5. リメリー(Re:merry)   >

beauty care salon Re:merry

ビューティーケアサロン リメリー

• 北海道釧路市豊川町17-15
  • 豊川町 「景雲中学校」と「江南高校」の間 雄鉄線通(大通り)沿い

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:12:54.0

ホットペッパービューティーのギフト券が当たり!
    ヘッドスパ利用させて頂きました。
    初来店なのに、なんかどこかであったことある?
    和気あいあいとお出迎えしてくれて、
    とても感じが良かったです。
    ここからが肝心で!顔を見たり、頭を触っただけで、肌の不調や身体の悪いとこ… 気づいてもらってまるでお医者さんですか!?目の違和感があったのですが、施術後直ぐに効果が!!目のかすみだったり、テレビを見ると視界が全く違って本当に驚きました!!

【OPEN記念】メンズもOK!すっきり!ドライヘッドスパ (30分) ¥3850→¥3300

beauty care salon Re:merryからの返信コメント

あっこ様せ先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    感動していただけたようで私も凄く嬉しいです♪
    これからももっともっとお客様みなさまのお力になれます様
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪

素敵な口コミと素敵な出会いに感謝して

本当にありがとうございました♪

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:21:51.0

2回目の利用でした。
    店内もリラックスできる雰囲気で施術中も会話が弾み心身共に癒されました。
    最後に傷の手当までもしていただきありがとうございました。
    おかげさまでだいぶ小さくなってきました。

【女性限定】極上リラク ボディトリートメント (90分) ¥9900→¥9350

みいたん様。

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿も大変励みになります、
    ありがとうございます♪
    傷も良くなっているようで安心致しました。

また楽しいお話共に一緒のお時間を過ごさせてください♪
    またお待ちしております、
    本当にありがとうございました♪

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:38:22.0

リフレッシュできました!!!
    また行きまーす!

かほちゃん
    楽しいお話もできて真面目なお話もできて
    いつも楽しませて頂いてます♪
    お身体のメンテナンス重要なので
    ぜひ次は期間あかずに!笑

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来る空間でした。
    施術してくれた方が、触っただけで浮腫んでる所や不調な箇所を当て色々アドバイスもくれました。
    ドライヘッドスパもとても気持ちがよくとても癒されました。定期的に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【火・金曜日限定】ドライヘッドスパ+首・肩こり集中ほぐし (施術時間45分)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:55.0

ボディトリートメントとフェイシャルと、とても気持ち良くして頂きリラックス出来ました。
    また、寄らせて頂きます。

《美容液で毛穴洗浄》今だけ25%OFF!極上クレンジング&ハイドラ毛穴洗浄

みっち様、この度もありがとうございました♪
    今回は寝かせてあげられず、お話に花が咲いてしまいまして笑
    すみませんでした笑

また是非お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。
    いつもあたたかいお言葉をありがとうございます♪

• rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:54.0

とても気持ちよく何度も鳥肌がたちました!色々なアドバイスを頂けたのも嬉しかったです!ありがとうございました♪

rinrin様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います♪♪

お身体の不調や不安に思う事がございましたら
    またいつでもお越しくださいね。

またrinrin様にお会い出来る日を
    楽しみにしております♪♪

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:07:28.0

気さくな雰囲気で過ごしやすく、ドライベッドスパでスッキリしました。

よしこさん、この度はありがとうございました♪
    もっと素敵なサロンや満足して頂ける雰囲気のサロンを目指し
    私たちも努めさせて頂きます、
    ドライヘッドスパ喜んでくださり

[投稿日] 2024-02-12 07:50:42.0

気持ち良く施術して頂き、翌日の肌の状態もワントーン明るくなった様に思います。
    次回は、ボディトリートメントをお願いしたいと思います。

みっちさんこの度もありがとうございました♪
    いつもお休みいただけて私も嬉しく思います♪
    そしていつみ口コミもありがとうございます♪
    次回はボディーでお待ちしておりますね♪

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:54.0

初めて利用したのですが、スタッフさんの気遣いやお店の雰囲気がとても良かったです!
    マッサージの力加減も丁度良く、何度も寝そうになるくらい気持ち良かったです!また、悩んでいた肌荒れについても親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!

りょうすけ様
    この度は当サロンをご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しいです♪♪

その後の体調やお肌の調子はどうですか???
    お身体やお肌の事で気になる事があれば
    いつでもご連絡下さいね。

りょうすけ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• シーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:28:54.0

初めての利用でした!とても気持ちよく30分でも疲れが取れました!急きょ鼻の脱毛もして頂いてありがとうございます!丁寧で話しやすい素敵な方でした!
    また機会があったら宜しくお願いします!

ドライヘッドスパ (30分)+フットトリートメント10分間サービス付 ¥3850

シーちゃん様先日はありがとうございました♪
    私も楽しいお時間でした♪
    そして喜んでくださりまして本当に嬉しく思います。
    またぜひサロンへお越しくださいませ♪
    楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました♪

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:21:17.0

初めてでしたがとても雰囲気も良くて、
    施術もとっても気持ち良くてすっかり眠ってしまいました。
    また行きますね!ありがとうございました。

りぃ様

とても嬉しい口コミありがとございます♪
    その後お身体の方はどうですか???

無理せずお身体を大切になさってくださいね。

りぃ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-09 19:21:12.0

日焼けがあり、シミにならないようにと即お願いしました。
    施術中気持ち良く、爆睡しました。
    デコルテもして頂き、気持ち良かったです。
    今度は、エステ、ボディとお願いします。

HARI艶もっちりエステ (60分)+毛穴吸引サービス付 ¥7700→¥6600

みっち様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    海外休暇中からのご予約と聞いて更に本当に嬉しかったです☆
    いつも楽しいお話に盛り上がらせて頂いいております、
    そして施術後も喜んでくださり、こちらとしましても大変ありがたく思います、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:52.0

初めて利用させて頂きましたが、初めてではないかのようにリラックスして過ごす事ができました。おしゃべりも弾み、あっという間に90分が過ぎていました。浮腫もとれ、体がすっきりしました。また、腸の大切さも知り、自分の体をもっと大事にしなければと学びました。次はフェイシャルを楽しみにしています!
    毎月通いたいと思います(笑)月に1回では足りないかも!?

【女性限定】ボディ (60分)+ドライヘッドスパ (30分) ¥11550→¥7700

mocoさんこの度はありがとうございました♪
    わたしも凄く良いお時間を過ごさせて頂きました♪
    必ず結果出しにこれからも重視してまいりますので
    ぜひまたお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきんこ1001さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 06:20:55.0

ただただ癒されただけでなく、自分のウィークポイントを的確にアドバイスしていただきました。すごく心地よくて、ヘッドスパはぐーぐー寝てしまいました。技術、接客、店舗の雰囲気ともにリピート決定の素敵なお店でした、ありがとうございました。

あきんこ1001様

あきんこ1001様の素敵な雰囲気に私もとても癒されました♪

その後体調はいかがですか?

かなりお身体の方がお疲れのご様子だったので
    また施術させて頂けたらと思っております。

なにかとお忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• といろのけんたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:24:52.0

中々疲れが取れないので、たまたま行ってみたのですが、とても気持ちよくて疲れが吹っ飛びました!
    雰囲気もとても良く、担当して下さったスタッフの方もとても素敵でした!
    また行きたいと思います!

といろのけんたさん先日はありがとうございました♪
    色々とお話もできて私も楽しかったです♪
    ヘッドもですが眼精疲労がお有りのようでしたので
    首のお疲れにも今後お気をつけてくださいませ。
    また是非お待ちしております♪
    本当にありがとうございました♪

• つっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:39:09.0

強いマッサージが好きなので、少し物足りない感じがありましたが、担当の方のお人柄がとても良く、色々アドバイスをしてくれたり、楽しくおしゃべりをしながら、身も心もリフレッシュできました。ありがとうございました

つっちゃん様
    この度はご来店くださりましてありがとうございました♪
    私もお陰様で楽しいお時間を過ごさせて頂けました♪
    また楽しいお話を聞かせて下さい♪
    次はぜひフェイシャルでもお待ちしております♪
    本当にありがとうございました♪
    次は強めでいきますよー♪

• マーシャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:56:01.0

初めての訪問で緊張気味でしたがスタッフさんが気さくな方でリラックスして施術して頂きました。とても丁寧なマッサージをしてもらい終わった後は浮腫んでガチガチだった脚も柔らかくなり 腰もお尻もラクになりました。
    さらに乾燥してた皮膚がオイルで潤いました。
    とてもリフレッシュさせてくれて感謝してますリピートしたいので よろしくお願い致します

【女性限定】 極上リラク ボディトリートメント (60分) ¥7700→¥5500

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

コメント大変嬉しく思っております♪

この後の体調はいかがでしょうか???

少しでもマーシャン様のお身体が楽になるように
    これからお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!!!

まずはインナーケアから頑張って行きましょうね♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:29:23.0

当日の会話や肌の調子を見ながら、メニューを変更してくれます。それがまた、マッチするんですよ!さすがだなぁと思います。施術して1週間ですが、モチツヤが続いています。おすすめです。

ゆっきさん先日はありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます♪
    ご使用アイテムの事も教えてくださりありがとうございました!
    モチモチが続いているようでよかったです♪
    お肌の様子またぜひ見せてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 瑛銀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:57.0

とっても気持ちよかったです!
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    施術を受けた当日の夜は、寝付きも良く、ぐっすりと朝まで寝られました。
    次の日には足のだるさも無くなり、感動です。

また絶対行きます!

【OPEN記念】ボディ (60分)+ドライヘッドスパ (30分) ¥11550→¥7700

この度は当サロンをご利用頂きありがとございました。

普段寝つきが良くないとお聞きしていたので
    とても嬉しいコメントありがとございます!!!

お身体の方も大変お疲れのご様子だったので
    またいつでもいらして下さいね♪♪

毎日お仕事に育児に大変かと思いますが
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:16:40.0

今回初めて伺いました。問診の際に自分に合ったメニューを進めてくれたのでメニューを変更して施術していただきました。
    全身の凝りが酷かったのですが、施術後すごく楽になりました。
    また釧路に行った時に伺いますのでよろしくお願いします。

コウジ様この度はご来店ありがとうぞざいました♪
    遠いところご来店いただきまして感謝しております♪
    私達はカウンセリングを重視しておりまして
    お身体の状態をお聞きしました時にメニューのご変更をさせて頂きました。
    お身体が楽になってくれて本当に嬉しく思います。
    その後体調はいかがですか??
    ぜひまたお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-24 19:34:27.0

施術中は気持ちよく、寝落ちしてしまいましたが、デコルテ、背中などマッサージして頂き、凝ってる箇所もずばり把握されビックリしました。
    頭のマッサージもして頂き、今度はヘッドスパも含めて伺いたいと思います。
    翌日は、化粧ノリも良くワントーン明るくなりました。

【OPEN記念】韓国美肌フェイシャルエステ (60分) ¥6600→¥4950

みっち様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいコメントにも心より感謝致しております!!
    施術後の会話もとても心地よく
    こちらのほうが感謝でいっぱいです!!
    毎日毎日お仕事柄お疲れの部分出やすいとおもいますので
    ぜひまたいらしてくださいませ♪
    心よりお待ちしております♪

• CHIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:32:28.0

すごく最高でした!本当に気持ちよくて眠ってしまいました!
    施術して頂いた後仕事だったのですがとてもスッキリして仕事できました!
    また必ず行きますのでよろしくお願い致します!!

返信遅くなってしまって申し訳ございません。

この度はご来店ありがとございました!!!
    すごく喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪

お疲れのご様子だったので
    無理をせず身体を大切にしてあげてくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• マコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:35:37.0

肩こり頭痛が辛くて不眠もあり、疲れがたまってたところをオイルマッサージで癒やされました。脚はすべすべになりました。施術の方は志が高く、お客様を心身共に元気にするお手伝いをするのが喜びだと、このお仕事が天職だとお聞きし、感心しました。次回はヘッドスパ受けたいと思います。

【OPEN記念】 極上リラク ボディトリートメント (60分) ¥7700→¥5500

マコロン様この度はRe:merryへお越しいただき大変ありがとうございました♪
    お身体の方はその後どうでしょうか??
    次回はドライヘッドスパで再来して下さると記入してくださり大変嬉しく思います♪
    私もマコロン様と施術中にお話しさせて頂きお言葉の温かさに感謝しておりました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    そしてどうぞその時まで無理せずお身体を大切になさってくださいませ。

• maricchiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:40:35.0

初めて全顔マツヤニを体験!!今まで何回か顔剃りはしたことあったけど、今まで体験したことないくらい肌がツルツルになりました!!卵肌とはこういうことかと感動!!ぜひまたやりたいです!!

全顔WAX脱毛+選べるSSパーツ1部位サービス付 ¥8800→¥7700

この度はありがとうございました♪
    マツヤニホットセラピーおに召して頂けて嬉しいです!!
    一緒に未来に向けたしっかりとしたケアを一緒にしていきましょう♪
    お菓子もありがとうございました♪
    また3週間後お待ちしております♪
    本当にありがとうございました♪

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:28:08.0

初めて行かせていただきました!
    落ち着く空間でとても満足できて、また行きたいなと思うサロンでした!

この度はご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けて私達も嬉しく思います♪
    ぜひぜひまたお待ちしておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ、
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• sykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:22:15.0

身体の辛い所を分かってもらえて
    とてもスッキリ、楽になりました(^^)

ボディトリートメント60分+ドライヘッドスパ10分間サービス付 ¥7700

先日はありがとうございました!!お身体の調子はその後いかがでしょうか??
    口コミありがとうございました!!とても嬉しかったです♪
    そして楽になって頂けて私も嬉しいです♪
    一緒に根本改善を目指していきましょう!!
    どうぞまたよろしくお願い致します♪
    本当にありがとうございました♪

リメリー(Re:merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー