3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベリル バイ スタジオ エクラン(Beryl by Studio ecrin)   >

ネイルサロンベリル バイ スタジオエクラン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-5 エイトワンビル303
  • 心斎橋駅・なんば駅から徒歩10分/日本橋駅・長堀橋駅から徒歩7分

ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:29:03.0

オープンしてすぐの頃から担当スタッフさんにお世話になっているのですが、担当スタッフさんの所でネイルをしたらほんっとうに折れない。し、取れないです。
    たまに時間が合わず他のサロンにいったら爪がぼろぼろになりました。。浮気してすみません笑

結構こだわりが強いのですが、私の好み通りに細かくカウンセリングしてくださるので、こっちのほうが可愛いなどの提案もしてくれて、私のことをよく分かってくれてるなあといつも感心しています!
    丁寧かつ手の動きがとても素早いので、ワンカラーとかだと1時間ちょっとで終わる時もあります。
    せっかちなのでぱぱっと仕上げてくれるのが凄くたすかります。これならも末永くよろしくお願いします。

限定☆Berylデザインスペシャルコース【オフ込み】 7200円→6980円

Nail salon Beryl by Studio ecrin ― ネイルサロンベリル by スタジオ エクラン―からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミを有難う御座います!(*^^*)
    コメントが嬉しい言葉だらけで画面越しで笑みこぼしまくりです( ´∀`)
    いつも可愛い!て喜んで帰っていく姿みれて私も嬉しいです!!

こちらこそ今後とも末長く宜しくお願い致します。(*^^*

• サカクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:18:09.0

遅れてしまい申し訳ありませんでした。

初めてでしたがとても満足しました。

メンズネイル☆ワンカラー・グラデ【オフ込み】 4500円→3980円

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:44:42.0

シンプル可愛くして貰えて大満足です
    プロの方にしてもらうのは初めてで緊張していたのですが優しく声をかけてくださって雰囲気も良かったです

当日10~18時限定☆ワンカラー・グラデ【オフなし】4500円→3500円

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:50.0

お話も楽しくてお店の雰囲気もめちゃくちゃ可愛かったです!
    ネイルもどタイプでした
    ありがとうございましたっ

限定☆持ち込みデザインアートコース【オフ込み】8500円→7700円

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:24:06.0

限定☆ワンカラー・グラデ【オフ込み】 4500円→3980円

先日は、御来店ありがとうございました。
    お仕上がりが気に入らない場合その場で言いづらいと思いますが、ぜひお気軽にお伝えくださいませ。
    技術向上になる為、御指摘が私の力になります。この度お客様の貴重なお時間をお使い頂き有難う御座いました。
    またご機会があればご利用くださいませ。
    今後ともネイルサロン ベリルを宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:54:58.0

人生初ネイルでとても不安だったのですが、すごく暖かく迎えてくださって、嬉しかったです!
    たくさんの色味を提案してくださったり、施術中もたくさんお話してくれてとても安心したし、サロン選び大成功でした!
    また来月も宜しくお願いします~!

先日は、御来店ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間が、楽しいお時間になって頂けた事、大変嬉しく思います
    前回も今回もネイルを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!これからもっとデザインとかするのかなぁとか私も考えちゃってて来てくださる日が待ち遠しいです!:)
     そしてまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともネイルサロン ベリルを宜しくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:24:55.0

毎回希望通りで、パーツ選びもどっちが可愛いやろって一緒に考えながらしてくれていつも大満足です

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:58:33.0

今日も沢山お話してとっても楽しかったです~!!
    息子チャン可愛すぎるしお話してたらあっとゆう間でしたね(笑)また会えるといいな~
    いつもありがとうございます~次のネイルも楽しみです~!!

当日10~18時限定☆ワンカラー・グラデ【オフなし】4500円→3000円

口コミいつも有難うございます(^^)!!!
    会う度に心開いてきてくれてる姿見てネイルの話も楽しそうにしてくださって私の月1の楽しみでもあります(*^^*)
    いつもセンスのいい可愛いネイルオーダーしてくださり有難う御座います!これからも頑張ります!^_^

• 未紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:25:29.0

ネイルのオフだけでしたが大変スムーズで丁寧にして頂けました。また担当してくださった方が本当に優しい方で、いろいろと気に掛けてくださりありがとうございました。次回、ネイルをする時はぜひこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

限定☆オフのみ【ハンド】3000円→1980円

お世話になっております(*^^*)
    先日は、御来店有難う御座いました。
    年始明け素敵なお客様に出会えた事大変記憶に残っております^_^
    またネイルができる長期休みがある時のご来店お待ちしておりますね^^

• ともちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:37:24.0

オフのみでした。
    破格の安さで、オフしたあとの爪のツヤも良い感じです!
    話も楽しかったです♪
    今度はネイルお願いしたいです♪

限定☆オフのみ【ハンド】3000円→1980円

お世話になっております^^
    短い時間でも心良き楽しいお時間になっていただければ私も嬉しいです!(*^^*)
    またお会いできるの楽しにしてお待ちしております。
    この度は、ご来店有難う御座いました(*^^*)

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:47:20.0

はじめて他店ネイルしたんですけど、とっても優しくお話しやすくて楽しかったです!
    ネイルの後お写真撮ってもらえるのでとっても嬉しいです。

お世話になっておりますネイルサロンベリルのRINAです
    お忙しい中口コミまで有難う御座います。
    先日は、ご来店ありがとうございました:)<3
    喜ばれてる姿がとても可愛くて心がとても癒されました///
    今後もっと頑張ろうと思えます:)
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:20.0

ネイルオフのみででした。

普段行かない地域なので不安でしたが、
    店内の雰囲気は良かったです。

初めて来店しましたが担当していただいた方は
    気さくで施術も丁寧にしていただけたと思います。

次回はネイルもお願いしようと思います。

限定☆オフのみ【ハンド】3000円→1980円

お世話になります!ネイルサロンベリルのRINAです:)
    数多くある中当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います。
    お客様にとっても素敵な記憶になりましたこと大変嬉しくます<3
    お忙しい中口コミまで有難う御座います。
    またお会いできるの楽しみにしてお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:23:09.0

お話もたくさんしてくれて仕上がりもとても満足です♪次回もよろしくお願いします!

沢山のサロンさんがある中ネイルサロンberylを選んで頂き、いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後大変喜んでくださる姿に、いつも救われます♪
    これからもnail salon berylを宜しくお願い致します♪

• みおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:50:59.0

急遽ネイルのオフをしないといけなくて、探して出てきたのがこちらのお店でした。初めてだったので不安でしたが、担当してくれたお姉さんがすごく話しやすくて、オフだけなのにとても楽しい時間を過ごせました!
    次回はちゃんとネイルしてもらおうと思います!

先日は、御来店ありがとうございました。
     またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております
    今後ともネイルサロン ベリルを宜しくお願い致します。

• まなまなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:07:43.0

初利用です。
    直前で決めたカラーを変更したのですが、快く変更して頂けました。
    とても話上手であっという間に施術も終わり、時間を見るとオフ込みで1時間も経っていませんでした。

安くて早くて良かったです。
    ワンカラーでとても可愛く仕上げて頂けました。
    また利用した時はよろしくお願いします(*^^*)

お世話になっております
    先日はご来店頂きありがとうございました!m(_ _)m
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

また、お客様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです;)

ベリル バイ スタジオ エクラン(Beryl by Studio ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー