2. エステサロン検索トップ   >

もみぎゅう三沢店

モミギュウミサワテン

• 青森県三沢市中央町2丁目7-22 2階
  • 三沢駅より車で約7分
  • かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:02:02.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きます(^_^)

か様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けたようでよかったです!
    またお待ちしております。

• ちゃんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:53.0

開店時の時からお願いしていました。自分の凝りが酷くてまだ解消できていませんが、いつもマッサージして頂くとよく眠れます。これからも是非お願いしたいです!

【極楽】オイルトリートメント 60分  ¥5300

ちゃんび様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもとっても嬉しいです!!

肩の凝り、次回はオイルともみほぐしの組み合わせでしっかり楽になってもらえるように
    施術いたします!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします!

もみぎゅう 三沢店 かれん

• 長谷氏さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:43:55.0

この度2度目の施術を受けさせて頂きました。
    全身がトップクラスに凝り固まってるとの事でしたので、全身揉みほぐしをして頂き体が軽くなりました!ソファではなく布団で寝ようと思います。
    ありがとうございましたm(_ _;)m

【毎日がお得!】全身もみほぐし60分 ¥3600

長谷氏様

この度は2度目のご利用、ありがとうございました(*^-^*)
    楽になっていただけて嬉しいです♪

今回は背中、肩の凝りが気になりましたね。
    ソファーで寝ていることが少なからず原因にあると
    思いますので、ぜひぜひお布団で寝てください!!

またお疲れの際はお待ちしております♪

もみぎゅう 三沢店 かれん

• トマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:05:16.0

初回限定だったり期間限定だったりで長時間のメニューがお安くなっていて予約しやすかったです。
    施術時間が長いと揉み返しがないように優しめに指圧してくださるのか全然痛くなくて心地よかったです。
    仕上がりだけ星5じゃないのはわたしの肩こりが頑固すぎて1日じゃどうしようもなかっただけですのでオススメのお店です。
    顔汗すごくて不織布張り付いちゃって恥ずかしかったです。それぐらいポカポカして気持ちよかったです。

【初回限定/期間限定】全身もみほぐし60分+10分無料 計70分 ¥3960→¥3600

トマト様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります。

かなり首肩が、特に鎖骨付近がかなり硬かったですね!

オイルコースともみほぐしの組み合わせで、最初にオイルで全身の血流をよくしてから、もみほぐしをすると相乗効果でさらに楽になるかと思うので、ぜひ一度お試しください♪

お話していたベビーオイルもぜひ(*^-^*)

トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

もみぎゅう 三沢店 かれん

• しみっちょ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:58.0

初回とても良かったので、今回2回目のお伺いです。
    コースは、全身もみほぐし60分+10分延長サービス券です。
    首肩が凝っているとお願いしましたが、施術いただきながらここが張っていると丁寧に教えていただきました。
    結果、全身が張っていました。
    自分でもストレッチをしようと思いますが、またお伺いしたいと思います。
    お話ししながら◯◯◯とのこと驚きました!

汗凄くてスミマセン(_ _;)

【毎日がお得!】全身もみほぐし60分 ¥3600

しみっちょ!様

この度は2回目のご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪
    全体的に凝っていましたね。
    ご自身で運動されていたりケアされていらっしゃると思いますので、足りない部分のケアのお手伝いをぜひさせてください♪

私もまさかで驚きました!!

代謝がいい証拠ですよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

もみぎゅう 三沢店 かれん

• ケンケンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:54:56.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も施術もとても良かったです。温かくて気持ちよくて寝てしまいました。首がとても凝っていて辛かったので楽になりました。またお願いします。

【忙しい時こそ!】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 計80分 ¥5280

ケンケンママ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    少しでも楽になっていただけたようでよかったです!!

全身ガッチガチでしたね。
    横が向きづらくなるとおっしゃっていましたがその後どうでしょうか?
    気づいた時にぜひ目のケアもされてみてくださいね♪

またお疲れ溜まりすぎる前にぜひいらしてください。

もみぎゅう 三沢店 かれん

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:33:10.0

初めての利用です。
    マッサージも気持ちよかったです!
    体のことも親身になってくれてとてもためになりました!
    また利用したいです!

たむら様

この度はもみぎゅう 三沢店をご利用いただきありがとうございました!

あまり自覚がないとおっしゃっていましたが、お体硬かったですね。
    たむら様は筋トレをかなりやっていらっしゃるので、またケアのためにもいらしてください♪

口コミもありがとうございます★
    さらに満足していただけるように精進して参ります。

もみぎゅう 三沢店 かれん

• 長谷氏さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 15:53:21.0

初めてサービスを受けさせて頂きました。
    溜まった疲れが一気に抜けて楽になりました!
    太腿とふくらはぎが張りやすいので定期的に通わせて頂きたいと思います!お話も楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _;)m

長谷氏様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    太腿、ふくらはぎ、かなりお疲れでしたね。楽になっていただけたようでよかったです!

こちらこそいろんなお話聞かせていただいて楽しかったです(*^-^*)

またぜひお待ちしております。

もみぎゅう 三沢店 かれん

• しみっちょ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:31:44.0

初めての利用です。
    アメリカ村開発当日の建物で新しく、店内広く清潔感がありました。
    初回クーポンもみほぐし70分をお願いしました。
    丁寧な施術で要望した箇所を重点的にしてくれました。
    要望した部位ではなく、自覚症状がない腰、下半身が張っているとのことで、次回は痛いですが下半身をお願いしようと思います。
    担当された方、息が少し上がりうっすらと汗をかいて一生懸命に施術頂きました。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもランニングされているだけあって引き締まった身体でありながら、シッカリ疲れも溜まっていましたね。
    凝り固まっている部分を見付けると、どうにかほぐそうとつい圧が強くなってしまい申し訳ありません。
    痛い時は遠慮なくおっしゃっていただければ圧を緩めますので我慢しなくて大丈夫ですよ。
    今度は下半身メインの施術、お待ちしております。

• ペッペッペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:33.0

初めて利用しました。店内は広く清潔感があり、リラックスできる環境でした。足つぼともみほぐしをお願いしましたが、丁寧な施術で辛い箇所を重点的にほぐしてくれて満足しています。
    お店のSNSで店内の雰囲気や駐車場の場所が事前に確認できて便利でした。

【初回限定】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥6300→¥6100

ペッペッペ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    SNS頑張っているので、お役に立てて嬉しいです(*^-^*)

左肩甲骨、まだまだ硬かったのでぜひまたお疲れの際はお越しください♪

もみぎゅう 三沢店 かれん

• うるりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:07:54.0

初めてのお店でしたが、店内の雰囲気も良いしベッドも寝心地が良かったです。肩凝りや首筋が辛かったので、とても楽になりました。強さもちょうど良くて、マッサージ中は無になれるほどリラックス出来ました。やはり機械より人にマッサージしてもらうのが1番だなって改めて思いました。堅苦しい感じではないので初心者の方でも気楽に行ける感じなのでオススメです♪

うるりんご様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります♪
    首肩、そして足もかなり張っていましたので、少しでも楽になっていただけたようでよかったです!

またお疲れ溜まりすぎる前にぜひいらしてくださいね(*^-^*)

もみぎゅう 三沢店 かれん

• サワガミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 04:51:32.0

自宅から近場に出店されてたので試しに行って来ました。
    八戸店は何度か利用しましたが、まさか八戸店オープン当時に揉んで頂いたスタッフさんに遭遇するとは、数年ぶりに再会。あの時は肩凝り、背中痛が治りました。ありがとうございます。
    安心して爆睡してました。体もスッキリです!

近いのちょくちょく行くと思います。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

約2年ぶりの再会なのもそうですが、この2年の間にたくさんのセラピストから施術を受けてきているというのに声や話した内容まで覚えていてくださった事に感激しました。
    今後もたくさんのお客様から良い意味で覚えていてくださるような施術を心掛けて励みます。
    サワガミ様も、これからちょくちょくのご来店お待ちしております。

• miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:24:18.0

足つぼをもう少しやってほしいなとは思いましたが、とても痛気持ちよかったです。スタッフさんも、私のお話に付き合ってくれました笑 また行きたいと思います。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

口コミありがとうございます!お話とっても楽しかったですね。次は足つぼメインでゴリゴリほぐさせてください!笑
    きっと満足して頂けると思います。これからもよろしくお願い致します。

• Usagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 13:34:24.0

とても雰囲気がよくまた利用したいと思いました。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

Usagi様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいた時はなかなかに疲れが溜まっていましたので少しシッカリめに施術しました。
    なのでその後もみ返しなど来なかったか気になっていました。大丈夫でしたでしょうか?

雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
    当店は新規OPENしたばかりでまだ殺風景なところもありますので、徐々にですが緑やインテリアなんかも増やして和みくつろぎやすい空間にして行けたらと思っています。
    せっかくOPENしてすぐにいらしていただけましたし、今後変わって行く店内も楽しみにしていただけたらと思います。

• やーまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:07:15.0

とても丁寧な説明と対応でした。施術もしっかり揉み込んでもらえて大満足です。その都度、力加減の確認をしてくれたので要望を伝えやすかったです。ありがとうございました。リピート決定。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

やーまんさん、当店の開店初日に来店、初口コミ、初リピート誠にありがとうございます!
    施術内容の方もお気に召していただけたようで良かったです。
    腕の怪我の方は大丈夫でしょうか?
    抜糸が済み揉んで大丈夫なくらいまで回復したら、事務の仕事で腕も疲れているでしょうからソチラもほぐしますね。
    今後もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

もみぎゅう 三沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー