3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

もみぎゅう三沢店

モミギュウミサワテン

• 青森県三沢市中央町2丁目7-22 2階
  • 三沢駅より車で約7分

ちょめさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:08.0

予約が取りにくくなるのであまり書きたくありませんが、控えめに言って最高です。

ちょめ様

受けるプロのちょめ様にお褒めのお言葉をいただくと、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

全身が硬いですが、やはり肩の芯のコリが気になりますね。

定期的にほぐすことでさらに楽になっていただけると思いますので、
    またお疲れ溜まる前にいらしてください♪

もみぎゅう 三沢店 かれん

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:58.0

自身が思っていた以上に固くなっていた首や肩の凝りが軽くなり、気持ちよく眠ることができました!また利用させていただきたいです。

【初回限定/期間限定】全身もみほぐし60分+10分無料 計70分 ¥3960→¥3600

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:28.0

初めて利用させていただきました。特に肩と足裏、ふくらはぎが辛かったのですが、じっくりと揉みほぐしていただいたおかげで肩の痛みも軽くなり、足も楽になりました。今まで何度か他のマッサージ店に行ったことがありますが、ここまで身体が楽になったと実感することがなかったので、担当して下さったスタッフの方に本当に感謝です。ありがとうございました。接客もマッサージもとても気持ちが良かったです。辛くなる前にまた行こうと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥6300→¥6050

aym様

先日はご来店有り難う御座います。
    有り難いお言葉頂いちゃって嬉しいです。
    お仕事では下を向いての作業が多いとの事だったので
    頑張り過ぎて疲れがMAXになる前にお身体のメンテナンスしに来て下さい。

もみぎゅう三沢店 附田

• 長谷氏さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:58.0

3ヶ月ぶりにマッサージしていただきましたが、体が楽になりました。
    また月一くらいでお願いしたいと思います。

長谷氏様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

かなりガチガチでしたが、楽になっていただけたようでよかったです(*^-^*)

なかなかに濃いお話楽しかったです♪(笑)

お身体のお疲れ溜まりすぎる前に、またぜひいらしてください!

[投稿日] 2024-04-14 07:31:12.0

とても気持ちの良いマッサージでした。

chika様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けたようでよかったです!
    足は常に体重を支えたり歩いたり疲れが溜まりやすいところですので
    ケアしてあげるとお疲れの軽減になります。

またぜひお待ちしております。

もみぎゅう三沢店 今

[投稿日] 2024-04-10 23:28:48.0

初めてオイルトリートメントお願いしました。
    首筋と肩甲骨を重点的にしていただき、もみよりも楽になりました。

次もオイルトリートメントとヘッドスパオプション予約しました!

【極楽】オイルトリートメント 60分  ¥5300

3839様

いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

3839様は、よく運動されるので、老廃物・疲労物質が蓄積されやすいと思います!

そのため、直接リンパを流し、老廃物の排出を促すことが期待できる、オイルトリートメントがお身体に合っていたのかなと思います♪

次回は、身体も頭も心もスッキリしていただけるように施術いたします(*^-^*)

もみぎゅう三沢店 かれん

• ぴのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:08.0

ごめんなさい、担当してくれた女性の方の名前覚えてないですが、とても丁寧に施術をして下さり大満足です!また機会があれば是非伺います。ありがとうございました!

ぴのちゃん様

お身体全体的にお疲れでした。
    長時間の同じ体制は血行が滞るので、たまに伸ばしたり
    軽く体操してあげて下さい。
    ヨガもおすすめなのでぜひチャレンジしてみてください。

またこちらにいらしたときにはお待ちしております。

もみぎゅう三沢店 今

• まぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:00:31.0

揉む場所によって強さ加減を確認してくれたり、終わったあとは体が軽い感じになってました!
    他に試したいメニューもあるのでまた、時間を見て行きたいと思います

まぁむ様

先日はご来店有り難う御座います。
    来店時よりも少しでも身体が軽くなっていたのなら施術した自分も嬉しいです。
    今回のメニューの他にドライヘッドスパやリンパオイルケアなどもございますので、
    疲れが溜まり過ぎる前に身体のケアしにいらして下さいね。

もみぎゅう三沢店 附田

• おばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:01.0

重く痛かった腰も楽になり、胃痛もおさまり良かったです。特に肩甲骨、鎖骨周辺、首肩辺りの揉みが痛気持ち良かったです。
    翌日の仕事も腰、胃、肩の痛みがなくなりカラダも軽かったです。
    欲を言うなら、もう少し力強めの方がいいなぁと。
    でも、その辺のマッサージよりは強めかと思います。

おばちゃん様

先日はご来店有り難う御座います。
    少しでも来店時より身体が軽くなってお仕事しやすくなったなら良かったです。
    普段は鍼灸院とリラクゼーションを使い分けて身体のケアしてるとの事だったので、
    たまに当店もご利用頂ければ嬉しいです。
    その時はもう少し強めに施術できるように頑張りますので宜しくお願いします。

もみぎゅう三沢店 附田

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:38:59.0

希望通りの施術でとても良かったです。次回は、足のマッサージに来たいです。

chika様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もしていただいて、ありがとうございます♪
    お身体全体的にガチガチだったので、満足していただけたようで、よかったです(*^^*)

足つぼは内臓の疲れ解消を期待できたり、間接的に腰肩もゆるみやすいので、
    chika様に合っているかと思います!

またお疲れの際は、ぜひお待ちしております。

もみぎゅう三沢店 かれん

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:32.0

3月誕生日なのですが,誕生日割引あると嬉しいですね。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

chika様、いつもご利用ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    実現するためには様々な問題を解決する必要がありますので、今はまだ実現の有無を断言できないのですが「お誕生日割引」の他にも、贈り物としてご利用いただく手段として「クーポン券の発行」や、「貯まったポイントの施術延長以外の特典」等、スタッフ皆で案を出し合い検討し、お客様に寄り添ったより良い店にするため励んでおります。
    新たなサービスや変更事項などありましたらLINEやSNS、店舗貼り出し等でお知らせ致しますので、これから当店がどう改善されて行くのかchika様にも見守っていただけたらと思います。
    今後のご来店もお待ちしております。

もみぎゅう三沢店 店長

• ケンケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:58.0

口コミよかったのでお願いしました。硬い体一生懸命にほぐして頂き凄く楽になりました。指名してすごく良かったです。また時間がありましたらお伺いしますので硬い体楽にしてください。。

ケンケン様

この度はご指名頂きありがとうございます♪
    お身体全体的に硬かったですが、特に背中が硬かったですね!
    普段から緊張されているとのことなので、ぜひリラックスするお時間作ってくださいね★

またぜひガッツリほぐしますね(*^-^*)

もみぎゅう三沢店 かれん

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:30:34.0

私が利用したプランは【初回限定/期間限定】全身もみほぐし60分+10分無料 計70分 \3960→\3600でした。担当の方の接客が丁寧で、雰囲気もいいお店でした。値段も高すぎず、定期的に通えるかなと思いました。

やこ様

先日はご来店有り難う御座います。
    何となく値段が低いと接客や施術内容も低いのではと心配されるお客様もいますが
    接客や雰囲気が良いと感じて頂いたみたいで嬉しいです。
    あの家具やインテリアで有名なお店に負けないお値段以上の内容をお客様に提供したいと考えてます。

もみぎゅう三沢店 附田

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:32:33.0

3回目は、90分+10分無料券を使って施術してもらいましたが、今回も大変満足できました。ありがとうございます。

定期的に通うようになってから、心も身体も楽になってます。
    次、いつ行けるか分からないけど、行けることを励みに仕事がんばります。

レオ様

先日は3回目のご来店有り難う御座います。
    もみ90分だと全身もみほぐす際に普段施術できなかった部位や
    ストレッチなんかもできるので時間のある時にはオススメです。
    忙しいとは思いますが身体労わりながら無理しない程度にお仕事頑張って下さい。

もみぎゅう三沢店 附田

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:31:05.0

昨日は本当にありがとうございました!自分の愚痴とかも色々聞いてくれて、心も体もリフレッシュ出来ました♪また宜しくお願いします!

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    リフレッシュしてもらえてよかったです!
    お身体ガチガチでしたね。

またお疲れの際は、さらに心も体も癒せるように施術しますので、
    いつでもいらしてください♪

もみぎゅう三沢店 かれん

• かはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:23:25.0

色々な所に行ってますが、他と比べて、何も不満がなかったです。
    接客は、丁寧過ぎる位です。

かは様

先日はご来店有り難う御座います。
    色々なお店に行かれてるお客様に何の不満もないと言って頂けると自信にも励みにもなります。
    正直至らない所もあるかと思いますが
    その都度改善してお客様に喜んで頂ける空間を提供できたらと考えてます。

もみぎゅう三沢店 附田

• 初世さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:27.0

ありがとうございました。めっちゃ良かったです。あの後長距離を歩きましたが、体が軽かったです。担当スタッフさんの腕と接客に感謝します。また近いうちにお願いします。

初世様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    無事にお買い物できたようでよかったです(*^^*)

首肩背中と全部硬かったので、またぜひいらしてください!

初世様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

もみぎゅう三沢店 かれん

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:26:20.0

マッサージは人生で初めての体験で緊張していましたが、担当スタッフの方が気さくな方で話しやすく直ぐに緊張はなくなりました。
    施術の方も丁寧で、マッサージする箇所によってその都度力加減などを確認してくれました。
    お陰で、全身楽になり揉み返しもなく寝付きも良くなりました。
    次回は、今回やらなかった腕や指摘された腰などを重点的にお願いしたいと思います。

レオ様

先日はご来店有り難う御座います。
    人生初のリラクゼーションとのことで責任重大でしたが少しでも身体が楽になったなら良かったです。
    既に次回のご予約もして頂き有り難う御座います。
    寝付き良くなってお仕事しやすくなるお手伝いできるように腰や腕も重点的に施術しますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

もみぎゅう三沢店 附田

• うあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:53.0

初めてでしたが店員の方の対応も施術も丁寧でした。
    絶妙な力加減でお陰でスッキリしました!
    気になるメニューもあるのでまたお願いしたいです。

うあ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪

心身ともにお疲れのようでしたので、スッキリしていただけたようでよかったです!

口コミもありがとうございます(*^^*)

うあ様には、施術中にもお話したリンパオイルケア+ヘッドスパが個人的には
    合っているかなと思っております★

ぜひぜひいろんなメニューをお試しください!

またお待ちしております♪

もみぎゅう 三沢店 かれん

• くみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:17:40.0

今回2回目の施術でしたが
    前回同様腰痛と坐骨神経痛の痛みがほぼ無くなりました!適度な力加減!横になり側面からの腰の筋肉の揉み解し
    ジーンと効いてる感じがして効果テキメンでした(^^)
    又施術台がとても温かく
    お客さんへの心遣いを感じますし
    寒いこの時期にはとても嬉しいです
    定期的にお世話になりたいと思います

くみん様

この度は2回目のご来店有り難う御座います。
    施術中ずっとうつ伏せも辛かったりするのでお客様に合わせて姿勢変えたりして対応してました。
    あと腰の横の方は横向きになって頂いた方が揉み解しやすいので効果が出て良かったです。
    冬場はホットカーペット敷いてるので熱いときは遠慮なく教えて下さいね。
    当店から帰られるときには心も身体もポカポカでと思ってます。

[投稿日] 2024-01-29 23:52:51.0

マッサージがリズム?な感じの施術でした。
    また、横になってと、ドクターストレッチの様な肩甲骨剥がしをしてくれました。
    痛いところがバレないように息を吐いて耐えていましたが、バレバレでした。
    特に足裏は激痛でした。
    肩がバキバキととのことで、やはり自覚症状がある首肩を重点的にお願いしたいです。

3839様

この度は4回目のご利用頂き有り難う御座います。
    そして既に次回のご予約もして頂いて有り難う御座います。
    次回は自覚症状が強い頸から肩を重点的に施術させて頂きますね。
    あと痛いときは我慢しないで教えて下さいね。
    気持ち良く心も身体もリラックスして頂ける時間にしたいと考えておりますので宜しくお願いします。

• みやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:14:52.0

背中のこりがひどくて初めて利用、背面マッサージ丁寧に施術してくれて、肩のコリを入念にほぐしてくださいました!
    終了後は体がスッキリしてとても楽になりました!次の日の揉み返しも無く、またお願いしたいと思ってます!

みやぽん様

この都度はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしたとの事で何よりです。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

もみぎゅう三沢店

• ガガガ三太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:05.0

今回2回目で、90分コースに、初回でもらった10分無料券を使いました。
    前回は、首と肩が痛くてお願いしたんですが、今回腰が痛くやってもらったんですが、そこそこ!!とピンポイントで揉んでもらえて、凄く気持ちよかったです。
    まだまだ、とてもガチガチみたいなので、これからもお世話になります。
    お話もとても楽しくて癒されます。

ガガガ三太郎様

この度は、2回目のご利用ありがとうございます♪
    お身体、全体的に特に左側がガチガチでしたね!

満足していただけたようで、よかったです(*^-^*)
    全体的に、特に首肩がやはりまだまだ硬いので、お疲れためすぎないうちに
    またぜひいらしてください!

私の方こそいつも癒されております★
    ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2024-01-21 15:49:19.0

足裏重点でお願いしたいと言ったのですが,ふくらはぎから固くなっているのでと言われ,あまり足裏は,やってもらえませんでした。ふくらはぎと足の甲は,結構痛かったので,今度は足裏だけ重点的にお願いしたいです。あとやっぱりカード使えないのは、不便ですね。

chika様

先日は2回目のご来店有り難う御座います。
    足裏だけでなく足の甲やふくらはぎ何処押しても痛かったですよね。
    足裏の疲れを取るために全体的にほぐしてたのですが、次回は足裏に時間を使いできるだけ痛みが
    出ないように圧の強さを聞きながらゆっくりとほぐしていきますね。

カードの件ご不便をおかけしますが宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 15:39:13.0

肩こりが取れてとても良かったです。ただカードが使えないのが残念!

chika様

この度は当店をご利用頂き有り難う御座います。
    肩に限らず腰や脚も張り感強かったので、少しでも肩凝りが取れたのなら自分も嬉しいです。
    当店の支払いは今のところ現金かPayPayのみでしたので、ご不便おかけしますが宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• 長谷氏さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:08:03.0

先日3回目の施術を受けさせて頂きました。
    やはりふくらはぎが張っており肩もカチカチでしたが、マッサージをしていただいた後はだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

先日は3回目の来店有り難う御座います。
    あと口コミもして頂き有り難う御座います。
    自分が施術に入らせて頂くのは初めてでしたが少しでも身体が軽くなったなら自分も嬉しいです。

もみぎゅう三沢店 附田

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:36:16.0

ひどい頭痛がかなり楽になり、首や肩甲骨も動きやすくなり助かりました。
    またお願いしたいです!

【忙しい時こそ!】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 計80分 ¥5280

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

先日はご来店有り難う御座いました。頭痛が辛いと話されていたので少しでも楽になったなら良かったです。今の時期は寒さで身体も硬くなっているので偶に息抜きしに来て下さい。またのご利用お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:06:40.0

マッサージの経験が全く無かったのですが、背中周りと腰がしんどくて、口コミの良いこちらでリンパオイルケアをしてもらいました。

力加減もとても丁度良く、体がすごく楽になりました。
    特に固まっていた腰がすごく楽!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    担当スタッフさんも気さくにお話ししてくださり、心地よい時間となりました♪

また近いうちに機会を見つけて来たいなぁと思いました。

【初回限定】リンパオイルケア60分+ヘッドスパ20分 80分 ¥7260→¥7040

ちぃ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!

腰ががっちりお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけたようでよかったです♪

私もとても楽しかったです(*^-^*)

初めての施術ということで、もみ返しは来なかったでしょうか?

ちぃ様のご来店をまたぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-01 17:37:32.0

3回目は90分コースに時間を伸ばしましたが、あっという間でした。
    お話しでも癒やされました♪
    自分へのご褒美で、これからも通いたいと思います!

3839様

3回目のご利用ありがとうございました♪
    前回よりも長めにお時間とっていただいたので、しっかりほぐせたかなと
    思います。お体楽になっていただけたら嬉しいです!

今回もいろいろなお話してくださって楽しかったです(*^-^*)

3839様のまたのお越しを楽しみにしております♪

もみぎゅう 三沢店 かれん

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:02:02.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きます(^_^)

か様

ご満足して頂けたようでよかったです!
    またお待ちしております。

もみぎゅう 三沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー