3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ふくろう   >

ボディケアハウス ふくろう

ボディケアハウス フクロウ

• 広島県福山市西深津町2丁目3-2
  • 福山駅から車で9分/作業療法士免許保有スタッフの整体/結果にこだわる施術

ぽにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:20.0

肩甲骨がバキバキになると頭痛もひどくなるため、これまで他店でメンテナンスをお願いしていました。その時は気持ち良いのですが、すぐにまた戻ってしまうという繰り返しでした泣
    ふくろうさんは原因を探して根本から治していただけるので、元に戻るまでの期間が長い気がします。また、身体の状態を詳しく教えてくださるので、日常生活にも配慮するようになりました。
    困った時の駆け込み寺としても、定期的なメンテナンスとしてもおすすめです!

ぽにょ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

当店はその場しのぎにならないような、根本的なアプローチを心掛けております♪

また不調を感じられたタイミングでいつでもお越しくださいませ(^▽^)

• こぼさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:36:38.0

肩こり、首のこりからの頭痛の回数も減り、整体師さんもとても気さくな方でとても良かったです

全身もみほぐしコース 20分 ¥3300→¥2980

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:46.0

およそ2ヶ月程通いましたが長年痛めていた箇所が良くなりとても良かったです。日々のケア内容や症状の進行具合等、細かな説明もあり好印象でした。

【1番人気!】肩コリ解消コース 50分¥6600→¥2980

ボディケアハウス ふくろうからの返信コメント

約2ヶ月間、ありがとうございました。

コウイチ様の場合、日々のセルフケアが必要でした。積極的にご自宅で取り組んでいただけたので、改善に繋がったのだと思います♪

慢性的な肩・肘の痛みが緩和し、お仕事での不調も無くなったとのこちで大変嬉しく思っております(^ ^)

根本から改善しておりますが、また気になる箇所がありましたらお気軽にお越しくださいませ。

• まあちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:00:40.0

ひどい肩こりで利用させてもらいました。日々のPC業務でガチガチに凝っていましたが、1回の施術で肩周りが軽くなり効果が実感できました。
    私の場合、肩の凝りだけでなく痛みも出てきていたため回数契約しましたが数回で本当に肩が楽になりました。
    また不調が出たときはよろしくお願いします。

全身もみほぐしコース 20分 ¥3300→¥2980

ボディケアハウス ふくろうからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

お悩みを根本から改善するためには、ある程度の期間が必要ではありましたが、目標期間を決めてお悩み解決まで達成できて大変嬉しく思っております♪
    お仕事や家事がラクになっていれば幸いです。

• ぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:41:14.0

首と肩こりから来る頭痛に悩まされていたのですが、こちらの肩こりに特化したコースを見つけて来店しました。

丁寧な聞き取りで施術中も痛む箇所を探して対応してくださり、1回目で随分と肩が楽になり頭痛も改善しました!巻き肩が原因で出来なかった仰向け寝も出来るようになり、実感できる効果がかなり高かったです。
    2回目は肩周りだけでなく肩こりに連動して痛みが出ている背中までしっかりカバーして頂けました。毎回説明もわかりやすく、自分の体の状態を知ることが出来てカウンセリングの面でもとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ボディケアハウス ふくろうからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

1回で施術効果を実感していただけたみたいで大変嬉しく思います!

寝ている姿勢の歪みがあり、それもまた肩や首に影響してしまいます。

安心・納得していただけるようなカウセンリング、施術を心がけております。また不調が出ましたらお越しください♪

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:58.0

右肩が痛くて上がらなかったのでふくろうさんに行かせていただきました。
    初めてでしたがとても話しやすく説明も丁寧にして頂きました。一度ではなかなかよくならないので回数券を購入して帰りました。次回も宜しくお願いします

ヒサエ様

この度は当店にお越しくださりありがとうございます。

肩の痛みは他の部位からの影響も強く受けます。
    今後もその面も含めてケアをさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:13:01.0

長年、肩こりと腰痛に悩まされ、他の整体院に通っても良くならず、どうしたものか…と思っていた所、ふくろうさんの存在を知り、藁をも掴む気持ちでお願いしました。
    丁寧な施術のおかげで、こりと痛みが段々と良くなっているのを実感しています。
    また、家でも出来るようなストレッチを教えて頂き、日常生活にも取り入れていきたいな。と思っています。
    悩みの種だった症状に改善の兆しが見えたので、これからも続けて通いたいと思います!

【腰痛でお悩みの方はこちら!】 全身ストレッチコース50分¥6600→¥2980

マサコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
    ストレッチもご無理のない程度で良いので続けてみてくださいね(^^)

今後もマサコ様のお悩みが改善できるよう努力いたしますので、一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:11.0

今回は首・肩の痛みと痺れで施術していただきました!
    いつも通りとても丁寧な説明と、痛みの原因となる理由を教えて貰いました。
    そのお陰で、安心して施術を受けれるので、よりリラックスすることが出来ました(*^^*)
    痛みと痺れが仕事に支障が出ているレベルだったのですが、生活も含めてかなり楽になりました!
    通い始めてかなり整ってきたので、感謝の気持ちも込めて投稿しました♪

ボディケアハウス ふくろうからの返信コメント

慢性的なお悩みは、解決するまでに多少お時間がかかりますが、普段の生活やお仕事がラクになることを想定して、結果にこだわった施術を意識しています^ ^
    お悩みと真剣に向き合って改善に励まれているため、私たちも誠意を持って施術させていただきます!!
    痛みと痺れはかなり改善傾向にありますので、簡単なセルフケアやストレッチもお伝えできればと思います♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:25:28.0

施術をして頂いてから肩こり、腕の痺れが徐々に減ってきているように感じます。
    なぜそうなるのか原因を分かりやすく教えて頂き、日常生活でも意識して過ごすようになりました。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

デスクワーク等で肩こりや腕のしびれが辛いとのことでしたのでそこを中心に施術させていただいております。
    施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

肩こりやしびれが今後もより一層改善できるように当店としても全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:30.0

肩こりが酷くて行きました
    対応してくれた先生はとても丁寧な説明で施術を行ってくれました
    施術終了後は肩が軽くなりとても良かったです!
    これからも通いたいと思います!

ボディケアハウス ふくろうからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕事や家事で、かなり肩に負担がかかっており、それが痛みの原因だと思われます。
    痛みの根本的な原因をお伝えする事で、お客様に安心して施術を受けていただくことを意識しております♪
    かなり楽になったと、効果を実感していただけて幸いです(^.^)

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:47:40.0

体の構造に詳しく、痛みの原因を分かりやすく教えてくださいます。また、お店の雰囲気も良く、相談もしやすいです。

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店ではお客様にもしっかりと痛みの原因を理解していただきたく、ご説明をさせていただいております。
    もし、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ノリさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:11.0

若いけど一生懸命にされてとても良かったです。

【姿勢矯正・猫背改善◎】 肩甲骨から骨盤を中心とした施術50分¥6600→¥2980

ノリ様
    この度は当店にお越しくださりありがとうございます。
    お客様は肩関節の痛みや手指のしびれが出ているとのことでしたのでそこを中心に施術させていただきました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また肩こりや手指のしびれ等が出現した場合はいつでも当店へお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:03:54.0

店内は清潔感があり、
    男女問わずお客様が来られています。
    施術中も論理的で明瞭な説明があり
    個人でも意識する事で症状を
    改善できる方法もアドバイスがありました。
    機会があればまた伺います。

【足首の痛みがある方◎】 足首のストレッチ、可動域の拡大50分¥6600→¥2980

のり様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    足首にお悩みを抱えられており、ストレッチからしっかりとケアを行うような施術を致しました。
    また、仕事柄、肩こりにもお悩みのようでしたので、追加で施術させていただきました。
    セルフケアも行っていただけているようで、嬉しく思います。
    趣味のバスケットも楽しんでくださいね(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• camiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:31.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    悩んでいる部位など、なぜそうなるのか体の仕組みから教えて下さり勉強にもなりました。
    施術後は体が軽くなっていて嬉しかったです。
    スタッフさん達も気さくな方々でお店の雰囲気も良かったです^^

【グランドオープン価格】お身体の悩みを根本改善! 30分 980円

cami様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    長時間のデスクワークで肩こりにお悩みがあるとのことでしたので、そこを中心に施術をさせていただきました。
    施術効果を実感していただけて嬉しいです。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体には気を付けてお過ごしください(^^)

あたたかい口コミをありがとうございます!

• てみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:05:16.0

丁寧な施術で、肩を中心に体の歪みを治していただきました。
    施術中、だんだんと肩のあたりがポカポカしてくるのを感じ、血流が良くなったのを実感しました。
    ストレートネック防止のストレッチ等自分でもできるものも教えていただいたのでやってみようと思います。

てみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事での体の使い方や、姿勢が原因となっている肩こりでした。
    リラックスして過ごしていただけたみたいで、大変嬉しく思います(o^^o)
    またお体に不調が出ましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

• ゆうさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:47:34.0

肩こりが悩みで行きました。
    いろいろ説明しながら施術をしてくれたのでどういう仕組みなのかわかりやすかったです。
    肩こりもよくなり、施術後はお茶をいただきました。
    また行こうと思います。

ゆうさん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ご提案させていただいたセルフケアも無理のない範囲で行ってみてくださいね(^^)
    肩こり等のお悩みが少しでもなくなるように頑張ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• サボテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:22:17.0

店内はとても清潔感あって
    リラックスできる空間でした。
    対応もめちゃくちゃ良くて
    30分コースたけどうとうとしちゃいました

【グランドオープン価格】お身体の悩みを根本より改善! 30分980円

ボディケアハウス ふくろうからの返信コメント

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。

お客様にとって居心地の良い場所が提供できるように心がけているので、嬉しい限りです(*^^*)

施術後も肩がラクになった言ってくださって良かったです♪

また肩こりが気になった際は、是非お越しくださいませ。

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:26:44.0

初めて利用させていただきました。肩と首こりがひどく頭痛もしていたのですが、丁寧な説明をして頂きながら詐術を受けてお試しではありましたがすごく楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【グランドオープン価格】オーダーメイド施術 980円 30分

チカ様

この度は当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

短時間でしたが、首、肩こりが楽になったと実感していただけて幸いです。

肩甲骨周りが固く、肩の動かしにくさに影響していました。次回は50分の施術になりますので、さらにお身体が良くなるように施術に努めますね(^-^)/

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:32:35.0

丁寧な説明と施術に安心して受けることができ満足しております。力加減なども、細かく配慮して頂けたのも良かったです。ストレスなく気持ちよく帰れました。
    ありがとうございました。継続して利用したいと思います。

【骨盤矯正・歪み改善◎】 ¥6600→¥2980

ボディケアハウス ふくろうからの返信コメント

なっち様、この度はご来店ありがとうございました。

骨盤の歪みが原因で姿勢不良となり、腰痛・肩コリにつながります(^^;)

施術後は、おからだのラクさを実感していただけたみたいで良かったです(^ ^)

今後も、なっち様のコリや痛みがもっと軽減するよう、施術に努めます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 智恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:18:31.0

きちんと勉強されている人がストレッチをしてくださるので安心できます。家から少し距離があるので仕事帰りとか寄れないのが残念ですが、休みの時はぜひまた行きたいです。首がとても楽になりました。ありがとうございました。

【NEW OPENセール特価!】30分500円キャンペーン実施!!

ボディケアハウス ふくろうからの返信コメント

智恵様、この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます(^^)
    首、肩こりにお悩みを抱えられご来店されましたが、肩が楽になった等嬉しいお言葉を多くいただき、ありがとうございます!
    少しでも楽にお仕事等を行っていただけるように今後も全力で施術をさせていただきます!!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:17:20.0

肩こりと巻き肩に悩んでいたんですけど、こちらで施術をしてもらった後はしんどかった首や肩周りがスッキリして、とても楽になりました!!

作業療法士さんがやられてるとの事で、安心して施術も受けられたので良かったです。

次回もまたよろしくお願いします(^^)

口コミ用クーポン!

た 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

肩コリ・巻き肩で悩まれていたとのことですが、楽になったとのお声があり、大変嬉しく思っております(*^^*)
    そもそもの姿勢不良や、肩甲骨の柔軟性など改善すれば、さらに肩コリの緩和に繋がるかと思います。
    またもご来店を心よりお待ちしております。

ふくろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー