3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ウアラ(uala)   >

eyelash salon uala【ウアラ】

アイラッシュサロンウアラ

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-6サンセーヌ大名501
  • 地下鉄天神駅から徒歩10分 地下鉄赤坂駅から徒歩5分 西鉄福岡駅から 徒歩8分
  • しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:10:46.0

今回も希望通りにしていただきました!!綺麗に上がってとてと満足しています♪

【韓国風☆コーティングで束感お仕上げ】ラッシュリフト(まつげパーマ)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:07:57.0

初めて利用しましたが、雰囲気も仕上がりも理想通りでまた利用したいです。

美眉アイブロウワックス 間引き、お仕上げメイク込み◎ ¥3980

• ようさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:18:39.0

今回初めてマツエクに挑戦、特に希望とか考えずに来店したのですが説明もとても分かりやすくてすごく丁寧に教えてもらったのでスムーズに形を決めることが出来ました。
    元々私は目をかいてしまう癖があるので2週間ちょいで目元は3分の1ぐらいなくなっちゃったけど目尻は3週間でも結構残ってたので普通の人なら目頭.目尻の量差なくに全体が3週間は確実に持つと思います。
    個人的には対応してくれたお姉さんの声が聞き心地良かったのも良かったです。すぐ寝しまって起きたらもう終わってました笑

シングルラッシュ 100本 ¥3480 *初回or1か月以内再来はオフ無料*

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 06:16:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました!
    仕上がりもキレイで大満足です(^^)
    またお願い致します!

【韓国風☆束感お仕上げ】ラッシュリフト(まつげパーマ)コーティング付き♪

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:13:35.0

まつ毛パーマを上下でお願いしました!
    今までの履歴や現在のまつ毛の悩みなどを詳しく聴いてくださり、とても満足のいく施術となりました!
    アイシャンプーも気持ちよく、ほぼ寝ていました。
    10日経った現在、まだ施術当日のように綺麗に上がったままです。
    また利用させて頂きます!

上下まつげパーマ ¥5980

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:47:01.0

お伺いして10日ほどです。雰囲気・お人柄はとてもよく、カウンセリングはデザインが決まっていたため省略いただき、施術もオフ含めて1時間程度でスムーズでした。
    持ちとしては微妙かな?という印象です。まつ毛とマツエク、グルーの相性もあると思うので全員が全員そうではないとは思いますが、昨日急に両目で10本ほど取れたのが衝撃でした。(まつ毛の生え替わりではなく、エクステのみ)
    今回は、用事がある日程に合わせてお伺いしたので当日に支障はなかったという点、施術がスムーズという点では満足しています。
    リピートに関してはこれからの持ちで検討したいと思います。

シングルラッシュ 140本 ¥4480 *初回or1か月以内再来はオフ無料*

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:21:25.0

眉毛の相談について、説明がとても丁寧で分かりやすかったし、マツパの持ちもよかったです。

≪ご新規様♪≫美眉アイブロウワックス(間引き込み◎)+まつ毛パーマSET

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:32.0

今回は急なメニュー追加にも関わらず丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    いつもと違うデザインにしてみましたが、とっても満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3980

• mauさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:03.0

丁寧で優しい施術で安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!
    BGMがリラックスできる音楽だと尚嬉しいです(^^)

上下まつげパーマ ¥5980

• 春さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:57:01.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    まつ毛も眉も周りから好評でした(^^)
    可愛くて落ち着いた雰囲気の中で施術していただきリラックスできました(^^)
    来月もまたよろしくお願いします!

まつげパーマ上下+美眉アイブロウワックスSET ¥9500

• ハナノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:25.0

店内はピンクと白が基調で可愛く落ち着く空間でした。
    ぱっちりまつ毛をあげて頂きとても満足な仕上がりでした!またお願いします!

≪ご新規様♪≫美眉アイブロウワックス(間引きなし)+まつ毛パーマSET

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:37:27.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、すごくぱっちりあがつていてテンションがあがっています!
    この値段でこの仕上がりはまたぜひ伺いたいです!

上下まつげパーマ ¥5980

eyelash salon uala【ウアラ】からの返信コメント

みーちゃん様

先日はeyelash salon ualaにご来店頂き、
    久しぶりのまつげパーマも任せて頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ぱっちり上がって喜んでいただけて良かったです(^^)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?♪

またみーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon uala

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:05.0

担当スタッフさん、本日は心地よい時間をありがとうございました。眉もまつげも全てお任せしましたが、こちらの雰囲気に合わせて非常に良く仕上げていただき感謝しております!

ナチュラルなお人柄と確かな技術、信頼のおけるサロンです!また1ヶ月後もよろしくお願いします^^

あゆみ様

先日はeyelash salon ualaにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインなどお任せして頂き、お仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^)
    お悩みなど何かあればまたぜひおっしゃってくださいね☆

また次回のあゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:06.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

フラットラッシュ 120本 ¥4980 *初回or1か月以内再来はオフ無料*

のん様

先日はeyelash salon ualaにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインなどたくさんございますので
    またご希望などございましたらおっしゃってくださいね☆

また次回ののん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:59:46.0

今回初めて行かせて頂きました。お店の中はとてもかわいらしい空間で雰囲気も良かったです。
    私のまぶたの特徴や希望に合わせて施術して頂き、仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います。

あいちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

雰囲気やお仕上がりなど褒めて頂き嬉しいです♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

また次回のあいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon uala

• デデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:31:18.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、お店の雰囲気が可愛らしく落ち着いており、リラックス出来ました。
    スタッフさんの対応と丁寧な施術が素晴らしかったおかげで素敵な眉毛になりました。
    今日して頂いた眉毛メイクが気に入ったので、これから続けていきます^^
    次回もよろしくお願いいたします。

デデ様

先日はeyelash salon ualaにご来店いただき、
    初めての眉のお手入れも任せていただき、
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

眉のメイクも気に入って頂けて良かったです!
    手軽に垢抜けの眉毛になれるのでぜひ続けてください♪

また次回のデデ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• masamasaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:15.0

初めてのまつパで緊張したけど雰囲気も接客も良くて仕上がりも想像以上に満足でした!またお願いしたいなって思います!

≪ご新規様♪≫ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3980

masamasa様

先日はeyelas salon ualaにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつげパーマを任せて頂き嬉しく思います!
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪

また次回のmasamasa様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:36:54.0

また利用させていただきました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    今回もとても満足でした

美眉アイブロウワックス(間引き込み◎)+まつ毛パーマSET ¥7500

n様

いつもeyelash salon ualaにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も満足と言っていただけて嬉しく思います☆

また次回のn様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash salon uala

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:57.0

初めてのマツエクでしたが施術前に分かりやすく説明して下さり、質問にも丁寧に答えて下さいました。
    仕上がりも満足です。可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました。

フラットラッシュ 100本 ¥4480 *初回or1か月以内再来はオフ無料*

な様

先日はeyelash salon ualaにご来店頂き、
    初めのまつげエクステも任せて頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりも満足と言って頂けて嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?☆

また次回のな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• kumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:59.0

初めてのマツエクで緊張してましたが、仕上がりがとても満足で嬉しかったです。また利用したいです。

kuma様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのマツエクを任せて頂き嬉しく思います!
    お仕上がりも満足して頂き良かったです☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?♪

また次回のkuma様のご来店をお待ちしております!

eyelash salon uala

• まりめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:28.0

お店の中が可愛くて清潔感があってとても良かったです!
    エクステのことも、可愛いお姉さんがとても丁寧に説明して下さって有難かったです(*^^*)
    遅い時間までありがとうございました!!

ブラウンカラーエクステ(フラットラッシュ)120本 ¥4980

まりめい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ブラウンの透明感があるカラーがとてもお似合いでした☆
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回のまりめい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:01.0

ピンクを基調とした可愛らしい店内で、お店に入っただけで女子力が上がりました。
    丁寧なカウンセリングを行っていただき施術していただいたのですが、仕上がりもパンフレットの見本のように綺麗でとても感動しました。
    次回もまた施術を受けに行こうと思います。担当していただきありがとうございました!

ワタナベ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

内装にもとてもこだわりを詰めて作らせて頂いたので
    そちらもお褒めいただいて嬉しいです♪
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    その後カールの調子はいかがでしょうか?(^^)

また次回のワタナベ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:07:43.0

雰囲気がとても良く丁寧だった。
    値段も仕上がりもとても満足いくものだった!
    またお願いしたいです!

n様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりなど満足していただけて良かったです☆
    丁寧な接客も心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです♪

また次回のn様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:35.0

いつも他店でまつげパーマをしているのですが、今回こちらで初めて施術していただき、今までで1番お気に入りの仕上がりで、とても満足しています!
    カウンセリングや施術中もお気遣いいただき安心して受けることができました。
    音楽やお店の雰囲気も良く、居心地が良かったです♪

≪ご新規様♪≫ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3980

しんちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今までで1番のお気に入りと言っていただけよかったです☆
    居心地の良さも大切にしていますので、そちらもお褒め頂けて嬉しいです(^^)

また次回のしんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• はるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:28:27.0

毎回イメージ通りです!
    もちも良くてまたお願いします!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4500 *コーティング付き

はるね様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

モチが良いと言っていただけて嬉しいです♪
    デザインの種類もたくさんあるのでまた何でもおっしゃってくださいね☆

また次回のはるね様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelas salon uala

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:27:46.0

2回目の来店でした
    今回も理想のぱっちりまつ毛に仕上がって
    大満足です!
    またお願いしたいです!!

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

大満足と言っていただけて嬉しいです☆
    その後カールの調子はいかがでしょうか?♪

またあ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelas salon uala

• もるぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:37:09.0

待って、まじで天才の方です。上まつげ下まつげギャンギャンです。めちゃくちゃ目がでかく見えます!!!値段も良心的でいいです!

もるぺこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

上下にしっかり長さが出るデザインとってもお似合いでした☆
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後カールの調子はいかがでしょうか?♪

また次回のもるぺこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelas salon uala

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:12:54.0

今回も理想のまつ毛にしてもらいました!
    いつも雰囲気もよくてカールの持ちもよくてお気に入りです!
    またよろしくお願い致します!

さくら様

いつもeyelash salon ualaにご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

モチもいいと言っていただき、
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

また次回のさくら様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• ちよりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:29:19.0

まつげの悩みを細かく聞いてくれて、痛みが気になると伝えたら薬剤が残らないようにと細やかに施術してくれたりなど、終始素晴らしいホスピタリティーに感動しました。

ちよりんこ様

先日はeyelash salon ualaに
    ご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミと評価の方も頂けて嬉しいです(^^)
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

また次回のちよりんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon uala

• 春さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:23:10.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    今回も理想通りの眉と目元になりました!
    サロンの雰囲気も担当のお姉さんも素敵な方でずっと通い続けたいサロンです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

まつげパーマ上下+美眉アイブロウワックスSET ¥9500

春様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

理想通りと言って頂けて嬉しいです☆
    その後カールの調子はいかがでしょうか?♪

また来月のご予約もぜひお待ちしておりますね☆

ウアラ(uala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー