5. ノア(NOA)   >

鍼灸サロン NOA【ノア】

シンキュウサロンノア

• 鍼灸
  • 群馬県前橋市三俣町3丁目26-26
  • 三俣駅より徒歩13分、城東駅より徒歩17分、片貝駅より徒歩20分
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:55:41.0

何年も探し続けた自分にあったサロンです。
    ずっと悩み続けてあきらめていた事が一回の施術で明るい希望になりました。
    これからずっと通い続けさせてもらおうと思います。
    次の予約の日が楽しみです。

【当店No. 1】パーフェクト小顔矯正「NOA式小顔矯正+覚醒美容鍼」シンクロ波

• 愛里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:31.0

顔の左右非対称の悩みを相談させて頂きました。
    初めての鍼でしたが、とても丁寧に施術して頂き不安なく受ける事が出来ました。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:50:56.0

初めて美容鍼を体験しましたが、内出血等もなく安心しました。丁寧なカウンセリングやセルフケアを教えていただき感謝しています。また行きます!

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:02.0

今まで自分なりに弛みケア(美容皮膚科でハイフや整体で小顔矯正など)頑張ってきました。ここのお店が初めての美容鍼でした。カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスもいただけました。施術後、変化に驚きました!小顔矯正も美容鍼も大満足です。年齢を重ねる事が不安でしたが、これからのケアをお願いしていきたいと思ってます。

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:14:29.0

今回2回目で、頭の鍼も追加でお願いしました。
    とても頭も顔もスッキリして、通い続けたいと思います。

【当店No.2】パーフェクト小顔矯正極美人「NOA式小顔矯正+美容鍼+エステ」

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:09:56.0

一回の施術でとても効果がありました、
    フェイスラインがとてもあがりました。
    また、よろしくお願いします。

• 圭織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:37.0

看板猫ちゃんが可愛くて、とても癒される空間です。
    施術は、大抵1回で効果を感じられないと2回目以降行かなくなってしまいますが、
    before/afterの写真でしっかり効果が分かるので今後も続けて行こうと思っています!
    食いしばりも気になっていたのですが、これも改善されてきている気がします。

《全てのお悩み解消》全身コース 小顔矯正+ヘッド+整体 80分

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:42:47.0

とてもリフトアップして顔が小さくなりました。またお願いしたいと思います。

期間限定価格 NOA式小顔矯正《顔の歪み・左右バランス》

あちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:01:19.0

美容鍼と小顔矯正をお願いしました。カウンセリングからとても熱心に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。1回目なのに顎周りがシュッとしてて本当にびっくりしました!最後にヘッドマッサージもお願いしてましたが、すぐに寝落ちしちゃうくらい心地よかったです◎
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆの様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!

ゆの様も私も美容好きだったのでついついカウンセリング盛り上がりましたね^^
    当サロンは「結果を求めるサロン」ですので、びっくりさせることが出来てよかったです!

またのお越しをお待ちしております。

• がちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:20:49.0

初めて鍼を体験しました。思っていたより痛みはあまりなくリラックスして受ける事が出来ました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

がちゃ様

先日はお越しいただきありがとうございます。

初の美容鍼を担当できて光栄です^^

当サロンは、出来るだけ痛みが出ないように施術しています。

痛みが少なくリラックスさせる事が出来て良かったです(^^)
    素敵なクチコミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• とみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:17.0

鍼をしたその日に、目に見えて効果がでて最高でした○
    人懐っこい猫もいて、雰囲気も良かったです○

とみー様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    ご期待に添えて光栄です^^

またのお越しをお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:15:53.0

長年えらのはり、顔の歪みが気になっていたのでひとまずはみてもらってからコースを決めてもらおうと思い行きました。顔を見ただけ悩んでいた部分を言い当てて、(首のしわも気になっていたので言われた時、そう!気になってました!と感動しました。笑)それに対して原因とどうアプローチしていくかを丁寧に説明してくださりました。
    施術は鍼と手による矯正でしたが鍼は刺した時にチクっとする程度(筋肉が強い部分だとズーンとくるくらい)、矯正は優しく押されている程度で痛みもありませんでした。施術後も普段できるケアを教えてくださりました。
    スタッフのお兄さんがおだやかな優しい方で、とても話しやすいですし、サロンもお洒落で、看板猫ちゃんも大変かわいいです。まだ2回しか行っていないですが顔がスッキリしてきた感じがするので今後も続けてエラのない自分に出会いたいと思います。

《リピーター続出》NOA式小顔矯正[悩みが多くて選べない方]

この度は数あるサロンの中から鍼灸サロンNOAに
    ご来店頂きありがとうございます!

さき様にあったメニューをご提案させて頂きました。
    感動させることが出来て良かったです。

心地よい「脱力」メインの小顔矯正を提供できて光栄です!
    セルフケアも一緒にやって頂ければ相乗効果で効果アップです!

エラのないさき様になれるように精一杯サポートさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:18:46.0

数ある小顔矯正の中でもちゃんと効果を実感し、一つ一つ説明もしてくださるので安心してお任せ出来ました。歪みの改善も肌荒れの改善にも相談に乗ってくださりありがとうございました。
    ネコちゃんも可愛く、リラックスした空間で施術が受けられたのでまたお伺いしたいと思います。

ちー様

この度は数あるサロンの中から鍼灸サロンNOAに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵なクチコミもありがとうございます。

1回目からしっかりと顔の余白がなくなりましたね^^
    安心して施術を任せて頂き光栄です。

コンプレックスが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:05:24.0

初めて小顔矯正と美容鍼をしてもらいました。カウンセリングからとても丁寧で、勉強になりました。顔の左右差やエラ、浮腫が気になっていましたが、1回の施術で効果を実感できました
    最後にセルフケアまで教えて頂き大満足です。

まま様

この度は数あるサロンの中から鍼灸サロンNOAに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

カウンセリング時に「へー」が飛び出してましたね。お顔の歪みとなっている原因がわかって良かったです。
    また、施術に満足して頂き光栄です!
    セルフケアも忘れずに継続して下さい!

これからもお客様の感動を引き出せるように精進して参ります!

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー