大満足でした!
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→¥3980
初めてでしたが、とても丁寧に聴き取ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
一昨年からずっとお世話になっており定期的に診てもらってます。体を痛めた時はもちろん、ケアやストレッチなど詳しく教えてくださり、また子どもも連れて行けるので安心して通えます。
お店が新しく清潔で、お灸のいい匂いがするのでリラックスできます。
全体的な対応はフレンドリーで明るい感じなので若い人向けかもしれません。
でも手技は丁寧で説明も細かくされるので、施術自体はどの年代の方でも満足されると思います。また、治療費も保険が使えてお安いので通いやすいです。
特に今回対応してくださった方の整体は丁寧で心地よかったです。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
的確に悪い場所を指摘していただき、それに対しての改善策を提案してくれてます!
お陰様で徐々に改善されてきておりますw
腰を痛めてしまい通い始めました。
通い始めて一月ほど経過しましたが、だいぶ体が楽になりとても満足しています。
施術中の店内の雰囲気もよく通いやすいです。
ずっと気になっていた美容鍼をしてもらいました
頭皮から首まで打っていただき、もたついていた顎のラインがキュッと引き締まり、次の日にはくすみがとれ肌が明るくなりました
1回でこの効果はスゴいです
施術も素敵な女の先生で、美容に詳しくたるみ予防にはここをマッサージした方がいいなど教えてくれました
整骨院なので身体の痛みも診てもらえて、全身のトータルケアが出来てとてもいいと思います
スタッフ皆さんの挨拶の声がとても大きな声で元気よくて少しビックリするくらいです。
身体の状態をよく見て施術してくれて、細かく説明もしてくれました。根本的に姿勢を治したいのでしばらく通ってみようと思います。
【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
慢性的な肩のコリと頭痛の鍼治療をしてもらいました。
1日経過して頭から首にかけてずっと力んだ状態だったのが良くなりました。また定期的にやってもらいたいです。
カウンセリングで悩みを親身に聞いていただき、分かりやすい説明で丁寧に施術をしていただきました。
施術の前後で身体の軽さなど効果が凄く実感できました。
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
よかった
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980
とても丁寧に、説明してくださいました。
施術前と後では、体の軽さ、足の感覚が
腰の痛みかわ全然ちがい、驚きました。
また伺います。
【産後】ママさん必見!産後骨盤矯正コース ¥5500→¥1980
その時の身体の状況に応じて治療してもらい、腰痛や膝の痛み、上がらなかった肩もだいぶ上がる様になりました。
2ヶ月間、原因不明のびてい骨の激痛で困ってました。
病院であらゆる検査をしても異常無しで日常生活も送る事が出来ず駆け込みました。
10秒で原因を探して下さり丁寧な説明会と治療後を受けて劇的に改善しました。
本当にありがとうございます。
【下半身】骨盤矯正含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
今回美容鍼をやって頂きました。
担当してくださったスタッフさんはとても親切に悩みを聞いて下さり、親しみやすかったです!
やった直後は顔を小さくなったことを実感でき、即効性がある部分もあってぜひまたやりたいなと思いました。
肩こり等のコースなので、座って肩を指圧してもらうくらいの感じかなと思っていました。実際は上半身を本格的に施術していただきました。体に関するいろいろなことをわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。
雰囲気が良いかつ、楽になったので、もう一度リラクゼーションを受けてみた。
やはり辛いのが楽になったので今度も行ってみようと思う。
患者さんと施術者の距離も近く人と話すのが好きな人であればぜひ行ってみてほしい。
話すのが苦手でもそこは雰囲気を読み取り淡々と施術を行ってくれる。
次は指名して施術を受けてみたい。
最高の治療をしていただきました!
治療前と後の説明も分かりやすく、親身になって対応してくれました!!!
よかったです
顔の施術をして頂きました。
ニキビの赤みなどが減り嬉しかったです!
丁寧な接客でした!
突然の身体の痛みがあり、近所で探していました。
急遽、連絡しましたが、混んでいるのにも関わらず、対応して頂けました。
スタッフの方も親身に話を聞いてくれて、細かくわかりやすく説明して頂き、とても対応良くして頂きました。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
ストレッチ気持ちいいです
よかった。
急な予約でしたが、柔軟に対応していただきました。
また技術も知識も豊富で一回の施術でとても良くなりました。
またお願いいたします
詳しく説明していただきわかりやすかったです ありがとうございました!
肩の痛みからくる頭痛が減った気がします!
いつもお世話になっております。すごく接しやすい方なので、痛みや悩みなど気軽に話すことができます。
通い始めて4ヶ月位ですが、姿勢も良くなり学校やバイトでバキバキの身体が行く度楽になります!
とてもラフに通えるので、身構えず入れたり通えるのがいいです。
親しみをもって話してくれるので、全く緊張しません!
どこも悪くなくても、行って良かったな~と思います!
どこが原因で痛いのか理由が分かった。
本川越整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー