5. いまがわ接骨院   >

いまがわ接骨院

イマガワセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市緑区あすみが丘1丁目23-28 瀬谷ビル101
  • 土気駅南口徒歩1分!専用駐車場4台有◎キッズスペース有◎ベビーカーのまま来院OK◎

2.0
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:07:02.0

全身の痛みが辛くてどこか良い所がないか探していました。クーポンで安くなるということで来院を決断。
    初回カウンセリングで全身をチェックしてもらい、模型を使っての説明が非常にわかりやすかったです。痛みをどのように改善していったら良いか、またセルフケアの方法も教えて頂けました。
    お部屋も清潔感があり、好感が持てました。
    次回の価格ももう少し安いと嬉しいです(笑)

人生最後の肩こりゼロへ!根本改善整体【カウンセリング込初回90分】¥5500→

いまがわ接骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はカウンセリングでお客様をまず「知る」ということを大切にしています。
    とも様のお身体の状態、生活習慣を知った上で最適な施術、プランをご提案させていただきました!
    これからも楽しい人生を送って頂けるようご来院の際は全力で施術させていただきます!
    いつでもご相談くださいね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

いまがわ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー