3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整荘ここから 京都伏見の整体院   >

京都伏見の整体院 整荘ここから

キョウトフシミノセイタイイン トトノエソウココカラ

• 京都府京都市伏見区久我森の宮町10-135
  • バス停下久我停留所から徒歩2分 無料駐車場あり
  • まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:21:03.0

身体のメンテナンスのため、月に1回程度行っています。
    施術をしてもらった後は、スッキリして身体が軽くなります。それが持続するように、家でも体操をするように心がけています。
    ゆったりと施術をしてもらえるので、のんびりした気分になれて、心地よい時間を過ごせています。

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご自宅でのセルフケアはとてもいいことですね。今後も続けてあげてください。

またのご来院お待ちしております。よろしくお願いします!

京都伏見の整体院 整荘ここから 能政耀介

• Harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:05:30.0

体の痛みや不調を根本から治してくださるので、1回目でもすごく楽になりました。
    また、施術場もリラックスできる空間でした。

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術にご満足いただき嬉しい限りです。

また不調等あればご利用いただければ幸いです。

京都伏見の整体院 整荘ここから 能政耀介

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:35.0

ホットペッパーで知り初めて行かせてもらいました。また利用させてもらいます。

国家資格保持者が分析《不調の原因が分からない方に》全身整体お任せコース★

京都伏見の整体院 整荘ここからからの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

また不調がありましたらご利用いただければ幸いです。

京都伏見の整体院 整荘ここから 能政耀介

• ふみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:38:49.0

五十肩、腰痛、身体の歪みに悩んでいましたが施術を受けて嘘のように痛みが軽減され身体が軽くなりました。
    整体は少し怖いイメージがあったのですが丁寧に身体の状態を見て説明して頂きまた先生も優しくて話しやすいのでリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    仕事柄身体を酷使していた事を改めて知り長い間我慢していたことが一瞬で解決できたし、家でのストレッチなどのアドバイスもいただけたので良かったです。

京都伏見の整体院 整荘ここからからの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お悩みの症状が解決できよかったです♪

またどこか不調が出た際はご利用いただければ幸いです!

京都伏見の整体院 整荘ここから 能政耀介

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:07.0

痛みのある箇所をお伝えし、丁寧に説明をしながら施術していただきました!体の動きが楽になったり痛みが軽減、改善されたりと良い効果が得られて良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

首,肩こり/腰痛に毎日悩まされている方に!】 オーダーメイド整体

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事や生活習慣を調整して心地よいマイライフをお過ごしくださいね。

また不調が出ましたらご利用していただければ幸いです(^^)

京都伏見の整体院 整荘ここから  能政 耀介

• こずぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:52:11.0

全身の歪みをチェックしてもらいました。
    肩、首、腰の痛みで来院しましたが、施術後は動きも良くなり、とても楽になりました。
    先生も丁寧に対応してもらってとても良かったです。

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

症状改善に協力でき嬉しい限りです(^^)

また調子が悪い際はご利用いただければ幸いです♪

京都伏見の整体院 整荘ここから  能政 耀介

• さゆとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:43:07.0

ぎっくり腰になりお世話になりました。
    整体てボキボキなるイメージで怖かったのですが、痛い腰には触れずに全身の状態を丁寧に見てから、一回一回しっかり説明して、痛みを確認しながら、ゆっくりと施術していただきすごく安心できました。
    腰には触らずして、終わったあとすぐに嘘みたいに痛みが軽減され驚きです。ほんとにすごいです!
    これからはぎっくり腰になっても安心です。
    お世話になりありがとうございますした!またお願いします!

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

腰痛のお悩みが改善方向に向かい嬉しい限りです(^^)

またお身体の調子が悪い際はご利用いただければ幸いです。

京都伏見の整体院 整荘ここから 能政耀介

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:19:14.0

今まで体験したことのない整体でした。
    骨から筋肉や内蔵にまでアプローチしていただき、肩もみなしでガチガチだった肩がやわらいで驚きました。
    施術後は身体が軽くなり、その日は久しぶりによく眠れました。
    なぜかだるいとか、凝りがひどい方は是非一度行ってみてほしいです。

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のお悩みが解消でき、嬉しい限りです。

お身体の不調や疲労を感じた際はご利用いただければ幸いです。

京都伏見の整体院 整荘ここから 能政耀介

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 15:20:12.0

長年悩まされていた股関節の痛みで施術を受けました。施術後、痛みも激減し今までの痛みが嘘のようです。
    説明も親切、丁寧で信頼のおける整体院です。

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様の症状が改善でき、大変嬉しく思います(^^)

硬さがもう少しありますので引き続きよろしくお願いします。

京都伏見の整体院 整荘ここから 能政耀介

• まいけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:04:32.0

今回は首の痛みが無くならないためお願いしました。
    施術してもらって数日経ち、首の痛みもほとんどなくなりました。
    ありがとうございます!!

《整体》2回目以降の方や回数券購入の方はこちら♪

京都伏見の整体院 整荘ここからからの返信コメント

この度は京都伏見の整体院 整荘ここからをご利用いただき誠にありがとうございます!

症状が緩和し、嬉しい限りです。

またどこか不都合がでましたら、ご利用ください(^^)

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:00:04.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。痛みがひどく辛かったのですが、痛みも楽になり身体全体が軽くスッキリした状態で夜もよく寝れました。

《整体》回数券を購入の方はこちら♪

京都伏見の整体院 整荘ここからからの返信コメント

この度は京都伏見の整体院 整荘ここからをご利用いただきありがとうございました!

症状が緩和でき、よかったです。

またお身体のことで困りましたらご利用いただければ幸いです。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:50:31.0

ギックリ腰の後なかなか腰の痛みがスッキリせず初めてお願いしました。
    短時間の中でも全身を的確に調整していただき、一度の施術で少し残っていた痛みがほとんどなくなってとても効果を感じました。
    お部屋も清潔感があり、施術者の方も気さくで優しい方でした。
    又体に不調が出た時にはぜひお願いしたいと思います。

京都伏見の整体院 整荘ここからからの返信コメント

この度は京都伏見の整体院 整荘ここからをご利用いただきありがとうございます!

ギックリ腰の症状が緩和でき、良かったです。

快適な日常生活をお送りください。

またのご利用お待ちしております(^^)

整荘ここから 京都伏見の整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー