毎回きちんと今痛い所を確認しながらとても丁寧に施術して下さって本当にありがたいです。
またよろしくお願い致します。
長距離を歩かなければならない旅に行く前に、体のあちこちに違和感不安がありみてもらうことにしました。
丁寧な施術で体が軽くなり、今後のためのストレッチもおしえてくださいました。また体に違和感や不安がでたら、見てもらおうと思います。
【迷ったらコレ!】全身のケア+カラダのバランス調整プログラム60分¥5350円
いつも丁寧に施術して下さり本当にありがたいです。
少しずつ良くなってきて行った後は身体が楽になります。
またよろしくお願い致します。
筋肉の緊張をしっかり見極めてほぐしていただき腰の痛みが良くなりました 近々再度施術をお願いしたいと思っております
【とにかくココが気になる】施術箇所のケア+バランス調整プログラム45分¥3990
何をするにも右腕に激痛があり、このまま一生なのかと思っていたのですが、こちらでお世話になり治る兆しが出てきてすごく安心しました。
細かな所まで確認して下さりとてもありがたいです。
またよろしくお願い致します。
肘の痛みにずっと悩まされていましたが
初めて施術して頂いた直後から痛みが軽くなり
びっくりしました。
アットホームな雰囲気なのと原因究明と完治の時期を教えて頂けたのも通いやすいと思いました。
まだ2回程ですが、首や肩の痛みが楽になっています。
これからもよろしくお願いいたします。
転倒した時に肩をぶつけてしまいしばらく様子を見ていましたが治らないのでこちらにお世話になってます。ほっといたらもっと悪化してしまっていたと思うので通院してよかったです。少しづつ動かせるようになって来たのでよかったです。
アットホームな雰囲気でとても通いやすい整骨院です。
施術も丁寧で、体の状態に合わせてしっかり対応してくれます。
押されてる時はめちゃくちゃ痛いけど後がラクで揉み返しもないのでリピ確です。
いつも体全体の状態を確認して、不調なところを丁寧に施術してくれます。
子育てをするようになってから、抱っこ紐等をすることが増え、姿勢が悪いせいで頻繁に首を寝違えてしまい
こちらで施術をしていただくようになりました。
最近では首だけでなく肩や腰、脚の張りなどバランスを見て施術方法を調整してくださり助かっております。
施術以外でも、家でできるストレッチ等を教えてくださり普段から自分で姿勢のケアをできるように考えていただけるので、とてもいい院だと思います。
私は子連れ(子供2人)でよく通わせていただくことが多いのですが、スタッフの皆さん全員子供に対してとても優しく接してくださり、子供もこちらの院に行くこと自体を楽しみにしているくらいです。電気を身体に当てている間などはうつ伏せで子供の様子が見えないのですが、その間はスタッフの方々が子供と一緒にトミカやドラえもんのおもちゃ等で遊んでいてくださるので安心です。
首肩のコリが酷く伺いました。
マッサージと鍼をしていただきまたが、表面から深層まで緩めてもらえて辛かった肩がマシになりました!
痛む場所も的確にわかってくださるし、過去に他院でも整体を受けましたが、終わった後の体の軽さとラクな期間が全然違くて驚きです。
施術や説明も丁寧で安心できます。
何年も何をしても常時緩むことのなかった肩周りに希望が持ててとても嬉しいです。
初回の後も通っていますが、これからもお願いしたいと思っています。
【鍼(はり)施術】首・肩こり・腰痛に悩んでいる方必見!7260円→3960円!
夜も熟睡。今日は一日スッキリ過ごせました。
自分でできる限り気をつけるようにします!
穏やかな雰囲気の中、適切な治療をしてくださいます。
次の日には痛みもなく、元気に動いてます!
また痛くなったら今度はすぐいきたいとおもいます
いつも大変お世話になってます。足首や腰など痛めた時にいつも駆け込んでます。丁寧に診てくださるので本当に有り難く行けば安心です。今後ともよろしくお願いします!
月に数回、お世話になっています。
その人に応じた施術をしてくださいます。
特に怪我の治りが早いです。
安心して通える治療院です。
人気になり過ぎて、予約困難にならないか、不安ですが…
施術後は本当に楽になります。
早め早めに伺いたいと思います。
整骨院自体が初めてだったので少し緊張してましたが、とても丁寧に優しく対応して下さり安心しました。しっかりと原因の説明をしてくれ、自宅で行えるストレッチも丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。
【一番人気☆1日3名まで】 辛い所が複数ある方8250円→3980円45分
肩に痛みがあり、すがる思いで口コミみて初めて伺いました。
初めてなので細かな評価はまだわからないので星4ですが、
接客と施術は星5にさせて頂きました。
担当の方が丁寧な説明で痛みの原因も根本から解決できるよう見ていただき、施術後は腕も軽くなりました。
家でやる簡単なストレッチも教えて頂き、良かったです。
今後もお世話になります。
腰も足もスッキリです。
施術中細やかに説明してくださり、終わった後に何気なく伺った内容にも親身になって教えて下さいました。
酷くなる前にまた伺います。
膝痛で通い始めました 老化現象と諦めていたのですが、先生は痛みの原因やストレッチのやり方を丁寧に教えてくださり、施術後は体も心も軽くなります 受付の方もとても親切です
腰痛で伺いましたが、重かった下半身全体がめちゃくちゃ軽く楽になりました。
気分までスッキリです。
定期的に伺い状態を見ていただきたいと思います。
【腰痛!】伸ばせない曲げられない!そんな腰に『なのはな式整体』30分¥3740
とても雰囲気もよく、身体の痛み取れて帰ることができました!
【とにかくココが気になる】施術箇所のケア+バランス調整プログラム45分¥3740
数日前から腰が痛く、今回は腰を重点的にお願いしました。
今回は首から肩にかけての突然の痛みからお世話になりました。
もともと肩こりが酷く、手に痺れも出るくらいだったのですが、初回の施術から軽さを感じられました。まだコリが酷いようですが、自分の中では最近感じた事のない肩の軽さです。毎回的確に施術してくださり、何か不調があってもここに来れば絶対どうにかしてくれると思えるくらい信頼出来ます。これからもよろしくお願いいたします。
2回目になります。通い始めて睡眠の改善や肩こりなどが改善されてきました。
鍼などもやって頂きたいです。
担当してくださった方のお人柄が良く、また施術も大変満足のいくものでした。痛みの原因と理由を詳細に教えてくださり、施術後には自宅で行えるストレッチ方法も教えて下さりました。また、個人的に通いやすい料金なのも嬉しい点です。できる限り通院したいと思います。
初めて行った整体では、骨をゴリゴリ鳴らされ(これはこれで心地よかったですが)、少し怖い気持ちがありましたが、こちらの整骨院に行って良かったです。
【※5月限定】まだ続く寒暖差,,肩こり首痛をしっかりサポートコース45分¥3980
数ヶ月前からもも裏に痛みを感じており、最近歩く時も痛くなってきたので、口コミが良かったこちらで見て頂きました。
話をしっかり聞いてくださり、痛みの原因も丁寧に説明して頂きました。
施術もピンポイントで痛いところを押してもらって終わった後はだいぶ楽になりました!
家でもできるストレッチも教えていただいたので早速やってみようと思います。
なのはな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー