3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. サワエギンザ(SAWAEGINZA)   >

〈小顔・ヘッドスパ〉SAWAEGINZA【サワエギンザ】

コガオヘッドスパサワエギンザ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1丁目13-9テラス銀座501
  • 銀座駅から徒歩3分/銀座一丁目駅から徒歩1分/東銀座駅から徒歩5分

ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:59:18.0

マッサージをしたいなーと思っていたら
    こちらがオススメと伺って
    初訪問させていただきました!

綺麗な担当さんのお出迎え
    細やかな気遣い
    そしてカウンセリングもしっかりしてくださって
    香りも選んで施術開始

気持ち良すぎて何回か今どこだっけ?と意識が飛ぶ気持ちよさ

最近当たり前になってしまったパソコンやスマホに向かう時間が長すぎて

自律神経を整えたいと思ったのですが
    施術中は身体の不調も感じず
    その後もとても心地よい!
    最初と最後にハーブティーも私にはとても嬉しく
    フェイシャルも気になるのでそちらも今度やってもらいたいなとおもっております。

【平日17時まで!ご新規様限定☆期間限定特別価格!脳洗浄60分¥16000→¥8900】

〈小顔・ヘッドスパ〉SAWAEGINZA【サワエギンザ】からの返信コメント

ひーさま

この度はドライヘッドスパサロンSAWAE GIZNAにお越しいただきありがとうございました♪
    その後のお身体の調子が良いとのことでとても嬉しく思っております。
    ご無理なさらずにお過ごしください。

お忙しい毎日だと思いますが、またご自身のメンテナンスタイムとしてお待ちしております(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:59:45.0

肩の張り、あまりよく眠れない日々が続いていており、
    顔の凝り、リラックスしたいと思いこちらのサロンさんに伺いました。入店から帰りまで終始自分と向き合って頂いたことと担当して頂いたスタッフの方がとても雰囲気が柔らかく話しやすくまたカウンセリングの際も真剣に自分の状態を見てお話しして頂いたことでとても自分の状態について気づくことが多く甘く見ていた自律神経の乱れの重要性を知ることができました。顔の状態も今後変化していくのが楽しみです♪また宜しくお願いします!

【小顔・むくみ・たるみ】小顔矯正ドライヘッドスパ70分¥18,000→¥12,000

• Nさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 22:32:03.0

初めてヘッドスパに行きました。SNSで知り伺い、決して値段が安い訳では無かったのでまぁ特別効果が無くても勉強代にしようと思っていたのですが想像以上に良くて頭が軽くなったし安らかな気持ちになれて幸せでした。ありがとうございました。

N様
    このたびはヘッドスパサロンSAWAE GINZAにご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

SNSで知ってお越しいただいたとのこと、また初めてのヘッドスパで頭の軽さや安らかな気持ちを実感していただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

今後も心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 16:45:19.0

初めて行きました。SNSで見て気になっていたのですが細いかところまで聞いてくださって、マッサージもすごく気持ち良くて体が軽くなったように感じました。ありがとうございました。

さ様

このたびはヘッドスパサロン SAWAE GINZA にご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

SNSをきっかけにお越しいただけたとのことで、とても嬉しく拝読いたしました。
    お悩みや気になる点を伺いながら施術を進めさせていただきましたが、その時間がさ様のお身体を少しでも軽くするお手伝いになっていましたら幸いです。

頭やお顔まわりはお疲れが溜まりやすく、気付かないうちに負担が大きくなりがちな部分ですので、また気になった際には、どうぞいつでもお越しくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:11:31.0

お店に入った瞬間から落ち着いた香りと空間に包まれて、日常を忘れるような心地よさでした。担当の方もとても優しく、初めてでも緊張せずにリラックスできました。ヘッドスパは想像以上に気持ちよく、終わった後は頭だけでなく肩や目まで軽くなって驚きました。施術後にいただいたハーブティーも香りがよくて癒され、最後まで丁寧なおもてなしを感じました。心も体もリセットされたような時間でした!

ひー様
    このたびはヘッドスパサロンSAWAE GINZAにご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

香りと空間で心地よくお過ごしいただけたこと、また緊張せずリラックスして受けていただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術後の頭や肩、目の軽さも感じていただけたようで安心いたしました。
    ハーブティーやおもてなしへのお言葉も励みになります。

今後も心と身体を整えていただけるよう丁寧に努めてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:22:25.0

こういったサロンに伺うのは初めてで緊張していたのですが、事前のカウンセリングから施術に至るまで、非常に充実していて心安らぐ時間を過ごすことができました。
    自身が自覚していなかった首や肩のこりや、自覚していたものの改善方法がわからなかったことなどいろいろなことを優しく教えていただき非常に勉強になりました、、、!
    またぜひ時間を見つけて伺いたいです!

さくら様

初めてで緊張されていたとのことですが、カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    首や肩のこりについてや改善の方法など、お伝えした内容が参考になったとのお声も励みになります。

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• 天音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 09:08:55.0

とっても気持ちよかったです。丁寧に説明して下さり、自分の体を理解することができました。

天音様

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、またご自身のお身体について理解が深まったとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も安心して受けていただけるよう丁寧に努めてまいります。

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 18:45:57.0

初めてのヘットスパで緊張してたんですけど、カウンセリングからとても丁寧で施術も丁寧でリラックスできました!

うみ様

初めてのヘッドスパで緊張されていたとのことですが、カウンセリングや施術を丁寧と感じていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もその日の状態に合わせて丁寧に施術してまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:18:38.0

大変ゆったり過ごさせていただきました。
    終了後は、目がぱっちり開いたような気がします。

まい様

このたびはヘッドスパサロン SAWAE GINZA にご来店いただき、また温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと嬉しく拝見いたしました。
    施術後に目元がぱっちりと開いたように感じられたのは、頭の緊張がゆるみ血流が整ったサインでもあります。

次回も心身ともにすっきりと軽くなっていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ロラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 05:29:15.0

ヘッドスパがすきでたまたまXに流れてきたので、伺いました
    リラックスできる空間で、過ごしやすかった!
    初めて行ったヘッドスパのところは寝れなくて通うのやめましたが、ここは数分後に寝れた!
    写真のビフォアフが変わっとったのですぐに効果が出とったから、通いたいなと思いコースをすぐ購入

施術後、ハーブティーを渡してくれるので寒い時期に嬉しいなって思いました!手元が暖かい~

【肩こり、首コリ解消】首・肩こり専用ドライヘッドスパ70分¥18,000→¥12,000

ロラ様

リラックスして過ごしていただけたこと、そして施術中に心地よくお休みいただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
    ビフォーアフターのお写真の変化から効果を感じていただけたとのことも励みになります。

また、施術後のハーブティーについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。寒い時期に少しでも温かくお過ごしいただけて良かったです。

今後もその時々の状態に合わせて、より心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:18:51.0

ヘッドスパの前に今の不調や悩みについてカウンセリングをしていただき、それに応じて選んでいただいたアロマがとてもいい香りで癒されました。ヘッドスパは途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。終わってから鏡を見ると、施術前と比べるとフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです。

Sara様

カウンセリングでお伺いしたお悩みに合わせてお選びしたアロマが、癒しのお時間になったとのこと嬉しく拝見いたしました。
    香りに包まれながら自然と眠りに入られるほどリラックスしていただけたようで、安心いたしました。

施術後のフェイスラインの変化も感じていただけたとのこと、大変光栄です。
    次回も心身ともにゆるまる時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:02:09.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、身体の不調に合わせてアプローチして頂きました。
    とても気持ち良くてリラックスできました。
    施術後の変化にびっくりしました。頭が小さくなっていたり、顔のむくみが取れてスッキリしました。肩コリがほぐれて体が軽くなったのも嬉しかったです。
    施術前後にハーブティーが頂けるのも嬉しいポイントでした!また通いたいです。

ゆうな様

このたびはヘッドスパサロン SAWAE GINZA にご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。

初めてのヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
    むくみや肩こりが軽くなり、フェイスラインの変化まで感じていただけたのも何よりです。

ハーブティーの時間も含め、心身ともに整うひとときになっておりましたら幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:40:27.0

ゆったりとリラックスできる空間でした!
    気づいたら寝落ちしていて自分の寝息でびっくりして起きたりまた寝落ちしたり…を繰り返していました。
    どこが特に凝っていたかなども教えていただき有意義な時間を過ごせました!

れいれい様

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたこと、また施術中に心地よくお休みいただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
    コリが強かった部分についてもお伝えしたことで、有意義な時間と感じていただけたようで安心いたしました。

今後も気持ちよくお過ごしいただける空間づくりと、その日の状態に合わせた施術を大切にしてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:07:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた頭のコリや目の疲れにとても効きました。施術前後で顔色も良くなりむくみも取れてすっきりしました。アロマの香りにも癒されてとても幸せな時間でした。次回の施術が今から楽しみです。

とまと様

丁寧なカウンセリングと施術により、頭のコリや目の疲れが和らいだとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、施術前後の顔色の変化やむくみのスッキリ感を実感していただけたこと、さらにはアロマの香りで心地よい時間を過ごしていただけたことも励みになります。

次回の施術を楽しみにしてくださっているとのお声も大変嬉しく、今後もその時々の状態に合わせて丁寧に施術してまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 20:26:09.0

雰囲気もお店の方の接客もとてもリラックス出来る素敵なものでした。施術中は心地よくて眠ってしまうほどでした。
    浮腫がすっきりして仕上がりもとても満足しました。

n様

サロンの雰囲気や接客についてリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中も心地よくお休みいただけたこと、さらに浮腫のスッキリ感や仕上がりにご満足いただけたことも励みになります。

今後もリラックスしていただける空間づくりと、お身体の状態に合わせた施術を大切にしてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:19:28.0

デスクワークで疲れが溜まっていたので、利用しました。施術は終始気持ちよくて、あっという間の1時間でした…!頭の凝りだけでなく浮腫もアプローチでき、1回の施術でも顔のもたつきがスッキリとしたので嬉しかったです。サロンの雰囲気もよくて気に入ったので、また伺います。

かほ様

デスクワークによるお疲れの中、施術の時間を気持ちよく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    頭の凝りだけでなく浮腫へのアプローチや、お顔のスッキリ感まで実感していただけたことも励みになります。
    また、サロンの雰囲気についてのお言葉もありがとうございます。

今後もその時々のお疲れに合わせて、心地よくお過ごしいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• コバタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 19:34:59.0

夜遅くなのに快く対応してくださいました。
    接客も丁寧で施術もビフォーアフターで効果がありありと出ていて驚きました。
    私は観光で銀座に訪れたのでリピは難しいのですが、近隣住みだったら確実に足繁く通っていたろうなと思いました。

コバタ様

このたびはヘッドスパサロン SAWAE GINZA にご来店いただき、またお忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

夜のお時間帯にも関わらずお越しいただき、施術の効果をご実感いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
    旅先でのひとときが少しでも癒しとなっていましたら幸いです。

また東京にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:43:22.0

Xでおすすめに流れてきて気になったので、先日伺いました。
    初めてのヘッドスパだったのですが、接客も施術も最高でした!ありがとうございました!
    カウンセリングと施術後にいただいたハーブティーがとっても美味しかったです!
    心や身体の状態に合わせたアロマを使用した施術が凄く気持ち良くて、時間が経つのがあっという間でした!
    施術前は自分的にはそんなに今日は浮腫んで無いな~と思っていたのですが、施術後は頭のコリが本当に取れて目の開き方が全然違いました!こんなに違うんだってびっくりしました笑、スッキリして身体もぽかぽかになりました!
    担当してくださったスタッフさんがとっても優しくて、細かいお気遣いが嬉しかったです!お話も楽しかったです!

全部良すぎて直ぐに10回コースをお願いしました!
    また、よろしくお願いします!

はーちゃん様
    このたびはヘッドスパサロンSAWAE GINZAにご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパとのことでしたが、カウンセリングや施術後のハーブティーを楽しんでいただけたこと、心と身体の状態に合わせたアロマの施術が心地よく感じられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

施術後、頭のコリの変化や目の開き方の違い、スッキリ感やお身体のぽかぽかとした感覚まで感じていただけたとのお言葉も大変励みになります。
    また、接客についてもあたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もその日のお身体の状態に合わせて、より良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:41:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、不調や悩みに優しく寄り添ってくれました。
    施術前と帰りに頂けるハーブティもとても美味しく、施術も気持ちよくていつの間にか寝落ちしていました!
    頭と顔の大きさも直後から変わり、これからも継続して受け続けたいと思います♪

このたびはヘッドスパサロン SAWAE GINZA にご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングやハーブティーの時間を通して、心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術後すぐに変化をご実感いただけたとのお言葉も励みになります。

継続してケアを重ねていくことで、より巡りが整い、軽やかさを感じていただけるかと思います。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• Mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:05:48.0

初めてのヘッドスパでした。
    丁寧なカウンセリングで、私に合った施術をしていただきました。
    ビフォーアフターもとてもわかりやすく、感動しました!
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします。

Mickey様

このたびはヘッドスパサロン SAWAE GINZA にご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

初めてのヘッドスパで、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
    カウンセリングやビフォーアフターでの変化もご実感いただけて何よりです。

お悩みやお疲れの状態に合わせて、毎回積み重ねて整えていけるよう施術させていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 11:16:18.0

丁寧に施術していただき、気づいたら寝ていました。
    頭が小さくなっていて驚きました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

あちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして施術後の変化にも驚かれたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お疲れを癒しながら、自然と深い眠りに入られる方も多くいらっしゃいます。

次回もより心地よく整っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:30:21.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても心地よい時間を過ごすことができました!
    頭皮のかたさに悩んでいたのですが、施術後にすごくやわらかくなっていてびっくりしました!
    施術してくださった方も、とても雰囲気の良い方で安心できました

またお願いします

めい様

初めてのヘッドスパで心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    頭皮のかたさがやわらぎ、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。

今後もお疲れを癒しながら、より深く整っていくよう心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• やあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:00:08.0

初めてヘッドスパに行ったのですが、雰囲気から対応まで全て良かったです。

やあ様

このたびはドライヘッドスパサロン SAWAE GINZA にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
    雰囲気や対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

またお疲れを癒しにいらしていただける日を、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:19:53.0

ずっとやってみたかったヘッドスパの施術を初めて受けましたが、とても居心地のいい空間と技術力の高い施術で大満足でした。
    自分では頭が凝り固まってしまっていることに気づくことができなかったので、終わった後はとても目がすっきりして写真を比べてみてもかなり大きな変化があり、やってよかったと思いました。
    定期的に通ってむくみや疲れをより改善できたら嬉しいです。

な様

初めてのヘッドスパでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    頭のこわばりや目元のすっきり感など、変化をご実感いただけたことを嬉しく思います。

定期的なケアを重ねることで、さらにむくみやお疲れの改善を感じていただけるかと思います。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:04:12.0

Xで口コミを見て予約しました。初めてのヘッドスパでしたが大満足です。
    頭と顔が小さくなってるのが自分でもわかりました。施術中も気持ち良くて最高でした。
    初対面の人に色々仕事の事について話したのが初めてで自分でも驚いています。それくらいリラックスできたのかなと思いました。
    次回は母と一緒にお伺いします。よろしくお願いします。

くま様

このたびはドライヘッドスパサロン SAWAE GINZA にご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

初めてのヘッドスパでご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    施術中も安心してお過ごしいただけたようで、私も嬉しく拝見いたしました。

次回はお母様とご一緒に、ゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけますよう心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 17:40:30.0

とてもリラックスできる空間で、体の悩みに寄り添って考えてくださりました。重かった頭がすっきりして、目もよく開くようになりました!丁寧な施術のおかげです。ありがとうございます!

あ様

このたびはドライヘッドスパサロン SAWAE GINZA ご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

サロンの空間や施術の時間を通して、リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
    頭の重さや目の開きなど、変化を感じていただけたのも何よりです。
    お身体の状態に合わせて無理のないよう整えていくことで、より軽やかさを実感していただけると思います。

次回も穏やかにお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• けあべあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:50:03.0

とても親切丁寧で癒される空間で素敵なサービスを受けられました。ヘッドスパは優しい圧で心地よく、かなり凝りが酷かったのに翌日以降から首の痛みや頭痛が緩和しました。受けた日の眠りがかなり深かったのには本当に驚きました。ご丁寧なホスピタリティを体感できてとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

けあべあ様
    このたびはヘッドスパサロンSAWAE GINZAにご来店いただき、また温かい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

施術の優しい圧の心地よさや、翌日以降の首の痛みや頭痛の緩和、受けた日の眠りの深さをご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、親切丁寧な対応や空間、ホスピタリティについてのあたたかいお言葉も励みになります。

今後もその時々のお疲れに合わせて、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• さーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:19:11.0

いわゆるヘッドスパというものが初めて緊張しましたが、自分を労わる良い時間となりました。

カウンセリングでは、ドライヘッドスパとは何かをご説明くださり、自身の悩み(顔のむくみ等)に沿って施術内容の方向性を決めます。

施術は、足を緩めるようなマッサージから始まり、顔も軽く触れていただきながら、ドライヘッドスパとして頭のツボ押しをするような内容だったと把握しています。

施術中は横になり、気持ちよさを体感していただけなのですが、施術後、自身の目が無理せずぱちっと開いた状態になっており、驚きました。また、横を向いた際のフェイスラインがくっきりしたことが、普段の自分とは異なり、目に見えた効果で嬉しかったです。

やはり、継続的に通うことがポイントだと思うので、時間・お財布を考慮しながら前向きに検討したいです。

さーさんさん
    この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また施術後の変化を感じていただき、大変うれしく思います。

今後もご自身のペースで心地よく続けていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:04:01.0

デスクワークのせいで長時間パソコン、スマホを見ていたせいか、目の疲れや頭の重さで悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。
    セラピストさんは明るくお綺麗で、私の状態をよく理解いただき、合った施術をしていただきました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、施術中はすぐに気持ち良過ぎて爆睡してしまいました…。終わった後も家でできるマッサージ方法など色々アドバイスいただきました。お土産もとても素敵でした。
    終わった後も気分が良く、すでに次の施術が楽しみです!

しおり様

このたびはヘッドスパサロン SAWAE GINZA ご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お疲れが溜まっていた頭や目の緊張が少しでも軽くなっておりましたら幸いです。
    ご自宅でのケア方法もぜひ日常のリセットにお役立てくださいませ。

次回もより深く整うお時間となるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• えりたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:25:47.0

丁寧なカウンセリングとオーダーメイドの施術がとても良かったです。自分の今の状態も教えて下さり、とても参考になりました。歯の食いしばりがあるとのことでしたので、定期的に通って状態を和らげたいと思います。またよろしくお願いします。

えりたろう様

このたびはヘッドスパサロン SAWAE GINZAご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お話しさせていただいた食いしばりによる緊張は、定期的なケアで徐々に和らいでまいりますので、ぜひ無理のないペースで整えていけたらと思います♪

次回もお疲れの状態に合わせて、より心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

サワエギンザ(SAWAEGINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー