良く、居心地いい空間でした。
終わったあとに、ヘアアイロンを使うか案内もしてくれて化粧台もしっかり用意してあるので嬉しかったです。
《エリア最速導入》ブラックティントラッシュリフト[まつ毛パーマ]
ちゅん様
『まつげパーマをお願いしました!
手際よくて仕上がりも大満足です。
スタッフさんの人柄も良く、居心地いい空間でした。
またお願いします。』
とのことで、大変嬉しいお言葉有難うございました♪
とてもぱっちり綺麗に上がってさらにお綺麗になられて
私も大変癒されました^ ^
是非またのご来店お待ちしております♪
める様
『眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。こちらの要望を汲み取りつつ、より可愛くするための提案もしていただけて、安心してお任せできました。大満足の仕上がりです。似合う眉毛のメイクもアドバイスいただき助かりました。
建物は古めのマンションですが、お部屋に入ると清潔感のある内装で、気持ちよく過ごすことができます。施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間でした。』
とのことで、ご満足いただけてよかったです^^
私もめる様のご体験談がすごく興味深く楽しかったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
ご旅行楽しまれてくださいね!
倉野
希望通りの眉毛にしてくださりとても良かったです!
Jas様
ご希望通りのお仕上がりと嬉しいお言葉をお伝え頂きまして光栄です!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
非常に仕上がりが綺麗でした!
雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。
じゅん様
この度はWHITE EYE錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりを気に入って頂けましたとの事、嬉しいお声をお伝え頂き光栄です!
次回もご希望に合わせた施術をさせて頂けますよう、スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お店が一般の住宅のビルの中で看板がなかったので見つけづらかったですが、
それ以外は全て良かったです。
内装はとても綺麗ですし、担当して頂いたスタッフの方が丁寧な接客で満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。また宜しくお願いします。
りんご様
この度はWHITE EYE錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
接客、仕上がりに関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ぜひまたお任せください♪
はじめての施術で少し緊張していましたが、丁寧な説明もあり、希望通りの眉毛の形になってよかったです。またお願いしたいと思いました。
あやか様
お仕上がりにご満足頂けましたとの事、お伝えくださり嬉しいです!
またご相談などございましたら、なんでもお気軽にお声かけくださいませ♪
綺麗に仕上げてもらった
りょうか様
いつもWHITE EYE錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けましたようで、安心致しました。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。なんとなくニュアンスでお伝えしましたが、今回も綺麗な形にしていただきました。ありがとうございました。
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ニュアンスからしっかり汲み取れていたようで安心いたしました!
また次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
程よくお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。
メイクも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
おとうふ様
この度はWHITE EYE錦糸町店のご利用ありがとうございました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
メイクの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
また、ご相談等ありましたらお気軽にお声掛け下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました。
【2回目以降】ラッシュリフト/上or下 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980
たっけ様
この度はWHITE EYE錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またぜひお任せ下さいませ♪
丁寧に対応していただき、満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。
みかん様
お仕上がりご満足いただけましたとの事、大変嬉しいです!
またご相談などございましたら、お気軽にお伺いくださいませ♪
しぶや様
『初めてのアイブロウサロンでしたが、ボサボサだった眉毛がとても綺麗に整って感動でした!』
との事で、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またぜひお任せください♪
改めましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
近年男性が眉毛サロンに行く人が増えてきており、自分も友人の眉毛がとても綺麗で聞いたところ眉毛サロンに通っているとのことで、勇気を振り絞って予約をしました。どうしても女性ばかりで男性は少なくて浮いてしまう、迷惑ではないかなと思っていましたが、実際男性も多く、担当してくれた方もとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また出来上がりも満足のいくものでプロにやってもらって良かったと思いました。
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
とみー様
この度はWHITE EYE錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました!
もちろん男性のお客様もたくさんご来店頂いており、大歓迎でございます!
お仕上がり、またスタッフにつきましても嬉しいご感想をお伝え頂きまして光栄です!
WHITE EYE錦糸町店 堺
眉毛のスタイリングをお願いしました!
眉毛の施術は初めてだったため緊張しましたが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!また、形の確認や痛みの確認も頻繁にしてくださったため安心して施術を受けられました!施術中に聞きたいことや話したいことが沢山あったため沢山話しかけてしまいましたが、優しく雑談にも応じてくださいました!
毛量調整のメニューも特典で追加して下さり、見違えるほど綺麗な眉毛になりました。金額もそんなに高くないため、もう少し早く来ておけば良かったなと思いました!またこちらでお願いしたいです。
春様
この度はWHITE EYE錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けましたとの事で大変嬉しく思います!また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして光栄です。
今回は初めてのお手入れでしたので、またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
WHITE EYE錦糸町店 堺
初めての眉毛サロンだったので不安でしたがスタッフの方の丁寧な対応や優しい対応でら安心しました。
眉毛も想像通りの仕上げだったのでとても気に入ってます。
また来店したいと思いました。
あみ様
この度はWHITE EYE錦糸町店へご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりやスタッフの対応にもご満足頂けましたとの事、大変嬉しく思います。
お仕上がりもお似合いでした♪
WHITE EYE錦糸町店 堺
綺麗に整えていただいてとってもありがたかったです
丁寧にカウンセリングもありがとうございました。
トランク様
『綺麗に整えていただいてとってもありがたかったです
丁寧にカウンセリングもありがとうございました。』
との事で、お褒めの言葉大変光栄に思います。
是非またお任せください♪
眉ワックスをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ワックス後の毛抜きが少し痛かったですが、ずっと何気ないおしゃべりをしてくださったので、気が紛れました。
無駄のないコンパクトな接客で気軽に通いやすいと思いました。ありがとうございました!
あやこ様
この度はWHITE EYE錦糸町店にご来店ありがとうございました。
カウンセリングやお仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非お任せください!
マンゴー様
『普段のメイクのアドバイスもいただけて、楽しくお話ししながら自然な形に仕上げていただきました。
はじめての利用でしたが、きれいに整えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。』
とのことで、接客仕上げ共にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
帰ってからみたら、とても丁寧に、細かいところまで眉周り綺麗にして頂けてました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
メイク仕上げしなかったのですが保湿はなかったので、そこは持って行かなきゃな、と思いました。
moon様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
保湿に関してですが、毛を抜き終わった後塗布してるアフタージェルに鎮静保湿の効果がありますのでご安心ください♪
3月18日に来店した者です。口コミ投稿が遅れてしまいすみませんでした!
まつげの毛周期をしっかり教えていただくことができ、いつも自己処理が中心になっていたのでこれからはサロンに定期的に通い安定した眉毛の形を手に入れたいと思いました!!
スタイリストの方も優しく次回もお願いさせていただきたいです!!
【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU*美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]
かの様
嬉しいお言葉お伝え頂きまして大変光栄です。
次回も綺麗な眉のお手伝いをさせていただければと思います!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
WHITE EYE錦糸町店 堺
とてもスピーディーに施術してくださいました。次に予定が入っていたので有り難かったです。仕上がりも良かったので満足しています。
だぁーちゃん様
この度はWHITE EYE錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにもご満足頂けましたとの嬉しいお言葉お伝えいただけまして、大変光栄です!
今後ともより良いサービスをご提供させて頂けますよう精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
【まつ毛パーマ】オーダーメイド♪次世代まつげ(上or下) +目尻WAX付 ¥4980
み様
この度はご来店ありがとうございました♪
『今までまつげパーマで満足できる仕上がりになったことがなかったのですが、初めてしっかり上がりました!今までのサロンではやってもらったことがなかったのですが、私の目(+希望の仕上がり)に合ったロッドを少し時間をかけて選んでくださってました。嬉しかったです。
お店から遠い場所に移動してしまうので、戻って来る機会があった際はまたお願いしたいです。』
とのことでお気に召していただき大変嬉しく思います♪
ぜひまた錦糸町にいらした際にはさくっとラッシュリフトかけに来てくださいね♪
倉野
終始対応が丁寧で今回初めてのサロンでしたが仕上がりにも大変満足しています!次回もよろしくお願いします!
まるこ様
初めてとの事でしたがお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトアイ 錦糸町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー