ハーブピーリングしてから2週間近く経ちましたが、ずっと肌の調子がよくて感動してます。
初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛みはなく赤みも出ず、大大満足です。ありがとうございました!また伺います!
【お得にお試し!】REVIハーブピーリング+cysay5ml¥13,750→¥8,250
private salon Laule’an【ラウレア】からの返信コメント
しょっぺ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めての陶肌トリートメントで効果を感じていただけて、
とても嬉しいです(^^)
次回予約もありがとうございます!
陶肌トリートメントはやればやるほど綺麗になれますので、
今後ともしょっぺ様の美のお手伝いを全力でさせていただきます!!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
担当してくださった方はとても説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後にはルイボスティーとチョコを出してくださり、サービスが嬉しかったです!
今回陶器トリートメントをしていただいたのですが、痛みは全くなく、ぬくぬくの温かいベッドで寝てるだけでお顔ピッカーンなりました笑またお世話になります!
【お得にお試し!】REVIハーブピーリング通常コース11,000→5,500
なな様
この度は数あるサロンから当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます(^^)
陶肌トリートメントを初めて受けていただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
お肌がとてもツヤツヤになりましたね!!
続けることで肌悩みを根本から改善していけますので
さらに美肌を目指して頑張りましょう!
ご不明点や不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
これからもなな様の美のサポートを全力でさせていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
お店の雰囲気も、接客もとても落ち着いていて、爆睡してしまいました。起きたらぷりぷりになっていたので通いたいです!
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
また、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
そして素敵なお言葉も頂きありがとうございます(^-^)
ノーファンデ目指して肌質改善頑張りましょう!
次回もご満足いただけますよう美肌のサポートを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
繰り返すニキビとニキビ跡に悩んでいたので初めてのハーブピーリングを利用しました。
丁寧にクレンジングと洗顔をしたあと、ハーブをのせていったのですが全く痛くなく、ハーブのつぶつぶが不思議な感覚でした!
終わった後の頭と肩のマッサージも気持ちよかったです♪
終わったあとは肌がワントーン以上アップしていて驚きました!ニキビの炎症も落ち着いていました。継続していくことで効果も増していくとのことなので頑張ります!
【ニキビ予防に】REVI次世代ハーブピーリング(2g)+陶肌オプションcysayコース
この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングご満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんお話できて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
これから温かく見守っていただきますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ラウレア(Laule’an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー