3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ミウ(salon miu)   >

salon miu 【ニキビケア・毛穴改善専門店】

サロンミウニキビケアケアナカイゼンセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区大道4-8-25 106
  • ◆寺田町徒歩2分◆天王寺徒歩12分◆桃谷徒歩16分◆四天王寺前夕陽ヶ丘徒歩18分

miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:25:00.0

カウンセリングの丁寧さに驚きました。
    施術をうける前からよくなれそうだと希望をもてたのははじめてです。
    一回での効果がどうというよりは、肌をかえていくためには続けていく必要があると思うので、頑張って通いたいと思います。これからの変化がとても楽しみです。
    信用のできる先生でしたので安心してお願いできます。

【最新ニキビ、クレーターケア】プラズマフェイシャル

[投稿日] 2024-04-27 12:11:32.0

ハーブピーリングで肌質が確実に変わりました。
    ニキビが出来にくくなり毛穴が目立たなくなった気がします。剥離しないハーブピーリングなのでダウンタイムもなくやって良かったです。

エステ回数券ご購入のお客様

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:44:28.0

とてもカウンセリングが丁寧で説明もわかりやすかったです。
    肌の事を詳しく教えてくださり自分の肌についても分かり最適なケア方法も教えてくださいました。
    雰囲気も施術もよくとても満足です!

【最新ニキビ、クレーターケア】プラズマフェイシャル

• ゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:29:19.0

ニキビが気になり、以前から気になっていたハーブピーリングができるサロンを探してここに来ました。
    お肌についてメカニズムなどを丁寧に話していただき、それが分かりやすかったです。私のニキビの原因がなるほど!と納得のものでした。
    施術もとても丁寧な手つきで、気持ちよくて眠ってしまいました…
    私の肌の様子を見て、毛穴洗浄はなくてもよいと伝えてくださったのもよかったです。

【毛穴/ザラつき改善】ハイドロ毛穴洗浄+ハーブピーリング

[投稿日] 2023-12-10 19:10:59.0

今回は新しく導入されたプラズマフェイシャルエステの施術をさせて頂きました。初めてだったのですが、自分のお肌の状態を判断していただきプラズマの効果等しっかり説明してくれたので安心して受けました。少し痛みはありますが、脱毛やハイフよりは痛くなくて慣れれば全然大丈夫です。ダウンタイムもなくハーブピーリングと併用できるのでこれからも続けて行きたい施術でした。

ハーブピーリング回数券ご購入のお客様

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:14:26.0

ダウンタイムのあるハーブもうけたことがありますが、自分にはダウンタイムがないものの方が合っているかなと思い、ダウンタイムのないハーブピーリングをさがしていました。
    施術してもらってから1週間以上たちますが、肌荒れが落ち着いて効果を感じられたので満足しています。
    担当して下さった方も私が今まで行ったことのあるエステサロンの中で1番しっかりとした知識をお持ちの方なのかなと感じたので安心感がありました。今後もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

人気No1【気になる肌荒れ・ニキビケアに◎】ハーブピーリング

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:59:38.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    特に鼻の毛穴のざらつきが気になっていて
    酵素洗顔など色々試しても効果なく
    諦めかけていましたが、こちらで施術を受けた後、鼻のざらつきが消え、ツルツルした触り心地に驚きました!!
    また、肌が赤くなりやすいのですが
    施術で赤くなる事なく安心して受けられると思います。
    来店から10日ほど経ちますが
    まだ効果があるように感じます!

• りかぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 11:25:13.0

腰痛特化コースを受けました。細かく身体の状態を聞いていただき、施術中もこまめに声をかけていただきピンポイントで状態の悪い部分のアプローチをしていただきました、また痛みや不調がその部分だけではなく、他の部位との関連があることを丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は身体が楽になり痛みも和らぎました。これからも長く利用させていただきたいと思います。

【腰痛特化コース】骨盤矯正×脳調整で根本原因にアプローチ!60分¥6000

salon miu 【ニキビケア・毛穴改善専門店】からの返信コメント

口コミご記入くださりありがとうございます!
    痛みがある時などは、一回の施術でもかなり効果を実感いただけますが、
    長い目で見て体を健康な状態でさらに使いやすくするには、定期的にケアさせて頂くと
    もっとお仕事など専念して頂きやすくなります♪かなりお身体もお疲れのようでしたので
    ぜひ癒されにいらしてください!遠方からのご来店して頂いているので、
    毎回来て良かったと思っていただけるようお出迎えいたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!体と心のサポートをぜひお任せください!
    この度はコメントまでして頂き本当にありがとうございました☆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:06:44.0

アラサーになってから肌の調子が極端に変わりやすくてずっと悩んでました。自宅の近くでエステサロンを探してる時にハーブピーリングというコースが気になって予約しました!
    サロンに行ってから3日経ちましたが化粧ノリが明らかによくなってるのでびっくりしてます笑
    また今回担当していただいた方も、ホットペッパーでよくある、初回だけの対応感が一切なく、肌悩みについて細かく質問してくれたり肌を見ながら自分に合った自宅ケアのアドバイスなどをしてもらったりと接客も素晴らしかったです。
    技術もですが接客のステキさにもう一度行きたくなるお店でした!
    また次回もタイミングあれば予約したいと思います!

[投稿日] 2023-11-04 12:03:28.0

ハーブピーリングでいつもお世話なっております。
    お肌の状態をみてオススメのオプションを勧めてくださったり分かりやすい説明と丁寧な施術で信頼できるサロンです。
    ニキビで悩んでいましたが通い始めて今は肌質が変わり落ち着いています。

ハーブピーリング回数券ご購入のお客様

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:48.0

イベント前のかけ込みで、何となくお肌が綺麗になれば良いかな。という気持ちで初めて来店させて頂いたのですが、先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今1番私のお肌に合っている施術内容を提案してくださりました。施術中も凄く素敵なお話を沢山聞かせてくださりとても前向きな気持ちになれました。個人差はあると思いますが施術効果が1回でも実感でき凄く驚きました。また行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします

【小顔×水光美肌】ハイフ超えの小顔の結果☆無針水光注入

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:39:51.0

清潔感のある店内で、施術前の説明がしっかりしており、とても信頼のおけるサロンだと思います。
    とても気持ちよく、満足のいく施術して頂きました。また次回からも是非お願いしようと思います。
    この度はありがとうございました。

【シワ、たるみ改善!リフトUP】エイジングケアに◎無針水光注入

nao様ご来店ありがとうございました♪
    salon miuでは、癒しと結果にこだわった施術をご提供しております。
    今現在のお肌の状態、体の状態をしっかり見極め、今一番必要な施術をご提供させていただきます。
    同時に、心が安らぐ、そんな空間を意識しておりますので、お褒め頂き大変光栄です。
    これからも、nao様のお力になれるよう研鑽いたしますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は、salon miuを選んでくださりありがとうございました!

サロン ミウ(salon miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー