4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エルレ 五反田店(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe五反田店【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレゴタンダテン エルレ

• 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル5F
  • JR山手線東口/池上線/浅草線 五反田駅より徒歩3分【東五反田/目黒/恵比寿/品川】
  • かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:35:39.0

入った瞬間、とても綺麗なサロンでびっくりしました。
    担当者様の優しい気遣いで、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。仕上がりはもちろん、接客や環境含め★5つです^^また宜しくお願い致します。

【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe五反田店【エルレ】からの返信コメント

かずみん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お店についてや接客に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

パリジェンヌは1か月後からかけなおすことができ、デザインも豊富に揃えているのでぜひまたご相談いただけたらと思います。
    眉は約1か月の周期でWAXをしていくと形が定着していき、お手入れも楽になるかと思います♪

かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe CHINAMI

• ドリームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:41:25.0

初めてのまつげパーマ、アイブロウwaxだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、また部屋もカーテンで仕切られているので安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    またリピートしたいと思います。

ドリーム様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^_^*)♪

初めてのまつ毛パーマ、WAXとのことでしたが、お仕上がりに御満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

お目元が華やかになりとてもお似合いでした!!
    次回以降もご相談しながら決めていけるので、わからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

ELRe HIROKO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:06:04.0

店内はとても綺麗で清潔感がありました。担当してくれた方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

ゆき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^_^その後状態はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXは3~4週間を目安に定期的にお手入れして頂くと、ちょっとずつ形が定着してくるようになるのでおすすめです♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ELRe CHINAMI

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:44:25.0

店内が可愛くて予約しましたが、カウンセリングから丁寧に好みをきいてくださって、かわいい目元になりました!周りからの評判も良く、気に入っています。来月もまたお願いしたいです!

hm様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインは毎回ご変更できますので、お気軽にご相談ください(*^_^*)

ELRe HIROKO

• はははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:15:37.0

逆さまつ毛だったので根元からしっかりとあげて頂いてビューラーする手間が省けてメイクが楽になりました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も良くまた予約させていただきます。

人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【アイパック&ケラチンTr付】

ははは様

パーマが取れやすいことがあるとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ELRe HIROKO

• ひなくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:24:33.0

初めての来店でしたが、
    店内も清潔な雰囲気でゆっくりくつろげました。
    仕上がりもとっても丁寧でまたお願いします!

ひなくま様

また、口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです!

パリジェンヌは1か月後からかけなおすことができ、デザインは毎回変えることができますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    まつげが伸びると、同じデザインでも上がり方が変わり、よりぱっちりとしますので、一緒にまつ育頑張りましょう♪

ひなくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe CHINAMI

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:54:41.0

まつげパーマをお願いしました。カウンセリングの際に、丁寧に希望の仕上がりをヒアリングしていただき、出来上がりが自分好みで満足です。お店の中もとても可愛くリラックスできましたし、帰りには化粧直しの台やアイロンの貸し出しもしてくださりそのまま出掛けることができました!

ゆな様

この度は数多くあるサロンの中からELReをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます♪
    当店はパリジェンヌ以外にもたくさんデザインのご用意がございますので、気になったことなどございましたら次回カウンセリング時にご相談ください^_^

ゆな様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
    ELRe CHINAMI

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:13:00.0

本日はありがとうございました!
    初めてのアイブロウwaxで緊張していたのですが丁寧なカウンセリングをして下さり自分に似合った眉の形を提案してくださって安心しましたт т
    途中も声掛けをしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗でメイクのやり方も教えてくださって明日からのメイクが楽しみになりました!
    是非またお願いしたいと思います。

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

ふ様

この度は数多くあるサロンの中からELReをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

眉毛の形とてもお似合いでした!!
    一か月に一度のペースで通っていただくと、周りの毛が薄くなり形が出てくるので、お勧めです!

ELRe HIROKO

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:12:48.0

初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても好印象でした!パーマの仕上がりも完璧で、アフターケアもしっかり教えてくださってまた通いたいと思うサロンでした!

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

パーマのデザインなど気になることがございましたらご気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております♪

ELRe HIROKO

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:06:34.0

銀座店からお世話になっています。毎回施術後に鏡で確認するのが楽しみなほど、仕上がりが綺麗です。毎月通うのが楽しみです。

しー様

日ごろから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(*^^*)

いつも担当させていただけていることに感謝しております。いつもありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけているということで、こちらも安心いたしました。
    なにかご要望や気になる部分が出てきましたら、その都度お気軽にご相談ください♪
    ELRe CHINAMI

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:26:45.0

当日予約で初めて伺いました。
    サロン内はとても綺麗で、他のお客様も居ない時間帯でしたのでとても静かでした。
    ソファーはとてもふかふかで気持ち良く、担当していただいた方は、とても丁寧に説明・施術していただき満足しております。

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

さっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います(*^-^*)

ご満足いただけて安心いたしました!エクステは3週間以内だとご新規様の価格でまたご案内できます!
    エクステの状態見ていただきご予約お待ちしております!
    なにか気になる点等ございましたら、その都度お気軽にご相談ください。

ELRe HIROKO

• j1204さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:40:26.0

新しくオープンしたとのことで伺いました。
    店内もすごく可愛くて、リラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださった方もとても親切で仕上がりもバッチリです!!
    美容液も購入させていただいたので、効果が楽しみです♪

j1204様

先日は数あるサロンの中からELRe五反田店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回カールのあるデザインでおつくりさせていただきました!
    デザインは毎回変えることができますので、気になるところなどございましたら都度ご相談ください♪
    ELRe CHINAMI

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:09:53.0

新しくできた店舗との事だったので店内がすごく綺麗で良かったです!
    また、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    また来月も来ようと思います!

N様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

対応、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ロッドの種類たくさんご用意ありますので、次回気になるデザインなどありましたらご相談ください(*^^*)

ELRe HIROKO

• ほうき星さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:55:31.0

パリジェンヌとアイブロウワックスをお願いしました。目立つ看板などはないため、ビルを探すのに少しだけ迷いましたが、通勤で使う五反田駅からも近く、通いやすいと思います。オープンしたばかりということで、とてもきれいなサロンでした。椅子の座り心地もよく、長時間座っていてもつかれません。
    接客もとても丁寧で、初めてでも安心して施術を受けることができました。一重まぶたなのでパリジェンヌが合うか心配でしたが、私のまぶたに合ったロッドを選んでいただき、しっかりまつ毛が上がりました。またお願いしたいと思います。

ほうき星様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    カールを付けたデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    アイブロウWAXは、回数を重ねると形が定着してきてお手入れもより楽になりますので、月に一度のメンテナンスがおすすめになります!
    ELRe CHINAMI

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:56:12.0

店内の雰囲気がとっても良かったです
    担当してくださった方も親切で仕上がりもバッチリでした!

最高級フラットラッシュ60本【オフ無料☆コーティング付き】

はづき様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

デザインは豊富に揃えてありますので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    CHINAMI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:06:48.0

新しくオープンしたとのことで伺いました。
    店内もとても可愛くて担当してくださった方もとても親切で丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大満足で朝のメイクが楽になりました!またよろしくお願いします!

さ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです(*^-^*)
    自まつげの状態によってお仕上がりも変わるのでご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください!
    またのご利用をお待ちしております。

ELRe HIROKO

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:41:46.0

新しいお店も可愛くて綺麗で素敵でした!前のお店からお世話になってますが、いつも通り大満足の仕上がりです!いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX+眉カラー

ゆきりん様

いつもご指名でのご予約ありがとうございます♪

いつもとてもお似合いなので、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    濃さのバランスや、季節に合わせた質感など、タイミングに合わせてご提案させていただきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    CHINAMI

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:52:13.0

銀座店からお世話になってますが、いつも綺麗にして頂いて有難う御座います。

えり様

いつもご指名で通っていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいです♪

まつ毛のケアをしながらエクステできれいにしていきましょう!

ELRe HIROKO

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:00:35.0

インスタを見て、初訪問させて頂きました。
    まだオープンしたばかりのようで、ロコミがあまり無く気になっていたのですが、お店の雰囲気とスタッフの方の感じが良くてこれからも通いたいと思います。目を引っ張られたり滲みたりすることもなく、気が付けば終わっていました。
    接客、仕上がり共にとても満足ですありがとうございました!またお願いします。

★パリジェンヌラッシュリフト【アイパック&ケラチントリートメント付き】★

SS様

この度は数多くあるサロンの中から、ELRe五反田へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います☆

お仕上がりやお店のことについてなどもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    パリジェンヌのカールとてもお似合いでした♪
    CHINAMI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:12:18.0

NEWオープンで店内が綺麗で可愛かったので、気になって予約してみました!
    カーテンでしっかり区切られていて、落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました!
    パーマも綺麗にしていただいて良かったです!

あやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しく思います♪

自まつげが長くきれいなのでコーティング剤を使っていただくとモチがよくなるかと思います☆彡

ELRe HIROKO

• sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:17.0

目に優しい施術をしていただきました。

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

sawa様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

フラットラッシュという柔らかく軽い毛質でつけさせていただいたので、エクステのもちなど見て次回またご相談ください♪
    3週間以内だとお得なクーポンが出てるので是非またのご来店お待ちしております☆

ELRe HIROKO

エルレ 五反田店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー