とても綺麗な仕上がりで接客も丁寧で、すばらしいお店でした。リピートしようと思います!
【OPEN記念特価◎】LOLO潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】LOLO eyelash by Fiara ロロ 京都駅前店からの返信コメント
りさちぃやぁん様
今回は数あるサロンの中からLOLO京都駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。
これからの時期、紫外線でまつ毛も乾燥しやすくなるので美容液でしっかり保湿してあげてください◎
次回のご来店もお待ちしております^^
初めてマツパで二重になりました(笑)
【OPEN記念特価◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】
施術前のメニューの説明では一つ一つとても丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりにになりました!
【OPEN記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】
まい様
先日は数あるアイサロンの中からLOLO京都駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます★
今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
パリジェンヌで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します♪
まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
前回に引き続き、とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客で非常に満足できました!ありがとうございました!次回もリピートさせて頂こうと思います。
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】
みっふぃ様
いつもLOLO京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
前回された韓国風パーマとデザインやモチなど違ってくるので
また様子みてください^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり自分好みのデザインになりました!!
今まで行っていたサロンよりもとても綺麗に仕上がったので、これからも通いたいなと思いました!
【OPEN記念特価◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】
は様
先日は、数あるアイサロンの中からLOLOまつげパーマ専門店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
上下で当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
は様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただき満足です、ありがとうございました!
【次回予約限定】上パーマ + 下パリジェンヌ 6900円 →【5900円】
あかね様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後上下パーマの調子はいかがでしょうか?
今回もしっかりめのカールであてさせていただいてるのでまたモチなど様子みてください^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
丁寧にカウンセリングしていただき、上がりにくい片方の目もぱっちり上げていただきました。まつげの状態や上がりにくい理由もご説明いただき、納得感がありましたし、ケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございました!
まなみ様
先日は数あるアイサロンの中からLOLO京都駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
韓国風パーマで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めて来店しました。今まで何度かまつげパーマをしましたが、一番好みの仕上がりで嬉しいです。とても綺麗にしてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしています。
ちょこ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
一番好みの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
とても綺麗な仕上がりでした!!カールもしっかりと上がっていて、とても満足です!!
りさちぃやぁん様
次回のご来店もお待ちしております^^
いつも希望に沿った仕上がりにしていただけて、大変満足してます。 また、施術時間も早いので助かってます。
今後ともよろしくお願いします
【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円 →【3900円】
むつ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
今回もまつ毛の状態みながらお時間調節してあてさせていただいてます。
またモチやカール感など様子みてください^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
ぱっちり上がって気に入ってます!
店内もリラックスできてよかったです。
n.de様
その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
しっかりめにあてさせていただいたので、またモチなど様子みてください^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
当日急遽予約させて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、一重でもしっかりとまつ毛が上がり、仕上がりも綺麗で満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念特価◎】韓国風・束感まつ毛パーマ + 美容液 8700円→【5000円】
ララ様
次回のご来店もお待ちしております^^
目の形に合わせてもらえて、とても満足です。
ゆっちゃん様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回もしっかりめにあげさせていただいてます!
またモチなど様子みてもらって気になる部分ありましたらお気軽に仰ってください^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
接客も丁寧、まつ毛も綺麗にあがってます。
また、次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】
とき様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その韓国風後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております^^
入店時からスタッフの方の優しい落ち着いた雰囲気とお部屋の雰囲気がとてもよかった。初めての施術で緊張していたけど分かりやすくパーマの種類について説明してくださり安心した。初めてと言うこともあるかもしれないが、提案していただいた韓国風パーマにした割に仕上がりは期待していたよりも落ち着いた感じで、ばさっと上げたい場合はパリジェンヌの方がよかったかもしれないと思った。施術中の対応は配慮がありとても心地よかった。下まつ毛はbeforeから変化があまり感じられず残念だった。
居心地とスタッフさんの接客は100点満点だった。
スティッチ様
その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、初めてあてる方はまつ毛が健康な状態でお薬が浸透しにくいので普段定期的に当てられてる方よりはカール緩くなったり持続期間が短くなる可能性がございます。
次回のご来店もお待ちしております^^
毎月お世話になっております。期間内に予約すると安い価格でしてくれるので通わせていただいてます。仕上がりも大変満足です。
いずみ様
次回のご来店もお待ちしております^^
今回もとっても綺麗にカールしてくださりありがとうございました!!
月1回のマツパが本当にモチベです(^^)
これからもよろしくお願いします~!!
K様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回もまつ毛の状態みながらしっかりめのカールであてさせていただいてます^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
とても綺麗なカールに仕上げていただきました。
居心地のいいサロンです。
満足しています!
【OPEN記念特価◎】次世代パリジェンヌ + 美容液8100円→【4400円】
なし様
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
なし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初マツパという事で相談もさせていただき安心してできました!
相談で理想の形をお伝えし、初めてはナチュラルではあるもののしっかりめにあげた方がいいという事を伺ったため、そちらでお願いしました。
ですがこれは私の伝え不足だったのですが想定以上にカールが強く目尻もあがっていたので理想の形とはなりませんでした、、
ですが接客やマツパ中とてもリラックスできたためよかったです。
次はかなり目尻を流すナチュラルめでお願いしようと思います、!
丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
ゆゆゆ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます★
今回、満足のいくお仕上がりに出来なくて申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次回はお客様にご満足して頂けるように精一杯努めさせて頂きます!
他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ゆゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてだったのですが説明しながらしてくださってありがたかったです。疲れてたのもあって大爆睡してしまいました、、
K様
次回のご来店もお待ちしております^^
綺麗に仕上げていただきました。今までで1番です!またよろしくお願いします!
ちゃんり様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後パリジェンヌ調子はいかがでしょうか?
今までで一番と言っていただけてとても嬉しいです^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
毎月韓国風まつげパーマでお世話になっています。
素早くかつ丁寧な施術で仕上がりにもとても満足しています。
持ちもとても良いです。
サユココ様
次回のご来店もお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げてくださり今回も大満足です!持ちもよく価格も高く無いのでリピートさせて頂いてます!
【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】
R.様
いつもLOLO京都駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
パーマでで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
R.様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧に
接客していただきました。
落ち着いた雰囲気で、新しい店舗ですごく良かったです。
【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 美容液 ¥2900
ちょんぴーち様
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ちょんぴーち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
久しぶりにまつげパーマをしましたが、しっかりとカウセリングをしてくださり安心できました!ありがとうございました!
なっちゃん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
上下でまつぱしてもらえるところが少ないので何回も行かせてもらってます!仕上がりもいつも綺麗です!!
【上下☆★】上まつ毛パーマ + 下パリジェンヌ 10600円→【6900円】
あおい様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後上下パーマの調子はいかがでしょうか?
今回期間があいててお薬の浸透がしにくい状態だったので
しっかりめにお時間おかせていただいてます。
またモチなど様子みてください♪
次回のご来店もお待ちしております^^
毎回満足のいくほどまつ毛をあげていただけて嬉しいです!優しく接客もしていただけてとても居心地がいいです!
ひま様
次回のご来店もお待ちしております^^
初めてパリジェンヌしましたが、めっちゃ綺麗に上がって大満足です!またお願いします。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円 → 【4900円】
まー様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております^^
接客も良く仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】
のあ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回2ヶ月あいてたので、お時間しっかりめにおかせていただいてます。
またモチなど様子みてください^_^♪
次回のご来店もお待ちしております^^
とても丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます!
こもりな様
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
こもりな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ロロ バイ フィアラ 京都駅前店(LOLO by Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー