3. エステサロン東北トップ   >

Laule’an【ラウレア】

ラウレア

• 岩手県盛岡市中央通2丁目10-5 2号室
  • 盛岡駅から徒歩12分、車で4分

• wakanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:17.0

いつもラウレアサロンさんにお世話になっております。
    今回はフットネイルでお伺いしました!
    オフありにも関わらずスピーディーかつデザインもお気に入りです!"おまかせニュアンス"ハンドも同様、毎度大満足に仕上げていただいております!
    サロンの雰囲気も居心地がよくあっという間に時間が流れます。ネイルももちろんですがハーブピーリングもおすすめです。お肌が生まれ変わります!施術直後から結果を感じることが出来ると思います。
    これからも、通いたいサロンのひとつです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【リピーター様】おまかせニュアンスデザイン(フットジェルネイル)

• katy95さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:37:35.0

リラックスできる雰囲気でいつも癒されております。ピーリング8回目でしたがめちゃくちゃ肌を褒められるようになりました!この調子で早くノーファンデ肌になりたいです!

【2回目以降はこちら】REVIハーブピーリング通常コース

katy95様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的に通ってくださっているおかげでどんどん綺麗になっていて、私もとても嬉しいです♪
    手触りがとてもなめらかできめ細やかいお肌になり、毎度肌質の変化に感動しております!

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    またお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:06:11.0

何度か利用させていただいてますが、とても雰囲気の良い落ち着いたサロンで、担当してくださってる方はとても明るくいつも話していて元気をもらってます!
    ネイルのデザインはいつも私好みで、見ているだけで気分があがります。
    また利用します。よろしくお願いします!

【リピーター様限定】ニュアンスネイル(デザイン5本~)

n様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もn様とたくさんお話できてとっても楽しい時間でした(^O^)

毎回デザインおまかせしていただき、すごく嬉しいです!!
    次回ももっと可愛いネイルができるようパワーアップしてお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

Anna

• Pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:49:37.0

2回目のハーブピーリングでした!

施術自体は痛くもなんともないのに
    次の日起きてからのツヤ肌&触り心地にびっくりです。

1回目から少し時間が空いてしまいましたが
    効果実感はかなりできました!

コースじゃないので自分のペースで通えるのも◎
    定期的に通えるように頑張ります~!

【2回目以降/どんな肌悩みにも◎】REVIハーブピーリングcysayコース

Peco様
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

2回目のハーブピーリングも効果を感じていただけて
    とても嬉しいです♪

REVIのハーブピーリングはやればやるほど
    お肌が綺麗になっていきますので、
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)
    オプションやご予算などいつでもご相談ください(^^)

これからも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

• たたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:07:20.0

とても雰囲気の良い、落ち着いてリラックスできるサロンです。結果重視したかったので、REVIハーブピーリングとオプション贅沢入れをお願いしました。敏感肌ですが、ピーリングはピリつくこともなく、陶器トリートメントもとっても気持ちが良く、終わった時には肌がピカピカで喜んでいるかの様でした。終わってからのルイボスティーとチョコレートもすご~く美味しくて大満足でした。明日からの仕事も頑張れそうです。またよろしくお願いします。

【結果重視!贅沢ハーブ】REVIハーブピーリング(4オプション)¥25,850→¥19,800

たた様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

元々綺麗なお肌でしたが、陶肌トリートメント後はさらになめらかな綺麗なお肌になりましたね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もたた様と楽しい時間を過ごせてよかったです(^O^)

• しょっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:38:07.0

ハーブピーリングしてから2週間近く経ちましたが、ずっと肌の調子がよくて感動してます。
    初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛みはなく赤みも出ず、大大満足です。ありがとうございました!また伺います!

【お得にお試し!】REVIハーブピーリング+cysay5ml¥13,750→¥8,250

しょっぺ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての陶肌トリートメントで効果を感じていただけて、
    とても嬉しいです(^^)

次回予約もありがとうございます!
    陶肌トリートメントはやればやるほど綺麗になれますので、
    今後ともしょっぺ様の美のお手伝いを全力でさせていただきます!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:59:54.0

担当してくださった方はとても説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後にはルイボスティーとチョコを出してくださり、サービスが嬉しかったです!
    今回陶器トリートメントをしていただいたのですが、痛みは全くなく、ぬくぬくの温かいベッドで寝てるだけでお顔ピッカーンなりました笑またお世話になります!

【お得にお試し!】REVIハーブピーリング通常コース11,000→5,500

なな様

この度は数あるサロンから当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます(^^)
    陶肌トリートメントを初めて受けていただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    お肌がとてもツヤツヤになりましたね!!

続けることで肌悩みを根本から改善していけますので
    さらに美肌を目指して頑張りましょう!
    ご不明点や不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいね!

これからもなな様の美のサポートを全力でさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• katy95さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:25:04.0

お店の雰囲気も、接客もとても落ち着いていて、爆睡してしまいました。起きたらぷりぷりになっていたので通いたいです!

Laule’an【ラウレア】からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)

また、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    そして素敵なお言葉も頂きありがとうございます(^-^)

ノーファンデ目指して肌質改善頑張りましょう!
    次回もご満足いただけますよう美肌のサポートを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• Pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:11:20.0

繰り返すニキビとニキビ跡に悩んでいたので初めてのハーブピーリングを利用しました。

丁寧にクレンジングと洗顔をしたあと、ハーブをのせていったのですが全く痛くなく、ハーブのつぶつぶが不思議な感覚でした!

終わった後の頭と肩のマッサージも気持ちよかったです♪

終わったあとは肌がワントーン以上アップしていて驚きました!ニキビの炎症も落ち着いていました。継続していくことで効果も増していくとのことなので頑張ります!

【ニキビ予防に】REVI次世代ハーブピーリング(2g)+陶肌オプションcysayコース

Laule’an【ラウレア】からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングご満足いただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話できて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    これから温かく見守っていただきますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

ラウレア(Laule’an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー