5. 四街道駅前ひまわり整体院   >

四街道駅前ひまわり整体院

ヨツカイドウエキマエヒマワリセイタイイン

• 千葉県四街道市鹿渡2003-10 ASOビル1階
  • 千葉県四街道市鹿渡2003-10 ASOビル 1F

かるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:30:43.0

産後の腰痛や肩こりが酷い上に骨盤が開き過ぎて生活に支障をきたしていたところ、こちらに通うことに。
    スタッフさんは親身に相談に乗ってくれて、とても通いやすいです!
    ワンオペの日が多く、平日は来れないなと思っていましたが子連れでもいいよと言ってくださったお陰で平日も通いやすいです!
    本当に感謝しかありません!
    数回通っただけで入らなかったズボンが入るように!
    施術内容は私的には効果は絶大でした。

【産後のスタイル改善にイチオシ】産後骨盤矯正コース 50分 ¥8490→¥1650

かるぴす 様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!(^^)!
    まずはしっかり骨盤の歪みを取ってから、目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!
    いつもお子さんにはとても癒されてます!
    またお子さんと一緒にご来院ください!!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:31:20.0

腰痛で通い始めましたが、首や肩も時々痛くなるのでお話すると、そこも丁寧に施術してくれます。
    子どもを連れていくこともあるのですが、施術の間は遊んでくれたり優しく声をかけていただいてありがたいです。
    アットホームで身体も心もほぐれる素敵な場所です。

【どのメニューを選べばいいかわからない方】行ってから相談して決めたい!

• やまなみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:18.0

今回初めて施術を受けました。痛みの原因や施術を丁寧に説明してもらい、施術をうけました。肩から背中、腰まで痛かったのですが、施術をうけた後は大変楽になりました。
    大変満足しました。

【お悩み改善】骨盤矯正+インナートレーニングコース 50分 ¥8490→¥1650

• あんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:32:08.0

良かったです。

• ヒデキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:13.0

少し前から腰の悩みがあり、伺わせていただきました。
    雰囲気がよく、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    施術も気持ちよく終わった後には今までにないくらいスッキリしました!
    またお願いしたいと思える整骨院でした!

• けんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:27:14.0

先生はとても良く話を聞いてくださり、何が原因なのかまで丁寧に説明してくれました!
    首から肩までのコリがひどく頭痛がほぼ毎日起きていましたが、数回の治療で頭痛薬を飲むこともなく生活が送れるようになりました!
    今後はまだコリを取ってもらうのと、再発しない体まで作ってもらうことにしました!
    駅のすぐ近くなので、仕事帰りに通いやすく助かっています!

四街道駅前ひまわり整体院からの返信コメント

けんちゃん様、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。

当初の首、肩回りのお辛さが改善され、私たちも大変嬉しいです!
    さらによい身体にしていくためにこれからも一緒に頑張って行きましょうね!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:47:19.0

腰痛が酷くて四街道で探していたところ、駅からとても近いところにあったので行ってみました!
    腰痛の原因は姿勢が悪いとのことで、骨盤矯正を勧められてやってみたところ姿勢も良くなりずっと悩んでた腰痛も改善されました(^^)
    姿勢が悪いのはインナーマッスルが足りてないとおっしゃっていたので次は骨盤矯正とインナーマッスルをやってみたいです!!!
    駅近で仕事終わりに通いやすいところなので、また次もよろしくお願いいたします(*´-`)

四街道駅前ひまわり整体院からの返信コメント

さち様、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。

腰のお辛さが改善されてきて私たちも大変嬉しいです!

姿勢を整えインナーマッスルを鍛えることでより良いお身体にして行く事が出来ますので
    これからも一緒に頑張りましょう!

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:05:01.0

初めてこちらを利用させていただきました。

首肩がつらくて頭痛もありました。
    ここで矯正のメニューを受けましたがやった後とてもスッキリして頭痛がなくなり首肩も楽になりました!

なんで首肩のつらさや頭痛などの症状が出るのか説明もしてくれたので自分の身体の状態を理解して受けれたので良かったです!

気になっている方はぜひ一度行ってみてください!

四街道駅前ひまわり整体院からの返信コメント

しょーご様、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。

お悩みだった首肩のお辛さや、頭痛が改善され私たちも大変嬉しいです!

今後も首肩のお悩みや頭痛が起こらないお身体にしていくために一緒に頑張りましょう!

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:23.0

背中の痛み痺れ、首肩の重みがあり通い始めました。
    一度で体が軽くなり、通うたび体が楽になってきています。
    自分の体の状態を詳しくみて教えてくださるので、自分でも体の変化を実感できます!
    先生方も皆さん優しくて通いやすいです。
    痛みの改善だけでなく、正しい姿勢を今後も維持できるようにしっかり通いたいと思います。

• とおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:37.0

首肩の痛みがとても辛く、ちょうど前から気になっていたひまわり整骨院さんに行くことにしました。
    丁寧な接客、施術でとても体が楽になりました!
    どのぐらいの頻度で通院すればいいか、セルフケアの相談なども快く聞いてくださったり、説明などもすごくわかりやすく、通院することになりました!!
    これからどのように変化していくかが楽しみです!!

四街道駅前ひまわり整体院からの返信コメント

とおる様、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます!

首肩のお辛さが改善されとても嬉しいです!
    お身体の状態に合わせて通院のペースなどその都度ご相談させていただきますね!

さらに良いお身体にしていくために一緒に頑張りましょう!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:06.0

長時間座っていると腰の痛みが酷かったのと、姿勢の歪みが気になっていたので来院しました。正直今まで行った整体の中で一番よかったです。親身に悩みを聞いてくださり痛みの原因をしっかりと説明した上で施術してくださいました。
    今後もお世話になろうと思います。

• キハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:52:15.0

初めて利用しました。

整骨院、整体と色々まわりましたが、この整骨院に落ち着きそうです。
    昔から背中から腰がとても硬く、ひどい時は痛みまで感じていました。
    色々な治療を受けて来ましたが、いまいちピンときていなかったですが、ここではカウンセリングから丁寧に行ってくださり安心して施術を受けられました。

身体も今までにないぐらいスッキリしています!
    これからよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:40:46.0

腰痛に悩んでいて、こちらでマッサージと矯正をやってもらっています。ギックリ腰の手前でしたが、早めにこちらで施術をしてもらったことでだいぶ楽になりました。
    その場しのぎではなく、根本的に治すことを考えてくださるので信頼しています。
    そしてマッサージがとにかくみなさんどの方に当たってもお上手です!

四街道駅前ひまわり整体院からの返信コメント

かなさん、口コミ誠にありがとうございます!
    当初の腰のお辛さが改善されてきており、私たちも大変嬉しいです!
    根本から改善することで今後もお悩みの出ないお身体を作って行けますので
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:02:37.0

近所で姿勢矯正ができる場所を探していてこちらのお店に行きつきました。
    一回の施術ですぐに効果が実感できましたし、姿勢矯正だけでなく、維持するために何をしなければいけないかを丁寧に説明いただきました。
    これから通い続けて正しい姿勢を身につけていきたいと思います。

【猫背にお悩みの方はこれ】猫背矯正コース 20分 ¥4900→¥1650

四街道駅前ひまわり整体院からの返信コメント

みやさん、口コミを頂き誠にありがとうございます!
    正しい姿勢を定着させて行く事でお身体に現れるお悩みを改善さすることが出来ていきますので
    これからよりよい姿勢を作るために頑張って行きましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:01:00.0

腰が痛く来店しました。
    駅から徒歩1分圏内で立地も良く、店の雰囲気も明るくスタッフの方も丁寧で良かったです。
    カウンセリング含め体の状態を親身に考えて下さり助かりました。施術も丁寧ですごく楽になりました。
    また利用したいと思います。

四街道駅前ひまわり整体院からの返信コメント

けけ様、口コミを頂き誠にありがとうございます!
    当初の腰のお辛さが改善され私どもも大変うれしく思います!
    姿勢を改善して行く事でより良いお身体を作って行く事が出来ますので、頑張って行きましょうね!
    これからも宜しくお願い致します!

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 10:18:22.0

初めて産後の骨盤矯正を受けました。
    自分の身体の歪み具合などを細かく丁寧に説明されてから、施術をして頂きました。スタッフさんも優しく雰囲気も良かったので、初めての施術でも緊張することも無く安心して受けられました。今まで長時間家事をすると腰痛に悩まされていたのが、施術後は軽減してびっくりしています。通い続けて歪みが無くなればと思います。これからもよろしくお願いします。

きなこ 様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!(^^)!
    施術後しっかり効果が出てて良かったです!!
    これからも正しい姿勢を一緒に作って行き、痛みの出ない身体を目指しましょう!!

こちらこそ宜しくお願い致します!

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:19:09.0

頭痛と首肩こりがが酷くて、四街道駅からかなり近いところにあったので、仕事終わりに予約して行きました!
    痛みの根本からやってもらい、一回でかなり効果が出ました!とても良かったです!
    駅からかなり近くて通いやすいので、これからも続けてやって行こうと思います(^○^)

みつ 様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    これからも痛みの根本から取ってケガのしない身体を作って行きましょう(*^^)v

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:03:45.0

お店も清潔感があって落ち着きます!
    担当のスタッフさんも優しく丁寧に施術してくださるので大変満足しています^^
    3ヶ月コースでこれからお世話になるので今後身体の変化に期待したいです^^!

【人気No.1】骨盤矯正コース 15分 ¥4900→¥1650

まいまい 様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!(^^)!

しっかり姿勢を良くして行きながら、痛みの出にくいお身体にしていけるようにサポートしていきます!
    一緒に頑張って行きましょう!!!

四街道駅前ひまわり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー