3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムドットサロン(M.salon)   >

M.salon

エムドットサロン

• 大阪府大阪市西淀川区出来島2丁目6―19 ヴァイオレット出来島203号
  • 阪神なんば線「出来島」駅から徒歩5分

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:01:40.0

家の近くに新しくエステサロンが出来ていたので乾燥が気になり予約!どのメニューがいいのか分からなかったのでカウンセリングで予約。来店した所メニューにはない「ハイフ」があったのでハイフとメソガンをチョイス♪ハイフは他店でした事があったので2回目でしたが前回とは違い凄いリフトアップ!フェイスラインが全然違う!目の位置も上がりマリオネットラインが薄くなった!笑 しかもパックも付いて4500円は安過ぎるwカウンセリングで予約するとハイフをチョイス出来るとの事!メソガンも肌の奥に美容液が入ってるーーて感じでもうモチモチプルンプルン♪あの乾燥は何だったんだろうwリピ確定!近所でこの低価格、しかもスッピンで行けるなんてお値打ちでしかないです!笑
    また、お願いします!

フェイシャルカウンセリング<次回来店で使える500円OFFクーポン付き>

M.salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    施術も満足いただき嬉しい限りです!
    他にもメニューがございますのでまたお会いできるのを
    楽しみにしています。

エムドットサロン(M.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー