3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ノア(NOA)   >

鍼灸サロン NOA【ノア】

シンキュウサロンノア

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 群馬県前橋市三俣町3丁目26-26
  • 三俣駅より徒歩13分、城東駅より徒歩17分、片貝駅より徒歩20分
  • まっとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 10:35:36.0

とても小顔効果を感じました。
    ここに行けば自分に自信を持てると思います。

【当店No. 1】パーフェクト小顔矯正「NOA式小顔矯正+覚醒美容鍼」シンクロ波

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:52:04.0

今回初めてサロンを訪れ、シンクロ波の説明をお聞きして興味を待ち、急きょメニュー変更させていただきました。。先生がとても気さくで、おかげさまでリラックスして施術を受けることができました。
    シンクロ波の効果は驚きで、リフトアップを実感でき、納得しました!次回の予約も楽しみにしています。また、よろしくお願いいたします。

【人気No.3】パーフェクト小顔矯正「NOA式小顔矯正+覚醒美容鍼」

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:49:33.0

最初に問診をしっかりして頂いた後に、顔の歪み等の確認と施術の流れを説明して貰い安心できました。

シンクロ波という初めて受ける施術で小顔矯正をして頂きました。電気でピクピク動いてるのが初めての体験でしっかり効いている感じがしました。

鍼も電気も小顔矯正も痛みは感じませんでした!
    施術後はリフトアップしており、その日に変化を感じられて感動しました。

今後の変化も楽しみです!

落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです!

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 14:02:52.0

美容鍼と小顔矯正をやっているお店を群馬で探していて、口コミがよかったのでお願いしました。カウンセリングや説明をしっかりしてくださり、初めての美容鍼でも安心できました!
    鏡や写真で確認したところ、目に見えてわかる変化があり、一度の施術で結果出てて嬉しかったです!
    これから継続的な施術で小顔になるのが楽しみです!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-03 19:31:27.0

初めて美容鍼を受けました。とてもリラックスして施術を受けることができました。まだ利用したいです。

• Jorgeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:17:59.0

丁寧なカウンセリングで、施術も説明をしっかりしてくれて安心できました。
    鏡を見る前から顔が引き上がったのが分かり、大満足です。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:19:29.0

お友達がオススメしていたので初めて来させて頂きました(^^)初針でしたが、思ってたより痛みがなく凄い顔してて面白かったです!施術後に目を開けると視野が広く感じられましたし、ビフォアフ見させて頂いたら、顔が小さくなり顎がシャープになっていました!歳を取ると顔が長くなってくるので改善する為にも通います(*^^*)!今日は、ありがとうございました!

【綺麗になりたい方はこれ】パーフェクト小顔矯正極み シンクロ波

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:50:39.0

自分の悩みに合わせて対応してくれます!
    親身になってくださるので、聞きやすいしまた行きます!

針もちょっとチクッ位だしオススメです!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:22:44.0

初めて利用させていただきましたが
    接客もすごく丁寧で距離感もちょうどよかったです!
    効果も一回で感じられたので嬉しかったです

定期的に続けてみようかなと思います

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:36.0

ドライヘッドスパ+美容鍼と、体験で小顔矯正の施術をしていただけました。スマホをよく使うため、目が重く骨格的にも頬に肉がつきやすく表情も強張りがちでした。施術をしていただき、目も顔も一気に軽くなり鏡を見たときすっきりしていて目にわかる効果でした。ヘッドスパは自律神経も整うとのことで、いつも寝つきが浅いですが、その日の夜はとてもよく寝れましたし、次の日も頬が軽くなっていて嬉しかったです。初めてで緊張しましたが、スタッフの方が緊張をほぐしていただき、リラックスできました!ありがとうございました。

【リフトアップ・自律神経の乱れ】ドライヘッドスパ鍼+覚醒美容鍼

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 11:07:33.0

美容針初めて受けました。食いしばり癖のある硬かった頬が柔らかくなり、引き上がりを実感しました。
    また、お世話になりたいです。

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:25:17.0

初めて美容鍼を受けてみました。痛みは想像よりも少なくて受けやすかったです。1回目で違いが出てきたようなので、しばらくお世話になってみようと思います。

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:38.0

一回の施術でとても変わりました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:46:46.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。痛みも少なく、1回でもフェイスラインがすっきりしたように思います。ありがとうございました!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:36:32.0

サロン内の雰囲気も良くリラックスして施術してもらうことが出来ました。担当スタッフの方も話しやすく、悩みに対してたくさんのアドバイスをいただけてとても参考になりました。1回の施術でフェイスラインがすっきりした気がするので、定期的に通いたいと思います。

• なーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 12:06:01.0

先日、初めて伺いました!
    突然の予約でしたが、とっても丁寧に対応していただきました。施術前の説明もとってもわかりやすく、安心してお任せする事ができました!
    効果も抜群!!鍼と小顔矯正が一緒にできることに感動です。
    早速次回の予約も入れさせていただきましたので、
    よろしくお願いします。

• はすたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:23:20.0

加齢と共に顔のたるみ、ぼてっとした顔嫌で嫌で糸リフト?電気ブラシを買うか?どうするか何日も考えているだけで前に進めずにいたところまずは他力本願でとホットペッパービューティーでNOAさんが目に留まり本日施術をしていただきました。
    今日に施術だけでフェイスラインがくっきりでて目の周りも軽くて気持ちまでスッキリしました!
    これから宜しくお願い致します!

• mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:56:45.0

その場で効果が分かりとても感動しました!また、行く前は緊張していましたがフレンドリーに話してくださり楽しく時間を過ごせました。次回、伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

m様

ご来店して頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• くりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:03:08.0

初めて美容針を経験したくて試しに行ったんですが、とても丁寧に説明して頂き、自分の特徴を捉えた上で施術してくれました。
    また、施術後もセルフケアのアドバイスも教えて頂きました。
    その日のうちに効果を実感することができたので、また通いたいって思いました。
    ほんとにありがとうございました。

くりちゃん様

お越し頂きありがとうございます!

一人一人お顔のアプローチが違いますのでくりちゃん様にあった施術をさせていただきました!
    セルフケアも引き続きお願いします^^

またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:46:56.0

こちらのお店で初めて美容鍼をしました。私は全く痛く感じず、これなら続けられるなと思いました。顔のたるみが気になっていたのですが、施術後は顔の輪郭がシュッとなって、細くなったように感じました。顔のたるみがなくなるだけで、顔の印象が随分かわるのが初回でもよく分かりました。説明が丁寧で、分からないことはその都度分かるように教えていただいたり、またホームケアの仕方も教えて頂きました。これだけの施術でこのお値段はお得だと思います。ありがとうございました。

ともちゃん様

お越し頂きありがとうございます!

当サロンは小顔ソムリエの技術が味わえます!
    小顔ソムリエの技術の凄さを感じて頂けて良かったです!

施術とホームケアで相乗効果が期待できますので、引き続きお願いします^^

またのお越しをお待ちしています。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:29:05.0

施術後、目に見えてフェイスラインが変わり驚きました。
    エラ張りが悩みでしたが、続ければ改善しそうだと感じたのでぜひ今後もお願いします。

も様
    数あるサロンがある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:53:43.0

左右差や顔のたるみが気になり伺いました。
    初めての美容鍼、小顔矯正で不安と緊張がありましたが事前に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    針を刺す時や電気を流してもらう時はほんのすこーーし痛み?違和感?がある程度ですが、それがぜんぜん苦にならないくらいの効果です。
    友達にも紹介したい思います!また伺わせていただきます。

たなか様

お越しいただきありがとうございます!

初めてにの鍼は誰でも緊張します。
    ですのでカウンセリングと説明を入念にさせていただき緊張を少しでもほぐしてから施術します。

安心して受けてもらえて良かったです!

またのお越しをお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 02:01:35.0

小顔矯正も鍼もどちらも初めてでしたが、帰り道身体が重く熱っぽくなりました。これは好転反応らしく、効いてる事が分かりすごく嬉しくなりました。ちなみに次の日は身体軽くなってました!小顔矯正もビフォアフで写真撮ってくれます。お店のラインを友達登録すると写真も送ってくれます!ちゃんと小顔になりました。カウンセリングもしっかりしてくれて、悩みに合わせてどこに鍼をするのか、小顔矯正の時間配分などを考えてくれます。お店の人が美容好きだからスキンケアのおすすめも教えてくれて美意識上がります!頑張って通ってみようかなと思いました!勧誘もされないですし、迷ってるならぜひ行ってみてほしいサロンです!

みきてぃ様

お越しいただきありがとうございます!

当サロンは結果重視の施術を行なっております。
    小顔にする事ができて良かったです!

また、このサロンは美容が好きすぎて始めたサロンです!
    わからない事がありましたらなんでも質問ください^^

またのお越しをお待ちしております。

• 海豚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:57:40.0

初めて鍼でのエステを受けました
    鍼の他にシンクロウェーブ?、とヘッドスパを受けました
    受けてすぐは目意外はそんなに違いを感じなかったのですが、家に帰ってお風呂あがりに顔を見て明らかに目が開いていて、顔の形も上がっていました
    多少贅沢なお値段かもしれませんが、高いクリームなどより効果を感じられてとても嬉しかったです
    また伺いたいと思います

海豚様

ご来店頂きありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:50:16.0

小顔矯正の概念が変わりました!
    まず、痛くない!それどころか心地よくリラックス出来ました\(^o^)/
    30代になって口元のたるみが気になっていましたが…仕上がりを見てびっくり!リフトアップしていて大満足です。
    絶対リピートさせていただきます。
    結婚式前やここぞ!という時の前には特にオススメです!

ぽん様
    お越し頂きありがとうございます!

当サロンは県内で唯一の小顔ソムリエの小顔矯正が受けられるサロンです。
    ですので、小顔矯正の概念を変える事が出来たのだと思います!

一回の施術で大満足していただけて良かったです!

またお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:55:41.0

何年も探し続けた自分にあったサロンです。
    ずっと悩み続けてあきらめていた事が一回の施術で明るい希望になりました。
    これからずっと通い続けさせてもらおうと思います。
    次の予約の日が楽しみです。

みー様

素敵なクチコミありがとうございます!

当サロンは痛くない結果重視の施術を行なっております!

「一回の施術で悩みを改善し明るい希望になった」と言うお言葉を頂けて光栄です!

またのお越しをお待ちしております!

• 愛里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:31.0

顔の左右非対称の悩みを相談させて頂きました。
    初めての鍼でしたが、とても丁寧に施術して頂き不安なく受ける事が出来ました。

愛里様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    不安を取り除けて良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:50:56.0

初めて美容鍼を体験しましたが、内出血等もなく安心しました。丁寧なカウンセリングやセルフケアを教えていただき感謝しています。また行きます!

うさぎ様

またのお越しをお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:02.0

今まで自分なりに弛みケア(美容皮膚科でハイフや整体で小顔矯正など)頑張ってきました。ここのお店が初めての美容鍼でした。カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスもいただけました。施術後、変化に驚きました!小顔矯正も美容鍼も大満足です。年齢を重ねる事が不安でしたが、これからのケアをお願いしていきたいと思ってます。

momo様

素敵なクチコミありがとうございます!

初めての美容鍼を担当させていただけて光栄です。
    結果に満足して頂けてよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:14:29.0

今回2回目で、頭の鍼も追加でお願いしました。
    とても頭も顔もスッキリして、通い続けたいと思います。

【当店No.2】パーフェクト小顔矯正極美人「NOA式小顔矯正+美容鍼+エステ」

まゆさん様

2回目のご来店ありがとうございます!

顔の鍼と頭の鍼を一緒にすることで、さらにリフトアップします!
    また、頭の鍼は睡眠やストレス、目の疲れなどにも効果があります!
    ですので、リラックスできたかと思います。

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー