3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. フェリス(Feliz)   >

フェリス ビューティードレッサーズ

• 福岡県久留米市東合川8丁目8-21-102
  • 【久留米記念病院隣】JR久留米駅から車で17分/西鉄久留米駅から車で12分

まんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:09.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    ホットペッパーを拝見させていただいて、すごく魅力を感じてお店に行きました!

まず担当の方が可愛らしい!お洒落!!親切!!!
    丁寧なカウンセリングで色々アドバイスをいただき、予定していた内容を組み替えて今回はアップワード+フラットラッシュ100本をしていただきました☆

仕上がりも大変満足していますが何よりも担当の方の雰囲気がすごくよかったので率直に「もっと仲良くなりた~い」と思いました( ^ω^ )♪

お世話になりました。
    また次回もぜひともよろしくお願いします(^^)

マツエクフラットラッシュ80本 ¥4400 コーティング+アイシャンプー付き

Feliz beauty dressers.【フェリス ビューティードレッサーズ】からの返信コメント

まんまる様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

こんなに素敵なお言葉を頂けて嬉しいですm(__)m
    とても励みになります(T_T)
    素敵なお言葉を書いて頂けるまんまる様の
    お心や人柄がとても素敵です♪♪♪

お会いした時に、ブログを全て読んで頂けたお話しや、
    色々な事を私に伝えて頂けた時に私の施術だけではなく、
    私の本質を見て頂けたような気持ちになり
    こんなにも信頼して頂けた事が私の心に響きましたm(__)m

色々なお話しを聞かせて頂き私の方が楽しい時間を
    過ごさせて頂けました(^o^)

お忙しい中に心暖まる口コミをありがとうございます
    m(__)m
    またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:16.0

今まで色んなサロンに行きましたが、ここはいつも丁寧な施術、マツエクが綺麗にこんなに長持ちするサロンは初めてでした。今回ももうすぐ3週間経ち何本かは抜けましたが、全然まだらじゃないので、1ヶ月いけるんじゃないかと思っちゃいます笑笑
    また次回も宜しくお願いします。

カラーエクステ100本¥5500アイシャンプー+コーティング付

• raimuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:42.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです♪また伺います!

眉毛パーマ+眉毛WAX スタイリングメイク(snsで話題/メイク込み)¥6000

raimu様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございます<m(__)m>
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

パン屋さん、カヌレのお店行かれましたか?☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

YUKARI

• まれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:18:22.0

初めて利用させて頂いたのですが、本っ当に良かったです!自分の理想通りにして頂きました!
    施術をして頂き、メイクの方法まで細かく教えて頂いたので毎日のメイクがめちゃめちゃ楽だし、メイクが上手くいくので毎日テンション高くルンルンで日常過ごせています!

自分に似合うのが分からなかったので色々相談しながらしたのですが、たくさん提案をして下さり自分が気にしている部分も上手くカバーしてくださいました!また、お話もとっても楽しくて沢山色んな話が出来てすごく緊張していましたが楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした!自宅でできるケアも教えて頂き実践しています。絶対にまた行きたいです!楽しいお話と大っ満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!また次も絶対に行きます!またよろしくお願いします!

【学割U24】美眉スタイリング¥3000

まれちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^^♪

メイクが楽しくなって頂けたのなら嬉しいです(*'ω'*)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    夢に向かって頑張ってる姿素敵です☆
    きっかけのお話しもとても素敵でした(^^♪
    またお話聞かせてくださいね(*'ω'*)

口コミとても励みになります<m(__)m>
    ありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

YUKARI

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:25:50.0

口コミ書くの忘れてました。
    今回は2回目。今回もやっぱりモチが凄く良いです。
    ブラウンと黄色のカラーマツエク。
    まわりからとても可愛いと評判良いです!まつ毛が!笑笑
    まつ毛パーマも気になる所ですが、
    やっぱりカラーも捨てがたいので、スカスカになったらまた行きますね。宜しくお願いします。

マツエクカラーエクステ付け放題 コーティング+アイシャンプー付き¥7000

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

ブラウンと黄色の配合とても可愛くお似合いでした(*'ω'*)
    次のcollarも楽しみにしております(^_-)-☆

花粉の時期だけまつげパーマにされるのもおススメです(^^♪

口コミ大変励みになっております(^_-)-☆
    嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております(#^.^#)

YUKARI

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:11.0

今回もぱっちりお目々になりました!

さーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

さーちゃん様のご希望に添えれるように今後も
    精進してまいります<m(__)m>

口コミ励みになり嬉しいです(^_-)-☆
    ありがとうございます(*'ω'*)

YUKARI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:25.0

まつげパーマしていただきました!ふわふわのソファで丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です!わたしが喋りたいので話してくださりお話しも楽しかったです!また伺います!

オーダーメイドまつげパーマ+ケラチンTRト+コーティング+美眉カット¥5000

m様

先日は当店を選んで頂きありがとうございます(*'ω'*)
    口コミとても嬉しいです(^^♪

私もお話楽しかったです(^_-)-☆
    久留米での生活満喫されてくださいね(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:48.0

今までいったサロンで一番好みにしてもらえました!
    細かく希望をきいてもらえて
    余った時間で眉毛もきれいにしてくれて
    帰りのコーヒーまでもらって
    本当にもっと☆つけたい!!!!!!
    近くにできて嬉しい!!
    またよろしくお願いします!!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*'ω'*)

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪

とても嬉しいです(^_-)-☆

お言葉を励みに、今後も喜んで頂ける様に精進していきます

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

YUKARI

• いい夫婦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:58.0

以前のお店からの追っかけです(笑)
    とにかく丁寧な施術をしてくれます!
    最後に飲み物やプチお菓子を頂きましたが、それがまさに人柄やまつ毛の施術に気遣いとして現われてる気がします。画像を見せてくれながらしっかりカウンセリングしてくださるので何人もの方を施術してきた凄腕にお任せできます。経験に勝るものなし!ぜひ、新しい目元との出会いにオススメです!!

いい夫婦様

以前のお店からご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    とても嬉しい口コミを頂きとても励みになります(*^^*)

お菓子もお飲み物も気に入って頂けて良かったです♪

もっと喜んで頂けるように、技術も、温もりある接客ができますように精進してまいります

お褒め頂いたお言葉大切にします

[投稿日] 2024-03-03 20:38:33.0

まつ毛の悩みを解決できるようにいろいろ考えてくれたんだなと嬉しかったです。ありがとうございました。

【目元に合わせた仕上がり◎大人気】ラッシュリフト¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そんな風に思って頂けたのが
    とてもうれしいです<m(__)m>

励みになります

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:03:23.0

初めてでしたが良かったです。
    数日経ちましたがマツエク問題ないです。
    次回まつパも検討してみようかと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    長さや配色どうかな?と思っていたので
    口コミ頂けて嬉しいです(^_^)

まつ毛パーマお似合いだと思いますので
    是非また私にお任せ頂けたら嬉しいです

教えて頂いたパン屋さん行きました!
    美味しかったです
    沢山お話しして頂けて私は楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます(^_^)v

[投稿日] 2024-01-31 08:05:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

さーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミも嬉しいです☆
    いつも励みになっております(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• てぃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:59.0

初めて利用しました。
    他のお店でも、まつげパーマをしたことはありましたが、ミニドライヤーで乾かしたりされており、さすが、美容室の中にあるまつげパーマだなぁと思いました。帰りに、車の中でいただける飲みものやチョコなどをいただき、サービスの内容に驚きました。眉も整えていただき、この料金!満足です。また、利用したいです。

似合わせまつげパーマ+トリートメント+美眉スタイリングカット付き¥4000

先日はご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆

とても嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>
    とても励みになります(^^)/
    嬉しいです(*'ω'*)

眉毛やお飲み物喜んで頂き良かったです(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:39.0

以前のお店から何度もお世話になっています。
    いつも施術も丁寧で、話も盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    今回は施術中は爆睡してしまいましたが…笑
    また、伺いたいと思えるとても素敵なお店です!!

【目元に合わせた仕上がり◎大人気】まつげパーマ¥4500

あいちゃん様

以前のお店から通って頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも色々なお話し聞かせて頂き楽しい時間を
    過ごさせて頂けてます(^_^)

爆睡して頂けるのは安心して頂けてる、信頼して頂けてると感じますのでとても嬉しいです(o^^o)

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:23:01.0

いつもまつ毛でお世話になっております!

今回もまつ毛大満足でした(*^^*)
    個室だったので人目を気にせず施術を受けられました♪
    お店もとっても可愛かったです!

【目元に合わせた仕上がり◎大人気】まつげパーマ¥4500

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミとても励みになります( ^ω^ )

店内の壁はずっとこの色味にしたくて私お気に入りです☆

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました♪
    とても嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:48:43.0

はじめてだったのですが
    とても優しく丁寧に応対していただきました。

似合わせ まつげパーマ ケラチントリートメント+眉毛カット付き¥4000

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)
    初めてのまつげパーマを当店を選んで頂きありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
    まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

良いお年をお迎え下さい(^o^)

[投稿日] 2023-12-25 18:40:31.0

今年はありがとうございました。毎月毎月きれいに仕上げていただき感謝です。来年もよろしくお願いします。

さーちゃん様

今年最後にご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    ディズニーランド楽しんできてくださいね♪♪♪
    またお話し聞かせてくださいね(^-^)

こちらこそ、沢山色々なサロン様がある中、当店を以前のお店から通って頂き嬉しいですm(_ _)m
    よいお年をお迎えください☆
    来年も宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中口コミありがとうございます♪

yukari

• がっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:10:16.0

娘がまつパーしたいと言い伺いました。娘の要望をちゃんと聞き入れてくれて、丁寧に説明していただき施術しました。終わり頃に迎えに行くと大大大満足の娘がいました。まつパーでこんなにも変わるのかって程、目の感じが変わってて本当にありがとうございます。高校の友達にも薦めるって言ってる程です。また伺いたいと思います。

がっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

娘さんの初めてのまつ毛パーマを当店を選んで頂き
    ありがとうございます(^_^*)
    とても似合っていました☆
    瀬術後から帰り際までずっとずっと鏡を見ていた
    娘さんが可愛いかったです(^-^)v

まつ毛でお目元の印象が変わり、それで幸せな気持ちを感じて頂けた事がとてもうれしいです(>_<)
    私の方が励みになりました
    ありがとうございます( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

yukari

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:43.0

初めて来店致しました。施術前に色々と丁寧に説明していただき、わかりやすくて良かったです。施術も凄く丁寧でした。しかし、ちょっと目尻が下がりやすいと最初に言っていたけど、左右の目尻の上がり具合が違っているのが少し残念でした。片方だけもう下がっています。
    あと、眉毛カット付きだったけどしてもらえなかったです。残念。

ゆかちんさん様

この度は、当サロンのご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに関しましてはご期待に沿えていない点に関しましては申し訳ございませんでした。
    5日以内はお直し無料で対応させていただきます。
    その時に眉毛カットもさせて頂けたらと思っております。

もし、また機会をいただけるのであれば今回の施術についてのお直し、ご感想も直接教えていただき、そのうえでお客さまにより一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客さまに新たな機会をいただけるのであれば、その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

質問くださったメイクレクチャーも出来てとっても素敵な時間を過ごさせていただきました。

• いい夫婦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:51:57.0

開店おめでとうございます。
    素敵な店舗でした。駐車場もあるので安心して伺えます。まつ毛パーマの技術は以前から申し分なく、しっかりカウンセリングして下さいますので安心して任せられます。
    アフタードリンクのサービスも嬉しかったです!

オープン記念似合わせラッシュリフト¥3980 アフターメイク付き

いい夫婦様

先日はご来店頂きありがとうございます
    沢山お話しして頂き私が楽しい時間を過ごさせ頂きました
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです
    お似合いでした^_^

素敵な口コミありがとうございました
    嬉しいです^_^

yukari

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:48.0

とても丁寧にしてもらい
    満足な仕上がりでした

オープン記念【マツエク】シングルフラットマットラッシュ80本 ¥5500→¥4400

みな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご満足して頂き嬉しいです
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます

Yukari

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:13:57.0

こちらのお店に移られたと聞いて、すぐ予約を入れさせていただきました。またお願いできて嬉しかったです。
    いつもばっちり上向きまつ毛にしていただいてありがとうございます♪
    細やかなお気遣いもいつも嬉しいです!
    帰りに温かいコーヒーをいただきました。寒かったのであったまりました^^

オープン記念【目元に合わせた仕上がり◎大人気】ラッシュリフト¥4500

なほ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    辞めた事お伝え出来なくて、もうお会いできないか思っていたので
    お会いできてとても嬉しかったです
    お身体ご自愛くださいね
    お子様とご出産のお話しお聞かせ下さい

[投稿日] 2023-11-18 13:39:10.0

前のサロンをやめられましたが、新しいサロンに移ってもまた行きました。毛の生え方・状況を教えてくださって、丁寧な施術で今回も満足です。

【目元に合わせた仕上がり◎大人気♪】ラッシュリフト¥6600→6000

さーちゃん様

前のサロンから定期的に通って頂けてありがとうございます
    遠くなったのにご来店頂けて嬉しかったです

とても嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております

Yukari

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:18:51.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    短くて少ないまつげもしっかり上げていただき、
    自宅のケアについても細かく教えてもらいました♪

御来店頂きありがとうございます
    嬉しい御報告も聞けて嬉しかったです
    素敵な口コミありがとうございます
    遠くなりましたが御来店して頂けて嬉しかったです
    またの御来店心よりお待ちしております

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー