5. 月(TSUKI)   >

ストレスケア&デトックス腸もみサロン 月~TSUKI~

ストレスケアアンドデトックスチョウモミサロン ツキ

• 東京都杉並区松庵1丁目
  • 吉祥寺駅徒歩圏内♪三鷹台駅9分/西荻窪16分【腸もみ/リンパマッサージ/フットケア◎】

霞草さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 03:03:41.0

再度訪問です。

ここに通ってから、かなり調子がよくなり薬も飲まなくても便秘のペースもだいぶ狭まってびっくりしてます。あれだけむくんでた足も、今ではむくみ感をあまり感じなくなりました!隠れ家のようで、終わった後もゆったり帰れるので気持ちの良い余韻に浸ってます!またお願いします。

腸もみスタンダード[60分]コース/2回目・1ヶ月以内の方

ストレスケア&デトックス腸もみサロン 月~TSUKI~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お体の調子が改善傾向とのことでこちらもとっても嬉しいです!
    足元の末端からしっかりアプローチをすることで、徐々にお体の循環が巡るので
    ご負担もなく自然に体全体が温まります。

それにより、暖かさも持続し回数を重ねるごとに定着しますので
    まさに現在改善傾向中だとおもいます^^

また次回もお待ちしております!

月~TSUKI~

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:16:35.0

家の近くの腸もみのサロンを探していて、予約させていただきました!フットとセットのコースでお願いしたのですが、どちらも大変気持ちよかったです。
    こまめに寒くないか暑くないか、強さの加減など聞いてくださり常に丁寧な対応で安心出来ました。
    腸もみははじめて受けたのですが、新感覚…って感じでお腹が循環してるんだな、と感じました。不安でしたが、常に痛みがないか聞いてくれたり、マッサージの手法に変化があるたび案内があったのでとても良かったです!
    最後、顔にかけたタオルを取る時も目が灯りになれるまで待ってくださったりと、ここまで丁寧な対応は初めてでした!

だるさ知らず!【全身むくみ改善コース】腸もみ+フットもみほぐし[90分]足浴付

• ナミティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:40:59.0

初めての来店だったのでまだ効果実感まではいけておりませんが
    綺麗なサロンで丁寧にご説明いただきながらの施術だったので安心して受けることができました!
    お腹のハリが辛い中の施術も力加減など相談の上、対応していただけたのでとてもよかったです。
    またフットマッサージがとても気持ちよかったのでまた来たいと思いました。

【首肩こり/むくみ取りコース】腸もみ+デトックスドライヘッドorフット[60分]

• じんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:12.0

始めての腸もみでした。痛さはなく不思議な感じとリラクゼーションで終始口が開きっぱなしでした。もっと刺激が強くても良かったかなぁと思います。最初に好みの強度を聞かれた気がしますが普通でと答えたような気がするので初回は確認含め。ただただ気持ちよかったです。

体の内側から温め代謝◎【便秘&胃の不調改善コース】腸もみ+足浴付[60分]

• やよいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:05:13.0

いつもとてもリラックスしながら施術して頂いています。
    また宜しくお願い致します。

【足裏ツルツル♪魅せる素足に!】フット足裏角質除去[40分]足浴+保湿付

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:36:35.0

落ち着いた雰囲気と施術で、静かにリラックスした時間が過ごせました

★ホットペッパー掲載記念★【短い時間で♪初めて腸もみ体験】[40分]

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:32.0

初めての腸もみでしたが、丁寧にマッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。
    カウンセリングや接客が非常に丁寧で、
    安心してリラックス出来ました。

• oiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:13:06.0

とても雰囲気や香りの良いお部屋でした。
    足、お腹、ヘッドのマッサージを受け、とても気持ちが良かったです。
    施術前後にTVを付けられていたのですが、それがないほうが個人的には良かったです。
    ヒアリングを沢山していただいたのですが、それに対して担当スタッフ様からもう少しアドバイスを施術中にでもいただけたら良かったです。

• Nnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:56:25.0

初めて腸もみをしていただきました。
    もっと痛いかなと想像していましたが、痛さは全くなく、終わった後はなんだかお腹のあたりが温かく軽く感じました。

また次回も、よろしくお願いします。

【頭首肩もみほぐしコース】腸もみ×デトックスドライヘッドスパ[90分]足浴付

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:47.0

丁寧にマッサージいただきました。身体の状態に合わせて力加減も調整いただいたようなので少し弱めでしたが、今後の効果に期待です。

• メヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:20:59.0

腸もみとフットマッサージを受けましたが、とにかく心地良い。
    先ずサロンの寛げる空間からはじまり、足から腸へ施術。
    足はすぐにポカポカで軽くなり血流がよくなったと感じました。
    腸もみ、はじめは表面をマッサージして少しずつ深いところへ。こちらも無理なく心地よさを感じました。
    20分ほどでグルグルと音がなりはじめ腸が刺激されました。
    最後まで心地よく終了後は体が軽くなりました。
    次回も楽しみです。

だるさ知らず!【体ぽかぽか改善コース】腸もみ+フットもみほぐし[90分]足浴付

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:56.0

マッサージなどを受けるときは基本は体の背面ですが、仰向けでお腹周りを揉んでもらう感覚は新しい体験でした。
    施術していただいたあと、お腹の芯からポカポカする温かさは今までとても冷えていたのだと実感しました。
    部屋の雰囲気もよく、室内もとてもきれいでゆっくり過ごすことができました。続けてみて、長年悩んでいる便秘が解消されたらうれしいです。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:18:16.0

初めての腸もみでしたが、お腹がポカポカしてとても気持ちよかったです!
    その後のお通じも普段よりスッキリしました!

【首肩周りのもみほぐし】腸もみ×ドライヘッドスパ[90分]足浴付¥14,000→

ちい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お腹の内側を温め、マッサージすることで
    代謝が上がり、むくみもとれお腹周りもスッキリ、お通じも緩和されますので
    以前と比べ、お身体だいぶ軽くなるかと思います!

次回もまたおまちしております。
    ご感想ありがとうございました!

月~TSUKI~

• Kーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:29.0

とても気持ちが良かったので、ついついイビキをかいて寝てしまい、自分のイビキで目覚めるという始末でした。
    翌日は身体の調子良かったです。
    とても清潔感のある素敵なサロンでした。

Kーこ様

リラック状態で睡眠に入り、
    そこからさらに施術によりお体に反応いたしますので
    お腹の活性化の効果が倍になります。

とても良い傾向ですので、このままお体の良い状態を作っていきましょう!

また、来月お待ちしております!

月~TSUKI~

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:49.0

初めての訪問で、60分施術コースをお願いしました。

便秘気味、腸の張りに悩まされていましたが、施術中に腸が動いていると即実感しました。施術前はカチコチだったお腹が、施術後は柔らかくなりました。また、わたしは腸だけ問題視していたのですが、胃も固くなっているとご指摘をいただき、新たな課題も発見できました。生活習慣アドバイスもいただいたので、普段からもっと自分の身体と向き合おうと思います!ありがとうございました。

そら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術前と後の変化を感じていただけてよかったです。
    お仕事もお忙しい時期だと思いますが、

またリラックスしたい時や、体の内側からむくみも取れますので、
    お体を楽にされたい際はご利用ください♪

月~TSUKI~

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:29:28.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。
    なかなかお腹をマッサージしてもらう機会が無かったのですが、専門的にやっていただき、自分のお腹の状態を知ることができたのがよかったです。
    力加減なども気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は早速ガスが出て、効果を実感できました!

いつもご利用いただきありがとうございます!

初回での効果を感じていただき、また、お体の反応もありますので
    このまま継続していただくと
    お体の調子の良さを感じていただけるかと思います♪

また来月お待ちしておりますね!
    ご感想ありがとうございました☆

月~TSUKI~

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:37.0

初めて腸もみを体験させていただきました。リラックスして受けられたこと、自身の身体の弱っているところを知れたことが良かったです!身体が良い方に変化していけば良いなと思います。ありがとうございました!

【★ホットペッパー掲載記念★】短い時間で♪初めて腸もみ体験[40分]

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お風邪などはひいておりませんか?

新しい環境で、おからだ慣れず、お疲れの際は
    またご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております。

月~TSUKI~

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:08.0

痛い腸もみしか経験した事なかったので、こんなにリラックスできたのは初めてでした!帰ってからもずっとお腹ポカポカしていて、何から何まで気を使って頂いて、いたせり尽せりでゆったりできました。ありがとうございました!

ひら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

私の方もひら様と楽しくお話もさせて頂きました♪
    リラックスもして頂けて嬉しく思います☆
    腸マッサージもご満足頂けて良かったです!

月~TSUKI~

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:02.0

腸のことについて詳しく教えていただき、
    施術中から腸も動き始めていて、とても効果を実感しました。
    また継続的に通わせていただけたらと思います。

あみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    個別でのご連絡でも効果の実感もお聞きする事ができて大変嬉しく思います♪

引き続きご一緒に改善するお手伝いをさせてくださいね^^
    また、来月お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

月~TSUKI~

• chiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:17.0

こちらの確認ミスがあったにも関わらず電話で丁寧に対応してくださいました。
    施術中は力加減や体調についてこまめに声をかけてくださり、また前後のカウンセリングもとても丁寧だったのが安心感につながりました。
    食生活等で改善することが中々難しく悩んでいましたが、外側からのアプローチだけでも充分改善効果はあると教えていただけたので、様子を見て通えたらと思います。

体の内側から温め悩み解消【冷え/こり改善】腸もみ+足浴付[60分]¥11,000→

chi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    食生活やお仕事などの環境、中々すぐには変えられないところが
    悩ましいところですよね、、

私も同じでしたのでお気持ちわかります。
    また、外側からのアプローチも改善に向かえる事ができますが
    その他、改善の方法もありますので
    chi様にとって必要であればまたいらしてください♪
    お待ちしております!

月~TSUKI~

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:50:25.0

新しく清潔な空間で施術してもらいとても良かった。
    腸、フット、ヘッドマッサージを受けてどれも気持ちよく力加減も丁寧に聞いてもらい、強いのが苦手なので助かりました。
    腸マッサージは特に気持ちよく、会話の中から自分では気づかない部分もお話でき勉強になりました。
    今度は腸をメインにまた来たいです。

まずはお試しNo2【首肩こり/むくみ】腸もみ+ドライヘッドスパorフット[60分]

なつこ様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます☆

腸マッサージも満足頂けて良かったです!
    お疲れを取りたい時、心をお休みさせたいとき、また
    いらしてくださいね♪

月~TSUKI~

• jmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:43:38.0

雑居ビルやアパートの一室のような店構えでなく建物も立派で、とても落ち着く場所にあり店内の雰囲気も良くここに来る時は時間を忘れてリラックスできます。だからなのかこちらに通い始めてからイライラも軽減したのでリラックス効果もあらわれてなのか身体の調子も順調です。

まずはお試し【冷え/こり】ぽかぽか腸もみ+フットバス付[60分]

jmama様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    店舗など様々なお客様が出入りする場所にはお客様がリラックスできるよう
    他店様とは違うパワースポット化の工夫をしておりますので、
    jmama様のご感想、とても嬉しく思います!

お身体の調子も良くなっているとのことで、
    お会いした時と大分変わられたのをお見受けできます^^

また次回お会いする事楽しみにしておりますね♪

月~TSUKI~

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:57:15.0

年明けからお腹の調子が悪く、腸もみ目的で予約させていただきました。初めて施術していただきましたが、1回でも効果を感じました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1回でも効果を感じて頂けたとのことでよかったです!
    その後は調子の良さはいかがでしょうか。
    また調子の悪い状態に元る前にお腹などにアプローチをかけることで継続いたしますので
    サポートできたらと思います!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

月~TSUKI~

• ウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:40:37.0

ステキな雰囲気のサロンで癒されました。
    初めての腸マッサージでしたが、痛みは感じなく気持ちいい感じでした。足のマッサージや頭デコルテのマッサージもして頂き、お得な施術でした。

ウキ様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます☆

腸マッサージは足元もマッサージすることで血行促進の相乗効果で
    腸の働きに効果的ですので、
    ぜひ次回もご利用ください♪

月~TSUKI~

• やよいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。

また宜しくお願い致します。

【足裏ツルツル♪魅せる素足に!】フット足裏角質除去[40分]フットバス+保湿付

やよいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ評価もありがとうございます!

お足元は、
    足裏、指の関節や指先、甲の部分までしっかりケアさせていただきますので、
    また、お待ちしております!

次回はフットマッサージも、ぜひご堪能くださいね♪

月~TSUKI~

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 06:52:11.0

はじめての腸モミ、とても気持ちよい施術でした。
    長年便秘でしたがここに書くのも憚れるくらい快調です。身体は温かく、眠りも深くなり驚いています。また次回もよろしくお願いします。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

その後のお身体の快調とのこと、とても嬉しいです!
    お仕事でも、お身体にご負担がかかるとのことで心配しておりましたが、
    効果があるとのことで安心しました^^

継続して行くことで、定着しますので
    次回もお待ちしておりますね!

またその際にお好きなカテゴリーをお選びいただけますので
    そちらもお楽しみください♪

月~TSUKI~

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:58.0

親身に体の不調について聞いてくださり、尚且つ不調になってる部分を一緒に改善していこう。といったスタンスが嬉しかったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

miki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ評価もありがとうございます^^

からだの不調は生活にも支障をきたしてとても辛いと思います。
    予防や改善の為にサポートさせて頂きたいという思いがありますので、
    miki様の今後のからだつくりのためにもお力になれればと思います!

月~TSUKI~

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:01.0

痛気持ち良いマッサージでとても癒されました!

【期間限定口コミ必須】初めて腸もみ体験[40分]選べるオプションプレゼント♪

サラ様
    また、口コミ評価もありがとうございます^^

お好みの力加減でご対応させて頂き、癒されたとのお言葉とても嬉しいです!
    施術時間が短いメニューとなっておりましたので、
    ゆっくりお話しできるお時間などあまりありませんでしたが、
    次回ご来店頂けた際は
    ぜひ、深いお悩みに添えることができればと思っております!

月~TSUKI~

• jmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 06:45:09.0

初めて腸もみ受け自分のお腹が張ってる事に気づきました。じっくり柔らかくしていただいた感じです。マッサージはよく行きますが、からだも暖かいし軽くなりスッキリした感じ。またお願いします。頭も時間をかけてやって頂きとってもリラックスできました!

【頭もスッキリ小顔効果】腸もみドライヘッドスパ[90分]フットバス付

jmama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    体を暖かくすることにより汗をかき、
    老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がります。
    免疫力・体力アップ、ダイエット効果美肌効果などが期待できますのでお手伝いさせてくださいね!

また次回ご来店お待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:36:14.0

お腹をメインでやってくれるところが中々ない為、こちらへ伺いました。
    施術中は身体が暖まって発汗もあり、代謝もかなりよくなったので、通ったら痩せそうだなと思いました。
    帰りもポカポカしていて気持ちよかったです。
    後半は気持ちよくて、気づいたら寝てしまいました^^
    ぜひまた伺いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【まずはお試し】体が温まる腸もみ[60分]ハーブパッド+フットバス付

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、並びにご予約ももありがとうございます!

内側からしっかり温めると腰痛改善やむくみも軽減され、
    痩せやすい体質に向かい腸もみはとっても効果がでやすいので
    ぜひこれからお手伝いをさせてくださいね。

月(TSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー