3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. あすか   >

オールハンドフェイシャル専門店 あすか

オールハンドフェイシャルセンモンテン アスカ

• 兵庫県姫路市花田町加納原田71ー1 コンフォート花田101号室
  • 御着駅から徒歩20分(1.6km)、車で6分。姫路駅から車で15分。
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:54.0

初めて伺わせていただきましたが
    サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄の良さも
    とても良かったです^^

施術中気持ちよすぎて何度か意識飛びました笑

施術前と後のホットドリンクもとても癒されました!
    直後とその日は変化が正直わからなかったのですが
    次の日以降から肌の調子がとても良くて感動してます!

また平日お休みがある際はお世話になろうと思います!

ありがとうございました^^

120分 家事・育児・仕事に頑張ってる女性応援キャンペーンコース

K様
    この度は数あるお店の中で、当店をお選び頂き有り難うございます。
    また、高評価や有り難いお言葉これからの励みになります。
    お肌の様子も実感して頂き、良かったです。
    当店では、皆様に少しでもリラックスしてお過ごし頂きたく、
    施術前と後にハーブティーを楽しんで頂いております。
    ここ最近では、爽やかな香りと清涼感があるペパーミントティーです!!
    この時期、花粉や黄砂で辛い方にオススメ出来ればと思い選ばせて頂いております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お身体に気をつけて、お過ごし下さい。

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:26.0

とても気持ちが良くて、至福の時間でした。
    肌が明るくもちもちになりました。
    ハンドマッサージもすごく良かったです。

100分【脱黒ずみ毛穴ケアコース】炭酸ガスパックコ-ス  9,300円⇒6,600円

みぃちゃん様
    この度は数あるお店中で、当店をお選び頂き有難うございます。
    また、高評価や有り難いお言葉とても嬉しく思っております。
    施術後のお肌の様子も実感して頂き良かったです♪
    もし何かお悩みがあれば、ぜひお越し下さい。
    また、家事やお仕事にお疲れの際は、ハンドマッサージで癒やして頂けたたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 04:23:06.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く、フェイシャルだけでなく、ハンドマッサージもついていてとても良かったです。
    アロマのオイルも自分で選ばせてもらい、とてもいい香りの中でうっとりと記憶が無くなってしまう程でした。
    もちもちしっとり、白いお肌になりました。
    また次回、違うコースも試してみたいです。

ちー様
    この度は数あるお店の中で、当店をお選び頂きありがとうございます。
    更に、高評価や有り難いお言葉これからの励みになります♪
    施術中「うっとりと記憶が無くなって…亅との事、リラックスして頂けた様子でとても嬉しく思います★
    また、施術後の仕上がりも実感して頂けた事、とても良かったです♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪
    体調にお気をつけてお過ごし下さい!!

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:05.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!途中寝ててすみません。
    仕事柄パソコンを使うので肩こりはヒドイのですが、腕や手に知らず知らずのうちに疲労しててマッサージで手が軽くなりました!また次回もよろしくお願いします!

100分【憧れのベビー肌】スタンダード美白ケアコース 9,000円⇒6,600円

ケイトさま

この度は、2回目のご来店更に、高評価や有り難いお言葉とても嬉しく思っております。
    また、お仕事でのお疲れが改善されたとの事とても良かったです♪
    肩こりが酷くなると、頭痛、目の疲れ、倦怠感等いろんな症状が現れる事があります。
    どうか、お仕事無理なさらずお身体に気をつけてお過ごし下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ナオコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:31.0

大満足な120分でした!
    肌も綺麗になったのも勿論、丁寧にマッサージもして頂いたので日頃の疲れもとれました!
    凝ってる場所や日頃のマッサージの仕方も教えて頂き、実践していきたいと思います。
    エイジングケアも施術する前と後では別人?って思うほど肌が透き通りツヤツヤになっていて、またお願いしたいと思います!

100分【しみ・くすみケア】スタンダ-ドエイジングケアコ-ス 9,000円⇒5,500円

ナオコ樣

この度は、数あるお店の中で当店をお選び頂き有難うございます。
    また、高評価や有り難いお言葉とても励みになります♪
    施術後のお肌の調子も良いとの事、とても嬉しく思います★
    今回は、ビタミンE別名「若返りのビタミン」とも言われ、お肌の土台作りやトラブル改善作用のある★美肌効果抜群★【小麦胚芽パック】をお選び頂いております。
    パックには珍しく芳ばしい香りも癒やし効果の1つになったのではと思っております。
    次回もよろしければ、その時々のお肌に合ったパックもお楽しみ頂ければと思っております♪
    まだまだ、寒い日々が続いておりますが、お身体気をつけお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:31.0

初めて行きましたが、贅沢な100分でした。日頃の疲れが癒やされました。お値段以上で大満足です。また行きたいと思います

ち樣

また、高評価や有り難いお言葉とても感謝しております♪
    お客様の大切なお時間をできる限り、皆様のご希望に添えればと施術させて頂いております!!
    今回は、満足して頂きとても嬉しく思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    お身体気をつけお仕事頑張って下さい。

• のむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:57:40.0

お部屋に入った時からとても素敵な香りに癒されました。
    エステ中も気持ちよく、うとうと寝てしまいました。
    リフトアップもされて、翌日のお肌の調子が違いました。
    またお世話になりたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

潤いベーシックコース 60分 4000円

のむ様

この度は数あるお店の中、当店をお選び頂きありがとうございます!
    また高評価や、有り難いお言葉とても感謝しております♪
    施術後のお肌の状態も満足頂けている事とても嬉しく思います。
    お客様が、ご来店して下さる前にリラックス出来る様にと
    お香を焚かせて頂いております(^^)
    気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております★

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:46.0

初めて伺いましたが100分はあっという間に終わっちゃいました!ハンドパックに驚きました…手が白くもちもちになり初めての体験でした。雰囲気もいいし料金も良心的、なにより化粧品や回数券の押し売りがありません!マッサージオイルも気分で選べるので次はどんな香りにするか楽しみです!また次回も宜しくお願いします。

【脱黒ずみ毛穴ケアコース】炭酸ガスパックコ-ス100分  9,300円⇒6,600円

ケイト樣

この度は数あるお店の中で当店をお選び頂き有難うございます!
    また、高評価や有り難いお言葉更にハンドパックが気に入って下さった事
    とても嬉しく思います♪
    この時期乾燥による手荒れを気にされてる方も多くメニューに入れさせて頂いております♪
    当店では、ケイト様が言われる通り、商品の販売は一切しておりません。
    ご安心してご来店して頂ければとても嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:45:39.0

100分みっちり贅沢にして頂きました。
    一回でお肌がツルツルになり、とても嬉しいです!
    スタッフの方もとても親切で通いやすいのでオススメです。

【憧れベビー肌】スタンダード美白ケアコース100分 9,000円⇒5,500円

m様

この度は、数あるお店の中で当店をお選び頂きありがとうございます。
    また高評価や有り難いお言葉、施術後のお肌の状態も喜んで頂き
    とても嬉しく思います。
    これからも、皆様に喜んで頂ける様心を込めて施術させて頂ければと思います!!
    どうか、お風邪などに気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• にっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:59:55.0

自分の肌に合った施術をして頂き、ありがとうございました。
    マッサージやアロマで至福の時間を過ごさせて頂き、気持ち良すぎて寝てしまいましたが
    起きた途端に頭皮も肩もスッキリ、鏡を見せて頂いたら顔は肌のトーンアップと毛穴が目立たなくなっていて、更にデコルテと手も透明感が増してました。
    気持ち良すぎて寝て起きたら、綺麗になっているなんて魔法みたいで贅沢なのにお値段は良心的で最高でした。
    施術をして頂いた方にどうしてもお礼を伝えたくて、初めて口コミをしました。
    次お世話になるまで仕事頑張れる目標ができました!
    ご親切に丁寧に施術をして頂き、本当にありがとうございました。
    定期的にお願いしたいです!!!

【脱黒ずみ毛穴ケアコース】炭酸ガスパックコ-ス100分 9,300円⇒7,700円

にっき様

この度は数あるお店の中で、当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、高評価と有り難いお言葉とても感謝しております♪
    施術中リラックスして頂けた事、施術後実感して頂けた事が、これからの
    励みになります。
    今まで同様、皆様に満足頂ける施術内容と、癒やしを心を込めてお届け出来ればと思っております!
    寒さも厳しくなってくると思いますが、
    どうか、お身体に気をつけてお過ごし下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:25:27.0

お肌ツルツルになりました!この度はありがとうございました。雰囲気も良く、リラックスできました。施術後、行った時より目が大きく開いていてびっくりしました。効果抜群ですね。お肌の調子もいいです。またぜひ伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

【お肌ツルツル】ハ-ブパックでたまご肌コ-ス100分  9,300円⇒6,600円

ちろねこ様

この度は数あるのお店の中で、当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、高評価や有り難いお言葉、更に施術後の効果も実感して頂き
    とても嬉しく思います☆
    益々寒さも厳しくなってきましたので、お風呂にゆっくり入って、からだを温めますと血行が良くなり、お悩みの肩こりや肌荒れにも効果あると思います!!
    1日の終わりには必ず、リラックスタイムをお過ごしください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:48:02.0

とても雰囲気が良く、いい香りに包まれてリラックス出来ました。首のリンパのマッサージも力加減も丁度よく心地良かったです。普段いたわらない手もパックしていただきテンション上がりました。100分の至福の時間でした。ありがとうございました。

【しみ・くすみケア】スタンダ-ドエイジングケアコ-ス100分 9,000円⇒5,500円

かい樣

数あるお店の中で、当店をお選び頂きありがとうございます。
    また高評価と有り難いお言葉、これからの励みになります。
    冬場の手荒れや家事などで酷使している手を労ってあげれればと思い、
    コースメニューに入れさせて頂いております。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    年末年始なにかとお忙しいかと思いますが、体調にお気をつけて、
    良いお年をお迎え下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:11.0

担当の方がとても話やすく楽しい方だったので、初めてのお店でしたがリラックスする事ができました。
    マッサージを受ける時のフカフカの椅子が電動で、身体にピッタリフィットするのも嬉しいポイントでした。
    丁寧で気持ち良い施術でとても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

まりママ樣
    また、高評価と有り難いお言葉とても嬉しく思います。
    ほとんどのコースが100分強皆様にお時間を頂いておりますので
    できるだけお身体に負担なく快適なお時間を過ごして頂ければ思い
    ベットもこだわらせて頂いております。
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    年末年始なにかとお忙しいかと思いますが、体調にお気をつけて
    良いお年をお迎え下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:00.0

エステを利用するのが久しぶりで、緊張しながら訪ねたのですが、気さくな雰囲気で出迎えて下さいました。
    施術中、気持ち良すぎて寝落ちしそうに何度かなりました。
    100分長くなかったですか?とお気遣いいただきましたが、あっという間に終わったと感じられるぐらいリラックスできました。お値段もリーズナブルで、また利用したいなと思います。ありがとうございました。

家事・育児・仕事に頑張ってる女性応援キャンペーン100分 コース

じゅんこ様

この度は、数あるお店の中で当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、高評価や有り難いお言葉とても嬉しく感謝しております♪
    初めてのご来店で緊張されてる中での100分という施術時間は
    逆に苦痛ではないかと心配しておりましたが、リラックスして下さりとても安心しました!!
    寒くなって来ましたのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:25.0

施術もいろんなお気遣いも
    とっても素敵で大満足で幸せな時間でした!
    顔や肩がスッキリして軽くなりました☆
    最初は少し緊張していたのですが
    リラックスできる雰囲気だったので
    心身ともにリフレッシュできました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

潤いベーシックコース 60分 4000円

しおり様

先日は、数あるなかで当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、高評価と嬉しいお言葉とても有り難く感謝しております。
    家事、子育てと日々忙しくされている中で、少しでもリラックス出来る
    時間を一緒に過ごさせて頂きとても嬉しく思っております。
    どうか無理をせずお子様との今の時間を楽しんで下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやもえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 06:42:47.0

その日選んだ好きな香りに包まれながらの頭、デコルテ、顔、手のマッサージがとても気持ち良くて、終わると頭と首回りがスッキリし、顔と手はプルプルに潤い、とても満足しました。定期的に通いたいと思います。

【しみ・くすみケア】スタンダ-ドエイジングケアコ-ス100分9,000円⇒6,600円

あやもえ樣

今回で2回目のご来店ありがとうございます。
    更に、高評価と嬉しいお言葉とても感謝し、これからの励みにもなります♪
    施術後の効果も感じて頂けた事と、定期的にご来店して下さるとの事、
    とてもありがたく思っております♪
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    寒さも厳しくなって来ましたので、お身体に気をつけて
    お過ごし下さい♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:17:58.0

突然の予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございます。
    丁寧に施術していただき終わった後の肌の調子もとてもよかったです。
    お値段も内容に対してとても良心的でした!

【キュートにリフトUP】かっさで小顔コース110分 9,500円⇒7,200円

ゆき樣
    数あるお店の中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、ありがたいお言葉や高評価とても励みになります。
    お肌の調子も良いとのこと嬉しく思います!
    首、顎周りのコリが少し気になりました。
    お仕事無理なさらずリラックする時間も増やして下さい♪
    もし良ければまたのご来店心よりお待ちしております★

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:24:54.0

2回目の来店でしたが、1回目と変わらずとても丁寧にやっていただきました。
    担当の方も話しやすい方でおしゃべりしながらの、楽しい時間でした。
    仕上がりも、私なりに満足して帰りました。
    次は違うコースを試して見たいですね♪

お客様満足度UP目標おためし70分コース 7,950円⇒4,950円

よっこさま
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、高評価とありがたいお言葉とても嬉しいです。
    次回もお会い出来る事をたのしみにお待ちしております。
    寒暖差が激しいのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

• はなまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:04:40.0

自宅サロンとのことなので、少し不安もありましたが、スタッフさんがとても暖かく出迎えてくれ、居心地の良いサロンでした。丁寧な施術で、肌がワントーン明るくなりました。ハンドケアもついていて、施術後手が凄く綺麗になっていて感動しました。定期的に行こうと思います。

【徹底毛穴ケア】炭酸ガスパックコ-ス100分

はなまる様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージと高評価とても励みになります。
    お選び頂いた炭酸ガスパックは、毛穴の汚れをしっかり除去しお肌のくすみ改善効果があります!
    また、ハンドケアも皆様に喜んで頂いております。
    とにかく、お肌も手も施術後とても綺麗になっていたので、こちらもとても嬉しかっです!!
    宜しければ、またのご来店お待ちしております★

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 09:09:30.0

とにかく癒やされました。
    夏の日焼けのせいかお肌の乾燥が気になっていたので、保湿効果もある美白ケアをお願いしました。
    お肌はしっとり、すべすべ、くすみもとれ、フェイスラインもスッキリ!!
    翌日のお化粧のりの良さがが普段とは違っていて
    朝からテンション上がってます。

【美白ケア】スタンダードコース100分

キラキラ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!

しっかり施術後のお肌の変化を実感して頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    また、雰囲気・技術・仕上がりなどの高評価ありがとうございました。
    これからもお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    来月もどうかぞよろしくお願い致します★

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:51:06.0

今まで何回かエステに行った事がありますが、この値段でこんなに丁寧に施術して頂けて、すごくびっくりしました!
    フェイシャル・デコルテ・ヘッド・ハンドの全てに癒されて、いつの間にか寝落ちしていました。
    お肌もモチモチ・スベスベ、手も綺麗になってて嬉しいかったです♪
    最高でした☆
    またご来店させて頂きます!

【美白ケア】スタンダードコース100分

ひまわり様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    数ある中で当店を選んで頂いた上に、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスされていたのが、良くわかりましたし
    施術後のお肌もツヤ、透明感がUPしてました★
    宜しければ是非、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

あすかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー