4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

骨格矯正エステ Asmy渋谷店【アスミー】

コッカクキョウセイエステ アスミーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-15 渋谷森ビル4F
  • 渋谷駅1分

かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:28:27.0

駅からも近く、受付・施術ブースもとても綺麗で居心地よかったです。
    エステはあまり行かないので緊張していましたが、とても丁寧にお話・施術してくださって身体も緊張もほぐれました。
    初めて骨膜リリースを体験しましたが、電流の痛みは私はほとんど感じなくて、例えるならモシャモシャのスポンジで身体を擦られているなあという感覚くらいでした。
    手技でも全身しっかりと整えてくださり、立った時にまっすぐと立てている感じがしました。施術を受ける前と比べて、身体が動かしやすくなって軽くなりました。
    前後のサイズチェックやbefore・afterの写真も撮っていただいて、1回の施術でどれだけ変化があったかを確認できて 、効いてるんだなーと実感出来たのがとてもよかったです。これからも続けてお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【SNS広告提示限定】オープン記念!渋谷店「骨膜エステ」¥22,000→¥2000

骨格矯正エステ Asmy渋谷店【アスミー】からの返信コメント

かな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の変化もご実感いただけて何よりです^_^
    これから通っていただく中で、更に姿勢やボディラインの変化を感じていただけると思います。
    しっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!

• ぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:00:19.0

いつもお世話になってます♪
    身体は電流で部分的にビリビリしますが、毎回疲れもとれるし見た目もとてもスッキリするので気に入っています!
    肩周りの圧が強いと頭痛が出やすいので、相談してそこだけ優しめにお願いしています。
    脚のサイズをもう少し落としたいので、続けて通っていきたいです!
    前回初めて小顔の施術もしてもらいましたが、予約の時から痛いと聞いた通りで、めちゃめちゃ痛かったけどすごくシュッとしました!顔が小さくなったのと頭までスッキリした感じです!またお願いしたいです(^^)

口コミ専用クーポン

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:17:57.0

しっかりとカウンセリングしてくれて、自分に合わせた施術をしてくれます。
    1回目は痛いけど効果はあると感じました。

私には強いようで、次の日腰痛になってしまったので
    今回は体験のみでしたが
    続ければ体質改善になると思いました。

【◆全身スペシャルケア】骨膜エステヘッドスパ付き!

ももも様

ご来店頂きありがとうございました。
    一回目は痛かったと思いますが、一緒に頑張っていただきありがとうございました!
    一回でも効果を感じられたと仰って頂き嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:56:49.0

体も顔も凝り固まっており始めは痛かったですがやっていただく度にほぐれて毎回スッキリです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

口コミ専用クーポン

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:59:01.0

姿勢の悪さや気になるところを重点的に施術してくださっています。
    効果は抜群に良くて、身体の怠さや重さもスッキリ!!!
    迷っているかたは、ぜひ一度体験してみて下さい!

りんご様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お身体の怠さや重さがスッキリし、
    毎回効果をご実感頂けて嬉しい限りです。
    今後ともりんご様のお身体がより良くなるよう
    しっかりとお施術行わせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:52.0

鎖骨や肩甲骨が出て痩せてきただけでなく、代謝や姿勢も良くなってきました^ ^ からだに合っているようです!

口コミ専用クーポン

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:27:28.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます!
    毎回写真や測定で自分の状態を確認できるので自覚しやすくモチベーションにもつながると思います!
    また次回も宜しくお願いします!

みさき様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お身体に合った施術でしっかりとお身体変えていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:10.0

産後太りと腰痛に悩まされ、様々な整体等に通っても改善はされずでした。
    しかし、こちらの骨格矯正は今までの整体では改善されない、根本改善が出来ている様に思います。
    初回体験をしたときの爽快感は忘れられません。凝り固まっていたので激痛でしたが、身体がすごくラクになり、それから通っています。
    徐々にと体のラインが変わってきていて、もう少し通ってみたいと思ってます。

口コミ専用クーポン

• あやちゃんまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 07:42:37.0

Asmyさんに通ってからしばらく経ちますが、徐々に体に変化が現れるので通うたびに嬉しい気持ちになります。もちろん1回でも効果が現れます。
    小顔矯正では、1回で効果が目に見えてわかるし、肌ツヤも良く見えます!いつも本当にありがとうございます!

口コミ専用クーポン

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:03.0

とても丁寧に、力強く施術して頂きました。担当スタッフさんオススメです!

【Xmas企画◆ぽっこりお腹撃退&くびれコース】美容整体×エステで憧れボディ

ミッキー様

次回お越しの際にも、しっかりと施術を行わせていただき
    お身体の悩みを改善できるよう努めさせて頂きたいと存じます。
    機会があればミッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:11.0

Asmyさんに通って2ヶ月経ちました。
    電気を流しつつ整体するのが初体験で不安でしたが、スタッフの方々に優しく声をかけていただき、気楽に通うことができました。
    最初は肩甲骨が硬すぎで腕があまり上がらなかったけど、今では楽に動くようになりました。
    毎回施術後に体の採寸と写真を撮り、自分の体の変化をその場で実感できます。

口コミ専用クーポン

• pirate0609さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:23:26.0

お顔の骨格矯正。
    わずかな電流を流しながら矯正してくださるので、骨格だけでなく、顔の筋肉もほぐし、かつ、シェイプアップも出来ます。
    一度の詐術で私は首周りから輪郭がスッキリした気がします。

口コミ専用クーポン

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:02:23.0

Asmyさんが小顔矯正を始めたと聞き、体験させていただきました。
    電気を流しつつググーッと顔の骨を押して、骨格を整えてくれました。
    電流はすごく痛いという感じではなく、骨や内部にめちゃ響いてるな~という感じです。
    痛みを感じやすいと人もいると思いますが、力加減も電流の強さも聞いてくださるので、安心して施術を受けられました。
    施術後は、顔全体が一回り小さくなったかなと思うくらいスッキリしました。左右の歪みも少し整って、口を開いたりするのも軽くなった気がしました。
    ボディ同様しっかりと整えてくださるので、1回でこの仕上がりは嬉しいです。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます!

小顔の効果もご実感いただけて何よりでございます!
    元よりスッキリしていらっしゃるフェイスラインが更にスッキリされていらっしゃいましたね^ ^
    お身体も引き続きしっかり施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:00:42.0

いつもボディの施術でお世話になっています。
    とても気持ちよく、丁寧に対応して下さりとても信頼しております。
    またお話も楽しく毎回通うのが楽しみです。
    今回はお顔のメニューをお試ししましたが、
    当日はもちろん翌日までスッキリしておりフェイスラインが綺麗になりました。
    また引き続きよろしくお願いします(^^)

mさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませていただいており、癒されております!
    ご多忙の中、口コミ投稿も嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    フェイスラインへの効果も出ており何よりです!
    また引き続きお身体のサポートもしっかり行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回もmさまのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:29:20.0

骨格矯正というジャンルの施術は初めてでしたが、こんなに自分の身体が変化するとは思いませんでした!
    2、3回目までは痛みを感じましたが、段々と痛みも少なくなり、身体の動きが軽くなりました。体重の変化はあまり無くいのですが、見た目が全然違います!パンツが緩くなりましたし、上半身は薄くなりました。通い続けて良かったです。

店内は綺麗で過ごしやすく、スタッフの皆さんも感じが良いので安心して身体を預けられます。

あとむ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の効果もご実感いただけて何よりでございます!
    初めていらっしゃった時から、姿勢やボディラインの変化があり私も嬉しいです。
    これからお仕事も繁忙期に入るとのことですので、ご来店時にしっかり施術に入らせていただきますね!
    引き続き、ブライダルに向けてしっかりサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

• pppさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 13:47:52.0

ボディでしばらく通っており、とても効果を感じでいるメニューに、顔のコースができたとのことでお試しさせていただきました!

食いしばりの左右差による、顔のゆがみと
    コリの差が1度目からかなり改善されて、
    全体的なボリュームも減り、続けたいと思えるメニューでした。

ひとつ残念なのは、入会金がその日に入らないと一万円かかることです。ボディで通っているのでその日に入らない場合は損した気分になってしまい、その後入会しづらいかなぁと思います。

ppp様

いつもAsmyをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

1度目から、しっかりとbefore、afterの変化出ましたね★

お顔も普段からの食いしばりや、頬杖、同じ方向ばかりで噛むなど
    日常生活の習慣によって歪んできます。
    歪みが整うだけでもボリュームが減ったり、目の開きが大きくなったりと
    変化が現れますので、また機会があればお声がけくださいませ!

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 04:40:51.0

身体スッキリして大変気持ち良かったです。今回はお試しでしたが、施術も一生懸命やってくださったのが身体に全体に伝わりました。続けてみようと思っていますのでまたどうぞ宜しくお願い致します。

【フィラメント顧客様専用予約】

いくちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリとして気持ちよかったとお言葉を頂き
    嬉しく思います。
    今後とも一生懸命、お施術を行わせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回のいくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:44:05.0

技術は素晴らしかったです!
    感激しました。

きらきら様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    技術についても、ご満足いただき嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお身体のことで気になることや、私共でサポートできることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:46:26.0

骨膜エステを初めて受けましたが、とても丁寧に説明や施術をしていただけました。
    エステ翌日~数日間、元々下半身が冷えてることが多いのですがぽかぽか1日中温かかった気がします!
    頻繁には通えないですが、少しずつ通おうかなと思っています。

さとみ様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    また効果をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これから、さとみ様のお身体をしっかりと整えさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回お会い出来る日を心待ちしております。

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:07.0

丁寧に説明して頂き、しっかりとした施術で、すごく身体がスッキリしました。今後も、通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【SNS広告提示限定】オープン記念!渋谷店「骨膜エステ」¥22,000→¥2200

ちび様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    お忙しいからこそ、お身体の負担を軽減する為に、しっかり姿勢矯正して楽な身体を作れるようサポートしてまいります!
    また、運動もされていらっしゃいますので、相乗効果でボディーラインの変化も楽しみですね!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• アイユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 23:41:48.0

初めて骨膜エステを受けました。凝り固まって痛いところもありましたが終わった後の軽さに驚きました!もみ返しのようなものがくるかな?と思ったのですがそれもなく翌日も快適でした。その日のうちに入会すればかなりリーズナブルな契約ができるようですが、私は仕事の繁忙期などでその日の入会はいたしませんでしたがまた時間ができたら通いたいと思っております。継続して通えば身体は変わりそうな気がします!ありがとうございました!!

アイユキ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご多忙の中口コミ投稿もありがとうございます。
    もみ返し等なく快適に過ごせたとのこと安心いたしました^_^
    骨膜リリースエステは癒着が強い状態の方は初回は痛みが強く出ますが、回数を重ねるごとにほぐれていき痛みは軽減していく施術となっております!
    次回ご来店の際は、強さの調整もできますので様子を伺いながら実施いたしますね。
    身体の軽さもご実感いただけて何よりです!
    アイユキ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

アスミー 渋谷店(Asmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー