5. 和楽治療院 神楽坂   >

神楽坂 和楽治療院

カグラザカ ワラクチリョウイン

• 鍼灸
  • 東京都新宿区矢来町65 奥村ビル102
  • 東西線「神楽坂」駅 徒歩30秒 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」 徒歩9分

TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:23.0

お顔の美容鍼。
    こんなにたくさん打っていただけたのは初めて!
    緊張したのと痛かったけれど、
    終わった後すごくスッキリして満足しました!
    また行きます♪

【目のクマ/たるみケア】目元×お顔の刺繍美容鍼(頭皮鍼付)60分¥10900

口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    自然の美しさをお肌の深部から引き出し活性化する刺繍美容鍼は、
    和楽治療院の鍼技術です。
    これからも、よりご満足いただけるよう精進しますのでまたいらしてください。
    どうぞよろしくお願いします。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:15:49.0

今まで数多くの鍼灸、整体などのリラクゼーションサロンに通ってきましたが、一番ここが効果、リラクゼーション共に突出していました。

頭にうつ鍼で寝落ちしてしまう程気持ちよく(初めての経験です)長年クマが悩みで昨今は加齢に伴うたるみもあった為、目の下に特化したコースをお願いしましたが、3回目でたるみはほぼなくなりクマも前より薄くなりました。

目の下に40本程鍼をさしてくださるのですが内出血もなく先生の技術の高さを実感しました。この部位にこんなに積極的にさして下さる所は他にないです。
    その為か施術後のもちもとってもいいです。

金額的に自分には少々お高めですが腕はたしかなのと、自分のペースで通うことを尊重して下さる優しい先生のお人柄とあって今後定期的に伺わせて頂きたく、コメント差し上げました(勧誘も全くなく拍子抜けでした)

駅出口目の前でアクセスしやすいのも非常にポイント高いです。
    一回でもかなり効果はでるので本当におすすめです。

【当院オリジナル】クマや目元のたるみ改善に特化した刺繍美容鍼65分¥15900

• TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:42.0

効果を感じて大満足しています!
    また行きます~♪

【当店人気No1】小顔×リフトアップ刺繍美容鍼+全身の不調改善鍼95分¥16900

神楽坂 和楽治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お顔の美容鍼と同時に全身の経絡鍼灸を施術することによって、身体全体の巡りが良くなり効果が更に実感されやすくなっていることと思います!

いつもどちらか一方の施術のお客様は、一度両方同時に施術してみることをおススメいたします。

• ミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:23:52.0

ジャンルは、不調治療×健康美容の表現が近い気がします!
    昨年11月から月一で、顔と身体の調子に応じて処置してもらってます。職場環境が変わり、頭痛頻度が増えてだいぶ悩んでましたが、前回からいっきによくなりました!頭痛中心で打ってもらったのが、効果テキメンのようです(^^)
    嬉しいのはそれだけでなく、顔の変化も!月一継続がいい影響なのか、こんなストレス過多の生活でも肌が荒れにくくなってます。もとがアトピーかつ敏感でゆらぎやすい肌質なので、本来なら今ごろ吹き出物だらけ・げっそりくすみ肌のはずなのに、、会う人には「肌艶がよいね、輝いてるね」と言われるようになりました!確実に先生のおかげですm(__)mありがとうございます。
    ちなみに、疲れている箇所だと鍼が刺さるとき痛いは痛いのですが、注射がめっぽう苦手なわたしですら耐えられるくらいの痛みです。そのいっときを我慢すれば、あとから何倍もの恩恵が返ってくるため、躊躇してる方はぜひトライしてみてください^ ^(重い症状は数回通ってみてほしい)
    ここまで書いててサクラっぽく感じるかもしれないですが、ただの一般客です笑   先生の技術が必要な方に届きますように!

口コミありがとうございます。

鍼治療の効果を実感されて施術者としてこれ以上の喜びはありません。
    具体的でわかりやすい投稿をいただいたことで、
    施術する側としてもお客様のお気持ち、施術後の生活での変化が知れてとても嬉しいです。
    ご来院される方々にご満足いただけるよう鍼灸技術の研鑽に努めます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• サトコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:53.0

昨年から通っています。今回は刺繍美容鍼のコースを施術して頂きました。先生の鍼を刺すスピードが高速です。毎回数えようと思うのですが、難しいです。マッサージもとても気持ちが良く、血の巡りがよくなります。施術後は血行が良くなり顔色が明るくなります。鍼の効果を実感しています。また来月よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで何よりです。
    そして鍼の数を毎回数えようとしてくださっていたなんて!
    これからも高速で(笑)施術できるよう、鍼技術を精進してまいります。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:19:07.0

2回目の利用です。Google mapの口コミをみて来院をきめました。本場の鍼治療を神楽坂で受けれるのがとてもありがたいです。気になっているポイントをお伝えするとそれに合わせて治療してくださいます。鍼のあとは冷えきっていた足が血流よくなって温かくなっていたりすぐ効果を感じれます。そのあとも夜の寝付きがよかったり、翌日気になっていた首の痛みがとれていたりするので時間たつと効果がより感じられるかもしれません。
    血流わるいと鈍い痛みがあったりするので直接的なリラクゼーションやエステではないとおもいます(気持ちいいとかではないです)が、マッサージとかでは届かない部位へしっかりアプローチしてもらえるのがとてもいいです。またお願いします。

口コミありがとうございます。
    此方の治療方針に基づいて治療を受けていただきましたので、効果を早く実感できたこと何よりです。
    鍼治療は身体の芯から改善をほどこしていきますので慢性化した症状により効果があります。
    何かお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:41.0

こちらにお世話になってかれこれ10年経ちます。年齢と共にお顔の調子が良く無い時や気持ちが落ちる時にいつもお願いしています。確かな技術と共に、優しく、明るく、美しい先生の施術はお顔への効果だけでなく心も元気になります。

【速効即実感】小顔×リフトアップの刺繍美容鍼55分¥11900

口コミありがとうございます。

健康回復のお役に立てて何よりも幸せです
    また身に余るお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう、精進いたします。

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:38.0

以前よりお世話になっています。
    きっかけは髪を切った際に顔の大きさともたつきにびっくりして、美容鍼が良いと聞き探しました。
    色々な鍼のページを見て、ここなら良さそうと思いました。その理由は、美容鍼はもちろん身体の治療系にもしっかり対応しているようで、安心出来ると思ったからです。
    顔の方はお陰様で、とても満足しています。

顔で始めた鍼ですが、急激な腰痛も3日で治してもらい(やっぱり身体系と思ったのは間違いないと!)、それから定期的に通っています。
    いつも全身をお願いするので、鍼を肩から腰、足まで打ってもらい、そこで一旦鍼の効き目が浸透するようにとそのままベッドに30分位横になっていると時々眠ってしまいます。
    その後、顔から頭、足まで。またそこで30分位。
    終わると顔も体もスッキリ。
    でも、私は次の日の方がもっとスッキリとしているように思っており、次の日以降も楽しみにしているのです。

50代も後半、あちこちガタが来るのですが、都度先生に相談してお願いしています。

先生はいつも明るくておおらかで、先生とおしゃべりする時間も私には貴重な時間で癒されています。
    本日もありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ご要望にお応えできて何よりの喜びです。
    お身体とお顔のトラブルを、いち早く改善しお元気になられるように心を込めて鍼治療をさせていただきます。
    定期的に通っていただいていることによって未然に体調不良を予防していることと思います!

• ケンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:32:00.0

私の症状は、左踵の内側のピリピリとした痺れで、病院に行っても「様子を見てましょう」と言われるばかりで一向に良くならず、徐々に悪化していきました。そんな時に妻の紹介で和楽治療院で初めてお世話になりました。施術前に「時間が経つにつれて徐々に効果が出てきます」と説明を受けていた通りで、施術直後は特に大きな効果は感じられなかったものの、日を追うごとに症状が和らいでいき、施術後1週間経つ頃には全く痺れを感じなくなりました。人生初の鍼、とても満足しています。また何か体の不調があればご相談に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    人生初の鍼を当治療院でお受けいただけたこと、嬉しい限りです。
    そして鍼の効果を実感していただけたようで何よりです
    中国の鍼は西洋医学と共に治療として病院で行われています。
    和楽治療院の鍼治療は、その時のお身体の状態に応じて全身の経絡に刺鍼します。
    何かあればいつでもいらしてください。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:28.0

顔のむくみ、クマが気になり、美容鍼をしていただきました。
    清潔で人と人とのスペースがたくさんある院内、ポジティブでお会いするだけで元気になる先生、そしてもちろんの確かな技術…とても満足しました!
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    身に余るお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけていると嬉しいです。
    これからも鍼灸技術の向上に努めてご期待に添えるよう頑張ります。
    よろしくお願いします。

• Lawyer-文さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:14.0

首、肩の鈍痛と手の痺れが酷く困っていましたが、ネット検索で、こちらの治療院を見つけました。
    まさか初回で、これほど効果があるとは思いませんでした。
    日本の鍼灸は何回が行ったことがありましたが
    少し楽になったかなという感じ。

この治療院は鍼を刺して、しばらく置きます。

具合が悪いところはズンと重痛く、鍼が左右に小刻みに揺れ深部か解れていく感じで時間とともに痛みが楽になり、治療の数時間後は痛みが殆ど無くなりました。

先生も的確に対応していただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    数ある治療院の中から和楽治療院をお選びいただきましてありがとうございます。
    日本の鍼は刺したらすぐ抜いたり、刺している間電気を流したりといったものが多いかと思いますが、中国鍼を元にした当院では鍼を刺したら30分程度おくのが特徴です。
    その間に全身の巡りが良くなり、悪いところを治していきます。
    お困りのことがありましたら、ご気軽にご相談ください。

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:43.0

10年程前からくるぶしの内側に痺れがあり、整形外科へ行ってもレントゲンを撮って痛み止めの薬を出されただけ。
    その後整体に10回ほど通っても気持ち良くなった気がするだけですぐに再発。
    何年も経ってほぼ諦めていたときにこちらに伺いました。

鍼に関して半信半疑だったのですが、腰からくるぶしにかけてツボにささっと鍼を刺されて30分間、初めは腰のあたりがドクンドクンとものすごい痛みだったのが、次は別の箇所が痛みだし、くるぶしあたりもドクンドクン。これは何なんだろう?と思っている間に30分が経ち、鍼を抜かれて終了。
    1回で今までにないスッキリ感があり、ちょっとびっくりしました。
    腰からくる痺れだと言うことで、一週間に1回のペースで1ヶ月ほど通い、その後二週間に1回と通いました。そのうち一日中痺れが気になっていたのが、忘れている時間の方が長くなって、ほぼ完治。
    今も運動をして腰を伸ばしすぎたりするとまた痺れが出てくるので定期的に通っています。
    そして私だけかもしれませんが、体の鍼の後はいつもお肌の調子が良くなります。

とてもチャーミングな先生と話していても元気になるし、心身ともに元気になれる場所です!

口コミありがとうございます。
    健康回復のお役に立てて何よりも幸せです。

こうした長年続く体のしびれや痛みには何回か通っていただく必要がありますが、
    1回で効果を感じていただけます。
    不調があればすぐに鍼治療をしていただけると治るのも早いので、
    何かあればすぐにいらしてください!

• Mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:41.0

鍼灸メニューで行ったがマッサージもないし鍼を打って90分そのまま放置…
    もっと仕事ちゃんとしてほしい。
    楽したいだけ。
    鍼入れてマッサージやこちらの希望は全く聞かないし自己満治療。
    しかも鍼して寝かせてるだけで16000円は高い。半額くらいが妥当。2度と行かない。
    全く気持ちよくない。
    鍼ただ打つだけで寝かせてるだけなんて仕事してない。
    自分が疲れたくないだけ。
    週に3回はメンテナンスしてる私は玄人だぞ。

神楽坂 和楽治療院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

こちらの治療院はネットでもご案内しておりますように中国の鍼技術を主体に治療をしており、マッサージは行っておりません。

当院の経絡鍼技術の特徴は鍼置き時間を30分取り、血流の流れを施し身体の芯からの改善を施します。

お身体全体だるく、肩、手に痛いということでうつ伏せ、仰向け、頭から足先まで全身に施術をしました。あまりの足の冷えとのこともあり、鍼本数を増やしてサービスをしました。最後に目の周り、頭、首のツボに指圧をしました。

お客様のご要望にお応え出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

• かわしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:15.0

サロンの雰囲気がとても良く、鍼を打つ迷いのない手に安心感を覚えました!
    的確にツボを押さえられている感覚もあり、施術後はとてもスッキリしました!
    またお願いしたいです!

【効果即実感】小顔×リフトアップ刺繍美容鍼(頭皮鍼付)50分¥8900

口コミありがとうございます。

数ある治療院の中から和楽治療院をお選びいただき、お役に立てたこと嬉しく思います。
    これからもお互い笑顔で過ごせるよう健康に気をつけましょう!

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

• テジテジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:12:31.0

美容ではなく、半年悩まされていた顔の癖(無意識に勝手に顔が笑う)を治したく、病院でも原因不明で、藁にもすがる思いで伺いました。
    結果、来て良かったです。
    何ヵ月も根付いてる癖なので、また戻りそうではありますが、施術が終わったあと、素になるってこんな感じだったかなと思い出せない位久しぶりに素の顔になれました。
    完全に治るまで通ってみたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    数ある治療院の中から和楽治療院をお選びいただきまして光栄に思っています。
    完治するまで何回か施術が必要ですが、鍼治療を信じて一緒に頑張りましょう。

• a9854さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:45:42.0

以前からお世話になっています。
    きっかけは事故の後遺症で体の痺れが残り、改善に望みをかけて治療をお願いした事でした。
    事故から1年半近く経っでいたので諦めていたのですが、10回通わない内に痺れはなくなりました。
    その後は定期的に通い、体の調子を整えて頂いています。今回は首のコリが続き治療をお願いしたのですが治療翌日には治りました。
    また、美容鍼も独自の技術で物凄い数の鍼で治療をして下さり、施術後は顔が引き締まり気になる目の下のクマも改善されていています。
    先生はいつも朗らかで優しく親身に寄り添ってくださる方でいつも癒されています。確かな技術と先生のお人柄に惹かれて来院されている方も多い印象です。
    今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
    諦めずに鍼治療に通っていただき、効果を実感いただけたこと、施術者として本当に嬉しいことです。
    定期的に通っていただくことでこれからも、お役にたてるよう鍼灸技術の向上に努めて参ります。

皆様も、お困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

• ミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:11.0

顎関節症、腰のハリ、首肩こりを中心に治療していただいています。
    特にツライ箇所は、鍼を刺すとズーンと鈍痛?のような感覚がありますがすぐに治ります。
    鍼を刺し終えた状態ですこし時間を置いてる間に不思議なことにみるみる身体の強張りが解けるんです。
    また、顔もくすみツヤ小顔効果は施術後一目瞭然!何日経っても化粧ノリやハリ感がキープされて、うれしい効果ばかりです♪
    身体も軽く顔も美しくなり、睡眠も改善できて、
    加えてとっても優しい担当スタッフ先生^ ^
    最低月一度はメンテナンスでお願いしたいサロンです!

口コミありがとうございます。

ご満足いただける効果があって施術者として、これ以上の喜びはありません。
    ご指摘のように血の巡りが悪い箇所に鍼が的中するとズンとした感覚があり、
    身体の芯からじわじわと筋肉がほどけていくのが中国鍼の特徴です。
    定期的に受けていただくと健康でいられること間違いなしです♪

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:47:56.0

顎関節症とニキビの治療で1年ほど前からお世話になっています。

とっても気さくでフレンドリーな先生ですが、施術も完璧で、いつも安心してやっていただいています。
    こちらでの治療が私にとって初めての鍼治療で最初は少し不安もありましたが、的確に治してくださるのでいつも大満足です!

施術後に先生とお話するのも楽しみのひとつです!

神楽坂 和楽治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます.

顎関節症とニキビのお悩みが軽減していたら嬉しいです。
    当院の鍼治療は、お悩み箇所だけでなくお身体全体に効果的です。
    これからも心を込めて施術いたしますのでどうぞよろしくお願いします。

• Singさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:52:15.0

10年ほど前からお世話になっています。
    毎回施術後から、満足感や爽快感で気持ちよく過ごせます。魔法のように手早い手つきで行っていただき、たいてい心地よい眠りについてしまうのでリフレッシュするご褒美の時間にしています。
    HOT PEPPER Beautyでも予約できるようになり、便利になりました。他の方のご感想にあるように、有名になりすぎて予約が取りにくくなるのかなと思っていましたが、今回こちらから予約する際は時間の幅や前後がわかってよかったです。
    先生はいつも変わらず明るくお綺麗で、気持ちも前向きにさせてくれます。今後もお世話になります。

口コミありがとうございます。

また、身に余るお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    「リフレッシュするご褒美の時間」、そのように言っていただけて本当に嬉しく思います。
    そうしたお気持ちで私も前向きになれます。
    これからもお役に立てるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• るんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:48:59.0

今回、2度目の来訪です。
    3週間前、初めて顔の刺繍鍼コースを体験しました。結構容赦なく刺すので(苦笑)痛くて施術中泣きそう…しかし、終わった途端、顔のくすみが取れ、目の位置が上がりました。効果的面でびっくりです。

今回は2度目という事で、顔&全身コース。身体の裏側、足のくるぶしまで何箇所もプスプス刺され、やっぱり痛いですね~!顔も相変わらず痛かった!(涙)
    しかし、コレも「美への飽くなき修行」だと思い、今後もコンスタントに通い続けようと思います。

口コミありがとうございます。

痛みに耐えながらも効果に満足してくださっていて嬉しく思います。
    お客様のように痛みにとても敏感な方もいれば、
    痛気持ち良いという方もいらっしゃいます。
    徐々に慣れてこられる方も多いです。
    痛みには個人差がありますのでご心配な場合はお気軽にその旨お伝えください♪

• しーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:15:54.0

昨年五十肩で苦しんでからお世話になっています。

整形外科、整体、ペインクリニックに通い手を尽くしても改善されず、最後に藁にもすがる思いで伺い、8回ほどの施術で治していただきました。

少しでも私を楽にしてくださろうとする先生の優しさにとても救われました。

施術も押し付けることなく、もう大丈夫でしょ?また不安があったらいらっしゃいと卒業させてくれました。

今回は寝違えて痛む首を、こちらは1度で治してくださいました。
    何かあればすぐに先生に!と、無くてはならない所です。

口コミありがとうございます。

和楽治療院を見つけて来てくださり、長きに渡る辛い症状が解消して本当に良かったです。
    「無くてはならない所」と言っていただけて、施術者としてこれ以上の喜びはありません。
    当院の鍼治療は中国伝統の鍼技術体系と数多くの臨床による独自の固有技術の蓄積で様々な症状に対応できます。
    これからも少しでもお役に立てればと思います。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:08.0

数年前から通っています。今回は股関節の痛みのために来ました。施術後、効果がすぐに分かります。一時的なものではなく、効果がかなり続きます。なので何かしら不調が出たら行っています。
    時間や施術内容など、臨機応変に対応してくださいます。
    なんと言っても先生がとっても素敵な方です!

口コミありがとうございます。
    和楽治療院を選んでいただき、出会いに感謝しています。
    本場の鍼の効果が皆様の健康に貢献できれば、この上なく幸せです。
    辛いところがありましたら、いつでも気兼ねなくご来院ください。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:19:23.0

人生初の鍼でしたがGoogleの口コミを見て訪れました。
    驚いたのは先生の手際の良さと効果です。あまりにも速いスピードで大量の鍼を打っていただきましたが、しっかり私の肌の調子を見てくださり的確な施術をしていただきました。終わった後は顔がポカポカし鏡を見るとトーンアップした自分の顔色にびっくりでした。また、頬がきゅっと上がりました。ニキビ治療や生理痛の緩和にも良いとのことで続けて通いたいです!

口コミありがとうございます。
    人生初の鍼を和楽治療院で受けていただけて光栄です。
    治療回数を重ねる毎に改善を実感していただけると思います。
    鍼治療は副作用がありませんのでご安心ください。
    心を込めて治療させていただきます。

• YTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:52:37.0

全身疲労と顔のたるみが気になり来院。
    先生の独自の施術が、かなり素晴らしいです!
    終わった後の完成度が高すぎて何も言うことないです。
    全身合わせると200以上は鍼を打つので効果がすごい!
    すぐ実感できるので、身体の不調があれば必ず来ます。

口コミありがとうございます。
    直ぐに効果を実感いただけたこと施術者として、これ以上の喜びはありません。

和楽治療院 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー