5. キオプラス(KIO+)   >

KIO+【キオプラス】

キオプラス

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎604
  • 川崎駅東口から徒歩8分、京急川崎駅から徒歩11分、八丁畷駅から徒歩10分

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:50:22.0

とてもオシャレなデザインと丁寧な仕上がりに大満足でした。
    更に担当スタッフさんの対応もとても親切でした。
    ネイルのケアの仕方などプラスαのお話をして下さったり、今後も長くお世話になりたいサロンとなりました。
    これからも是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【オープニングキャンペーン!】ワンカラー¥6000→¥4500 初回オフ無料♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ご一緒に作り上げたデザインが可愛く、とてもお似合いでした♪
    今後共より良いサロンを作り上げていきますので、又のご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:06.0

前回初めてお伺いしましたが、4週間浮いたり剥がれたりもなくモチが良かったです。今回はワンカラーをお願いしましたが、オフ込みでも素早く仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします!

【初回ソフトジェルオフ無料♪】ワンカラー/ミラー/ホイル¥6000

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:37.0

デザインが好みで初めてお伺いしました!
    素早く丁寧で、可愛く仕上げていただけました。
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います^^

【初回オフ無料♪】KIO designコース¥7900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って下さり、嬉しく思います♪こちらも沢山お話しさせて頂いて、あっという間の施術時間でした。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:26:35.0

久々のネイルをするので自分なりに色々調べ、誰とも被らない可愛いショート爪のニュアンスネイルを見つけて予約しました。
    イメージする色の画像を見せておまかせで念願のニュアンスネイルをしてもらいました。お話も楽しくあっという間に可愛いネイルが出来上がり大満足でした。
    私が見せた画像から少し工夫も加えてくださり驚きました。おまかせならではの「どんなネイルができるかな?」とワクワクした気持ちも楽しかったです。
    毎日ネイルを見てニヤニヤしています。ありがとうございました。次回もまた行きます!

おまかせニュアンスネイル

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お持ち込み頂いた画像をイメージしてニュアンスデザインに落とし込みましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです♪インスピレーションネイルは得意なので、また是非ご利用下さい。

• おとうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:34:37.0

何度も見惚れてしまうくらい素敵なネイルにしていただきました。来てよかったです。駅から多少歩きますが、仕上がりとお値段とのバランスを考えれば全然問題ないです。定額は彩度明度低めのモードっぽいものが多かったです。個人的には明るめのニュアンス系も増えたら嬉しいです。常にトレンドの情報収集をされているそうなので今後のデザインも楽しみにしています。ありがとうございました。

【初回オフ無料♪】KIO designコース¥7900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。春夏にかけて明るいお色のサンプルが増えていきますので、是非チェックしてみて下さい♪

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:35:19.0

今回おまかせでお願いしました。
    色味から何から全てノープランで、文字通りおまかせの状態でお願いしましたが、
    施術を進めるなかで色々と提案していただき、最終的にはとても素敵な
    ニュアンスネイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

おまかせニュアンスネイル

KIO+【キオプラス】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、おまかせオーダーもありがとうございました!お客様と作り上げていくデザインは唯一無二で、こちらも楽しみながら施術させて頂いております♪
    いつでも良いデザインをご提案出来る様に日々インプットしていますので、是非またご利用下さいませ^ ^

[投稿日] 2024-01-07 18:06:09.0

いつも大体カラーチェンジさせてもらうのですが、○○な感じとか、これとこれの間の色とかわがまま言っても、手際良くキレイな色を作ってくれます。本当にすごい!

Simple nail コース¥5900

KIO+【キオプラス】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの調合は得意なので、いつでもリクエストして下さい^ ^

• きゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:15:17.0

色味の変更を今回お願いしました。
    自分の理想のイメージに合わせて今回の施術だけでなく、今後もどういう風に進めていったらよいかアドバイスもくださり丁寧でした。

【初回オフ無料♪】定額Art nail¥6500

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ジェルを始めてからお日にちが浅いとの事でしたので、色々アドバイスさせて頂きながら施術しましたがいかがでしたでしょうか?今後とも楽しいジェルネイルライフを送って頂ければ嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:50:04.0

お色味の相談に乗っていただき満足な仕上がりになりました!
    デザインも可愛く、お話も楽しくてまた利用したいと思います。

【初回オフ無料♪】定額Simple nail¥5500

KIO+【キオプラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。また楽しくお話ししながら施術していきますので、是非ご利用下さいませ♪

• Toffeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:01:28.0

施術が丁寧で手際がよく、楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいます。マンツーマンのため他のお客さんなど気にせず静かにゆったりと過ごせるネイルサロンなので、そういったサロンが好きな方はおすすめです。
    いつもフレンチなどのシンプル派なのですが、こちらのネイルのデザインがアートな感じで素敵なものが多く色々試してみたくなります。今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    2ヶ月毎にデザインが変わるそうなので次回も楽しみにしております♪

Art nailコース¥6900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!こちらもいつも楽しく施術させて頂いております♪
    可愛いデザインサンプルをこれからも作っていきますので、是非チェックして頂ければと思います。

[投稿日] 2023-12-07 08:45:35.0

Instagramで投稿されていた、チェック柄のネイルに惹かれ今回も予約させていただきました。
    単色を変更するにもわたし好みの色が多くいつも迷いがちですが、どんな色でも仕上がりがばっちりなので、すっと決められる気がします。
    また、なんと言ってもモチがよく、前回のネイルを落とすのが惜しい気持ちでしたが、12月らしいネイルにしていただいてhappyです^ ^

Art nailコース¥6900

KIO+【キオプラス】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    チェック柄アートデザインとてもお似合いでした♪
    これからジェルの新色やアートサンプルを少しずつ増やしていきますので、是非お試し下さい。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:58:11.0

デザインが好みで伺いました。
    爪の長さは要望よりかなり短くされてしまい普段空気に触れていなかった部分があらわになり少し痛みが出てしまいました。
    少し伸ばしていたので残念です。

ベースジェルを塗る際も先端の方が沢山はみ出ていて皮膚に付き、気になったので伝えたところ爪の形が悪いかのような言い方をされました。
    また、デザインの変更出来るカラーも少なかったように感じます。
    施術中の確認なども特になく、ぱっぱとこなされた感じでした。仕上がり後もほかのサロンでは気になるところはありますか?と聞かれますが特にそう言った質問もありませんでした。

たくさんのネイルサロンに行きましたが個人的には1番無いな、と思いました。
    普段あまりネイルサロンでこんなに嫌な気持ちになることは無いのですが申し訳ありませんがこちらの評価をつけさせていただきます。

【オープニングキャンペーン!】定額Art nail¥6900→¥5900 初回オフ無料♪

KIO+【キオプラス】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のフォルムやデザインの確認は必ずさせて頂いておりますが、ヒアリングが足りなかったとのことでしたので今回のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:59:06.0

別のお店での施術の仕上がりがあまり良くなく約1週間で浮いてきてしまい、こちらのお店にお世話になりました。
    爪の状態やタイプについてのお話をいただき、仕上がりも大満足で、施術から3週間経ちましたが浮きもまったくなく、綺麗に伸ばすことができました。
    次回以降の施術についても相談できたので、引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    選んで頂いた配色は他のお客様にとてもご好評でした♪持ちも良かったという事で、今後もご期待に添えられる様施術して参ります。

[投稿日] 2023-11-11 17:48:34.0

初回では大人かっこいいデザインに惹かれて予約をしました。今回は2回目でしたが、やはりわたし好みなデザインばかりでテンションがあがります。シンプルコースでも十分満足ですが、Instagramを拝見してるとfree artコースもぜひお願いしたいなと思います。

Simple nail コース¥5900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って下さり、嬉しく思います。今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    また沢山のデザインサンプルをご用意して参りますので、ご来店お待ちしております。

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:15:40.0

お店の雰囲気やしてもらいたいネイルのイメージが自分好みだったので予約しました!
    色味やデザインは可愛く仕上げてもらいよかったのですが、次の日からネイルがポロポロはげてきて電話すると、ベースの不具合とのことで一度お直しして頂きました。
    また1週間くらいするとポロポロ角がとれてきて、1週間ちょっと経つと浮いてるところもでできました、、
    生活環境とか爪にジェルが合わなかったのだろうと。1週間経ってるのでお直しは有料とのこと。
    今までいろいろなところでネイルをしましたが、1週間ではげてきたりとかは一度もなかったので残念です。
    子供もいるし、2度もお直しで来店するのは大変なのでお直しはしなくていいですがなんだかもやもやしました、、

【オープニングキャンペーン!】定額Simple nail¥5900→¥4900 初回オフ無料♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    再度ご来店頂き、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お爪先端の剥がれ具合に関しましてはお客様のお爪の状態、生活状況、ジェルの相性等様々な理由が考えられます。
    又、お伝えしてありましたお直し期間を過ぎてしまってからのご連絡でしたので、費用が掛かってしまう旨は皆様ご了承頂いております。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。気に入って頂けたご期待に応えられる様、以後技術、サービス共にご満足して頂けるよう精進して参ります。

キオプラス(KIO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー