もうすぐ通って、1年!
今月は1週間ちょっと遅くに
来店をしたから、
分かりやすいのか??
フェイスラインの輪郭が
凄いシュッとなりました!
浮腫も凄かったので嬉しくて、
コメントしちゃいました。
ホルモンバランスの乱れで、
骨盤激痛だったけど、
ホームケアも教えてくれて
痛くなくなりました。
本当に感謝してます!
これからも、宜しくお願いします!!
美容鍼+ヘッド ★お得な3回券なら1回¥8800→¥7,920!
身体の悩みどころは山ほどありましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。翌日身体の軽さが久々に感じられ、痛かったところも軽減してました。
【全身の疲れ怠さ】 鍼+整体 オーダーメイド全身90分 ¥11,550→¥10,550
最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、適したメニューを相談しながら決められ、お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
【相談してメニューを決めたい】★カウンセリング&ご提案※お悩み記入必須※
初めて行きましたがドライヘッドマッサージと鍼で頭皮、首肩周りがスッキリしました。とても綺麗なサロンさんでした。担当スタッフさんも話しやすくリラックスしてお任せ出来る感じでした。行って良かったです。また伺いたいです。
【頭痛/眼精疲労/首肩こり/リフレッシュも♪】ドライヘッドマッサージ 30分
美容鍼は初めてだったのですが、親切に対応
して頂き、快適に施術を受けられました。
仕上がりも良かったのでリピします♪
★早い改善!【肌質改善/エイジングケア】美容鍼+ヒト幹細胞原液 ¥15000→
いつもその時の体の状態に合わせて工夫して施術してくれます。特に私は首コリがひどいのですが、徹底的にやっつけてくれるので、終わった後は心から元気になります。
また宜しくお願いします!
美容鍼を予約していましたが、腰がとても痛くなり、予約日前に相談したところ、一週間前に腰を施術していただきました。
美容鍼当日も、腰を追加でお願いし、ひどい箇所を入念にしていただきました。
翌日、経過を心配して連絡をいただき、まだ少し痛むと言うと、なんとアフターケアをしてくれました!とっても楽になりました。
感謝感謝です! 2日後の旅行も楽しめそうです。
いつもお世話になっております♪
ここに来ると毎回調子のいい自分にリセットして帰ることができるサロンです。
おすすめです♪
またよろしくお願いします♪
時短/メンテナンス【小顔/リフトアップ】美容鍼(ヘッドマッサージなし)¥6,900
いつもは美容鍼だけですが、ヒト幹細胞原液とセットで施術していただきました。2週間前に1回目の施術、今回で2回目です。
まず1回目の感想として、たるみ毛穴が劇的に改善されました!ほうれい線のしわ改善目的の施術だったので、おもわぬ副産物でしたがとっても嬉しかったです。たるみ毛穴は改善するのも難しい肌トラブルなので1回だけで目に見える変化があり、この施術で肌質改善ができると感じました!
今回2回目の施術では、ほうれい線にがっつりアプローチしたいとお伝えし施術していただきました。施術前後でビフォアフの写真を撮って比較してもらいましたがフェイスラインが上がり顔も一回り小さくなっていました。ほうれい線も施術直後でかなり改善しました!
個人的に施術直後より数日経った方がほうれい線のしわが和らいだように感じます。
こんなに早い効果は出ないとは思うのですが、、、短期間での美容鍼+ヒト幹細胞でのアプローチでほうれい線改善と肌質改善が出来て私は2回の施術で満足する結果になりました!
施術は普通の美容鍼に比べ10倍は痛いですが、目に見える効果を感じるので数ヶ月に1度はヒト幹細胞をプラスして施術して頂こうと思います!
いつも疲れの元を根絶やしにしてくれます。
首こりに悩んで色んなところに通いましたが、ここまで徹底的にほぐしてくれるのはここだけでした。
いつも通うのが楽しみです!
年齢的に顔のほうれい線やたるみが気になっていたところ美容鍼を知り、頭から足先まで合計3回施術していただきました。
毎回丁寧なカウンセリングでその都度辛い箇所や気になる箇所にアプローチしてくださいます。
施術後は明らかに顔がスッキリしてビックリしますし、月1回ぐらいのペースでしか行けませんがスッキリ感が次回まで持続しています。
室内も清潔感があってインテリアが可愛いのも気分が上がります。
体30分+美容鍼+ヘッド ★お得な3回券なら1回 ¥12,980→¥11,680!
首、肩、腰、くいしばりで長らくお世話になっております。
最近の体の調子と私のリクエストで鍼を少し刺激強めにしてもらいました。施術中もここちよい刺激が気持ちよくて、その夜も驚くほど眠れてすっきりしました。
翌日のだるさもありませんでした。
体の調子に合わせて毎回工夫してくれるの、とってもありがたいです。
また宜しくお願いします!
季節の変わり目が苦手で、体の不調がひどくて伺いました。
自律神経を整えてくれて、いつもツライ首や噛み締めの手当てをしてもらいました。
終わった時にはすっきりして、その夜はぐっすり眠れました。またつらくなったらお世話になりたいので、引き続きよろしくお願いします。
首コリがひどくて頭に血が回らない感じで辛かったので伺いました。首だけでなく、全身の調整と、自立神経も整えてくださり、終わった後には完全にスッキリ!とっても元気になりました!
東洋医学の知識もたくさん持ってらっしゃるので、生活で役立つお話もたくさんしてくれました!
また宜しくお願いします!
美容鍼は初めてでしたが、痛みもほとんどなく、リフトアップの効果が感じられました!もっとリフトアップしたいので継続したいと思います。カウンセリングが丁寧で信頼できました。身体の鍼のおかげか便秘が解消されたので、すごい効果があると思いました。
★お得【小顔/リフトアップ/こり】 体10分+美容鍼 +ヘッド ¥10450→¥9450
年齢的に体調に不安があったので、以前から興味があった鍼にチャレンジしてみようと思い伺いました。
体に打つのは初めてでしたが、不安にならないよう都度声かけをして頂いたので、リラックスして施術を受けられました。
多少痛みはありましたが我慢できる程度だと思います。
施術後は頭皮が柔らかくなったのと、脚の浮腫が良くなっていました。
★人気No.1【小顔/シワたるみケア/肩こり】美容鍼+体30分 ¥12,980→¥11,980
首、肩、腰、食いしばりで困っており通っています。
その時の体の状態で毎回アプローチを変えて施術してくれます。だからいつもすっきり元気になれます。
気持ち良すぎて毎回途中で寝ちゃいます。
また宜しくお願いします!
美容鍼に興味があり、知人の紹介で通いはじめ既に7回目。
自分では自覚がなかった重度の食いしばりが原因で、様々な症状が出ていることが判明。初回の施術で顔のリフトアップ効果が実感できました。
今回は、ガチガチに固い頭をメインにお願いしてとても気持ちがよかったです。
これからも継続的に通います。
噛み締めが原因でアゴとこめかみがよく辛くなります。緊張したりすると、無意識に歯を食いしばったりしていて、そこから頭が重くなったりして悩んでました。こちらでアゴやこめかみに鍼をしてくれるのがとても気持ち良くて、今まで受けてきたどんな整体よりも効くし、長持ちします。アゴに鍼をしてもらうのがここにくる楽しみの一つでもあります。
また宜しくお願いします!
首、肩、腰、歯の食いしばりをいつも重点的にやってもらっています。といっても全身の調子を見て調整してくれるので、担当スタッフさんにの施術はもちがいいので長い間元気でいられるようになりました!いつも親身に体と向き合ってくれるので本当に感謝です。これからもよろしくお願いします!
大事な仕事の前に体調を整えたくて伺いました。
頭痛と肩こりで頭が働かないので何とかしてほしい、顔のむくみもとりたいと、足もだるいから何とかしてくれ、と盛りだくさんなお願いをしましたが、全て解消してくれました!
頭もクリアで顔もすっきりした状態で、気持ちよく仕事ができて、大事な仕事も私なりにうまくいきました!
担当スタッフさんのおかげです。また宜しくお願いします!
フェイスラインのたるみとおでこ・眉間のシワが気になっていたので、こちらの『全身調整の鍼+美容鍼+ヘッドマッサージ』のコースを利用しました。
初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
悩んでいたところの施術に加えて、自分ではあまり気にしていなかった左顎を噛みしめていることと左肩が緊張していることを教えてくださり調整していただきました。
顔・お腹・足への鍼も頭・首へのマッサージも気持ちが良かったです。
施術後はフェイスラインが引き締まり、おでこのシワも薄くなりました。乾燥気味だった肌もしっとりした気がします。
口も開きやすくなったので、私は無意識に食いしばっていたんだ!と驚きました。
また、乱視が入っているので普段はメガネをかけていないと歩くのが難しいのですが、施術後は裸眼でも視界がはっきりしていてメガネをかけるのを忘れるところでした。
とてもいいリフレッシュになりました。
先生、ありがとうございました。
【小顔/リフトアップ】全身調整の鍼+美容鍼+ヘッドマッサージ ¥8,800→¥7,800
mika様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも頂き、誠にありがとうございます。
当サロンでの施術が初めてでしたので軽めにさせて頂きましたが、少しでも効果を実感して頂けたようで良かったです。
また是非リフレッシュしにお越しください。
心よりお待ちしております。
担当 yuki
今日は5回目の美容鍼とヒト幹細胞です。大人ニキビ対策のためにやっています。3回目にすごく綺麗になったのですが、その後飲んでいる薬の影響もあり悪化して、また追加で2回施術を受けました。一度悪化したものの、以前ほどひどい状態になることはなく、しかも治りやすくなっているように思います。確実に効果を感じています。またあと数回やってみて様子をみようかなと思っています。敏感肌なのでエステのダーマペンもできず、色々他に対策を試した中で1番ヒト幹細胞が効果がありました!
【4回目以上限定!】 美容鍼+100%ヒト幹細胞 ¥27,500→¥18,800!
いつもご利用ありがとうございます。
また貴重な口コミも頂き感謝しております。
ヒト幹細胞の効果を実感して頂け、私も嬉しく思います。
今回の施術でどのようになったか、また次回確認させて頂ければと存じます。
担当 yuki
腰痛と首こりでお世話になっています。
背中を少し触ってもらっただけで「自律神経が乱れてる感じですね」と一言。なんで触っただけで分かるの?といつも思います。最近忘年会続きで、あまり強くないお酒を連日飲んで、さらに睡眠不足だったので体にはストレスかかってたんだなぁと実感。施術の途中で今回も気がついたら寝ていたので、深くリラックスするように的確に鍼をしていただいたんだなと。いつもその時の私の状態に合わせて工夫して施術してくださってるのがわかるので本当に毎回感謝です。
本当は周りに教えたくないくらいのゴッドハンドサロン‥!
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂き、嬉しく思っております。
過大評価を頂戴し恐縮でございます。
また次回もリラックスして頂けるよう精一杯努めますので、よろしくお願いいたします。
担当 yuki
ストレスと緊張から体がこわばっていたので今回は90分施術をお願いしました。結果、とっても元気になりました!
腰と後頭部が特につらかったんですが、しっかりほぐしてくれて今回も途中でいつのまにか寝落ち。特に後頭部はいつも1番辛い所にピンポイントで鍼をさしてくれます。本当に気持ちいい‥!
顔も、噛み締めと目の疲れをしっかりほぐしてくれて、頭もほぐれてなんだか幸せな気分。
マッサージとの組み合わせですっかり体がほぐれて、心まで元気になりました。これかはもよろしくお願いします!
【オーダーメイド全身施術90分】鍼+マッサージ★お得な3回券なら1回 ¥10,400
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂き、感謝しております。
心身共に元気になっていただいたようで嬉しいです。
担当 yuki
いつもの首、肩、腰のメンテナンスと、足のスジを痛めてしまったのでそちらの相談をしました。
全ての鍼が命中というか、全部効くので今回も気持ちよくてまた途中寝てしまいました。本当にすごい命中率です。
足のスジも、鍼で調整してくれて、痛みがだいぶやわらぎました。ありがとうございます!
おかげでしばらく元気に暮らせます。また宜しくお願いします。
【全身施術60分】鍼orマッサージor組合せ★お得な3回券なら1回¥8,250→¥7,430
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂き、誠にありがとうございます。
足のスジの痛みが和らいで良かったです。
痛みがある時は無理して運動せず、痛みの出ない範囲でされてください。
不調がありましたらいつでもご連絡ください。
担当 yuki
初めてでしたが、口コミ通り私には良かったです!
家の鏡の方が引き上がりが分かりました。
今後が楽しみです。
また宜しくお願い致します。
【剥がさないピーリング/エイジングケア】美容鍼+炭酸パック+幹細胞 ¥13000→
なみ様
先日は数多のサロンの中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿いただき、感謝いたします。
1度の施術で効果を実感されたようで良かったです。
体の凝りもありましたので、次回はそちらもアプローチいたしますね。
何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。
既に次回予約をいただいておりますので、お待ちしております。
担当 yuki
今回で4回目のヒト幹細胞です!ニキビ治療のためにやっていますが、ヒト幹細胞をやり始めてから赤ニキビまで悪化することが少なくなりました。今回は翌日には赤みもほとんどなく、2日後には完全に赤みがなくなりました。それだけでなく、すでにハリが出てと全体的にトーンアップしたような!すぐに効果が出ると嬉しいですね。またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
そして、早速の口コミありがとうございます。
状態が少し戻っていましたが、炎症状態になりにくくなったようで良かったです。
ホームケア商品との相性も良いようですので、また様子を見て状態を確認させていただければと思います。
肌トラブルや何かございましたらいつでもご連絡ください。
担当 yuki
今回は全身施術でお願いしました。
背中の張りと首こりがひどかったのですが、鍼でひどいところをピンポイントにほぐしてくれたあと、マッサージの組み合わせで全身くまなくほぐしてくれました。とっても気持ちよかったです。私は特に後頭部の付け根のコリがひどく色んなところに通って試してきましたぎ、こちらが一番的確にこりをほぐしてくれます!
みかこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿してくださり、感謝いたします。
お仕事柄、後頭部が凝りやすいと思いますが、ほぐれた時の心地好さはクセになりますよね。
急に寒くなって体が元に戻りやすいかと思いますので、またいらしてください。
お待ちしております。
担当 yuki
前店から合わせると、もう何度お伺いしたかわからないほどお世話になっています。
鍼灸歴は10年ほどの私ですが、そろそろこちらの先生とのお付き合いが一番長くなりそうです。
毎回の丁寧なカウンセリングで、自覚症状があるなしに関わらず疲れている箇所を重点的に施術プランを組み立てていただけます。
つらい症状についての説明があまり得意ではないのですが、安心してお任せしています。
いつも全身60分+美容鍼+お灸のフルコースをお願いしていますが、終わったあとの全身の凝りが緩んだ爽快感が好きですし、美容鍼は即効性があるのも気に入っています。
左右の歪み解消・むくみ解消は一度で実感出来ることが多いです。
抵抗がない方はぜひ一度美容鍼を受けてみていただきたいです。
なかなか頻繁には通えていませんが、またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
美容鍼+全身60分 ★お得な3回券なら1回 ¥16,500→¥14,850!
じゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミも頂き感謝いたします。
じゅん様は敏感なので刺激量は少なくしていますが、効果を実感していただけ嬉しいです。
お疲れが溜まる時期ですので、またご来店お待ちしております。
担当 yuki
エルアンドエス(L&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー