4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

美容鍼灸サロンL&S

ビヨウシンキュウサロンエルアンドエス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2丁目2-18マット ビル2F
  • 星川駅南口徒歩2分/横浜駅から快速4分

うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:54.0

以前に1度、治療していただき効果が出たので再訪しました。
    症状や状態をしっかり確認しながら治療してくれるので、安心でした。
    治療によるメリット、デメリットを包み隠さず、術後の一時的な身体の重さ等の説明もしてくれました。
    また、公式ラインでいつでも手軽に相談でき、アフターフォローも充実していて丁寧なホスピタリティに感動です。
    また伺います。

【首肩こり/腰痛】オーダーメイド全身施術60分(鍼+マッサージ)

うえちゃん様

再びご来店いただき、また、口コミも頂きありがとうございます。
    急性の症状にぴったりな通い放題に変更されて正解でしたね。
    痛みは1回の施術でほぼ無くなった様で良かったです。
    全身の凝りが強めなのでサクサク通って状態を良くされてください。

担当 yuli

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:11:48.0

自身が引っ越した為遠方となり、家の近くで美容鍼や体の鍼を行いましたがイマイチ効果を感じられず、、半年以上ぶりにお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすいので安心しておまかせ出来ます!目に見えて効果を感じてとても嬉しいです!
    ホスピタリティが高く贅沢な時間になりますし技術も本当に高いので効果をより実感できるので、やっぱり遠くても通おうと誓いました!また来月もよろしくお願い致します!

美容鍼+からだ一部30分(鍼orマッサージ)

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:35:47.0

数年前から美容鍼でお世話になっております。
    一度担当スタッフさんの施術を受けたらもう他に行けません。笑
    ヒアリングも丁寧で技術力も高く、毎回自分の顔を鏡で見てビフォーアフターにはびっくりさせられます。
    またお願いいたします!

美容鍼+からだ一部30分(鍼orマッサージ)

あ様

また口コミも頂き感謝しております。
    あ様は変化を実感して頂き易いので嬉しく思います。
    今回、内臓の不調に対しても即効性があったようで良かったです。

[投稿日] 2024-04-28 18:48:59.0

2回目のダーマ鍼でした。
    ダーマ鍼1回目の施術から3週間、悩みのニキビは赤みがだいぶおさまり、ニキビ跡も薄くなりました。全体的に肌もトーンアップした気がします。
    そして、写真を比べてみると、ほうれい線も薄くなってる!
    美容鍼のおかげで、顎のラインもすっきりと明らかに小顔にもなりました。
    2回目も施術もやっぱりそれなりに痛い。痛いけどあっという間に終わるので全然我慢できます。
    当日は少し赤みがでたけど、翌日は赤みも落ち着いて肌のトーンがさらに明るくなったかも?
    ニキビでアトピーの方、美容皮膚科だとサリチル酸ピーリングくらいしか治療法がないけど、それだけだと私はあまり効果がありませんでした。ダーマ鍼はアトピーでもできるニキビ治療で私は即効性があったので試してみる価値ありだと思います!

【鍼+マッサージ】オーダーメイドじっくり全身施術90分

みかこ様

幹細胞ダーマ鍼の分かりやすい口コミを頂き、ありがとうございます。
    肌質改善に最適なダーマ鍼は美容鍼とは違い鍼の集合体なので痛みを伴いますが、軽減するような対応をお試し頂こうか思案中ですが、痛み軽減にならない可能性もございます。申し訳ありません…。
    ですが、効果が出ていらっしゃるので嬉しいです。
    ニキビやアトピーでお悩みの方に届くといいなと思います。

担当 yuki

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:12:00.0

美顔鍼を毎回お願いしていますが、気になる部分も、いつも満足した仕上がりです。

また、宜しくお願いします

【敏感肌・肌荒れの方に好評!】美容鍼+生コラーゲン〔¥11,800→¥10,800〕

きょうこ様

数ある店舗のなか、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミも頂きまして感謝しております。
    気になった点などありましたらいつでもご連絡ください。
    次回もまたお待ちしております!

担当 yuki

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:27:54.0

丁寧な問診・カウンセリングから不調なところに合わせた施術で、最後に自宅でできる軽いストレッチも教えて頂けました。院内は綺麗で対応も良く、ゆっくりと落ち着ける感じです。
    帰宅後は好転反応の眠気が強かったですが、身体が軽くなった感覚が長かったです。

【満足度高!鍼+マッサージ】オーダーメイドじっくり全身施術90分

ぴーすけ様

先日は数ある店舗のなか、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

全体的な張り感や凝りが強かったのですが、効果が長めに続いたようで良かったです。徐々に状態が良くなると思いますので、継続して良い状態を保つお手伝いが出来れば嬉しいです。

次回またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 20:15:03.0

ダーマ鍼を初体験しました!大人ニキビとニキビ跡にずっと悩んでいて、敏感肌のため美容皮膚科のダーマペンは医者にNGだされてあきらめていたけれど、ダーマ鍼ならできるということで試してみることに。
    ここでは最初に美容鍼をしてくれて顔の凝りをほぐしてくれます。
    その次にいよいよダーマ鍼。
    痛いという噂は聞いていたけれど、場所によってはけっこう痛い。耐えられないほどではないてすが、額がけっこうそれなりに痛かったです。そのあとクーリングしてくれた気がするのですが、ここらへんで寝てしまい記憶があいまいです‥。
    メイクは施術前に落としてくれます。施術後はメイクはできないですが、日焼け止めも塗ってくれます。念のためメイク落としも日焼け止めも持参しましたが不要でした。
    翌日、私はほとんど赤みもなく、化粧水を塗る時のピリピリもありませんでした。念のため翌日までメイクはせずに日焼け止めのみにしました。
    初回で効果は感じれないという話でしたが、なんかすでに毛穴が目立たなくなってる気がする‥?

【最短でハリと小顔をキープ!】ヒト幹細胞+美容鍼(初回ホームケア付き)

みかこ様

また、他のお客様にも分かりやすい丁寧な口コミも頂きましてありがとうございます。

「ヒト幹細胞+美容鍼(ダーマ鍼)」メニューは人によっては受けられないですし、効果は個人差がございますが、みかこ様は効果を早く実感できたようで良かったです!
    ニキビ跡に対しての効果には回数や時間経過が必要になりますので、ホームケアをしつつ回数を重ねて様子を見ていただければと思います。

肌トラブルや何か気になる点がございましたらご連絡くださいませ。
    次回またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 17:04:07.0

いつも誠実に治療してくれます。
    おかげさまで腰痛肩こりなど、だいぶ改善してきました。
    しつこい首こりもやっつけてくれて、治療のあとはとても楽になります。

【鍼+マッサージ】オーダーメイドじっくり全身施術90分

みかこ様

先日もお越し頂き、ありがとうございます。
    また、口コミも頂き本当に感謝しております。

お仕事、推し活、趣味と忙しくされていらっしゃるので、少しでもサポート出来ればと思っております。

また不調や何かありましたらご連絡、ご予約ください。
    お待ちしております!

担当 yuki

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:45:16.0

そろそろ本格的に手入れをする必要性を感じ、色々探した中で、こちらにうかがいました。
    店内、とても清潔でリラックスできる空間。
    担当の方も、丁寧にカウンセリングしてくださり、どの施術が最適か分かりやすく教えてもらうことができました。
    翌日鏡を見て、美容鍼の力に感動です!
    定期的にうかがいたいです!
    ダーマ鍼をやるために、自分のスケジュールを調整したいと思います。

また次回も、よろしくお願いします。

【お試し美容鍼】からだのツボにもアプローチして効果を最大限に!

ゆうこ様

先日は数ある店舗のなか当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミまでくださり、感謝しております。

最初の継続が良い状態のキープには一番大切なので、頑張って通っていただければと思います。

また、お体の状態も整えると更に良いので、是非ヒト幹細胞コースにお体のメニューを追加されることをオススメいたします。今の状態からしますと、最初は90分がベストではありますが、難しいようであれば60分、せめて30分は受けられることをオススメいたします。

不明な点や気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください。

担当 yuki

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:22:15.0

いつも全身施術+お灸オプション+美容鍼のフルコースでお世話になっています。
    毎回施術に入る前に身体の調子と全体の歪みを確認してくれるので自分でも気付いていなかった不調をメインに施術してもらう事もあります。
    首肩腰が固まっているのが日常なのでなかなか「どこの調子が特に悪い」と自分から言える事の方が少ないのですが、スタッフさんなりにその日の施術プランを考えてこちらに確認しながら進行してくださるので安心してお任せしています。
    特に美容鍼は一発で顔のむくみが取れるのと中顔面が短縮される(ような気がする)ので大事な予定の3~4日前には必ずお世話になっています。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

【回数券あり】美容鍼+60分全身施術

じゅん様

数多くの店舗の中から当サロンをご利用頂きまして本当にありがとうこざいます。また、嬉しい口コミまで頂き感謝しております!

この時期は寒暖差でより体調不良が出やすくなっておりますので、お気をつけください。じゅん様は効果が出やすく変化を実感して頂き私も嬉しいです(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

(担当 yuki)

• ユクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:24.0

施術中は色々お声掛け頂けましたので、安心して寝転んでいられました(笑)
    お店の雰囲気は私の好みに合っていてとても良かったです。
    またお伺いさせて頂きますね。

☆平日限定☆【首肩こり・腰痛・疲れ】オーダーメイド全身施術60分

ユク様

ご自身で日常的にケアされているとのことで嬉しく思いました(^_^)
    次回はもう少し刺激量を上げて施術させて頂きます!
    お体の凝りが戻りきる前にまたお越しください。
    お待ちしております!

(担当 yuki)

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:53:52.0

技術力がとても高く、大変満足でした。
    近隣の何ヶ所かで鍼をしてきましたが、こちらの先生が断トツに上手です。
    身体全体のバランスと、その日の体調をしっかり確認して、一番良い状態に整えてくれます。
    口数は少ないですが、患者のことをよく考えてくれているのが伝わりました。
    院内はおしゃれで、清潔で、リラックスできる空間です。
    またお伺いします!

うえちゃん様

また、高評価もありがとうございます(^_^)
    まだ凝りが残っておりましたので早めのご来店をお待ちしております。
    施術後の不調や何か気になった点などありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-01-29 07:39:49.0

90分のオーダーメイドでやってもらいました。鍼とマッサージの組み合わせでほぐしてくれます。他のお店の90分より時間が長く感じるくらい満足度が高いです!気持ち良すぎて途中で爆睡してしまいました。食いしばりによる顎の痛み、そこからくる頭重感にはずっと悩まされていますが、顎、頭にも鍼をやってくれるので施術を受けた後にはとてもすっきりしますし、その状態が長持ちします。また宜しくお願いします!

みかこ様

すっきりした様で良かったです!
    良い状態が少しでも長く続くよう、これからも施術させていただきます!

(担当 yuki)

• くっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:58:37.0

身体の状態に合わせて、丁寧にヒアリング・施術してくださります。鍼とマッサージは別コース・別料金のお店もありますが、こちらのお店はコース名の通り、その時々の身体に合わせた「オーダーメイド」で、鍼だけでなく、マッサージも十分にしてくださり、大大大満足度です!
    毎日長期間のデスクワークのため、脚・おしり・腰・背中・肩・首・頭など、全身の疲れに悩まされているのですが、各部位を鍼とマッサージでしっかりほぐしてくださるので、施術後は全身スッキリとして軽いです!
    施術の90分間は心身ともに癒される時間です!今後も通わせていただきたいと思います。

【回数券あり】オーダーメイドじっくり全身施術90分

くっく様

先日もご来店ありがとうございました。
    頭から足裏まで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になっていらっしゃれば嬉しいのですが、首、肩、背中は不十分だったと思いますので、次回しっかり施術させていただきます!
    気になった点がありましたら是非仰ってください。

(担当 yuki)

• ヒヨリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:17.0

慢性的な首肩凝りなため、こちらにお願いしました。
    一度で効果がみられ、久しぶりに深く眠ることができました。
    回数券を購入したので、またお世話になります。よろしくお願い致します。

【お得!】リフトアップと体のこりも改善☆美容鍼+からだ一部をしっかり施術

ヒヨリ様

鍼の響きが苦手とのことでしたので、弱い刺激にさせて頂きましたが
    効果が出やすいお体でしたので、一度の施術でかなり効果が出て良かったです(^_^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 18:40:57.0

先日はありがとうございました
    初めてダーマ鍼と幹細胞の施術を受け1週間になりますが肌に張りがあり、くすみが解消され肌がきめ細かくなった様な気がします いつもの美容鍼もほうれい線やリフトアップの効果を実感していますがダーマ鍼と幹細胞は肌質が改善されている様に感じます 施術中は痛みを感じるところ、大丈夫なところと様々で少し赤みがありましたが今は忘れてしまう位満足な経過を得られています ワントーン明るくなり肌がふっくらして小皺も目立ちにくい感じで正直びっくりしています 次回もダーマ鍼幹細胞の施術の予定ですがこの先の経過も楽しみです
    身体の鍼とマッサージもいつも通り丁寧に私の身体に寄り添っていただいたお陰で今週も乗り切る事が出来ました!
    次回もリラックスできる空間で心身共に癒されたいと思います よろしくお願いします

【お得な3回券】美容鍼+オーダーメイドじっくり90分全身施術

まこ様

そして、追加の幹細胞ダーマ鍼の効果が出ている様で良かったです(^_^)
    ホームケアの美容液が効果を倍増させていると思います。
    まだ一回の施術なので、継続して更なる改善を目指しましょう!
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

(担当 yuki)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:50.0

担当してくださったスタッフさんは、まだお話ししていないことも 見るだけで直ぐに感じとり、改善のためにアドバイスまでしてくださる、とても親切で人想いな方です。
    私は特に首肩に悩みがあったのですが、お話を聞いて 意外と違う部分が原因で今の悩みに繋がっていたんだと 気付かされました。
    美容鍼はもちろん マッサージも効果抜群で、終わったあとに体がすぐにすっきりしたのが感動的でした。
    あと、個人的にインテリアも好みだったので、すごく可愛くて素敵な空間に 終始癒されました。
    またすぐにでも伺いたいと思う、とても温かな空間と 丁寧な施術を本当にありがとうございました。

み様

お体すっきりされて良かったです(^_^)
    少しトレーニングされるとお体もお顔にも良い影響が出るかなと思いますので、頑張ってみてください!

(担当 yuki)

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:22:47.0

初めての鍼でしたが、施術中に痛みの確認を細かくしていただき安心して受けられました。

首と肩がつらかったのですが、すごく楽になりました!

☆12月限定☆小顔保証!サイズが変わらなければ全額返金!美容鍼+体の鍼

ぼん様
    この度は初めての鍼を当サロンで受けてくださり、ありがとうございます!
    首肩のつらさが楽になって良かったです!
    また、美容鍼を継続して頂き、ありがとうございますm(__)m
    噛み締めがまだありますので継続して小顔を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-12-20 18:49:25.0

鍼は色んな所に行きましたが、担当スタッフさんの施術は本当に上手くて親身になってくれるので、本当に助かっています。
    必ず辛いところを見つけてやっつけてくれます。
    固くなった体も心も90分の鍼と整体で芯からほぐれました。
    体の状況に合わせて鍼と整体を組み合わせてくれるから、満足度が段違いです。
    お店もかわいくて清潔でとっても安らぎます!

オーダーメイドじっくり全身施術90分

みかこ様
    心身共にほぐれたようで良かったです(^_^)
    当サロンは鍼と整体(マッサージ)を組み合わせることで相乗効果をだしており、満足感を提供しております。お褒め頂き嬉しいです♪

(担当 yuki)

• なめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:59:42.0

結婚式に参列する用事があり、その前ににむくみを取って小顔を目指したいとこちらの美容鍼を訪問しました。
    小さくならなければお代はいらないとのことで実際に定規を当てて計測しました。驚いたのが小顔のコースですが、足首から背中、腰、肩すべて行っていただいたことです。体の歪みを見たうえで丁寧に鍼を打ってくださりました。
    施術中も痛さや不具合の確認を細かくしていただき、不安だった内出血は全く無く、結婚式を迎えることができました。
    定規での計測は横幅がマイナス五ミリを達成し、むくみが取れたので頬骨の高さや鼻先の尖具合、立体感が変わりました。そこは計測しなかったのですが実際測ったら違いが出たのではないかと思います。
    仕上がりに満足したのとコスパがいいので回数券を購入させていただきました。これからの変化が楽しみです!

☆期間限定☆小顔保証!¥15,000→¥9,900!サイズが変わらなければ全額返金!

なめ様
    そして、口コミもありがとうございます!
    ちゃんと小顔になり良かったです(^_^)
    既に変化してしまいましたが、次回は細かく計測しましょう!
    そう!コスパ良いですよね!(笑)今だけの限定価格ですから、良かったですね♪
    どんどん小さくなって、キープするのを楽しみにされてください!

(担当 yuki)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:29:46.0

店内はとても綺麗で明るく、ドレッサーはありませんが広めの完全個室での施術なので施術後に周囲に気兼ねなく身支度出来るので安心です。
    私はいつも全身鍼+お灸+美容鍼のフルコースでお願いしていますが、その日の状態を毎回カウンセリングして下さり、かつ身体の状態を実際に見て触って確認しながら施術を進めて下さるので自分でも気付かなかった疲労が溜まっているところなどを知れて助かっています。
    私は極端な痛みや鍼を刺した時にひびくのがとても苦手なのですが、そのあたりもお気遣いいただきいつもありがとうございます。
    肝心の効果ですが、続けていることで全身が浮腫みにくくなり顔面の下垂速度も緩やかになっていると思います。
    短時間施術で即効性があるのが鍼灸の好きなところなので、これからもお世話になります。
    この度はありがとうございました。

回数券あり☆美容鍼+オーダーメード全身施術(美A+A60)

じゅん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    浮腫みにくさや即効性を気に入って頂き良かったです。
    ドレッサーはあった方が良かったですよね…。改装する機会や次店舗では検討したいと思います。
    また気になる点がありましたらご指摘ください!
    次回またお待ちしております(^_^)
    (担当 yuki)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:29:20.0

美容鍼灸サロンL&Sさん

親身なカウンセリングから始まり肌の状態を瞬時に把握、自分でもわかっていないかった顔の癖、改善方法のアドバイスをして下さいました。適切なアドバイス、施行をして頂き、気になってたたるみ、ほうれい線、眉間のシワにしっかりアプローチしてくださり、施行後はとてもスッキリした印象です。

☆☆口コミ投稿割引☆☆

なみ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お顔がスッキリされて良かったです!
    継続することでお顔の状態はキープされやすくなりますので、また次回お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 19:26:58.0

今回もありがとうございました
    丁寧にバランスや身体の硬さ疲れ具合を診ていただき私に合った最善な鍼とマッサージをしていただきました
    特に腰と首筋が辛かったのですが流れが良くなりスッキリした様に思います 施術していただいて数日経ちますがスッキリ感は持続中です 眼精疲労や噛み締めも美顔鍼の効果で楽になりました 右の頬が少し下がり気味で気になっていましたがリフトアップされバランスもよくなり ほうれい線も薄くなり小顔効果に感謝です!
    サロンの一番好きなところは担当スタッフさんに安心してお任せ出来る事です 様々なお話をしながらリフレッシュでき自分では気づかない事をアドバイスして下さいます
    クリスマスの飾り付けも素敵で気分良く特別な時間を過ごさせていただきました
    また次回もよろしくお願いします

本気の小顔・顔の歪み矯正鍼!

先日もご来店ありがとうございました。
    お身体も顔も効果が持続しているようで良かったです。
    また、サロンの一番好きなところまで挙げて頂き嬉しい限りです!
    私も色々お話が出来て楽しい時間となっております♪

[投稿日] 2023-11-07 00:02:10.0

丁寧な問診、身体の歪みをしっかりみていただき疲れやコリ具合で鍼やマッサージを取り入れていただきました 顔は噛み締めが強いとの指摘があり眼精疲労にも対応した鍼や電気治療でスッキリ小顔効果が維持されています 特に美顔鍼は自律神経に効く様で眠気が出てとてもリラックスでき私には至福の時です なにより私自身に合った施術をして下さるところが魅力です とても綺麗で素敵なサロンなので毎回行くのが楽しみです また次回もよろしくお願いします

本気の小顔・顔の歪み矯正鍼!

まこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    小顔が維持されていて私も嬉しいです!
    お忙しい日々が続いていらっしゃると思いますので、少しでもリフレッシュ、ストレス発散の場になればと思っております。
    施術後、気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回お待ちしております(^_^)
    (担当 yuki)

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:02:09.0

数年前からずっとお世話になっています。
    今回は美容鍼と全身施術をして頂きました。

美容鍼はしわやたるみのアプローチだけでなく眼精疲労や噛み締めの悩みにも対応してくださり、気になるところをお伝えして施術して頂きました!
    疲れがたまると、ほうれい線が気になり顔全体が下がった印象になってしまうのですが、美容鍼をすると目に見えて改善されます♪
    マッサージ・顔ストレッチ・舌回しなど様々なほうれい線対策がありますが、私は鍼のアプローチが1番効果を感じています。
    今回も大満足の仕上がりです(^^)

身体は慢性的な肩凝りだけでなく全身かなり疲れが溜まっていたので、施術前に可動域を確認し体のバランスなどを見てからマッサージと鍼をして頂きました。
    マッサージは力加減も丁度よくしっかり効いて本当に気持ち良いです。鍼は体の奥から効いてる気がして、施術後はスッキリして体がすごく楽になります!
    首の詰まった感じもなくなって動かしやすくなりました!

お部屋も綺麗で可愛いので癒しの時間となりました♪はやく全部屋コンプリートしたいです!笑
    今回もありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願いします♪

【再来モニター1ヶ月通い放題!】オーダーメイド全身施術☆

ゆっきー様
    いつも遠いところ、ご来店ありがとうございます!
    相当お疲れ溜まっているようでしたが、楽になられたようで良かったです(^_^)
    我慢強いので限界まで我慢しがちですのでお気をつけください。
    美容鍼は新しいメニューが出来ましたので、是非またご感想をお聞かせください!
    施術後、何か気になった点などありましたら、些細なことでも次回お伝えください。
    (担当 yuki)

エルアンドエス(L&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー