2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エルレ 五反田店(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe五反田店【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレゴタンダテン エルレ

• 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル5F
  • JR山手線東口/池上線/浅草線 五反田駅より徒歩3分【東五反田/目黒/恵比寿/品川】

seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 00:08:17.0

施術ありがとうございました。
    仕上がりがすごく綺麗で、伝えた通り根元から上げてくれて
    嬉しかったです!
    店内も綺麗でおすすめしたいサロンです!

New★アンドヘルシー×フラット120本★オフ無料¥12480【&healthy】

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe五反田店【エルレ】からの返信コメント

seina様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ぱっちりとしたアンドヘルシーのデザインとてもお似合いでした(>_<)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎回デザインを変更することも可能なので、お気軽にご相談ください☆彡

seina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

ELRe TSUBAKI

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:17:19.0

雰囲気とても良く、ソファもふわふわで良かったです!
    ガッツリではなくナチュラルに上がりましたが、今のところ下がってくる感じはないです。ありがとうございました

★まつ毛パーマorパリジェンヌ★【アイパック&ケラチントリートメント付】

• seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 02:18:01.0

いつものスタッフさんがお休みで指名させていただいて、口コミ通りとても優しくて、普通なら中々気が回らない細かいところまで気遣ってくれてすごく素敵な人柄だなと思いました。仕上がりもとても綺麗でした!

【アンドヘルシー追加】※エクステメニューを選択してください【&healthy】

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:19:59.0

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で、理想的なデザインを一緒に考えてくださりとても満足です。
    また利用したいと思います。

そら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(^▽^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛が瞼に刺さってしまうお悩みをご相談いただきカールをつけつつ毛先は緩やかなデザインにさせていただきました☆彡

今回のデザインを基準に毎回デザインを変更することも可能なので、お気軽にご相談ください♪

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ELRe MIRI

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:43:21.0

仕上がりがとてもきれいでした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせる空間です。
    またお願いしたいと思います。

T様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    まつげの密度が高くまつげ美容液も頑張っていただいてるようでとても嬉しいです(*^-^*)

美容液の効果的な塗り方やおすすめのコーティング剤などもご紹介できるので気軽にご相談ください♪

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ELRe MIRI

• savさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 21:54:15.0

定期的に通わせていただいています。
    いつも大変丁寧に施術頂き、仕上がりも持ちもとても良いです。

sav様

いつもお任せくださりありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきとても嬉しいです☆
    今後もまつげの状態に合わせて丁寧にケアしながら施術させていただきます。
    CHINAMI

• あみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:17:56.0

まつ毛の様子を見て調節しながら施術してもらっています。

あみたん様

日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回まつ毛が伸びていた為ロッドを変えてみたのですがいかがでしょうか?
    まつ毛の層が広くばらつきやすさがあると思うので、ご自宅でもコーティング剤を塗ってケアしてみてください♪

ロッドの種類も沢山あるので気になることがあればお気軽にご相談ください!
    あみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• 胡桃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 19:12:36.0

初めての利用でした。
    店内がとっても可愛くて、お化粧室までお洒落で洗練されていて雰囲気が素敵でした。
    スタッフの方も皆さん笑顔で優しく対応していただき
    仕上がりにも大満足です。
    また是非お願い致します。

胡桃様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)

今回はカール感あるデザインで施術させていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    細かくデザイン変更することも可能なので気になることがあればお気軽にご相談ください♪

胡桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

ELRe MIRI

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:40:06.0

前回とても綺麗にあげてもらえたのでリピートしました!
    今回も満足の仕上がりでした。
    清潔感があって静かなところも気に入っています。

Y様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も立ち上げつつカールも付けるデザインカールでしたがお仕上がりに満足いただけたようです♪
    持ちやカールの落ち方などでも気になることがあればお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

ELRe MIRI

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:34:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて行くサロンで緊張していたのですが、とても綺麗な内装のお店でびっくりしました。
    一人一人のお客様との距離も離れた個室のような感じで、施術ソファ?もフカフカ…!最高にリラックスできまでした…!
    スタッフさんも大変丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。

まつげも綺麗に上げてくださいました。
    まだかけてから1ヶ月経っていないので保ちがどうか分からないのですが、良さそうならぜひまた通いたいと思っているサロンです。

す様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

内装や接客サービス、仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!

毛周期やご自宅でのケアなどで持ちも変わってきますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:56:47.0

施術が早くて丁寧でした。接客も丁寧で安心でした。

【人気NO.1】パリジェンヌorまつげパーマ&アイブロウWAX

いつき様

日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

接客サービスや施術へのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    まつ毛の長さや量がしっかりありカールデザインがとてもお似合いでした!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:49:18.0

3回目の来店です
    毎回綺麗に仕上げていただき満足しています、またよろしくお願い致します

New★アンドヘルシー×フラット100本★オフ無料¥11480【&healthy】

モモコ様

日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

アンドヘルシーとてもお似合いでした♪
    今回施術中にまつ毛が抜けやすかった為、まつ毛の生え代わりの時期の可能性が高いので、美容液やコーティング剤を使ってケアしてあげてください(*^-^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
    モモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 23:03:18.0

3回目の来店です。店内の雰囲気も接客も良く、ご担当の方の手際が良いです。リラックスして施術を受けさせてもらっています。まつげパーマのみお願いしていますが、いつも希望通りにして頂き有難うございます!来月もまた宜しくお願いいたします☆

はる様

日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
    まつ毛が伸びていたりと毎月状態が違うので、お仕上がりや落ちていく過程などで気になることがあればお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• エルフさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 22:11:34.0

丁寧なご説明に加え、綺麗なマツエク仕上がり。最後はこちらの質問に対してアドバイスも頂け、大変満足なご対応でした。ありがとうございました!
    また明るい店内とガーリーで綺麗な内装も素敵です!

最高級フラットラッシュ80本【オフ無料☆コーティング付き】

エルフ様

接客サービスや内装へのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    いずれはパーマにしたいとのことでしたが、既に自まつげの長さ・量ともにしっかりあるのでパーマもお似合いだと思います!

まつげに関して気になることがあればお気軽にご相談ください(^^
    エルフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 19:18:05.0

毎回すごく可愛いまつげに仕上げてくれてありがとうございます!すごく綺麗に均等に上がっているのでメイクの時短になって助かっています!

めい様

日頃からご指名でのご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回はパーマでのご予約でしたが、自まつげの長さがしっかりあるので立ち上げデザインがとてもお似合いでした!
    またエクステに戻すときや、パーマのデザインのご変更など気になることがあればお気軽にご相談ください♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 15:28:17.0

店内は可愛くて個室でリラックスして施術を受けることができました!

おもち様

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
    ナチュラルなデザインをご希望されていたので少し大きめのロッドで上げてみたのですがいかがでしょうか?
    もう少しゆるくしたりも出来ますのでお気軽にご相談ください!

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• nyaaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:47:06.0

上下まつ毛パーマを施術していただきました。
    どちらもきれいにカールしてとっても満足です!

【上下セット】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

nyaaako様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ナチュラルなカールのデザインがとてもお似合いでした(>_<)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

nyaaako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ELRe TSUBAKI

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 23:40:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、デザインのイメージがしやすかったです!
    希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    ピンクのクリスマスツリーやソファなど店内も可愛かったです!

最高級フラットラッシュ100本【オフ無料☆コーティング付き】

r様

内装や接客サービスへのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました!
    自まつげもしっかりしていて、たれ目風のデザインがとても可愛らしかったです(^^

デザインのご変更やまつげに関して気になることがあればお気軽にご相談ください!
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 20:52:47.0

今回も施術してくれて

コーティング剤を購入してるのですが
    上手く付けれなくて相談したら
    丁寧に教えてくれました

担当スタッフさんみたいなきれいな
    長いまつ毛になるために
    これからも頑張ります!!

リピ確定なので次回もよろしくお願いします

【上下セット】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

のあ様

本日もご指名でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    パーマ上下のぱっちりデザイン本当にかわいいです★
    コーティングを塗っていただければカールの持ちがかなり良くなりますので
    少しずつケアしてみてください!
    CHINAMI

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:16:58.0

根本からしっかりあげて頂けるので仕上がりはとても気に入っています。今後もリピートさせて頂きます。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

根元からしっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    デザインのご変更も可能なので、気になることがあればお気軽にご相談ください(^▽^)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe MIRI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:03:57.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

ゆき様

まつ毛が伸びていた為、前回までとは違うロッドで上げてみたのですがお仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    パーマの落ちていく過程や持ちなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• Asuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 23:40:57.0

今まで他の店で3週間で行ってたけど、2週間持たない。
    担当で違うかなーって思って3日目なんだけど、なかなか。
    様子みます。

【2.3回目限定】3週間以内140本

Asu様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の経過を気にかけていただいて嬉しく思います!
    エクステの持ちは自まつげの状態や生活環境によっても個人差がございますが、少しでも長くキレイな状態が保てるよう、
    今後も丁寧に施術させていただきます。
    また様子を見て気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

ELRe TSUBAKI

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:14:45.0

いつもお世話になっています。
    まつげの生え癖を相談したところ、私の目に合ったデザインを提案してくれました。
    丁寧に仕上げてくださりとても気に入っています!

めろん様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    右目が生え癖があるとのことでご相談ありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

ELRe MIRI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:26:05.0

まず接客がとても丁寧で親切で素敵でした。
    パリジェンヌと眉カラー+ワックスをやりましたが形やデザインについても都度確認をしながら施術して下さって安心しながらやってもらうことができました。眉カラーは初めてやりましたが、こんなに変わるならもっと早くからやれば良かったと驚きです。今後も通うと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2】パリジェンヌorまつげパーマ&アイブロウWAX+眉カラー

り様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただきうれしいです!

お仕上がりのご満足いただけたようで良かったです★
    まつげ・眉ともにデザインは毎回ご変更できますので、
    ご希望や気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
    CHINAMI

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:52:09.0

かわいい店内でテンションがあがり、
    担当していただいた方がとってもかわいい!
    マスクをつけていてもニコニコしているのがわかります。
    接客もとても丁寧で施術も上手でした!
    また行きたいと思うサロンがなかなかない中、ここはまた行きたいです!

最高級フラットラッシュ80本【オフ無料☆コーティング付き】

くるみ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    店内の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

内装も一つひとつこだわって作ったので、そう言っていただけて励みになります。
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またぜひご来店お待ちしております☆彡
    CHINAMI

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 21:10:55.0

二回目です!
    いつも綺麗にありがとうございます!

せな様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    目尻までぱっちり上げるカールのデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

ELRe TSUBAKI

• るいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 17:57:14.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    おすすめしてくれたコーティング剤も愛用してます。またよろしくお願い致します。

【2.3回目限定】1ヶ月以内120本

るい様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回は大事なご予定があるとのことでLEDグルーを使用しましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤の使用もありがとうございます!
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております

ELRe MIRI

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 22:45:37.0

担当していただいた方は丁寧な接客と施術で、店内も清潔感がありとてもきれいでした。
    ナチュラルなイメージでお願いしたところ、思っていたよりまぶたに沿ってしっかり立ち上がっていて、自分の理想とは少し違いましたが仕上がり自体は綺麗でした。
    私の伝え方も大雑把だったと思うので、イメージ写真がもう少しあると希望を伝えやすくてありがたいです。

yy様

今回理想の仕上がりよりもしっかり上がってしまったとのことで、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。こちらもより詳しく理想の仕上がりについて伺うべきでした。

イメージ写真についてのアドバイスありがとうございます!他のスタッフとも共有し参考にさせて頂きます!

ELRe FUNA

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:39:08.0

丁寧にカウンセリングいただきとても安心できたのと、カーテンで仕切ってくださるので周りの目を気にすることなく施術を受けられました。ありがとうございました。

ゆん様

接客サービスへのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回左右でロッドのサイズを変えて上げてみたのですがいかがでしょうか?
    ひとりひとりまぶたの形状やまつ毛の状態が違うため、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe FUNA

• Yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 14:46:58.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    柔らかく優しい雰囲気で施術してくださるので、とてもリラックスできます。
    今回は急な仕事で時間内で付けられるだけと無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、いつも通り丁寧に仕上げてくだはって本当に感謝しております。ありがとうございました。

【2.3回目限定】1ヶ月以内140本

Yuki様

いつもお任せくださりありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそお忙しい中、ご都合を合わせていただき本当にありがとうございます。
    またご予定が空いた際、すこしのお時間でも大丈夫なので
    いつでもお待ちしております★
    CHINAMI

エルレ 五反田店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー