3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Ko'A  eye.dry headspa【コア】

コア アイ ドライヘッドスパ

• 兵庫県川西市小戸1-4-8デセンテコート601
  • 川西能勢口駅 東改札口 11番出口 徒歩2分

ナカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:15:36.0

眉の形を整えてもらうのは初めてで、自分ではできない仕上がりに驚きました。
    メイクもやりやすく、また時間があればお願いしたいです。

アイブロウWAX《眉カット&メイク込み》 ¥4300

Ko'A  eye.dry headspa【コア】からの返信コメント

ナカコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての眉毛の施術を任せて頂けて嬉しく思います!
    ご満足頂けて良かったです。

Runa

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:29.0

プライベートな空間ですごく落ち着けました。
    眉毛の形も提案してくださり、仕上がりもすごくよかったです。

【学割U24】アイブロウWAX《眉カット&メイク込み》 (学生証必須) ¥3700

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

元々の眉毛の形を活かしながら、メイクがしやすいように少し形を変えさせて頂きました。
    1ヶ月以降にワックスが可能ですので様子見てください!

Runa

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:06.0

施術していただいてから、2週間ほど経過しましたが、パーマは綺麗にキープされています。元々ビューラーで癖が付きにくく、他店にて行った際は2週間経つ頃には施術前とほぼ同じ状態になってしまいました。そのため、今もキープされており、感動しました。
    一緒にアイブロウワックスを行いました。私は敏感肌でアレルギーも多いのですが痛みやピリピリ感はありませんでした。保湿を入念にしてくださいとご教授頂いたので、当日と次の日のみ赤みや痒みはありましたが、直ぐに治まりました。デザインは個人的にはもう少し細めの方が自分には合ってるのかなと思い、次回以降はもう少し細めをリクエストしたいと思います。
    初めてのことで分からないことが多くありましたが、丁寧に一つ一つ回答してくださって良かったです。
    今後も利用したいと思っています。

【学割U24】パリジェンヌ or まつげパーマ + アイブロウWAX   ¥7000

るり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです♪
    しっかりお薬の時間とロッド選定をさせて頂いております!
    アイブロウの保湿しっかりして頂きありがとうございます。
    次回はもう少し細くしましょう!次回も伸ばしてご来店ください。

1~1ヶ月半ほどが目安となります。

Runa

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:20.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大変満足です(^-^)

帰る時まで、気遣い頂き

次回もお願いしたいと思います(^^)!

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お目元に合わせてパッチリと上げさせて頂きました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    1ヶ月~1ヶ月半ほどが目安です。

Runa

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:18:03.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも綺麗で大満足です

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    メイクする際に描きやすく、していない時でもラインが出やすくなるように
    ワックスさせて頂きました。
    1ヶ月以降ワックスの施術可能ですので伸び具合様子見てください。

Runa

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:08.0

落ち着く環境で施術して頂きありがとうございます

2回目以降  パリジェンヌ上+アイブロウWAX 《コーティング付》 ¥8500

みう様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はパーマもさせて頂いたのでそちらの持ちも様子見てください。
    先に眉毛が気になるかと思いますので、両方の周期も合わせてみてください。

Runa

• くらまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:14.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!!
    施術中はふかふかのソファーで楽に過ごせました。
    是非またお願いします!

ご新規様  パリジェンヌ上+アイブロウWAX 《コーティング付》 ¥8000

くらまつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は眉毛とまつ毛を一緒にさせて頂きました。
    1~1ヶ月半後に眉毛が気になりだす頃かと思います、一気に出来る方が時短にもなるかと
    思いますのでまた持ちなど感想教えてください!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

Runa

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:12.0

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    朝のメイクも楽になりました!
    またよろしくお願いします

ちー様

2度目のご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて良かったです♪

いい周期で来て頂きありがとうございます。
    また持ちなど感想聞かせてください!

Runa

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:47.0

久々のパリジェンヌでいい所を探していました。
    丁寧な説明と施術と仕上がり共にとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

まさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのパーマとの事で、しっかり上がるようにお時間やロッド調節させて頂きました。
    メイクをしてみた感じや持ちなど見てみてください!
    当たりやすくなるよう2ヶ月以内での施術がオススメです。

ご満足頂けて良かったです!またお待ちしております。

Runa

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:06.0

とてもリラックスして施術を受けれました。
    眉毛の形が綺麗でとても気に入ってます。
    まつげも私に合った形にして下さってありがとうございました!

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです♪

眉毛は元々の形を活かしながら余分な部分を取り、まつ毛はまぶたに当たらないように
    そしてしっかり上がるようにお時間やロッドなど調節させて頂きました!

持ちなど見て頂いて、是非またお待ちしております。

Runa

• つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:17:36.0

初めてお伺いしました。雰囲気も良くてプライベートな空間でした。パーマも丁寧に説明していただきありがたかったです。また機会があればお伺いしたいと思います。

つるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けるような空間作りをしております!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

また是非お待ちしております。

Runa

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:01.0

こちらでのパリジェンヌは初めてでしたが
    要望通りのまつげにしていただきました!!
    雰囲気も良くてゆったりできる空間でした
    また是非お願いしたいと思います♪♪

【数量限定】パリジェンヌ上のみ(目の下保湿テープ+アイシャンプー付き)¥5700

たむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくり過ごして頂けて、お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    今回はお目元のテープを保湿テープに、アイシャンプーでまつ毛を綺麗にしてから
    パーマをさせて頂きました。

Runa

• な~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

2回目以降 パリジェンヌ上のみ《コーティング付》 ¥5500

な~様

今回もしっかり上げさせて頂きました。
    まつ毛も伸びてきていて凄くいい感じなのでまた美容液頑張ってみてください!

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 15:21:35.0

今回も綺麗にパーマして頂きました!
    自分でビューラーをしてもここまで綺麗に上がらないのでいつも助かってます(*^^*)

来月は眉毛もお願いします!

はる様

今回は、アイシャンプーでまつ毛を綺麗にした状態でパリジェンヌをさせて頂きました。
    クレンジングでは落とし切れないメイク汚れがスッキリ綺麗になっているので、パーマの持ちも
    変わってくるかと思いますので様子を見てください♪

また次回はアイブロウもお待ちしております。

Runa

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:33:47.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して下さったので分かりやすく、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりととても綺麗で大満足です!
    朝のメイクがとても楽になりました!!

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はまつ毛と眉毛一緒にさせて頂き、ご満足頂けて良かったです!
    眉毛が先に3~4週間で気になってくるかと思いますので、また伸ばしてから
    ワックスして頂けたらと思います。

Runa

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 01:05:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

時間が経ってもマツエクが向きを変えて
    目に刺さったりせず
    知らない間にマツエクだけ取れる感じで
    まつ毛の傷みが少ないように感じます。

いつも上手に着けてもらって

2回目以降 エクステ120本《コーティング付》オフ代別 ¥5500

Nao様

丁寧に扱って頂いているのでエクステが綺麗に残っていて嬉しく思います!
    いつも任せて頂きありがとうございます。

また今年最後のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 13:49:02.0

まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げて下さるので、毎朝のメイクがとっても楽になります(*^^*)

はる様

今回は眉毛をいつもより少し太めでさせて頂きました。
    毎朝の時短のお手伝いが出来、嬉しく思います!

また来年もよろしくお願い致します。

Runa

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:56.0

初めて来店しました。
    部屋の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりした感じで
    よかったです。
    接客対応も親切に説明しながら対応して頂きました。
    またお願いしたいです。

アイブロウWAX《眉カット&メイク込み》 ¥4300

ラベンダー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂け、ご満足頂けて良かったです!
    初対面とは思えない程お話が弾み、あっという間なお時間でしたね♪

Runa

• oioiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:20:15.0

とても親身に相談に乗って下さって
    優しく素敵な担当者さんでした!!
    仕上がりも満足です(*゚v゚*)

ご新規様 エクステ140本《コーティング付》初回オフ無料 ¥5980

oioi様

初めてとは思えない程お話しが弾みましたね!
    またお時間ある時に前回より多い本数やカラーエクステも相談しましょう♪
    ご満足頂けて良かったです。

Runa

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:47:48.0

眉毛を整えてもらいました!
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    痛みもほとんどなく仕上がりも素敵でした!

【学割U24】 アイブロウWAX(学生証必須) ¥3700

なな様

ゆっくりして頂けて良かったです!
    メイクがしやすくなるように余分な部分を取らせて頂きました。
    1ヶ月~1ヶ月半ほど様子見てください。

Runa

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:12:19.0

初めてのワックス脱毛めっちゃめっちゃ良くて
    眉の形が綺麗なので朝のメイクが楽になりました!

まつ毛も眉毛も綺麗だと
    メイクが楽しいです。

またいきます!ありがとうございました!

ちあき様

2度目のご来店ありがとうございました。

今回は眉毛もさせて頂き、お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    何度か回数を重ねるとより綺麗になってきますのでまた是非お試しください。

またお待ちしております♪

Runa

• 510さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:26.0

前回は別の改札口から出てしまい、到着がギリギリになってしまいましたが正しい出口から出たらすぐサロン様へ到着できました。

サロン内も、またマンション内もすごく綺麗で気持ちよく利用できます。
    施術中も色々とお話をしていたらあっという間に終わっていました…いつもお話し過ぎてすみません(^_^;)

次回は年内最後の眉毛ワックスも上下パリジェンヌをお願いします。
    いつも素敵で癒されるひととき、ありがとうございます。

2回目以降 アイブロウWAX ¥4300

510様

いつも楽しくお話しさせて頂いていて、あっという間ですね!
    次回は年内最後にお待ちしております♪

Runa

• ししかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:21:26.0

今回はいつもお願いしているアイブロウと初めてお願いしたまつ毛を行いました。
    眉毛は安定に綺麗でとても気に入ってます。細すぎず太すぎなくて、ちょうどいい太さなのでメイクが本当に楽で綺麗です(^^)
    まつ毛は初めてお願いしたのですが、久しぶりにするため当たりにくい可能性があるなど説明をきちんとしてくださりました。綺麗にカールが当たっていて私のまつ毛の特徴に合わせてロットなどもしっかり選んでくれました。
    眉毛もまつ毛もとても気に入ってるため、またお願いしたいです!(o^^o)

【学割U24】パリジェンヌ or まつげパーマ上のみ(学生証必須)¥4000

ししかか様

今回はアイブロウとまつ毛をさせて頂きいつもと違った雰囲気のメニューでお任せ頂き

何回かパーマして頂いた方が持ちも良くなるかと思いますので、様子見てください!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 14:33:56.0

パーマの持ち、デザイン共に文句のつけよどころがないくらい大満足です(*^^*)
    また来月お願いします。

はる様

今回はパーマのみでしたが、まつ毛が伸びていたのでロッドを変えてしっかり
    あげさせて頂きました!

また年内最後にアイブロウとパーマでお待ちしておりますね♪

Runa

• 510さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:27.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます。
    眉毛とまつ毛パーマの同時施術はすごく時間のかかりますが、それが苦にならない快適な環境です。

駅チカです。
    私の伺った日は悪天候でしたが、殆ど濡れずに辿り着けます。

これからもお世話になります。

パリジェンヌ上下+アイブロウWAX 《コーティング付》 ¥10500

510様

以前のお店からついて来て頂きありがとうございます!

今回はフルコースでの施術でしたが、快適に過ごして頂けて良かったです♪
    また次回は眉毛でお待ちしております。

Runa

• ちゃこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 07:31:35.0

満足です。

ご新規様 エクステ120本《コーティング付》初回オフ無料 ¥4980

ちゃこちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

リペアをさせて頂き、少し前回よりも多い仕上がりとなりましたが様子を見て
    みてください!
    次回はオフしてからエクステを付け直させて頂ければと思います。

Runa

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:40:12.0

眉毛を綺麗に整えて下さりありがとうございます

ご新規様 アイブロウWAX ¥3980

みう様

ご予定前のアイブロウ施術ということで、ご満足頂けて良かったです!
    1~1.5ヶ月ほど様子見てみてください。

Runa

• おやじっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:53:58.0

とても落ち着くお部屋で施術していただきました。
    カウンセリングも長すぎず、希望通りにしていただけました。まつげ美容液のしつこく購入するよう話を持っていったりせずリラックスして施術を受けることができました。まつげパーマをしたことはあったのですが同じとこでリピートしたことがなかったのですが、今回はリピートさせていただけたらいいなと思ってます。

おやじっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けて、お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    今回はパリジェンヌでさせて頂いたので何度か続けてみてください。

また是非お待ちしております!

Runa

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:59:02.0

駅から近く、またトテモ綺麗で清潔感のあるお店でした。
    ソファーもふかふかで、1時間も楽に寝ることか出来ました。
    パリジェンヌの仕上がりも申し分なく、綺麗に上がっていて、帰りはテンションがあがりました\(^o^)/
    引き継ぎ、通おうと思います。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
    お久しぶりのパーマとのことで、しっかり上がるよう選定させて頂きました。
    上がりやすくする為にも定期的に当ててみてください!

Runa

• な~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:09.0

初めてのまつパで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださって安心できました。ありがとうございました!

な~様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご安心頂けて良かったです♪
    初めてのパーマという事で、お目元の状態を拝見し上がりやすいように
    お薬のお時間やロッドを選定させて頂きました!
    2、3回当てて頂くと安定してくるかと思いますのでお試しください。

コア(Ko'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー