5. サワエギンザ(SAWAEGINZA)   >

〈小顔・ヘッドスパ〉SAWAEGINZA【サワエギンザ】

コガオヘッドスパサワエギンザ

• 東京都中央区銀座1丁目13-9テラス銀座501
  • 銀座駅から徒歩3分/銀座一丁目駅から徒歩1分/東銀座駅から徒歩5分

ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:59:18.0

マッサージをしたいなーと思っていたら
    こちらがオススメと伺って
    初訪問させていただきました!

綺麗な担当さんのお出迎え
    細やかな気遣い
    そしてカウンセリングもしっかりしてくださって
    香りも選んで施術開始

気持ち良すぎて何回か今どこだっけ?と意識が飛ぶ気持ちよさ

最近当たり前になってしまったパソコンやスマホに向かう時間が長すぎて

自律神経を整えたいと思ったのですが
    施術中は身体の不調も感じず
    その後もとても心地よい!
    最初と最後にハーブティーも私にはとても嬉しく
    フェイシャルも気になるのでそちらも今度やってもらいたいなとおもっております。

【平日17時まで!ご新規様限定☆期間限定特別価格!脳洗浄60分¥16000→¥8900】

〈小顔・ヘッドスパ〉SAWAEGINZA【サワエギンザ】からの返信コメント

ひーさま

この度はドライヘッドスパサロンSAWAE GIZNAにお越しいただきありがとうございました♪
    その後のお身体の調子が良いとのことでとても嬉しく思っております。
    ご無理なさらずにお過ごしください。

お忙しい毎日だと思いますが、またご自身のメンテナンスタイムとしてお待ちしております(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:37.0

次の日卒園式がある時に
    こちらのメニューをお願いしました。

やはり今回も意識が飛ぶ気持ちよさ!
    美顔器の刺激さえ気持ちよく
    とても丁寧に施術していただきました。

やり終わった後鏡で見てびっくり

最近目の下の毛穴が出てきたなと思ったのですが

右側はそれが皆無!
    左側は、少しだけ見え隠れする程度。
    その違いは私は使っている筋肉が右側のほうが多そうだったので重点的にやってくれたからだそう!

また顎のラインは驚くほど変わりました!
    2、3日もつとのことでしたが

卒園式、たまたま同窓会もあり
    ハリのある肌で参加できてとても自信になりました!

ヘッドスパ30分小顔美顔器30分セルキュア4T PLUS計60分¥13500→¥10000

• ミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:37:31.0

脳洗浄の60分コースを受けました。他の皆さんの口コミの通り優しい施術者さんに素敵な空間、いい香りのアロマに包まれて至福の時間を過ごすことができました。おいしいハーブティーのサービスも嬉しかったです。
    施術は優しい感じなのに、だる重かった首が軽くなり、翌日は浮腫が気になっていたふくらはぎもスッキリしていて驚いています。
    なかなか時間を作れないので回数券は断念しましたが、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:56:35.0

どうしてもフェイシャルをやりたくて、ヘッドとセットのコースを選んだはずが、ヘッドのみしかしてもらえずがっかりしました。私の予約が間違えてたのかと思ってお店を出てから見返したらやはりフェイシャルと書いていて。
    ヘッドスパはつい最近行ったばかりでしたし、ヘッドのみで今回の料金は割高感がありました。

【まずはお試し♪】脳洗浄60分コース¥16000→¥13,600

• ぶちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:04.0

定期的に通わせていただいております(^^)

自律神経を整えたい、考え過ぎな頭をほぐしたいというのが最初の目的でしたが、終わった後は毎回すぐにわかるほど目もパッチリ、お肌もツルツルで見た目にも結果が出て嬉しい気持ちになります♪

今の自分の状態に合わせて香りやパックを選べるので毎回違った気分を味わえるのも最高です!

担当スタッフさんは癒し系かと思いきやとても勉強熱心で頼もしさもあり、ナチュラルに気遣ってくださって緊張しいな私でも安心して委ねられ贅沢な時間を味わえます。

本当は人に秘密にしておきたいくらい、、、笑

【大人気★】脳洗浄120分コース+ハイドロジェリーマスク無料120分¥22,000

• かなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:39.0

自分のご褒美として利用させてもらいました。
    当初ヘッドスパで探しておりましたがこちらは足のマッサージから始まりフェイスまでやっていただけるのでとても満足感がありました。
    終わった後は血行の良さやスッキリ感を感じました!小顔の効果については直後にはそこまで感じていなかったのですが、帰宅後鏡を見ると顔もスッキリしたように思ったので、効果があったのだと思います!
    スタッフの方のお人柄もよく、癒されました。ありがとうございました!

【当店人気No.1】脳洗浄トータル120分コース¥22,000→¥17,600

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:47.0

紹介で初めて行かせていただきました!
    場所も駅から近くアクセスが良くて助かりました^_^

マッサージすごく気持ちよかったです!
    日頃仕事で溜まった眼精疲労に効きました!
    浮腫が取れたのと、いつも重い生理痛が少し今回は軽かった気がします、、、!

担当のお姉さんも可愛くて優しくて、リラックスできました!

自分の為に、今後も通わせていただきます!
    よろしくお願いします(o^^o)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:54:01.0

施術後、頭が小さくなっていて、
    帰りによい香りの紅茶を頂けてリラックスできました。

• Aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:30.0

施術ありがとうございました!
    サロン内がとても清潔感に溢れており、またマスカットの美味しいハーブティーをいただきながら、丁寧なカウンセリングのお時間がありました。
    私は自律神経が乱れており、眼精疲労も強いタイプでしたので、そこを重点的にマッサージでほぐしていただきました。
    マッサージの技術、そしてサロン内に流れる心地よい音楽とアロマの香りで、あまりの気持ちよさに途中から爆睡してしまいました。
    終わってからは、頭も一回り小さくなり、お顔もリフトアップし、浮腫がとれて目が大きくなりました笑
    帰り際には、持ち帰り用にハーブティーもいただき終始サービスに感激しました!
    また挙式前にも伺いたいです!ありがとうございました^^

AIさま

この度はSAWAE GINZAにお越しいただきありがとうございました♪

お仕事もプライベートも忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。

Aiさまの一人でゆっくりしていただける場所としてまたお越しいただけると嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:11:20.0

60分のコースでお願いしました。
    カウンセリングに始まって施術終わりまで本当に丁寧な対応で居心地最高でした。
    施術もほぐされてる~という感じでとても気持ち良かった!
    施術後は顔だけじゃなく体まで姿勢が良くなってビックリしました。時間がある時に継続して行きたいと思います

みん様

この度はドライヘッドスパサロンSAWAE GINZAにお越しいただきありがとうございます♪

日頃忙しくお仕事をされているお疲れを少しでも癒すことができていたら嬉しいです(^_^)
    またぜひお身体のメンテナンスとしてお越しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 03:27:59.0

自分に合った施術や香り、パックを選択してくれるのでとてもリラックスしてエステを受けられました^ ^
    私は顔に左右差があったため、そこを中心に施術してくださり、施術後には小顔+バランスも整っており感動いたしました!
    はじめと最後にハーブティーも用意していただき、とても癒されました!
    自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います!

かりんさま

この度はヘッドスパサロンSAWAE GINZAにお越しいただきありがとうございました。
    かりんさまのバランス、お身体の状態に合わせた施術でこれからもメンテナンスを任せていただけると嬉しいです♪

いつも素敵な笑顔に私自身も癒されております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 02:01:22.0

2回目です。(1回目で回数券を購入させていただきました)1回目はベッドが固かったのが少々困ったのですが、低反発のベッドになっていて、とても快適でした。また、新しく導入された美顔器は、汚れもスッキリ落ちて、振動を肩にもあてていただくと、肩こりもスッキリしました!
    ヘッドマッサージは前回と同様にとても気持ちよく眼精疲労も改善されました。また伺いたいです。

とらこちゃん様

お忙しい中、お時間を作ってくださってお身体のメンテナンスを任せていただけていること
    とても嬉しく思っております。

また、とらこちゃん様のお身体の状態に合わせた施術を提供できるよう
    邁進して参ります♪

• まなななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:19.0

ずっと伺いたいと思っていてやっと伺えました!
    丁寧にカウンセリングをして下さり、私の体の悩みに合わせてオイルやパックを提供してくださったり、施術をしていただき大大大満足コースでした!!!
    施術後、わかりやすく顔がスッキリしたのと目の開き具合が変わり頭痛も減り、快調具合に感動しました!
    お店の雰囲気や施術前後に提供くださるお茶も素敵でかなりリラックスして過ごせました。

まななな様

先日はヘッドスパサロンSAWAEにお越しいただきありがとうございました♪
    お仕事柄の眼精疲労、頭のだるさの変化を感じていただけて嬉しいです。
    ご無理なさらず、疲れた時はメンテナンスにいらしてください。
    またいつでもお待ちしております(^_^)

• 0123さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:26:58.0

接客が最高でした!!お人柄がとても良く、初めてお会いしましたが、すごく落ち着きました。担当スタッフさんは自然のものが使われている、肌に優しいコスメやスキンケアについてとても詳しくて、私はそういったお話を聞くのが大好きなので、とても楽しいお時間でした。取り扱いされているパックから、お店で取り扱いされているもの全て、自然なもので、こだわれているとお聞きして、素敵なお店だなと心から感じております。足のマッサージで体が温かくなってからの施術スタート。ヘッドマッサージは気持ち良すぎていつの間には眠りについていました。
    本当にありがとうございました。

0123様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ナチュラルなお話、私自身も学びのある楽しい時間でした。
    またこちらにお越しの際はメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪
    環境の変化などで体調を崩す時期ですのでお身体にお気をつけくださいませ(^_^)

• ずんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:06:03.0

ハーブティーを出していただいて、スピーディーなのに丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    マッサージに緊張してしまうわたしですが、どこが辛いか確認してくださったり、施術中は気持ちが良くて寝てしまうほどリラックスさせていただきました。
    選んでいただいたパックも、家に着いてからも肌がモチモチで凄いなぁと思いました。
    施術してくださった方がとても素敵な方で、施術も効果があったのでまた行きたいなと思います!

【平日17時まで!ご新規様限定☆期間限定特別価格!脳洗浄60分¥13200→¥8900】

ずんだ様

緊張せずにゆっくり休んでいただけたことが何よりも嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております(^_^)
    気温が低くなるのでご無理のないようご自愛くださいませ♪

• Nodoka.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:57:10.0

前撮り前に仕上げてもらいました~!!
    とっても満足。本番に向けても行きたいと思います。
    仕事柄毎日神経も体力も使うので近くにこんなサロンがあって良かったなと思ってます。

Nodoka.H様

前撮り前という大事なタイミングを任せていただきお手伝いができたことが嬉しいです(^_^)
    日頃のお疲れもお任せください!
    またお待ちしております♪

• ぶちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:19:33.0

頭痛や眼精疲労がすごく、自分でなんとかするよりもプロの力を借りよう!と出張の帰りに予約させていただきました。
    笑顔で迎え入れていただきましてすぐに緊張もほぐれ、悩みや不安もしっかり聞いてくださったので施術前から安心できました。
    ここ数年何しても身体の力が抜けず大好きだったヘッドスパもリラックスできずに遠のいていましたが施術中に自然と身を委ねられていたのには驚きました!
    そして力加減も本当に絶妙で。終わった後のスッキリ感が凄かったです!!
    安眠効果も抜群でガタガタな自律神経に効いてるのがわかります。
    そして何よりも担当スタッフさんのお人柄が素敵でとても癒されました!
    次回もよろしくお願いします♪

【平日15時まで!ご新規様限定☆期間限定特別価格!脳洗浄60分¥13200→¥8900】

ぶち様

そして当サロンを見つけていただきありがとうございます。
    リラックスしていただき、ご満足いただいた感想をいただき感無量です。
    今後もお身体のメンテナンス、お任せください♪
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:32:27.0

会社の近くだったので、お昼休みにお伺いして60分のコースを受けました。
    最初のカウンセリングで、自分自身の内面の状態から香りを選ぶプロセスがあり、わくわくしました。出していただいたハーブティーもとってもおいしくて施術に入る前から既にリラックスさせていただきました。施術について、詳細を語りたいのですが気持ち良すぎてうとうとしてしまい、殆ど記憶がありません。でも、施術前と施術後に撮影していただいた写真で、顔色も、頭の大きさも、顔の大きさもすべて術後はよくなっているのを確認しました。施術後は、頭がとっても軽く、目も開きやすく、本当にすがすがしい気分になりました。セラピストさんは、とってもおきれいで癒される方です。今度はパックができるロングコースでお伺いしたいです。どうもありがとうございました!

みや様

この度はSAWAEGINZAにお越しいただきありがとうございました♪
    ゆっくり休んでいただけてよかったです(^ ^)
    ロングコースですとお肌質に合わせたパックなども揃えてありますのでぜひご体験ください♪
    お身体無理せずお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:17:22.0

素敵な笑顔で出迎えてくれるスタッフ&スーパーゴッドハンドの持ち主。
    選べるハーブティーを頂きながら丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    帰りにもハーブティーいただけます♪
    カウンセリング後は足のマッサージからヘッドスパ、オーダーメイドパックをしていただきます。楽しくお話をしながら気持ちいいマッサージをしてもらってるうちに、気づいたらぐっすり眠ってしまいます。
    私は日焼けと乾燥が気になるため、それにフォーカスしたパックを作ってもらいます。ひんやり冷たくてとても気持ちいいです。
    終わった後は顔が一回り以上小さくなっていて、比較画像も作ってもらえます。
    自律神経を整えてくれる癒しのひとときは、担当スタッフさんではないとダメなくらいハマってしまいました。
    定期的に通ってむくみや自律神経を整えてもらって、毎日健康的な1日を過ごしたいと思います。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

【当店人気NO.1】脳洗浄トータル120分コース22,000円→17,600円

かゆ様
    お仕事が忙しい中、毎月の美容タイムとして通っていただき
    毎月美しくなっていくかゆ様のお手伝いができて嬉しいです(^_^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:32:50.0

一回目よかったのでリピートで利用させて頂きました。
    自律神経失調症で夜寝れない日が普通だったのに、施術受ける日すごくぐっすり眠れて、とても感謝です。
    また行きたいです。

yuka様
    ゆっくり眠ることが出来てよかったです(^_^)
    またいつでもお待ちしております!
    これから寒くなるので、お身体無理なさらないでくださいね。

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:46:22.0

頭痛持ちだったのですが眼精疲労から来ているかもとカウンセリングしていただき
    そこを重点的にほぐしていただきました。
    終わった後はとても身体がかるくなり、顔色がかなり明るくなってお肌の調子も良くなった気がします!

大満足の120分でした。

この度はドライヘッドスパサロンSAWAEGINZAにお越しいただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何か不調などありましたら何でもご相談ください(^_^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• reireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:18:41.0

ずっと気になっていた脳洗浄をこちらのサロンにて施術して頂きました。

施術中あまりの気持ちよさにウトウト。あっという間の120分でした。
    スタッフの方のあたたかな雰囲気もとても良く、心身ともに癒されました。

1回でばっちり効果がでて、顔が一回り小さくなり、トーンアップしました。大事な日の駆け込みにも良いですね。
    ほんとうに有難うございました。

reirei様

初めての脳洗浄、ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    お忙しい毎日だと思いますが、お身体無理せずにまたいらしてください♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:46:01.0

1番おすすめの脳洗浄120分コースを選びました。
    体の疲れだけではなく肌質の相談やスキンケアなども親身に相談に乗ってくださいました♪

施術後は身体も顔もスッキリしてあっという間の120分でした!場所も良いので定期的に通いたいなと思いました^ ^

ありがとうございました。またお願いします!

お身体疲れていましたので無理せずにご自愛くださいませ(^_^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• Nodoka.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:59:21.0

ずっと施術してもらいたくてやっと行きました!
    ストレスと疲労MAXで頭も顔もぱんぱん。
    脳洗浄していただいてスッキリしました!
    担当のスタッフさんはとても明るくてはっぴーな素敵な女性でこちらもはっぴーになりました。
    自分の健康の為にも仕事頑張る為にも継続したいです。

Nook.H様
    お身体お疲れでしたので無理なさらずに
    また何かあればすぐにご相談ください(^_^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:09:04.0

自律神経失調症でやってみようかなって予約しました。
    カウンセリングでチャクラオイルも自律神経失調症に関する結果出ました!凄すぎます!
    施術終わった後からすごくスッキリしました。
    体が軽くなった感じがします。
    フェイシャルも自分の悩みに合わせてアレンジしてくれて、肌がキレイになってすぐ効果が見えました。
    お陰様でぐっすり眠れました。
    また行きたいです!

yuka様
    この度はドライヘッドスパサロンSAWAE GINZAにお越しいただきありがとうございました♪
    睡眠の質の効果を感じていただけて嬉しいです。
    辛くなった時はいつでもお待ちしています。
    無理なさらずにご自愛くださいませ(^_^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:24.0

ハーブティーを飲みながら、施術前に丁寧なカウンセリングから始まって、個々の肌に合うパックやアロマの香りを選んでくれるので、終始ゆったりした気持ちで、一人ひとりに合う施術をしてくれます!スタッフも可愛くて、優しい方です!最初は楽しくお喋りしながら施術してましたが、あまりにも気持ち良くて、毎回気が付いたら寝落ちしてしまいます…。(むしろ落ちないのが無理なくらい気持ち良いです)施術前と施術後の頭の大きさやフェイスラインが別人なくらい小さくなるし、なんせその日の寝つきがとんでもなく良いです!あと、オススメな化粧品や美容品も紹介してくれるので、肌や化粧品などの相談も丁寧に答えてくれます!施術だけじゃなく、美容に関する事ならなんでも相談のってくれるので、本当に最高です!!!

この度はヘッドスパSAWAE GINZAにお越しいただきありがとうございました♪
    ビフォーアフターの変化に喜んでいただく姿と効果を体感していただく姿を見れてとても嬉しかったです(^_^)季節の変わり目ですので体調にお気をつけください。またお会いできるのを楽しみにしています♪

サワエギンザ(SAWAEGINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー