5. シェリーミル(Cherie Miru)   >

ケアナセンジョウ ハダシツカイゼンセンモンテン シェリーミルビューティーサロン

• 東京都港区六本木7-9-9 リッモーネ六本木2F
  • 「六本木駅」都営大江戸線7番出口より徒歩2分

ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:21.0

陶肌トリートメントを継続して受けていますが、
    肌の調子がどんどん良くなってきているのを実感しています。

担当の方は自分の肌質や今の肌の状態なども見ながら
    アドバイスやおすすめをしてくださるのですが、
    オプションでNMNを付けたところ
    肌のツヤやハリが段違いでびっくりしました!!

店内も綺麗で高級感のある雰囲気で、
    リラックスして施術を受けられました^^

また次回もよろしくお願いします!

【肌質改善/REVIハーブピーリング】陶肌トリートメント120分

【毛穴洗浄・肌質改善専門店】Cherie Miru Beauty Salon【シェリーミル】からの返信コメント

ゆりか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

メンテナンスとして周期的に陶肌トリートメントを受けていただいているおかげで、ゆらぎもなく常に肌の調子がいい状態を保てていて素晴らしいです◎

今回初めてのNMNパウダーをオプションで追加されましたが、いつも以上のツヤとハリで私も感動いたしました♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当:伊藤

• 吉田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:19:55.0

初めてで分からないことだらけでしたが、肌のトラブルにも親身になって教えてくださり、今後の肌ケアが楽しみになりました。
    また、施術後も肌の変わりようを実感しており、次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【美肌底上げ☆水光肌】ハイドロフェイシャル+水素パック ¥15500 90分

吉田様

ご来店と口コミ、ありがとうございます!
    また初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。

効果をご実感いただ方とても嬉しいです♪

伊藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:12:59.0

初めての来店でした。お店も高級感ありスタッフさんも美人で丁寧で居心地良く施術を受けれました。トリートメントも施術直後からつやつやに仕上がり大満足です。これから通うのが楽しみです。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    また次回もご来店お待ちしております♪

伊藤

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:57:22.0

施術を受けてから肌の調子が格段に良くなりました。毛穴の開きやニキビ跡も目立たなくなり、肌が明るく透明感が出た気がします。
    今まで色々なエステに行きましたが、一番効果を感じられたので、これから通うのが楽しみです。

【人気No.1】陶肌トリートメント/REVIハーブピーリング 肌質改善 120分

m様

施術直後から効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
    継続する事でよりお肌の調子が良くなっていきますのでぜひまた次回もご来店お待ちしております

伊藤

• ゆうきまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:38:23.0

店内はとても綺麗で香りにも癒され、素敵な時間を過ごせました。
    長年毛穴の黒ずみに悩んでおりエステを転々と通っておりましたが、毛穴の変化をこんなにも感じられたのは初めてです!
    スタッフの方も今の肌状況をしっかりと見てくださり、アドバイスをしていただいて本当に丁寧でした。

店内気に入っていただけて良かったです♪
    1度でとてもすっきりされていたので、定期的に通っていただくと毛穴の黒ずみの変化をより感じていただけます!
    ぜひご予約お待ちしております。

• なってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:59:07.0

ハイドロフェイシャルを初めて受けました。気になっていた顔のざらつきやくすみがなくなりトーンアップした気がします。オプションでパックも追加し肌がもっちりした感じがして嬉しかったです。スキンケアの相談をした際は適切なアドバイスを頂けました。早速実施してみたいと思います。陶器トリートメントも気になっているので次回もまたお願いしたいと思います!

ハイドロフェイシャル+スペシャルパック ¥17500~ 90分

このたびはご来店ありがとうございました。
    またオプション追加していただきありがとうございます!
    スペシャルパックでしっかり鎮静し保湿もされお肌つやつやでした♪
    陶肌トリートメントでもぜひご予約お待ちしております。

• いぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:00:59.0

人生で初めてのフェイシャルサロンで不安がありましたが、お店の雰囲気、接客、音楽、香り、室温とサービス全て心地よくリラックスして施術していただけました。

ハイドロフェイシャルと水素水のパックを受けましたが、その後化粧ノリが良くなりトーンアップして大満足です◎

サービスのデコルテマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。

当日は雨でしたが、六本木の駅から近かったので良かったです。

仕事が忙しくて中々行けないですが、自分へのご褒美に月に一回はお伺いしたいとおもいます。

ハイドロフェイシャル+水素パック ¥15500 90分

店内の空間を気に入っていただき大変うれしいです♪
    また、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    月1からでも定期的な肌活をおすすめしておりますのでまたぜひご予約お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:34.0

友人に完全個室のエステサロンがあると紹介してもらいました。
    肌質改善に興味がありましたが、仕事上ダウンタイムが気になるため、剥けないハーブピーリングが気になり陶肌トリートメント初回クーポンで初来店しました!
    六本木駅から歩いて3分と立地もよく、サロンの内装も清潔感と上品さがあり良かったです。
    初回クーポンで予約しましたが、カウセリングがとても丁寧で、肌の悩みに親身に寄り添っていただき、自分の肌にあったオプションも追加しました。
    完全個室のため施術中もリラックスして、おすすめの美容情報等のお話で盛り上がりました。
    仕上がりは肌がワントーン明るくなったと感じます。
    またツヤとハリが目にわかるようにでて、大満足です!
    2週間度に施術すると、肌のターンオーバーが改善されると教えていただいので、継続的に通いたいと思います。
    お化粧なおしの化粧品もDiorやリファのコテがあり、お出かけ前にも立ち寄れるのでオススメです。

R様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

陶肌トリートメントはダウンタイムがない施術ですので、なかなか時間の取れないお客様にもおすすめです♪
    個室でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    継続することでよりお肌を強くしていくことができますので、ぜひぜひ続けてみていただきたいです。
    また次回お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:34.0

ハイドロフェイシャルと水素パックのメニューを受けました。
    特に毛穴の開き、黒ずみが気になってましたが、綺麗になったし肌はワントーン上がってツルツルになり満足です。店内はお洒落でとても綺麗で清潔感があり、スタッフさんは親身に悩みを聞いてアドバイスいただけたので良かったです。また行きたいです。

ハイドロフェイシャル+水素パック ¥15500 90分

ハイドロフェイシャルでお肌がツルツルになているのがすぐにご実感いただきとても嬉しいです。
    定期的に通っていただくとより効果的ですよ♪
    ぜひまたご予約おまちしております。

• ちなちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:02:19.0

初めての毛穴洗浄でしたが汚れがすごく取れてスッキリしたし一度でトーンアップをしていると実感しました。担当の方も肌質やスキンケアの方法を丁寧に教えてくれてとても参考になりました。またお願いします!

ハイドロフェイシャル+水素パック ¥15500 90分

ご来店ありがとうございました♪
    一度で変化をご実感いただき大変嬉しいです!
    また定期的に受けていただくと、よりお肌がスベスベになります^ ^
    またぜひお待ちしております!

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:15:46.0

綺麗な室内で快適に施術を受けられました。
    カウンセリングでは普段のスキンケアについてアドバイスいただき参考になりました。ダウンタイムも無く続けて通いたいなと思いました。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後お肌はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントは定期的に通っていただくとより効果的です♪
    またぜひご来店お待ちしております!

• ぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:06:18.0

店内がとても可愛くて通いたいと思いました。
    ハーブピーリングは、初めてだったのですがこんなに1回目で変わるのだとびっくりしました。
    ツヤツヤになり、変化を感じたので定期的にお手入れ頑張ろうと思います!

店内気に入っていただきありがとうございます!
    陶肌トリートメント定期的に受けていただくとよりお肌のツヤがご実感いただけると思います!
    ご来店おまちしております♪

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:31.0

お店は隠れ家的な感じで、中に入るといい香りと清潔感のある内装でとても居心地がいいです。
    今回、ハイドロフェイシャル+水素パックをしてもらいましたが、終わって顔を見たら肌のトーンが上がっていて、とても良かったです。
    そして肌がもちもちになっていて、満足です(*´`*)

さんちゃん様

そして口コミもありがとうございます♪
    水素水のちからでお顔表面をソフトピーリングしたうえで、スペシャルカスマラパックでしっかり鎮静&保湿をさせていただきました。
    ご満足いただけて光栄です。

伊藤

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:44.0

お店の雰囲気が綺麗で居心地がいいです。
    毛穴の吸引力もしっかりありまたうかがいたいです!

ハイドロフェイシャル+水素パック ¥15500 90分

店内気に入っていただき嬉しいです!
    毛穴の洗浄しっかりさせていただきました♪
    またぜひご予約お待ちしております!

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:39.0

初めての来店でしたが本当に満足度が高くまた絶対行きたいお店となりました。
    店内も高級感があり完全個室で素敵空間すぎて居るだけでテンションがあがります♪

スタッフさんのサービスや施術もとても丁寧で安心しました。お肌もトーンアップしてつやつやになり感動です!
    他にも気になるメニューがいくつかあるのでまた色々お伺いしたいです。来月もよろしくお願いします。

ハイドロフェイシャル+水素パック ¥15500 90分

店内内装も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハイドロフェイシャル定期的に受けて頂くと更にツヤツヤになります!
    他にもお肌に合わせたトリートメント多数ご用意しておりますので
    また是非来月お待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:27.0

店内の雰囲気も良く、接客、サービス共に心地よく素晴らしかったです。ありがとうございました。
    アフターケア以外にも普段のケアなどもアドバイスしてくださりとても有り難かったです。

ゆめ様

ご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです!
    とってもツルツルの陶器肌になっていただけて嬉しいです。
    サロンでのお施術も大切ですが、普段のホームケアでもお肌は変わっていく事が出来ます。
    ゆめ様のお肌がより美しくなられますよう、またご相談に乗れたらと思っております。

伊藤

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:00.0

敏感肌で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても安心できました。
    直後からお肌がツヤツヤになり、大満足です!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切だったので定期的に通いたいです!

ri様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    陶肌トリートメントは敏感肌の方でも安心して受けていただける施術でございます。
    ri様のお肌もしっかり鎮静し、潤いが保たれツヤツヤでしたね!

継続することで更に美肌になってまいりますので、2~4週間に1度のご来店がおすすめでございます。

伊藤

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:10.0

肌トラブルに悩み、今回初めて陶肌トリートメントをお願いいたしました!
    初めてのことでわからない事ばかりでしたが担当のスタッフの方が1からとても丁寧に優しく説明してくださり、こちらが質問したことにも真意に答えていただけて安心してお任せできました♪

元々肌にコンプレックスがあり原因を理解出来ていなかったのですが、施術しながら沢山アドバイスをしてもらえて自分の肌としっかり向き合うことが出来て嬉しいです!
    施術後はいつもと肌感が全然違くてハリツヤがしっかり出ていたのに感動しました!さらに数日経っても効果を実感でき1回の施術でも変わることにびっくりしています。

これからも続けていきたいです!
    またお願いしたいです^ ^

まり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

ハーブピーリングの中でもダウンタイムがなく、どんなお肌質にも合いやすいのが陶肌トリートメントでございます。
    1回の施術でも効果を感じていただけたようで何よりでございます。
    今回スキンケアの見直しも出来たので、お肌に合った施術スキンケアでより美肌を目指していきましょう♪

伊藤

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:43.0

インスタで気になっていた陶肌トリートメントをお願いしました。無知で行ったのですがスタッフさんがとても丁寧に教えてくださいました!
    擦られる感じや痛みは全くなかったです
    ダウンタイムなしがとても嬉しいです。乾燥しやすく皮が剥けやすいのですが全く見られません
    肌のトーンアップも期待できるそうで続けていき様子見ていきたいとおもいます。
    2回目のクーポンもあってわかりやすいかと思います。
    ぜひまたお願いします!

りほ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お肌のことでしたら、なんでもお任せください!
    陶肌トリートメントはやはり、ダウンタイムがないのがとっても嬉しいですよね♪
    継続することでより効果が発揮されますので、ぜひ続けてみてください。

伊藤

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:00.0

毛穴の汚れが気になっていたので毛穴エクストラクションをお願いしました。初めてなので分からない事ばかりでしたが、肌の状態を見ながら丁寧に施術してもらえたので安心しました!スタッフの方もとても優しく、店内も綺麗で素敵なサロンだったので、またお願いしたいです!ありがとうございました^^

【即効性☆いちご鼻解消】毛穴エクストラクション120分

この度は数あるエステサロンの中からCheriemiru にご来店いただきまして、
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

エクストラクションは1度の施術でしっかり毛穴の黒ずみを解消できる施術の為、大変人気の施術でございます。
    定期的に汚れを取り去る+お肌に合ったスキンケアをすることが重要になりますので、お伝えしましたスキンケアの方法をしっかり実践してみていただければと思います。

Cherie miru 伊藤

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:03:41.0

痛みも一切なく、いつもその時の肌の状態をみて寄り添った施術をして下さります!段々と肌の状態も良くなってきていて嬉しいです!デコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです!またお願いしたいと思っています!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

陶肌トリートメントは継続することで、よりお肌への効果をもたらします。
    さらに自身の持てるお肌に導けるよう、精進させていただきます。

Cherie miru 伊藤

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:34.0

オプションでNMNを追加しました。
    施術に鎖骨周りのマッサージも入っていて、とってもリラックスできました!
    施術もとっても丁寧で大満足です!

この度は数あるエステサロンの中から、Cheriemiru にご来店いただきまして、
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

NMNナノフェザーパウダーの追加は大変人気となっております♪
    すごくお肌に艶が出て、赤みも抑えられていいですよね。
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Cherie miru 伊藤

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:52:48.0

入ると店内がが可愛すぎて、今まで行ったどこのサロンよりも清潔感があり素敵な店内でした♪
    予約したのはインディバボディとハイドラフェイシャルで、初めてでしたが、担当してくれたスタッフさんが丁寧にどんな事をするか、どんな効果があるか教えてくれて、私は下半身のむくみや冷えが気になったので、そこを重点的にやってもらいましたが、気持ちよく体が温まりむくみなどスッキリしました☆
    インディバ後のマッサージでリンパを流してもらいましたが、上手で気持ちよかったです!
    ハイドラフェイシャルも吸引してもらった後、毛穴やお肌を引き締めてくれて、色々お肌に良いことをしてもらえました☆
    頭皮も毛穴も吸引してもらえて、頭皮の汚れもとれてさっぱりして嬉しかったです!
    水素パックがおすすめと教えてくださり、水素パックもつけてもらいましたが、お肌の張りやトーンアップがすごかったです♪
    デコルテと頭皮のマッサージもやってもらえて、気持ちよかったです☆
    終わったあとは、顔も全身もお肌がぷるぷるになり体のむくみもとれて大満足でした☆
    終わった後もメイクルールがありコテなども置いてあってよかったです☆
    また伺わせて頂きます^_^

【華奢にサイズダウン♪】全身しっかり!インディバ+マッサージ 120分

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:49:23.0

担当して頂いた方がお会いした時から明るく、ハキハキしゃべってくれるので聞き取りやすくお話もしやすくとてもいい印象でした。
    施術も丁寧で、背面の足と背中肩あたりをお願いしましたが浮腫んでいた足がすっきりして力加減もちょうど良く、ポカポカ温かくなっていくのも合わせて気持ちよかったです◎
    しかも終わった後目に見えて浮腫みが取れ、足が細くなっていて感動しました!
    部屋も照明や音楽によって、とても落ち着く空間で居心地良かったので長い時間居ても苦にならない癒される空間でした♪
    今後通わせて頂きたいです。また次回楽しみにしています!

【温活/DT/術後ケア】Order made インディバBODY90分

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もも、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:53:46.0

先日はありがとうございました!!
    とても素敵な内装で感動しました!
    施術も1度やっただけで効果抜群で足が細くなってました!
    私の悩みが浮腫みやすいことだったのですが、施術中も食生活のアドバイスまでして下さりました!改善点が沢山あったので早速試してみてます!

また、伺いたいとおもいます♪ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

下半身の浮腫みの原因は食生活の見直しで改善されることもございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

シェリーミル(Cherie Miru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー