とても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足でぜひこれからも通いたいと思います。
【紹介した方、された方限定クーポン】メニュー内容はカードに記載してます!
luxssy 御徒町【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント
あみ様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
つるつるお肌をお楽しみくださいませ!
今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!
自分はすぐ道わかりましたが、慣れてない方だとちょっと迷うかもしれません。
店内は明るく清潔な印象で、接客も丁寧ですごく感じの良いお姉さんに対応していただきました。
当日も翌日も特段の赤みも出ず、経過良好です。
シェービングですが、家に帰ったら若干の剃り残しを発見。
自分でもその場では気付けなかったので仕方ないですが、
腕だったのでまだいいかなと。
やって頂いている間に収まったので言いませんでしたがちょっとヒリつき出てました。お冷やしあると嬉しかったかもです。
色々言うてますが雰囲気よかったのでまた伺います。
【10月まで限定(1)】顔うなじ背中二の腕剃り+シートマスク7700円
にゃし様
このたびはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
口コミご協力頂きありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
施術前の説明をしっかりして下さって分かりやすかったです。
丁寧でとても気持ちの良い施術でした。
また利用させて頂きたいです。
【オープン記念期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円
はるか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧に接客、施術してくださいました!
シェービングなのに気持ちよく、眠りそうになりました!
是非またお願いしたいです!
みく。様
リラックスしていただけて心から嬉しく思います!
ニコニコ笑顔で丁寧なのにテキパキとした施術をしてくれました。今時の素敵な眉毛に整えられており、とても嬉しかったです。
【御徒町店限定クーポン】顔うなじ剃+小鼻ケア+美白粘土パック 2970円
野菜様
初めてのシェービングでしたが、特にトラブルなどはなく、予定時間通り1時間で顔剃り・小鼻ケア・パック・うなじ剃りを行っていただきました。
4日後以降に効果が現れると思うので楽しみです。
メニューに「顔剃り」と「顔のシェービング」があったと思うのですが、それらの施術内容に差異は無いですよね…?予約時に少しだけ混乱してしまいました。
ゆか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングで利用しました。
個室の席には自分の名前が記載されている札も置いてあり、ホスピタリティを感じました。
最初の問診も自分で書くサロンが多いですが、スタッフの方が丁寧に聞き取りして下さりました。
他店でシェービングを受けたこともありますが、こんなに細かいところまで確認して剃ってもらえるんだ~と感心しました。
また利用したいと思います!
ぷさ様
ツルもちお肌をお楽しみくださいませ!
シェービングとても気持ち良かったです。
小鼻ケアは全顔に変更していただき、施術前に顔の中でも特に小鼻が気になっていることを伝えましたが、体感としては物足りなかったです。お伝えしていたのでもう少し小鼻をしっかりして欲しかったなと思いました。
みちょ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
サロンでシェービングして頂くのは初めての経験でしたが、丁寧な施術でリラックスすることが出来ました。
シェービング中は痛み等もなく心地よかったです。
事前にしっかりと、肌状態についての質問や、シェービングをする上での注意点を説明して頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
はなちゃん様
リラックスしていただけて心から嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
顔、眉毛、うなじ、首、耳まで綺麗にしっかりと剃って頂きました。帰り道も次の日もお肌がもちもちで赤みもなく、すごく綺麗にして頂きました。毛を剃っていただいたおかげか化粧ノリもよくいつもより肌のトーンも明るく可愛い状態で友達と遊びに行くことが出来ました。予想通りバースデープレートでお祝いしてもらったのできれいな状態で写真に写ることができて幸せです。また利用したいなと思える接客、技術、メニューの内容でした。
み様
特別な日の前のお手伝いができて心より嬉しく思います!
初めて伺いました。クーポンを利用してとてもお安く施術を受けられたので大満足です。次回の案内もされましたが、他のお店とくらべて良心的なお値段でしたのでしばらく通ってみようと思います。ただお店の位置が少し分かりづらいので予約時間には余裕をもって行くことをおすすめします。
azuazu様
肌のツルツル感が想像以上で感動しました!!
TK様
つるつるお肌をお楽しみくださいませ!
シェービングの注意点等を詳しく説明していただきました。仕上がりも満足です。日焼け止めを塗っていただけたのもありがたかったです。
ゆうか様
施術は丁寧で満足ですが、お店の場所がわかりにくい、
清潔感があまりなかったのが気になりました。
【10月まで限定(2)】顔うなじ背中肩二の腕お腹剃り+保湿シートパック9900円
きー様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
口コミご協力頂きありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
綺麗に剃っていただきました。
みきつん様
あまりに安いので、正直行く前はちょっと心配してたんですが、施術も接客も丁寧でとってもお得でした。お店の場所が分かりにくいせいかな?
a-bow様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてでしたが、丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。
りさ様
御徒町から徒歩数分。ロックな?ヒップホップな?お店が入るビルにあります。ドアをあけるととても明るくて素敵~な内装のサロンが現れます!急な予約をしてしまいましたが、スタッフさんの温かい対応と確かな技術でお顔も心もピカピカになりました(^^)またよろしくお願いします。
めんめん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ピカピカお肌をお楽しみくださいませ!
初めてシェービングサロンに行きましたが、気持ち良くて途中すやっと寝てしまいました。
小鼻ケアと美白パックの効果はまだ正直分かりません。
シェービングも5日後くらいが1番良い状態になる、と言ってましたので。
もとは髪をまとめたときに頸が整ってないのが嫌で行きましたが、ぜひ次もお願いしようと思います。
ただ、24時間は下地とファンデーションは控えてほしいとのことだったので、翌日の仕事がなぁ…と考えてはしまいます。
この度はありがとうございました!
sara様
リラックスしていただけて心より嬉しく思います!
お部屋の雰囲気が明るくて、施術チェアもふかふかでとてもリラックス出来ました。
施術前にしっかり説明もしてもらえました。
今回予約したクーポンにマッサージだけ追加したかったのですが、クーポン丸ごと変更になってしまいました。オプションで選択肢があるともっと嬉しいです。
突然のお願いでしたが、担当のスタッフさんも明るくて気軽に相談に乗ってもらえました。
Min様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めて顔のシェービングを施術してもらいましたが、肌がツルツルになり、スキンケアやメイクもいつもより良くなった気がします。
また毛が気になったら行きたいと思います。
なっちゃん様
つるつるお肌をお楽しみくださいませ!
施術してくれた方は凄く良い方でした!
痛くもないし、顔がスベスベになりました!
結婚式7日前にやったのですが…やっぱり毛が生えてきてしまいました…もう少しギリギリやれば良かったと後悔です…
やってもらった後は赤みも出なかったし凄く良かったです!
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング+毛穴ケア11550円
みん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングの注意点など、とても丁寧に説明いただいた上での施術で、安心できました。日焼け止めの塗布もしていただいたので、帰り道助かりました。このメニューは大変お買い得と思います!(強いてサロンのマイナス点を挙げさせていただくならば、入り口が若干わかりにくいことと、床に髪の毛が落ちていたことでしょうか・・。)
じゃすみんみん様
妊娠5ヶ月で来店しましたが、配慮していただき問題なく施術できました。ありがとうございます。
ゆうき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも産毛が気になった時に伺わせていただいております
シェービングも気持ちよく満足です!
【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア 5500円
しろ様
リラックスしていただけて心より嬉しく思います!
シェービングの技術、事前の説明の丁寧さはすごく良かったです。帰ってから顔を見たら2トーンくらい明るくなっていましたし、翌日の化粧ノリも全然違いました。
次回予約もとってきたくらいには施術に対して満足度が高いものの、衛生面は気になりました。器具等はもちろん洗浄されているのでしょうが、床や棚に髪の毛や埃が結構落ちていました。毎日清掃されないのかな?と思ったくらいです。
ここを改善してくださればお友達にも紹介したいくらいです。
松尾様
この度は数あるサロンの中から、
当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご希望にお答え出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見参考にサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
とても清潔感のある店内で、椅子に座ったときに名前を書いてくださっている紙が見え、歓迎されてる!と感じ嬉しかったのが第一印象でした。施術もがしてテキパキとされていて、説明も丁寧で、癒しの時間でした。
また次回も宜しくお願いします。
nn様
リラックスしていただけて心より嬉しく思います!
施術が終わると顔が明るくなり、化粧水の入りや化粧ノリがとても良くなります。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来るため、眠ってしまいそうになります。
スタッフさんも気さくで優しく居心地が良いため、定期的に通おうとおもいます。
もも様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧に事前説明など対応していただきました。
シェービングはかなりソフトタッチでしたが、ちゃんと剃られていて、仕上がりは満足のいくものでした。パックもよく、色白になりました。
店内、清潔感があり、良かったです。。
機会ありましたら、また伺います。
まーみん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのシェービングでしたがゆったりした椅子でリラックスしながらして頂きよかったです。
クレンジングや最後の仕上げも気持ちよくてよかったです。
あんず様
つるつるお肌をお楽しみくださいませ!
ラクシー 御徒町(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー