4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 手もみ屋匠 時津店   >

手もみ屋匠 時津店【足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ】

テモミヤタクミ トギツテン アシツボ・モミホグシ・ヘッドスパ

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷38-7
  • 時津のイオンから徒歩15分

[投稿日] 2024-04-03 22:49:54.0

いつもありがとうございます
    助かっております

◆匠プレミアムコース◆(もみほぐし+各種矯正)90分¥7,200

手もみ屋匠 時津店【足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、心温まるお言葉をいただきありがとうございます。お客様からの「助かっております」との言葉に、私たちも励まされます。

これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、精一杯努めて参ります。お客様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

• m20s16さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:13:09.0

施術5分以内で寝てしまいました。
    今度は起きていたいと思いました。

【★お得★】ヘッド15分+全身もみほぐし45分 全60分 ¥4,980→¥4,700

施術開始からわずか5分で心地よい眠りにつかれたと伺い、私たちの提供する環境と技術がお客様にとって最高のリラクゼーションとなったことを嬉しく思います。

お客様の「またよろしくお願いします」というお言葉にスタッフ一同、心より感謝しております。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:46:02.0

いつも通わせていただいています。
    今日も入らないツボがないくらいポイントを得たマッサージで、大満足でした。
    また来週もよろしくお願いいたします。

【★通常メニュー限定★】5分延長サービスクーポン【★通常メニュー限定★】

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    今日もお客様にご満足いただけるマッサージを提供できたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様一人ひとりのニーズに応えることを心がけておりますので、今回のような嬉しいフィードバックをいただけると、さらなる励みになります。
    来週のご来店も心よりお待ちしております。

• もりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:35.0

PC作業による肩コリ、腰と足の疲れが溜まってたのでお願いしました。
    重点的にコリをほぐしていただき、また明日から頑張れます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお疲れを少しでも和らげることができ、また明日からの活力となったようで私たちも大変嬉しく思います。
    ご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います。
    お体のメンテナンスは定期的なケアが大切ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミータンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:54.0

気持ちよかったです!
    また行きま~す(*^^*)

◆匠プレミアムコース◆(もみほぐし+各種矯正)120分¥8,500

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様にとって快適で楽しい時間を過ごしていただけたことを心から嬉しく思います。
    次回もより一層のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。(^^)

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:57:21.0

初めて利用しましたが、ゆっくりじっくりとツボをほぐされて、おかげで頑固な肩首コリが楽になりました。是非、リピートします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、お体のご不調が少しでも軽減されたと伺えて、私たちも大変嬉しい限りです。

頑固な肩首のコリが楽になられたとのこと、本当に良かったです。リピートのお言葉も大変励みになります。今後とも、お客様のお体のメンテナンスをサポートできますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不便やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。お客様のさらなる快適なご利用のため、努力を惜しまず改善して参ります。

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:43:03.0

とても気持ちよくて楽になりました。
    ありがとうございます!!

新規限定◆もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし60分¥3,280

このたびは、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に心地よく、リラックスしていただけたことを伺い、大変嬉しく思います。私たちのサービスや対応が、お客様の期待に応えられたようで幸いです。今後もお客様にとって最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:19.0

初めて来店し、骨盤調整もしていただきました。
    その後、マッサージへ行った時、いつもの痛みがなく、筋肉の痛みだと思っていたのですが、骨盤の歪みが原因だったんだと実感しております。
    定期的に伺おうと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に骨盤調整の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思っております。今回はサービスとして骨盤調整をさせていただきましたが、お客様のご満足をお聞きし、私たちも大変光栄です。

次回のご来店には、さらに充実した体験をお楽しみいただくために、私たちの「プレミアムコース」をお勧めいたします。このコースでは、骨盤調整に加え、様々な調整技術やストレッチを組み合わせたトータルケアをご提供いたします。お客様一人ひとりの体の状態やご要望に応じて、最適な施術計画をご提案させていただきます。

定期的なケアを通じて、より健康で快適な日々を過ごしていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:33:12.0

敢えて少し辛めでコメントさせて頂きますね。まだ慣れてないスタッフさんだったようで、揉みほぐすというより、ただ押すだけ?と感じました。
    今後の期待を込めてこの様なコメントとさせて頂きますね。又タイミングが合えば伺いますね。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当店のサービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、お客様の率直なご感想をお聞かせいただき、重ねて感謝いたします。

ご指摘いただいたマッサージの技術につきましては、スタッフの研修をさらに強化し、お客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧な施術ができるよう努めて参ります。また、お客様のご期待に添えるようサービスの改善に励む所存です。

お忙しい中、再度のご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店時には、お客様が満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-28 21:15:54.0

矯正とマッサージをしていただくと
    身体が楽になるので大変助かっております。
    またお願いたします。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。矯正とマッサージにより、お客様の身体が楽になられたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。私たちはお客様の健康と快適な身体をサポートすることを目指しておりますので、そのように感じていただけることは私たちにとっても大きな励みとなります。

いつでもお気軽にお越しください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ainaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:49.0

初めて来店でしたが。すごく対応が良く、そして、会話も弾んで楽しい時間でした!
    どのような部位に効くのかなども説明してくださり、勉強になりました!
    また行きたいと思うお店です!

【★女性限定★】産後ケアコース(もみほぐし+各種調整) 60分 ¥4,980

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な接客と分かりやすい説明を心掛けております。お体のことで何かご質問があれば、いつでもお気軽にお尋ねください。

• しろ( ̄(工) ̄)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:57:08.0

少し住まいからは遠いのですが、中々良さそうなので行ってみました。
    私は身体が大きく、施術される方の技術だけではなく体力も必要になってしまうのに、
    全く過不足なく、身体が楽になりました。
    少し施術して戴いて直ぐに、(偶々、後の時間が空いていたので)90分に延長をお願いした位に心地良かったです。
    近くにあればなあ、とつくづく感じ入りながら帰途に就きました。
    また伺いたいと思います。
    出来れば、あまり人気が出て予約が取りにくくなって欲しくないのですが(笑)、無理だろうなあ。

この度は、遠方から当施設をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が施術を通じて身体的な快適さを感じられたこと、そして施術時間の延長をご希望されたことは、私たちにとって大きな喜びです。お客様一人ひとりの体型やニーズに合わせた施術を心掛けており、お客様のようなお言葉をいただくことは、私たちの努力が実を結んでいる証です。

施設がもっと近ければというお気持ち、大変嬉しく思います。お客様のように遠方からも足を運んでいただけることは、私たちにとって大きな励みとなっております。

人気が出過ぎて予約が取りにくくなることへのご心配、嬉しい限りですが、安心してください。お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、効率的かつ快適な予約システムの維持・改善に努めてまいります。

またのご来店を心より楽しみにしております。今後も変わらぬご支持を賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-10 13:18:17.0

体のきつさが取れるのでありがたいです。

◆匠プレミアムコース◆(もみほぐし+各種矯正)90分¥7,280

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。体のきつさが取れたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心からの癒しを提供することを目指しておりますので、その目標が達成できていると感じられると、励みになります。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:17.0

マッサージ自体初めて行きました。今回はたまたま体に不調がある箇所をメインに揉んでもらいましたが、体が楽になりました!足や臀部も凝っているということで、そもそも凝ること自体初めて知りました。また体に不調が出た時は来店したいと思います。

【ご新規様限定】◆匠もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし60分¥3,280

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのマッサージ体験に当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。ご不調の箇所を中心に施術を行い、体が楽になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

足や臀部の凝りについては、日常生活の中で気づかないことが多いものです。当店では、そうした隠れた凝りもしっかりとケアし、お客様の体調改善に努めております。今回お伝えいただいたご感想は、今後の施術にも活かして参ります。

また、体に不調を感じられた際には、ぜひ当店をご利用いただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 09:08:32.0

施術してもらうと身体がスッキリし、楽になります。
    体調も整う気がします。
    これからも定期的に通いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、また、素敵なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。身体がスッキリし、体調が整うとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。これからもお客様の快適な毎日のために、心を込めて施術させていただきます。

定期的なご利用、心よりお待ちしております。
    お体を第一に、またのご来店を楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 09:30:30.0

身体が軽くなりました。
    またお願いいたします。

【新規様限定】◆匠プレミアムコース◆(もみほぐし+各種矯正)60分¥4,680

お寄せいただいたご感想に心より感謝申し上げます。お客様の身体が軽く感じられたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの施術がお客様の心地よさと健康に寄与できたことを知ることができ、これ以上ない喜びでいっぱいです。

またのご利用、心よりお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。近いうちにまたお会いできることを楽しみにしております。

心より感謝申し上げます。

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:51:57.0

とてもリラックス出来て癒されました
    身体のメンテナンスには おすすめの場所だと思います

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店でリラックスし、癒される時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。身体のメンテナンスにおすすめの場所とのお言葉も、スタッフ一同、励みとなります。お客様のご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:36:47.0

2度目の来店でしたが、初めての担当の方が、とても話しやすく、癒しのひとときを過ごせたので、また同じ方を指名して大満足でした!
    施術は、ボディも良かったですが、ヘッドスパが最高です
    頭がスッキリしました。
    店内のトイレも可愛く飾られていて、全てが癒されました。

【★10月期間限定★】ヘッド15分+もみほぐし60分 75分 ¥4980

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回に引き続き、担当させていただきとても
    嬉しく思います(^^)
    こちらこそ癒されております♪
    お身体がお辛い時、いつでもお気軽にお越しください^ ^
    また色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪
    寒くなってきましたので温かくしてお過ごし下さい。
    素敵な口コミありがとうございました★

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:36.0

店内は、落ち着いた雰囲気でマッサージの技術も高く
    大満足でした。身体がすっきりした感じです。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店のマッサージがご満足いただけたこと、そして店内の雰囲気がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

お身体がすっきりとされ、リラックスいただけたようで何よりです。私たちはお客様にくつろいでいただき、日常の疲れを癒していただけるよう努力しておりますので、お言葉をいただけることは私たちにとって大きな励みとなります。

今後も技術の向上と、居心地の良い雰囲気の提供に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

手もみ屋匠 時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー