5. グローリーエステティック(Glory Esthetic)   >

フェイシャルセンモングローリーエステティック

• 千葉県市川市南八幡3-10-9グリーンベル102
  • 本八幡駅徒歩5分

ゆののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:25.0

施術について丁寧に説明してくださったので安心してお願い出来ました。スタッフさんも感じが良く、院内も清潔感があって綺麗でとてもリラックス出来ました。お肌の調子も劇的にとはいかないですが、お化粧のノリが良くなった気がします。今後の変化が楽しみです。

【美白・透明感・艶肌】プラズマ☆ くすみが無い本来の自分へ¥11000→¥7700

フェイシャル専門 Glory Esthetic【グローリーエステティック】からの返信コメント

ゆのの様
    先日はGlory Estheticにご来店いただきありがとうございました!

お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お手入れを続けていくと細胞も活性化されどんどん変わっていくので、今後のお肌の変化を楽しみにしていてください(*^^*)

これからもお肌状態に合わせてしっかりとお手入れいたしますので、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ほんほんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:21.0

こちらのサロンで初めてリブセラを体験しましたが、その効果にとても驚きました。一般的なエステだと、一時的に艶がでたり、保湿力が上がったなと感じることは多々ありますが、リブセラはその効果が長く持続しているように感じます。特に施術後、3日~5日あたりに肌の状態がとても良くなりました。保湿力が上がって日中も肌がしっとりして、肌トーンも上がったように感じます。最初はあまり頻度を空けずに施術して、落ち着いたら数ヶ月に一度くらいの頻度で通おうかと考えています!担当してくださった方がとても感じの良い方でまたリブセラもされており、とても肌がおきれいなので回数券を購入しました♪これからもよろしくお願いいたします!

【回数券ご予約の方はこちら】

• とぅみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:49:40.0

初めてで緊張してましたが、カウンセリングからすごく丁寧に教えてくださり、悩みに合わせてパックも選んで頂きました。仕上がりはワントーン明るくなり、毛穴も気にならなくモチモチ肌で大満足でした!

これから通うのが楽しみです!

【1番人気】1日3名限定ハイドロヴィーナスお顔丸ごと毛穴洗浄♪¥7700→¥4620

とぅみ様

1回のお手入れでもトーンアップやお肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お手入れを続けていくと更にお肌の透明感が出て、毛穴も綺麗になりますので今後のお肌を楽しみにしていてください(*^^*)

これからお肌状態に合わせてしっかりとお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします!

Glory Esthetic

• あのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:24.0

長年悩んでいるニキビ治療で通っていますが、いつもその時の肌の状態にあった1番最適な施術を提案して下さります!生活習慣やスキンケア方法などもアドバイスして下さるので、自分のニキビができる原因に気づくことが出来ました♪
    直後から効果を実感できるので、毎回楽しみに通っています!またよろしくお願いします^^

【回数券ご予約の方はこちら】

あのん様

お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お手入れを続けていくと更にお肌の透明感が出て、ニキビも出来にくくなり毛穴も綺麗になりますので今後のお肌を楽しみにしていてください(*^^*)

これからもお肌状態に合わせてしっかりとお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします!

Glory Esthetic

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:22.0

初めて毛穴洗浄などをしていただき、初めの説明も丁寧にわかりやすく肌悩みに親身に対して相談に乗ってもらいながら行っていただきとても満足しました。
    仕上がりも肌のトーンが上がりこのまま通い続けていきたいと思いました。

【ニキビケア・肌荒れ最強毛穴洗浄】ソフトピーリング酵素洗顔+毛穴洗浄¥6600

あかり様

フェイシャルは初めてとの事でしたが、1度のお手入れでも効果を実感していただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    お手入れ回数を重ねるごとに、もっとニキビは出来にくいお肌に変わっていくので楽しみにしていてくださいね♪

ご自宅でも洗顔でケアしていただきありがとうございます!!

あかり様の理想のお肌に近づけるようしっかりとお手入れいたしますので、どうぞ宜しくお願いします。

Glory Esthetic

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:13.0

院内も清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて凄くリラックス出来ました!
    スタッフの方も明るくお話しやすいので時間もあっという間で楽しかったです!
    施術も丁寧にしてくださり、直後からトーンアップした効果なども見られたのでまたお願いしたいです!(^^)

【SNSで話題!韓国艶玉フェイシャル】セルマントリートメント22000→11000

みい様

Glory Esthetic

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:18.0

施術後、肌が真っさらになる感じが気持ち良いです。くすみが取れて、肌の色がワントーン明るくなりました。担当してくださった方やお店の雰囲気も良くて、今後も定期的に通いたいと思います。次回のリブセラも楽しみにしています。

【OPEN記念】お顔丸ごと毛穴洗浄♪ハイドロヴィーナス¥7,700→¥4,950

あんな様

Glory Esthetic

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:48:22.0

ツルツルになりました!まだ1回目でニキビはありますが、他の場所が分かりやすく綺麗になったので継続します!

アヤ様

ツルツル感をすぐにご実感いただけてよかったです!ニキビの原因菌であるアクネ菌は生プラズマでしっかりとケアさせていただきますのでニキビのないお肌になる日も近いですよ(*^^*)
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお肌を見させていただきお手入れのご案内をさせていただきます。
    なにかホームケアでご不安なことなどもお気軽にご相談ください♪

アヤ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

Glory Esthetic

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:13:38.0

初めての私にわかりやすく説明をしてくださり、実際の施術も効果を実感できました。また、化粧ノリも大変よく、今後もお世話になろうと思います。

【美白・透明感・艶肌】速効性!プラズマ美肌ケア☆ 自分史上最高肌へ¥7700

かほ様

お手入れ回数を重ねるごとに、もっと効果の持続もしていくのでお肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪

かほ様の理想のお肌に近づけるようしっかりとお手入れいたしますので、どうぞ宜しくお願いします。

Glory Esthetic

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:20:57.0

毎月通わせていただいており、その度に肌が改善されています。今回は初回と3回目をbefore・afterで比較した写真を見せていただき、肌のトーン、鼻周りの黒ずみ、フェイスラインが全然違うことに本当に驚きました!!!
    スタッフの方も気さくなで悩みに寄り添ってくださるので、非常に居心地が良いです♪
    今まではフェイシャルサロンに行っても、なかなか続きませんでしたが、ここはすぐ変化を実感できるので楽しく通えます!これからも定期的に通いたいと思います♪

【大人気!】お顔丸ごと毛穴洗浄☆1回¥7,700

★様

お手入れ回数を重ねるごとにくすみが取れどんどん透明感が増してきていますね♪
    継続してお手入れしに来ていただけて、フェイスラインのスッキリ感やお肌の変化も実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお肌状態に合わせてしっかりとお手入れいたしますので、美肌目指して頑張りしょう♪

Glory Esthetic

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:05.0

リブセラもパックも初めてでドキドキでしたが、施術の後に鏡を見たときにくすみが取れてワントーン上がっていたので驚きました!!!
    定期的に受けさせていただきたいと思っています(^^)

店内もすごく綺麗で、帰る前に落ち着いて支度ができたのもとてもありがたかったです。
    とても丁寧に施術をしてくださってありがとうございました!
    またお願いいたします(^^)

【OPEN記念】大人気!毛穴洗浄+リフトアップフェイシャル¥22,550→¥9,900

ゆか様
    先日はGlory Estheticにご来店いただきありがとうございました。

お手入れ後は古い角質も取れ透明感がとてもありましたね♪
    定期的にお手入れすることで、効果実感の持続が長くなります。

またお化粧のりもよくなり薄つきの下地だけでも明るさが出てきますので、ぜひ定期的にお手入れさせていただければと思います(^ ^)♪

パウダールームにご満足いただけてよかったです!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

ゆか様にお会いできる日を楽しみしております♪

Glory Esthetic

• えりみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:20:10.0

2回目の施術をして頂きましたが、前回同様とても丁寧でしっかり施術して痛き大満足です。
    施術前は土気色だった顔が終わったあとは透明感が出てこんなに違うのかと驚きました!また、終わったあとのお肌のもちもち感がたまらないです。
    むくみとかも取れてスッキリしましたし、メイクノリも良くなるので定期的に通ってケアしていきたいです。
    本当にありがとうございました。

えりみや様

2回目のお手入れもご満足いただけてとても嬉しいです!(o^^o)
    前回よりも更にお肌がトーンアップされて艶感が増していましたね。

今後も繰り返しお手入れしていただくとくすみも感じない透明感が出てきます♪
    次回もしっかり毛穴ケア、リフトアップケアいたしますのでよろしくお願いいたします!

えりみや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Glory Esthetic

• kなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:14.0

とても効果があって良かったので、また利用させて頂きました!
    私の肌の状態をみて、前回と違うクレンジングや
    美容液を使用してくれました!
    用途や効果についても詳しく説明してくれて
    今回もお肌がツルツルになり満足ですっ

kな様

また口コミを書いていただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    2回目のお手入れでしたが更に透明感が出て白さが増しており、ご満足いただけて良かったです♪
    ご来店時にお肌状態を毎回確認させていただき、その時必要なスキンケアやパックもお伝えさせていただいております(*^^*)

ご家族にもお肌を褒めていただいたと教えていただき肌質改善のモチベーションも上がりますね。
    次回もしっかり毛穴ケア・リフトアップケアいたしますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Glory Esthetic

• さめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:30:07.0

エステは初めてだったので少し不安があったのですが、とても丁寧に対応していただけたので安心して受けることができました。肌がとてもツルツルになってトーンも明るくなったように思います。翌日の化粧ノリも良く大満足です!

【OPEN記念】お顔丸ごと毛穴洗浄!!ハイドロフェイシャル¥7,700→¥4,235

さめ様

初めてのエステに当店を選んでいただいてありがとうございました!
    老廃物が流れ、フェイスラインや頬がかなりスッキリされてましたね♪
    翌日のお化粧ノリも良かったとの事でとても嬉しいです。
    定期的にお手入れすることで、リフトアップのや肌質の持続が長くなります。
    また、毛穴の開きも減っていき、お肌のトーンアップもより実感しやすくなります(*^^*)

次回もしっかり毛穴ケア・リフトアップケアいたしますのでよろしくお願いいたします!

さめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

Glory Esthetic

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:48:57.0

撮っていただいたBefore Afterの写真を拝見したところ、顔が引き締まりフェイスラインがスッキリ。自分でもこんなに変わるのかとビックリしました!
    毛穴洗浄は施術後、水の汚れを見せてもらえたので納得感がより得られました。肌のトーンも上がり美白になったと実感しています。
    施術はとても気持ち良く、あっという間に感じる癒しの時間でした。
    店内の雰囲気・接客共に大満足です。

【OPEN記念】毛穴洗浄+リフトアップフェイシャル¥22700→¥8910

なつ様

定期的にお手入れすることで、リフトアップの持続が長くなります。
    また、毛穴の汚れも減っていき、お肌のトーンアップもより実感しやすくなります(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Glory Esthetic

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:14.0

毛穴洗浄とリフトアップで、施術後は肌がトーンアップして白くなり、もちもちになりました。
    リフトアップは思っていたほどではなかったですが、数日後が効果を実感しやすいというのと、回数を重ねることでさらに効果があるとのことで楽しみです。
    接客も丁寧で、お店はとてもきれいで明るく施術中すこしまぶしいくらいでした。

ya様

繰り返しお手入れすることで、リフトアップやトーンアップした状態が定着してくるので、初回よりも実感しやすくなります(^^)
    今後のお肌の変化を楽しみにしていてください♪

お部屋の照明についてのご指摘ありがとうございます。
    今後よりリラックスしていただけるよう、眩しくならない工夫をいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Glory Esthetic

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:44:38.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    緊張しましたが丁寧なカウンセリングで安心して受けることが出来ました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当してくれたお姉さんも話しやすくてよかったです。毛穴の黒ずみが気になっていたけどキレイに無くなってツルツルで嬉しかったです。あとは思っていたよりお肌がトーンアップしたのがびっくりしました!またよろしくお願いします。

アヤ様

フェイシャルエステは初めてとの事でしたが、お肌の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います♪繰り返しお手入れしていただくと、より効果の実感もして頂けると思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:10.0

エステが初めてて緊張しましたが、
    担当いただいた方が丁寧に説明やカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    毛穴洗浄とリブセラをしていただきましたが、
    終わった後から肌のトーンがアップしてツルツルになりました。
    疑っていた訳ではないですがこんなにすぐ効果が得られて
    驚きました。
    また利用させていただきたいです。

kな様

初めてのエステとの事でしたが、たくさんあるサロンの中からお選びいただき、更に効果にもご満足頂けてとてもうれしいです。お手入れ当日は透明感も出て悩まれていた毛穴の開きに対しても効果が出てよかったです!肌質改善で4-5回をおすすめさせていただきましたが、ご自宅のケアでお悩みなことがございましたらお気軽にご相談ください。

次回も効果実感していただけるようにしっかりとお手入れさせていただきます。
    kな様にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• ちさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:21:56.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。洗顔だけで顔がパッと明るくなったのにはとても驚きました!今後は自宅ではできない部分をこちらでお願いしようと思います。肌質改善が気になってる友達がいるのでおすすめしました!(*^^*)次回が楽しみです!

ちさき様

初めてのエステとの事で、緊張されていたようでしたが安心してフェイシャルを受けていただけてよかったです(*^^*)
    これからは普段のスキンケアだけでは足りない、毛穴ケアやお肌の生まれ変わりの周期を正常にしていくケアなどお肌状態に合わせて行っていきますので、お肌の変化を楽しみにしていてください♪

お友達へのご紹介もありがとうございます!
    ご紹介特典も今後ご用意しておりますので、改めてご案内いたします。

Glory Esthetic

• えりなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:04:14.0

1週間様子見てみましたが、
    肌のトーンアップが実感できました
    ニキビもすぐに落ち着き、効果が感じられて良かったです。

【OPEN記念】お顔丸ごと毛穴洗浄◎ハイドロフェイシャル¥7700→¥3850

えりなつ様

1回のお手入れでもお肌のトーンアップや効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
    継続してお手入れしていくと、もっとお肌の変化を感じていただけますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

肌荒れしづらいお肌を目指して、これからもお肌状態見させていただきます!

Glory Esthetic

• モッちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:21:33.0

初めてサロンに伺いました。
    事前の丁寧な説明とお肌の悩みを良く聞いて下さいました。シミ、しわ、たるみと気になる所が沢山あります。施術が終わって顔を見たら肌のトーンが明るくなり艶肌に!肌も当日より1日、2日と時間が経つに連れてリフトアップしていると感じました。お店の雰囲気も良くリラックス出来き良かったです。
    定期的に通いたいと思います

モッちゃん様

お手入れ当日もそうですが、数日経った後もリフトアップを実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのサロンで緊張してらっしゃったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪

次回もお肌状態をお伺いしながらしっかりとお悩みにアプローチしていきます!
    リフトアップもより実感していただけるようお手入れいたしますね!

Glory Esthetic

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:54:18.0

新店舗オープンしたばかりということで、何もかもが新しく綺麗でした。カウンセリングから始まり、終始ご丁寧に教えていただきました。はじめて毛穴洗浄していただき、肌のトーンがあがったように思います。
    ニキビができやすく、ニキビ跡も気になっているので、次回のセラミド体験に好期待です。

ゆーみん様
    毛穴洗浄は元々やってみたかったとの事でしたが、初めてのフェイシャルでもお肌のトーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います♪

ニキビのお悩みはプラズマフェイシャルでお手入れすることで跡も残りずらく、新たなニキビも出来づらいお肌を目指していけますので、プラズマフェイシャルの体験も是非楽しみにしていてください(^^)

Glory Esthetic

• やよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:33:27.0

初めての本格的なエステでしたが 丁寧な事前の説明で 安心して施術を受ける事が出来ました。気になる毛穴や小じわもすっきりし大満足でした。しばらく通いたいと思います。

やよちゃん様

フェイシャルエステは初めてとの事でしたが、お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でのスキンケアも気にしていただけてるようでしたので、これからも是非続けてくださいね!

サロンでのお手入れを繰り返しおこなうことで、効果の持続もしやすくなりますので是非またいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Glory Esthetic

• かおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:42:51.0

初めてエステのお店に行きました。
    事前の説明もわかりやすく、安心して施術に臨めました。
    イベントごとが近いので、またお世話になります。

かおりんご様
    初めてのフェイシャルエステとの事でしたが、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪
    繰り返しお手入れする事で、より効果の実感もしていただけると思います(^^)
    お肌の変化楽しみにしていてくださいね♪
    イベントに向けて次回もしっかりとお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします。

Glory Esthetic

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:14:09.0

初心者にも分かりやすい丁寧なカウンセリングの後、予約時のコースにリフトアップが付いたコースに変更してもらいました。
    全部で2時間程かかりましたが肌がワントーン明るくなり顎ラインもスッキリ!!
    結果は大満足です。
    2/14までなら割引になるとの事だったので施術後に次の予約も取りました
    次回も楽しみです

りんちゃん様
    初めてのフェイシャルということで、緊張されていたかと思いますが
    お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

次回もしっかりとお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Glory Esthetic

グローリーエステティック(Glory Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー